Чужие скриншоты с Lightshot Некоторые люди не знают, что их скрины являются пабликом и скринят всякую дичь типа CC, личной почты с паролем или сисек своей девушки В общем если вам реально нехуй делать - пожалуйста https://tautologic-topside.000webhostapp.com/ Страница обновляется раз в 4 секунды(можно обновлять на F5) , так что если увидели годноту - сразу открывайте в новой вкладке, чтобы не потерять найдете че интересное - присылайте)
>>169738978 (OP) > Некоторые люди не знают, что их скрины являются пабликом Чего, блядь? Какие скрины? Каким пабликом? Откуда он их тянет, из вк что ли?
>>169741358 Monosnap(?) >>169741422 У меня на работке тестеры, да и вообще все пользуются подобным софтом. В баг-репортах без скринов никуда, знаешь ли. Правда лайтшот мне вообще не очень в плане что хреново вставлять стрелочки и сносочки всякие
>>169741760 Это объёб лохов на аккаунты. Банально грят, типа есть СЕКРЕТНАЯ ПОГРАМА КОТОРАЯ УМНОЖАЕТ ДЕНЬГИ ПРЕДМЕТЫ В ИГРАХ Ну лох верит, сам вводит туда свой логин\пароль, потом пишет туда свой ключик через гуард. Ну а через месяц его акк продают васяну с читами за 30р.
А я напоминаю о существовании нормального скрипта на пистоне, с помощью которого вы можете сами задавать свежесть скачиваемых картинок и качать паки с неебической скоростью. github.com/subvert221/printscrape
>>169743597 Win+Prtscr сохраняет весь экран в папке изображений. С Win+Shift+S можно выделить и вырезать область экрана, сохраняется в буфер обмена. Есть еще комбинация для активного окна и еще какая-то дичь, но я этим не пользуюсь, гугли.
>>169738978 (OP) Cтоп. Подожди ебана. Люди качают это странное приложения, делают с помощь него скрины !!! Что!!!!, а их скрины выставляются на всеобщее обозрение? Серьёзно? Что? Что?
Открыл 20 вкладок что бы побырей чекать контент. От быстрого листания чуть не словил приступ эпилепсии. Хорошего дня тебе анон и начинай свой день с пеной изо рта
>>169749123 снятие галочки с первого пункта, автоматом исключит возможность загрузки на сервер. Ты только в ручную сможешь грузить их туда, чтобы потом на двоще посмеялись над тобой.
>>169738978 (OP) Подождите, т.е. какие-то дауны, когда 2018 на дворе, до сих пор не знают про божественный стандартный snippingtool и пользуются какой-то хренотенью, еще и заливающей на всеобщее обозрение? Серьезно? Ладно бы все на хр сидели, но сейчас-то?
> Пользоваться каким то калом, в котором скриншоты уплывают в сеть, а не к тебе на пекарню. > РРРРРЯЯЯЯ ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ Двачер совсем отупел. В этих скришотерах 2.5 строчки кода. Для самых тупых есть хабр, можно оттуда спиздить. И не будет никаких сливов.
>>169748969 -Добрый день.я там на почту вам сбросил эксель и презентацию -Видел.Спасибо -И проверьте.там гриша пахает(видимо имеется в виду что он работает) -нужно отпустить его -Что за гриша? -Сотрудник моего автосалона -(смайлек) а он тут причем? -ну он сказал что будет работать пока вы не проверите таблицу эксель -(смайлеки) -можно я заскриню этот диалог?такое нужно оставить на память -да
>>169752956 Лол, я сижу, листаю тред, и думаю, когда хоть до одного дойдет :3 ссфлка еще пиздец главное, это кем надо быть, чтобы на дваче по таким ссылкам переходить, лол. Неиссякаема тяга дегенератов-школьников к чужому грязному белью.
>>169753839 Чего ты искать там собрался? Это прога для скриншотов и без загрузки их на васяно сайты, с большим количесвом настроек под свои требования.
>>169738978 (OP) >Некоторые люди не знают, что их скрины являются пабликом и скринят всякую дичь типа CC, личной почты с паролем или сисек своей девушки Чтобы такая хуйня произошла, нужно эти самые скрины на сервер загружать, а если себе на локалку то никуда твои скринчики постится не будут, лолблять.
>>169738978 (OP) ТО есть ты хочешь сказать, что все что я скриншотю через лайтшот выкладывается куда то на сервера? Ебать я там цопе наскриншотил за всю историю
Где где, по книжкам офк, алсо можно ролики на ютубе смотреть и проходить всякие интерактивные курсы. Говорят один из самых легких в освоении. Велосипед не мой, я только нашел ссылку.
Я вообще в руби больше да рельсы всякие. Просто первое правило любого программиста - если есть велосипед, свой-то нахуй писать? Вот я и полез на гитхаб. Там разные реализации есть по запросу: "prnt.sc"
Это какими нужно быть идиотами, что бы нажимать залить на сайт, прога из сейвит и никуда не сливает, если не кликать загрузить на сайт, че вв панику развели.
>>169742493 Ножницы в свойствах скриншота указывают имя текущего пользователя и дату. Я чуть не сдиванонился в /vg/ пару раз пока не выработал привычку тереть это вручную каждый раз. Отключить нельзя.
>>169772389 Подобный софт довольно часто юзают. Проблема в том, что защищенность данных никакая, потому что ссылка открыта для всех. Написать парсер, как сделал тот кун и всё.
>>169772325 Я знаю что это такое. Если открыть скрин для редактирования, то эта программа начинает неестественно грузить процессор. Проверял на двух ПК с разными ОС.
Почему когда я попытался отправить сюда картинки, то меня перенаправляло на страницу, где написано было ошибка, вы ничего не отправили. Пиздося, там такая картинка ахуенная была, а теперь все слетело
>>169773035 Ты поехавший что ли? Суть лайтшота в возможности залить скриншот на их сервер. После заливки создается ссылка. Ссылку можно спарсить, вот тебе и всё.
>>169783369 Где пруфы пиздабол? Покажи алгоритм генерации который генерирует в зависимости от даты разными способами? По сегодняшним ссылкам у него генерируется, охуеть просто. Ты думаешь тут все дауны?
Некоторые люди не знают, что их скрины являются пабликом и скринят всякую дичь типа CC, личной почты с паролем или сисек своей девушки
В общем если вам реально нехуй делать - пожалуйста https://tautologic-topside.000webhostapp.com/
Страница обновляется раз в 4 секунды(можно обновлять на F5) , так что если увидели годноту - сразу открывайте в новой вкладке, чтобы не потерять
найдете че интересное - присылайте)