Сап Двач. На связи кун 18 лвл. Живу в мухосраске, учусь в другом мухосранске, но который чуть ближе к цивилизации. Езжу каждый день на электричке по часу. В итоге возвращаюсь в ~16:30 домой. Сил после пар нет совсем. Проблема в том, что у меня нет денег на нормальную одежду и приходится ходить в мешковатом и уродливом луке, который покупает мне маман на своё усмотрение. Очень хочется купить себе что-нибудь нормальное, но денег нет всё уходит на дорогу. Куда вкатится, что бы работая в интернете зарабатывать хотя бы по 1.5к и самому покупать себе одежду? Двач помоги!
>>169744067 Немного могу в программирование, но с фрилансом как-то не получилось, навыков мало. Имею средние знания английского. В остальном полный ноль.
>>169744108 Тогда точно в копирайтинг вкатись. Заодно подточишь навыки написания статей/сочинений. Плюс вопрос, зачем именно в интернете, когда можно ирл?
>>169744108 Толока. С 16.30 до 2 ночи херач. Может наберешь. А так - если ты в 16.30 дома после учёбы уставший уже, то сиди на шее у мамки дальше. Потому что многие люди с работы в 20.00 приходят и не вякают, ещё и дома халтурку делают, ещё и дачу/баню строят.
>>169744195 В день, да. Но можно и меньше. У меня есть уже репутация и кое какое портфолио. Поэтому есть постоянные клиенты(платят по неебические 450/1000) и просто достойные работы
>>169744166 Это ты небось там уже долгое время, не? Просто читал что с нуля сложно вкатываться, надо дохуя работать за сущие копейки, ньюфагу ведь никто нормальные заказы не доверяет.
>>169744273 Ну, без толковых скиллов ты и не вкатишься никуда. Говоришь, можешь в погромирование? Сайты и прочее? >>169744285 Просто прижало. Надо было хату оплачивать. Теперь в общем то на похуй пишу.
>>169744528 Да я как-то рад даже. Дома всё равно заняться нечем, вообще. А на учебе есть друзья какие-то, подруги, общение. Даже порой ощущение счастливой жизни появляется.
>>169744614 А мне повезло как-то. Пришёл молчаливым и зашуганным, всех сторонился. Одногруппники сами общение начали, очень доброжелательно общались. Я потиху социализировался даже.
На связи кун 18 лвл. Живу в мухосраске, учусь в другом мухосранске, но который чуть ближе к цивилизации. Езжу каждый день на электричке по часу. В итоге возвращаюсь в ~16:30 домой. Сил после пар нет совсем.
Проблема в том, что у меня нет денег на нормальную одежду и приходится ходить в мешковатом и уродливом луке, который покупает мне маман на своё усмотрение.
Очень хочется купить себе что-нибудь нормальное, но денег нет всё уходит на дорогу.
Куда вкатится, что бы работая в интернете зарабатывать хотя бы по 1.5к и самому покупать себе одежду?
Двач помоги!