>>169743023 Это Аня. С уёбищной рожей и полным отсутствием сисек. Вместо сисек вата. Училась в универе на бухгалтера. Постоянных парней у неё не было по понятным причинам. Поэтому она просто давала любому, кто не бомж правда однажды и бомжу дала. В общем блядовала как могла. И был у неё друг омежка. Омежка хорошо устроившийся благодаря родителям. Стабильная работа со средней зарплатой, хата от родителей, машина в кредит, недостроення дача. Летом Аня подрабатывала официанткой в кафе. Уж там то поебаться найти не проблема. Бывало за месяц на пяти хуях скакала. Другу омежке давала очень редко. Да он и не просился особо. Хоть и омежка, но тоже не стремился тыкать хуй в такую всратку. Ане приходилось этого омежку чуть ли не насиловать. Окончила универ, устроилась по профессии в тёпленькое место. Тут и омежка созрел для женидьбы. Ну и Аня не будь дурой и вышла замуж. Блядовать продолжила. При этом для омежки строила из себя порядочную. Но подруги знали всю правду, охуевали и мне рассказывали. Потом Аня залетела. От кого -- сама не знает. Пока ходила беременная -- сиськи выросли. Мужу куколдо сиськи понравились. Правда через пару лет сиськи сдулись, превратились в тряпочки. Ну хули делать. Вставила силиконы. И норм. Так вот и живут. Дачу достроили. Кстати, Аня хоть и блядина, но хозяйственная и трудолюбивая. Говорят, снова залетела.
>>169743413 >>169743293 у меня чёт задымила шишка на Анечку :3 по мне заебись ебальник у неё. щёчки милые такие :) >>169743430 почта электронная. эмэйл
>>169743293 >>169743413 но вот то что блядь - обидно. у меня был опыт жизенный плохой. была-жила одна блядь - всем давала при мне, а мне не давала :( вот прям при мне её ебли в три смычка, а сычёв - видетели "фу! да незачто в жизни". настей звали. я её даже котлетками дома кормил и наноч дома оставлял :( а она! она! так с мной поступила!
>>169742965 (OP) запишись на курсы проф макияжа или типа того. не благодари сестренка, (ну можешь писю скинуть или хуец с супом, было бы здорово) (нет)
>>169743522 А ты сюда самооценоку зашла поднять? Так ты вниманиеблядь тогда. Или таки получить ответ на вопрос "чо делать с этим профилем?" - найти куна которому он нравится, ёба. ну или хирурга хорошего.
>>169743521 Что же ты блять такое? Ни один нормальный пацан не будет так пиздеть с бабой. Хули тут так много девственников униженцев, одни подлизывают бабам, другие их хейтят. Это такие 2 типа девственников на сосаче
>>169743571 пшол вон тебе сказали! я тут почти уже наладил личную жизнь в кои-то веки! а ты пидр у меня время отнимаешь которое я могу с пользой потрать на подлизывание вкусненькой ароматной селёдочки :3
>>169743604 да, все кунчики - брысь из треда :3 я один буду ублажать чсв ОП-тяначки ! я смогу! и ножки смогу полизать если придётся! и писечку! и ножки!
>>169743622 >Не выебал мне блядь её надо было хлоральгидратом усыплять ? онаж того - брыкалась и говорил "сычёв ну отстать! я щас уйду!" я счёл что лучше полежать с тяночкой прост на кроватке чем вообще без тяночки
>>169742965 (OP) Нормальный профиль, мне такие нравятся. А вот мне еще нравятся темные волосы, и чем кучерявее тем лучше, и карие глаза, ну что в общем ожидаемо, потому что людям в основном нравятся похожие на них, а особо размышлять о каких-то стандартах красоты -- для даунов. мимоеврей
>>169742965 (OP) Зачем пездам такие подбородки и огромные челюсти? Уже который раз замечаю, что они у них куда сильнее выпирают, чем у кунов. Развитая челюстная структура что б хуй сосать лучше?
>>169742965 (OP) хуясе, чэд-фэйс. вообще, очень относительно. решают мелочи, детали. спортсменки например обычно всратые, но некоторые убер-няши. плюс характер решает тоже.
>>169744749 теоретически да, практически х.з. поскольку для меня лицо - самое красивое в тян. ну и стори. была знакомая. внешне - прям свинья. жирная как бочка и лицо свиное. не сказать, что страшная. но прям 1 в1 свинья из ну погоди или другого мультика. только сисисек в три ряда не хватает. так вот. у неё мужиков было. там такая санта-барбара из-за неё была. пц. хуй знает почему. внешне она так себе, даже на взгляд двачера. но у неё был весёлый нрав. люди любят позитивных и не любят унылых, например. так что делай выводы. плюс история выше про аню.
>>169742965 (OP) А у меня вот такой, и я не нихуя не тяночка. А кун.
Из-за такого лица никто не хочет со мной общаться, никто не воспринимает всерьез, даже на работу не берут. Только на самую помойную типа подай-принеси за 8-10к в месяц, которые уходят на еду и интернет. Так что денег на операцию мне взять негде.
Тяжко жить уроду, ни одна тян не обращает внимания, всем просто похуй на тебя. Что бы начали общаться, надо сперва доказывать, что ты хоть чего-то стоишь. И всё это лишь из-за такого лица.
Посмотри на альфачей-ерох по котрым текут все пезды - там квадратные огромные подбородки и правильные лица, вот что им нравится больше всего, самое сладенькое для селедочки.
Уже несколько попыток выпила было, но я понял, что не смогу.
что делать, если такой всратый профиль? ( я тян)