>>2207961 Ты про Мерилин Монро говнодокументалок пересмотрел, либераш? Любая шваль считает себя само умной, красивой и пиздатой. Даже такой червь как ты, ну согласись.
>>2208021 Уже-не-листва, плиз. То что твоя шкура жалуется тебе, какая она толстая и уродливая, напрашиваясь на комплименты, ещё не значит, что "ни одна баба не считает себя красивой".
Многие недовольны ни своей внешкой, ни тем как звучит их голос. Да и вообще любое появление себя на фото или видео воспринимают чуть ли не с паникой, что не дай бог кто увидит.
Каким нужно быть ничтожеством, что бы наезжать на кого-то за его физические данные? Не просто "внешность", как совокупность этих самых данных и других факторов, опрятности, чистоты, шмота, состояния типа есть пузо-нет пуза, а просто за физические данные. Зачем такими быть? Пиздец
>>2208069 >Каким нужно быть ничтожеством ПЕРФЕКЦИОНИСТОМ. ТАК И НУЖНО ЖИТЬ. ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ВСЕГДА РАВНЯЛИСЬ НА ХУДШИХ, СЕЙЧАС БЫЛИ БЫ ОДНИ УРОДЫ КРУГОМ С ДУБИНАМИ ОХОТЯСЬ НА МАМОНТОВ. РАВНЕНИЕ НА ЛУЧШЕЕ- РАЗВИТИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.РАВНЕНИЕ НА ПРОШЛОЕ ИЛИ ХУДШЕЕ- ДЕГРАДАЦИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
>>2208080 А мусорам и борцам всяким, хуй знает с чем борцам. Мы хвост прищемим. В Вашингтон едь, там феминизм толкай. В России есть социалистическое равноправие, унаследованное ещё от СССР. И этого хватит, бабы еще это не освоили!
>>2208048 >Уже-не-листва >твоя шкура жалуется тебе >толстая и уродливая
По твоему помпажу заметно какая ты не листва. Бабы небось и за человека не держат, раз отсутствует понимание кто они. Видимо даже поговорить с тобой не хотят.
>>2208115 Избави Бог! Я консерватор, а не авторитарист. Даешь Христианскую-Демократию! Но, я и либерал. Даешь Социальную-Демократию! В общем, я российский гибрид. Кушай меня с кашей!
ну хотябы красивее чем поклонская с фетально-алкогольным синдромом а это уже что-то значит учитывая сколько на нее фапают. ну и у собчак красивые глаза, благородное лицо, тонкие черты лица. кривая скошенная челюсть только с некоторых ракурсов все портит.
>>2208292 Благородный перекос. Вследствие близкородственных связей благородных белых предков. А у собчак просто рязань на лице. Которую она однако умело скрывает и остается сексуальной.
>>2208271 ну собчак хоть и вырожденка во внешности все-таки есть благородность какая-то. поклонская же мало того что вырожденка так у нее еще и деревенская ряха, голова в форме репы и налицо фетально-алкогольный синдром.