>>74009719 А мне всегда жалко мягкие игрушки. Я спокойно могу смотреть, как профессиональный комбустолог, на фоточки сгоревших экипажей бронетехники, но над сгоревшей обезьянокй я рыдал как побитая шлюха. Вот такой я психотик.
>>74011876 Зашёл к парню на страницу, он до сих пор не выпилился, более того, под рядом фотографий в комментариях лежат эти пики, и он с ними ничего не делает. Видимо, он хочет показать одноклассницам, кто у них в классе самец с большим елдачельником, но хочет сделать это ненавязчиво.
>>74010836 Чому Константин баттхёртит-то на третьей пикче? Там же написано - вычесть последнюю цифру из предпоследней. 9-9=0, правая рука прямо создана дня него.
>>74012896 Всегда проигрывал с толстых веганов, которые думают, что если не будут есть мясо, то похудеют (лично знаю трех). Они не знают, что carnis в переводе мясо. Что наш организм вырабатывает левокарнитин в основном из мясных продуктов, который отвечает за ускорение обмена жиров и всё такое. Не говоря уже о незаменимых аминокислотах. И уж тем более не говоря о том, что мясо это охуенно вкусно. Веганство - в любом случае двойные стандарты, на это способны только истеричные сучки с недоебом. Гоните насмехайтесь
>>74013722 Про аутиста шутка была в том, что он положил хомячка в электрический чайник и включил его, а обосновать своих действий не могу, на то он и аутист.
>>74009551 А на деле, если бы кто-то был дошираком, то его бы сожрали вместе с балтикой 9ткой добавив кетчинеза и он бы вышел из большой волосатой жирной жопой с полифоническим звучанием, с такой скоростью полета и равномерному размазыванию под ободком унитаза, что любые туалетные утята позавидовали бы.
>>74009103 Харкач что ли серьёзно смёётся с этого МДКашного МЕМЕСА про дед доест? Неужели действительно столько людей сюда понабежало после пиара двача на МДК? Вы же быдло без чувства юмора.