>>74006904 Ты долбоеб, в этот момент у пешеходов горит красный. У меня такая есть дрога, там точно такой же светофор, в тот момент когда можно поворачивать, горит красный для пешеходов и для машин, едущих прямо.
>>74007282 >Чего они такие тупорылые Бабы же. Блядь, как же сука взбесила бабка, мразь старая, посмотрела и дальше пошла, это ее должен был сбить автомобиль, это она уже свой век отжила.
>>74007304 Кому именно не будет? Гайцам? так они не виноваты, что шлюха выскочила прямо под колеса. А она получит штраф за переход дороги в неположенном месте, и могут впаять ремонт тачилы. Ну и на лечение сама себе будет зарабатывать.
>>74007175 Я даже на разрешающем сигнале светофора в обе стороны смотрю всегда. Ибо иногда находятся дятлы что едут на красный, или мчс-скорая-депутат.
>>74007792 >там, где разрешен поворот, можно обгонять по встречке, да? Да. >У тебя ведь даже прав нету, да? Да. >они использовали сигналы Да. >можно перебегать дорогу в неположенном месте? Нет.
>>74007895 Бля, что-то знакомое. Вы про тот тред, в котором анон у своей девки уголок от упаковки презерватива оторвал и выкинул, а потом уголок нашел ее батя?
>>74006019 >>74006131 Завидуйте молча, корзины. Любящая тян показывает в скайпе сиськи любящему куну, это в порядке вещей. Я со своей вообще фапал вместе в режиме он-лайн, когда она домой уезжала.
>>74007948 Жируха дала малолетнему альфачу, а тот позвал своего кореша снимать. Она сначала хотела передумать, но тот её уломал и в другом видео она сначала хнычет, а потом уже стонет от удовольствия. Но потом всё равно хнычет.
>>74008225 >любящему куну Настолько любящий, что выкладывает свою тян и ее сиськи в рандомные места рандомным анонам. Алсо, есть своя тян, но ни за что бы не выложил ни фоточек, ни видео с ней никуму и никуда.
>>74009400 Малолетний альфа выебал малолетнюю жируху, а их кент записал и выложил впашку. Анон нашел и доставил сюда. Травля, все дела Альфач - id18920292 Жируха - id255821191 Оператор - danek20
доставьте вебм там где чел пытается разбить ногой какойто маленький каменный домик и все это сопровождается диким смехом оператора, затем он на землю падает от смеха и захлебывается в соплях
>>74007593 > Обгон там разрешен, судя по разметке. Это Ростов, улица Ларина. Там встречка, выделенная полоса для автобусов. Потому телка налево и не смотрела. Ростов-кун
Я хорошо помню, как в 2002-м люди плевались от ХРени (так ее называли), потому что на ней старые компы тормозили (а с 98-й нормально работали) и еще некоторые программы отказывались запускаться. Но в итоге да, операционка оказалась замечательной.
>>74012309 Вот так вот придешь домой, а у тебя на спине пятна белые и мамка такая "А что это такое?", а ты "Я не знаю", а она "Вот скажи честно, %юзернейм%, ты ведь из этих? Что я не так сделала, почему ты такой вырос?"
>>74012543 Семь раз короче, на седьмой СайфуЛлах стал шахидом короче и тюрьму так и не взяли нихуя. Потом Асадка подошёл, правда я фоточки проебал, да простит мне Аллах такую оплошность.
продолжаем