>>169747939 (OP) Это бесполезно аноны. Искать эту песню бесполезно, сам один раз пол дня потратил на это, нашел только вроде название какого-то еврейского праздника на дживише, и тот уже не помню
>>169747939 (OP) Анончики, доставьте webm, было популярно года два тому назад, там мужик в трусах толкает речуху на берегу пруда, потом потешно так в воду еще прыгает. Он какой то полуподвальный поехавший кочка, не могу найти никак. С меня лучи добра.
Анон в прошлых тредах была анимешная превьюшка, а там аниме пизда с хуйней типо как у выпускников и на ней написано "we are nyan" Доставьте плиз, понравилась музыка, а я не сохранил.
мальцы, помогите найти клип, там кароче молодой пацан путешествует со своей рок-группой, и еще продает гитару чтоб, уличного пса к ветеринару сводить, заранее спасибо
>>169786421 >>169786638 почему нет продолжения? топовая же анима p.s. стоит ли читать мангу (если есть), после просмотра первого сезона жду второй, но его всё нет и нет:(
>>169789690 Смотрел этот город (Ливингстон, штан Монтана) на гугл-панорамах - к сожалению, эти горы не так близко, как кажется на фото, и улица не упирается прямо в подножие холмов.
>>169784884 Привет, ариана гранде...если это гавно не популярно в пидорахе, то это не значит, что оно не популярно во всём мире это дерьмо у нас по радио крутили
Посоны, доставьте, пожалуйста, музыкальную шебм, где нарезочка моментов из NASCAR и играет дико заавтотюненное музло что-то вроде "driving like nascar race что-то там". С меня смешные шебм из 2014
Алсо, реквестирую соус песни
WEBM ШЕБМ ЦУИЬ