Работаю в "Тинькофф Банке" (я TS, ну, кто знает тот поймет) в офисе на Октябрьском Поле, обрабатываю письма.
Здесь у нас есть вот такое бесплатное молоко на кухне, 1.5%, и не только оно, но не суть. Оно безлимитное, пить можно сколько влезет.
И это приличная экономия, т.к одна коробка молока такого, наверное, стоит рублей 50-60.
Вопрос: сколько такого молока можно выпить в день и какую пользу из этого получить?
Я немного занимаюсь спортом, раньше пил протеин с молоком по вечерам, чтобы держать мышцы в форме.
Так вот, сколько же такого молока я могу выпить? Плюс реквестирую истории о пользе молока для лица, мышц и т.д. Или о вреде, если вредно столько пить молока.
Молоко вредная хуйня, способствующая вымыванию кальция из организма, взрослым организмом неусваивается, еще и в прыщах ходить будешь. Жадность фраера сгубит
Работать на пивовара САМОЕ ДНО, хуже только червь-пидор. Вечно на прослушке, хуяришь по скрипту, слово не так сказал - штраф. Сплошные штрафы. График пиздец. Все стучат друг на друга. Кураторы охуевшие. Зарплата 20к.
>>169755135 (OP) Ты прямо как те пидорахи, которые тащили в икее сахар в пакетиках охапками, из-за чего теперь в икее его на кассе по две-три штуки выдают. Для шведов мы наверное как дикари ебаные.
>>169755135 (OP) Как в банке относятся к клиентам? Когда я к ним звоню, всегда такое чувство что они с меня рофлят. С другими банками такого не было. Вас там этому специально учат?
>>169755135 (OP) Купи Несквик на работу, наливай в кружку молоко, ставь в микроволновку на 4 минуты, добавляй пару чайных ложек Несквика, размешивай и пей вкусное и полезное какао. Можешь ещё и маленьких таких зефирок туда накидать.
>>169755135 (OP) >сколько такого молока можно выпить в день и какую пользу из этого получить? Никакой пользы ты не получишь с него, кретин ебаный, только если в пакетах выносить не будешь и продавать потом.
>>169755135 (OP) Не перестаю охуевать с опущенцев для которых наличие в офисе какой-то херни типа молока, кофемашины, печенек и прочего не воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Вы так скоро начнете радоваться наличию в помещении отопления и мебели.
>>169757247 Хуйню не неси. Все претензии к несквику связаны с добавлением сахара и высокой калорийности, как следствие. Но пить какао без сахара - такое себе удовольствие. В остальном обычное какао.
>>169755135 (OP) >Работаю в "Тинькофф Банке" (я TS, ну, кто знает тот поймет) в офисе на Октябрьском Поле, обрабатываю письма. Вниманиебляди скоро будут свои адреса давать.
>>169756722 Скорее маняпроекции. Молоко не у всех хорошо переваривается из за патологии в выделении ферментов или не патологии и особенностей. У меня кореш может выпить 3 литра молока вприкуску с селедкой и огурцами и хоть бы хуй. А я выпью пол стаканчика молока без всего и потом сижу в позе орла, выслеживая жертву.
>>169759200 Нахуя травят, еблан? В составе указывается калорийность и содержание того продукта, который тебе продается, т.е. сухого порошка, конкретно несквик это сахар и 20% какао, как я тебе и говорил, т.е. пользы от него ноль, что-то уровня молочной шоколадки.
Молоко загущает кровь, снижает иммунитет, способствует отложению песка и камней в почках, разрушает межпозвонковые диски и суставы. Вообще избегай молочки. Пруфы в книге Друзьяка.
>>169755135 (OP) >Работаю в "Тинькофф Банке" >Здесь у нас есть вот такое бесплатное молоко на кухне Лол, вся суть рабов тинькова. По сути твоих вопросов - это конечно индивидуально, но у большинства взрослых молоко не особо усваивается. Белка там нихуя по сранению со спортпитом, оно нормально как сонова, потому что вкуснее и жирка немного добавляешь. Хотя много жира не советуют. Советуют юзать молоко малой жирности. (1%) Ну и судя по тетрапаку это наверное не пастеризованое молоко (5-14 дней срок максимум, в зависимости от типа обработки), а стерилизованая параша со сроком в 6 месяцев. Нахуй такое пить вообще. Только кофеек разбавить
>>169759989 >Ну и судя по тетрапаку это наверное не пастеризованое молоко (5-14 дней срок максимум, в зависимости от типа обработки), а стерилизованая параша со сроком в 6 месяцев. Ультрапастеризованное.
>>169756183 >Когда я к ним звоню, всегда такое чувство что они с меня рофлят
Сука, я думал это только со мной так. Вчера только впаривали карту свою, так я думал эта девочка просто укатится как йоба, после каждой реплики, но она держалась.
>>169761680 Я за неделю могу дома на фрилансе иногда заработать 15-20к, нахуй мне идти на эту ебанутую работу, тратить дохуя времени и сил и получать в месяц, карл, в месяц меньше? если бы в пидорашке труд бы ценился и ценник был от 100к друой вопрос был бы. А так иди нахуй, говноед. За Хуйло не забудь проголосовать, руснявое уебище.
>>169761680 Руснявое бюджетное уебище. Чтоб вам под минимум только платили копейки, чтоб вы начали дохнуть от голода, уебки тупорылые. Может тогда скините хуйню в кремле и будет нормальный президент в стране.
>>169762230 Это все что может высрать пидорашка, СМИШНУЮ КОРТИНКУ из своих дноклассников, чтобы самоубиться в том, что живет не как свинья в этой помойной стране.
>>169755135 (OP) Йоу, ОП, твоя фирма клиент моей фирмы, и у меня тоже в офисе до жопы молока, но не перебор ли экономить на молоке? НУ пей ты его там на работе, в кофеек замешивай или в протеинчик, хлопья, да и все.Зачем в себя насильно тонны молока вливать?
>>169755135 (OP) Попробуй литр выпить за раз, ну т.е. в течение десяти минут, если не пронесёт, значит лактоза усваивается норм, а иначе даже не заморачивайся. Алсо, от какого-то иксперда слышал, что там много коровьих эстрогенов, т.е. молоко не вариант пить.
>>169755135 (OP) 2к18 и не знать, что молоко не полезное и кальций из него не усваивается из за отсутствия витамина б12. Молоко нужно детям и прост типа в вкусно с кофе.
хуй знает - я в свои 32 недавно выяснил - допивая молоко за сыном - что у меня уже оно не усваивается - люто рвало и срался как чёрт Приходит я так понял с возрастом - просто перестает усваиваться и всё, хоть ебанись
>>169755135 (OP) Суть в том, что молоко это долгохранящееся, т.е. ультрапастеризованное. В нем почти нихуя нет полезного, на нем разве что каши варитьд а в кофе добавлять. И вкус если просто так пить - хуйня. Считай ты соснул.
Молоко это юзлесс хуета в плане полезности для организма. Самая полезная молочка для молодого человека - творог и кефир (ну при условии, что физические нагрузки хотя бы в малом объёме присутствуют)
Ну и имхо, поставка того дерьма, что тебе возят в офис, на обоюдных договорённостях олеженьки с каким-нибудь бизнесменом построена Иначе не вижу причины для олеженьки так "поощрять" своих работв
Ты там блять хули не работаешь, деньги Омежи воруешь? Быстро под шканарь и обробатывать письма, а жрать пойдешь с разрешения по секундомеру. Тоже мне безлимитный петух.
>>169755135 (OP) Наверное от организма зависит. Я когда было около 25 занимался поднятием железа и набирал протеина как раз за счет молока. Пил по 3-4 литра в день. Пил правда цельное, то есть жира там явно побольше. Если организм переносит, то в молоке есть все. Выпил чашку-вторую, походил часик-два, повторил. Так незаметно и уходит. Чувствовал себя хорошо. Месяцев за 9 набрав 15 кг. Конечно не чисто мышц, жирка тоже прибавилось, но в целом неплохо. Особенно если бесплатно то проблемы в том чтобы литр-другой пить вообще не вижу
>>169755135 (OP) Наверное от организма зависит. Я когда было около 25 занимался поднятием железа и набирал протеина как раз за счет молока. Пил по 3-4 литра в день. Пил правда цельное, то есть жира там явно побольше. Если организм переносит, то в молоке есть все. Выпил чашку-вторую, походил часик-два, повторил. Так незаметно и уходит. Чувствовал себя хорошо. Месяцев за 9 набрав 15 кг. Конечно не чисто мышц, жирка тоже прибавилось, но в целом неплохо. Особенно если бесплатно то проблемы в том чтобы литр-другой пить вообще не вижу
>>169792334 Работал в продажах более года (на Хуторской), впаривал кредитки. В один момент понял, что ну нахуй, в продажах больше не хочу работать. Откликнулся на одну из внутренних вакансий, взяли. А сам отдел со временем переехал на Водный.
Здесь у нас есть вот такое бесплатное молоко на кухне, 1.5%, и не только оно, но не
суть. Оно безлимитное, пить можно сколько влезет.
И это приличная экономия, т.к одна коробка молока такого, наверное, стоит рублей 50-60.
Вопрос: сколько такого молока можно выпить в день и какую пользу из этого получить?
Я немного занимаюсь спортом, раньше пил протеин с молоком по вечерам, чтобы держать мышцы в форме.
Так вот, сколько же такого молока я могу выпить? Плюс реквестирую истории о пользе молока для лица, мышц и т.д. Или о вреде, если вредно столько пить молока.