В рф не давно, поясните за аватарак: - анимешные аватарки - клэр - дотакун - иисус - маньяк какой-то - огр и другие кого не вспомнил или не видел , можно за старых самых первых аватарок и еще кто тут из аватарок совершал роскомнадзор интересно были такие?
>>2922057 (OP) 3 лайфхака, которые спасут твою жизнь в рф. Не отвечай аватаркам (это те, кто постит схожие картинки). Не читай сообщения с картинкой (кроме оповских). Не создавай глупых тредов.
>>2922057 (OP) > - анимешные аватарки В первую очередь это любители аниме, зачастую учатся еще на учебе, хикками не являются, омежки обычно. > - клэр Странный персонаж, не знаю, есть ли у него психические расстройства, но подозрение имеются. Зачастую не пишет по теме треда, залетает в треды и постит как он пожрал гречку на молоке и как он пил кофе. Ежедневно сутками постит здесь, его посты здесь можно прочесть в любое время суток. Скорее всего хиккой является, или грамотно косит под такового. В любом случае даже если косит это ненормально, не вижу в этом смысла. Шизофреник скорее всего. > - дотакун Однако, тоже странный персонаж, гей и мечтает об парне. Шизофреник со справкой, точно так же постит не по теме тредов, устраивает срачи, без причины оскорбляет всех. Возможно хикка, пишет что пьёт таблетки сильные, агрессивный персонаж. > - иисус Говорят олдфаг раздела, не знаю подробности. Постит философию своих рассуждений и прикрепляет свои фото к постам. Длинные волосы и борода, скорее всего псих какой-то, может быть и не хикка, но домосед. > - маньяк какой-то В первую очередь это тян, пруфов не было, но я верю, потому что скудоумоно мыслит. > - огр Скорее всего школьник, постит редко, косит под шизофреника.
- анимешные аватарки
- клэр
- дотакун
- иисус
- маньяк какой-то
- огр
и другие кого не вспомнил или не видел , можно за старых самых первых аватарок и еще кто тут из аватарок совершал роскомнадзор интересно были такие?