Вопрос к тем, кто НЕ любит трапов, а любит тян. Вон нашли вы тянку 10/10 она вас любит, у вас находятся общие увлечения, интересы. Проводить с ней время божественно. Ваги отношения идут все выше. Но едва дело доходит до банальных ласк, вв обнаруживаете у неё членДля траполюбов у которых уже встал, напоминаю, тред не для вас Что вы будете делать? Бросите или пересмотрите отношение к этим сущестаам?Для тех кому будет норм, если она пассивная, посмотрите вариант с её сктивностью
>>169771381 (OP) >Что вы будете делать? Продолжу проводить с ней время и общаться по совместным интересам, но четко дам понять, что ебаться с ней не стану.
>>169771381 (OP) А можно узнать, пришивают ли тянкам хуи? ну т.е. есть ли трапы, которые по сути тянки? Или это обязательно мужик, просто "женственный"/на гормонах и так далее? Это принципиально.
Вопрос в том что за трап.Если это быдло ебаное которое коко пошли на гей парад,коко я не женщина у меня яйца есть и на вид будет сильно заметно что это мужик,то нахуй оно надо
>>169771761 Ну тогда ещё можно задуматься, если тянка прям на 10/10 меня зацепила. Если же это "девочка внутри", а в паспорте у него стоит "м", то нахуй решительно.
>>169771381 (OP) Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>169771381 (OP) Думаю что пересмотрю свое отношений и образ мышления. Но меня никто все равно не полюбит никогда и не будет любить, мне кажется что это из разряда фантазий. Я просто поехавший, таких не любят, слишком уж я вижу ублюдочную глубину истинных намерений окружающих людей.
>>169771381 (OP) Разбиваю ебло мудаку, во первых за то что он мужик, во вторых за разрушение моей мечты оказаться в теплой скользкой писечке этим вечером, и в третьих за пиздеж. Далее одеваюсь, собираюсь, иду в церковь.
>>169771381 (OP) Ну йопта. Максимум дам отсосать. Дальше возможны отношения в порядке "друзья". Если на лицо баба 10/10 как ты написал, фигура женская, сиськи, все дела, то можно и целоваться, в т.ч. на людях. А интим - ну максимум отсос с его стороны. Ну и разумеется никаких по настоящему серьезных отношений, всё это без обязательств.
>>169772287 Во первых ты всем мужикам ебало бьешь, за то, что они мужики. Во вторых, я бы в такой ситуации думал в первую очередь о поюартнере, а не о желании, что то куда то сунуть свой хер сам за тянок, хоть и с некоторыми ппацанскими чертами, но сохраняющими женственность в третих она не говорила, что она тян думала, что ты сам все понял
>>169773234 >Она не врала, думала ты сам все понял >>169773178 >что она тян думала, что ты сам все понял Вот давай без фантазий, а? Я в России живу, тут такие вещи - это из ряда вон выходящий пиздец, поэтому об этом надо говорить отдельно и сразу.
>>169773178 >в третих она не говорила, что она тян Как это ОНА не говориЛА, что ОНА тян? А кто тогда, кун? А почему ты тогда пишешь о НЁМ в женском роде?
Вон нашли вы тянку 10/10 она вас любит, у вас находятся общие увлечения, интересы. Проводить с ней время божественно. Ваги отношения идут все выше. Но едва дело доходит до банальных ласк, вв обнаруживаете у неё членДля траполюбов у которых уже встал,
напоминаю, тред не для вас Что вы будете делать? Бросите или пересмотрите отношение к этим сущестаам?Для тех кому будет норм, если она пассивная, посмотрите вариант с её сктивностью