Только попробуй подрочить на эти фотки справа, извращенец! На них 13-летняя. А скидывала их эта лоли 53-летнему охраннику из города Серафимович Волгоградской области. Дядька охранял школу № 1, а в перерывах между работой общался с юной тнёй, скидывая ей фотки своего эрегированного пиструна. Та, между прочим, отвечала взаимностью. В один прекрасный вечер наш герой спокойно кушал борщик, который приготовила его жена. Дочка взяла батин планшет и, открыв галерею, воочию увидела место, откуда она вылетела в мясной кракен своей мамы. Позже жена охранника сделала скрины и отправилась в жандармерию, а домой пришла уже с полицаями. Дядьке теперь придётся доживать свою жизнь под тюремной шконкой. Дальнейшая судьба юной шлюхи, к сожалению, неизвестна
>>2210289 (OP) а что плохого в дрочке на лольку собственно говоря? То что он хочет её жбонькнуть? Ну тогда надо всех кто играл в игры посадить, они значит тоже много чего хотят.
>>2210362 верно мыслишь. Я вообще считаю маленьких девочек надо запретить на государственном уровне. Кто родил девочку - 10 лет тюремного срока. Ибо из за таких как они - появляются педофилы
>>2210289 (OP) БАТЕ УЖЕ 53, ПО СТАТИСТИКЕ, ДАВНО ДОЛЖЕН БЫЛ РИПНУТЬСЯ @ ЖДЁШЬ, ПРЕДВКУШАЕШЬ РАЗДЕЛ КВАРТИРЫ @ БАТЯ И НЕ ДУМАЕТ РИПАТЬСЯ, НЕ ХОЧЕТ ДОХНУТЬ НА РАБОТКЕ, А ЛАМПОВО СЫЧУЕТ НОЧНЫМ СТОРОЖЕМ, ПОСМАТРИВАЯ КИНЦО С ПЛАНШЕТА @ НЕ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ, ЗАВОДИШЬ СТРАНИЦУ ЛОЛИ, ПИШЕШЬ БАТЕ И РАЗВОДИШЬ ЕГО НА ГОЛЫЕ ФОТКИ @ НЕСЁШЬ ПЛАНШЕТ В ПОЛИЦИЮ, БАТЯ ОТЪЕЗЖАЕТ НА 12 ЛЕТ ЗА СОВРАЩЕНИЕ @ ДЕЛИШЬ КВАРТИРУ
А тупые пиздозависимые всё равно будут искать причину неудач в росте, длине мпх, статусе и бабках. Вот вам эталон полного дна, который почему-то ломает все ваши представления.
>>2210289 (OP) >13-летняя >Сисяндры висят, как у здоровой взрослой бабы >Сама шлёт ему фотки Когда же, блять, психологию признают наукой и докажут, что сексуальность вариативна и термин педофилия не применим только по показателю возраста? Как можно быть такими тупыми?!
>>2210445 Давно доказано и в МКБ четко дано медицинское определение педофилии. Проблема в том, что законы делают не на основе МКБ, а по желанию левой пятки маразматичной климактеричной пизды из правительства
своя же жена слила, пиздец. и дочка. в этом мире вообще есть преданность? вот мне 25. буду искать себе жену свингершу. которая анлит, золотодождит и прочее. думаю эти люди более верные и преданные в моральном плане, чем эти жирные ревнивые тушки
>>2210479 будем друг другу напоминать - не забывай почистить кеш, говорит мне она, я ей - не забывай платить за цепочку впнов только через биткоины! она мне - не забывай включать noscript и использовать мобильную версию вк, она мне - не забывай замазывать родинки, кольца , интерьеры и прочее на своих фотках. а я ей - не забывай видео с цп своим кидать в Vera crypt с 1024 битным AES, а она мне - не забывай читать исходники VeraCrypt и компилировать их самостоятельно. А я ей - не забывай выходить в инет из под прозрачного прокси на виртуалки, а в прозрачный прокси слать запросы из под другой виртуалки. А она мне - не забывай менять МАК адреса не чаще раза в неделю, а я ей - не забывай использовать удаление файлов с множественной перезаписью. .А она мне - не забывай не реже раза в три дня проверять магнитрон от микроволновки, направленной в область жестких дисков. на всякий случай проверь кувалда на месте ли. Так и будем жить
>>2210550 Все дело в том, что ты даже не предпринимаешь попыток пообщаться с лолями. Почему? Ведь у тебя знаний как шифроваться намного больше, чем у михалыча-охранника.
>>2210289 (OP) Поделом, нехуй шатать устои. В Золотоордынном Православно Шариатном Паханате право на секс с детьми имеют лишь главный Пахан, его ближайшие приближенные и священнослужители.
>>2210289 (OP) Халатное отношение к информации это одна из дисциплин премии Дарвина.
в dc++, например, граждане надрачивали раньше в погоне за суперскоростью, и не смотрели нифига чё у них расшарено, там такОе было, шопесдетс.Но тогда всем было похуй. щас незнаю как.
Сколько читал новостей про педофилов - почти всех их вылавливают из-за случайностей. Вы представьте сколько ещё существует всяких полицейских-педофилов, которые просто угрожают девочками и отвозят в лес поебаться.
>>2210531 ясно же почему. там скриптов меньше. там есть врожде как 2 версии "m". Одна для нормальных смартфонов, другая для совсем простеньких, которые через ява браузеры заходят. вот в той версии вообще нет скриптов, яв-хуяв, аяксов-хуяксов. чистый html 1.0 следовательно, можно быть уверенным, чтор никакой скрытый фсбшный скрипт (которым вк напичкан) или трекер аналити (ghostery какой-нибудь тоже не все режет) не задектит твое системное время, номер сборки, диагональ экрана и не присвоид те машин айди епта).
>>2210584 >через ява браузеры >вот в той версии вообще нет скриптов, яв-хуяв, аяксов-хуяксов. чистый html 1.0 следовательно заходя на совершенно любой сайтДаже, блять, башорг ты скорее всего не увидишь или совсем нихуя или Update Your Browser
>>2210289 (OP) Проиграл с коментария новости по ссылке: >Только посмотрите, как однобоко в прессе освещаются пенсионеры. Какой довольный охранник, хорошая пенсия, есть работа, любимая дочь, любимое увлечение...... - тот случай когда непонятно - тролль это или ебанутый "опозиционер", типо такого >>2210569
>>2210579 Еще больше 14 летних лоль, которые сами готовы запрыгнуть на взрослый хуец, особенно если это связано с вниманием к ней (в семье лишь скандалы и пиздюли) и материальными ценностями. Да что говорить- в любой нищедеревне или ПГТ где нибудь в Тверской или Ярославской области найдется семейка алкашей, которая за 5 тысяч рублей (или несколько бутылок водки) будет готова передать в аренду своих детей.
>>2210661 А ведь если девочка готова ебаться в 14, то она не изменит свое поведение и в 18 и в 20 лет. Изменение поведения произойдет, когда ей будет 30+ лет. То есть когда наступит климакс, когда она просто постареет и станет неебабельной. Тогда бывшие ударницы еблетруда моментально превращаются в высокоморальных дам, следящих за нравственными устоями других людей.
Нахуя такой контент хранить на планшете? Да еще и общаться с реального акка и не разлогиниваться в любой ситуации? Слава Богу я таких дурацких оштбок никогда не допускаю
>>2210977 Весьма может и подстава. Меня как то пытались тоже развести две дуры малолетние - типа давай мы тебе свои фотки а ты нам свои, но были решительно посланы нахуйхотя может я из за сыкливости проебал весьма интересный коннект
>>2211116 Ну, вообще изначально убедись что вообще общаешься с маленькой девочкой а не тов майором, потом уже гладко меняй тему на суп писечки. Если не уломаешь, то дропай.
>>2210289 (OP) >Дядьке теперь придётся доживать свою жизнь под тюремной шконкой. В россии с этим не так жестко. За отсылания своего хуя малолетке ему максимум года 3 дадут.
> Не стирать историю переписки > Не сохранять цп-фотки в секретную папку > При всем этом держать планшет на виду у всех
Предлагаю ввести новую премию по типу Дарвина, предлагайте кстати варианты названия. На нее будут номинироваться дауны, которые: 1. Попадаются как этот batya 2. Ебут мелких шкур, снимают и выкладывают 3. Дискасс еще случаи
>>2210289 (OP) пиздеееееец, какая же она сочная. Иногда просто завидую ёбаному быдлу, которое отправляет свои хуи кому попало, развязно себя ведёт и ни о чем не парится
Дид 53лвл смог развести тяночку на сиськи@письки, а двачер не может. Это при том, что дид не скрывал, что он дид. Ору, блять. Как можно быть настолько конченым, даже усатый пенсионер может, а ты нет.
>>2211671 Ты не играешь потому что никчемный сыч. это не твой сознательный выбор, не обманывай себя. Отмазки про ВИЧ просто абсурдны. Тогда вообще выходить на улицу опасно и жить надо в стерильной камере в бункере на луне.
>>2213975 А давайте сделаем тред про пидавилов полезным.
Насколько я знаю, даже при незащищенном контакте заболеть еще надо постараться, там что-то около полупроцента вероятность вытянуть билет. Эта зараза же не лечится, как с ней живут, например? Детей заводить тоже нельзя?
>>2214291 >Эта зараза же не лечится, как с ней живут, например? Так и живут, а потом дохнут. >Детей заводить тоже нельзя? Дети спидозные тоже будут, но им похуй, всё равно рожают
А скидывала их эта лоли 53-летнему охраннику из города Серафимович Волгоградской области. Дядька охранял школу № 1, а в перерывах между работой общался с юной тнёй, скидывая ей фотки своего эрегированного пиструна. Та, между прочим, отвечала взаимностью. В один прекрасный вечер наш герой спокойно кушал борщик, который приготовила его жена. Дочка взяла батин планшет и, открыв галерею, воочию увидела место, откуда она вылетела в мясной кракен своей мамы. Позже жена охранника сделала скрины и отправилась в жандармерию, а домой пришла уже с полицаями. Дядьке теперь придётся доживать свою жизнь под тюремной шконкой. Дальнейшая судьба юной шлюхи, к сожалению, неизвестна
http://bloknot-volgograd.ru/news/izvrashchennymi-foto-s-genitaliyami-obmenivalsya-o-931728