>>38703 >1516643448760-1.jpg Поверю, после отмены черты осёдлости миграции хаотичны, всех можно встретить в этом людском зоопарке кроме тян с тремя сиськами
>>39212 кошмар представить страшно что эта Огромная гниющая срака всю квартиру чуваков запердывает поэтому парни и злые и нищие ходят ибо везде выгоняют пердящих поносом жоподевок
>>42911 >1517305528471-3.jpg То есть атеистам забивать головы детей теорией БВ и теорией происхождения человека от обезьян можно, а верующим нельзя? Это же несправедливо.
>>43700 >3 >зарегестрировался бы там. Помню я разговаривал со своим папой и он спросил, общаюсь ли я на профессиональных форумах, я сказал что часть знаний оттуда и получаю я имел ввиду имиджборды, раздел /pr/, радиотехника, /gd/ и так далее. Он спросил: — Ты там зарегестрирован? — Нет. — Почему? — Не нужно. — Нужно. Зарегестрируйся там.
Помню я разговаривал со своим папой и он спросил, сижу ли я на русскоязычных бордах, я сказал что иногда сижу имел в виду тематику, очень редко /b/. Он спросил: — Ты проигрываешь с тредов хотя бы? — Нет. — Почему? — Не интересно. — Проигрывай. Там нормальные треды.
>>48092 >Второй фильм полное, скучное, унылое говно! так его и не осилил, не знаю может и есть твист в конце, а то что видел какой то фанфик про омежного раба, с пафосным злодеем. где глубина? сука и какой же охуенный лезвиебегун.
>>49076 Не вымерли. Просто другими стали. Сейчас у быдла популярно- быть модником и слушать тупой реп. Ну и винишко тяны которые уже всех заебали, анимешники. Всё это есть
>>50863 >1 Нех им такие короткие юбки носить рисовать. Вот недавно в анимублядском была вебемка про девочку, которая решила не носить трусы, а юбки то им рисуют почти до уровня трусов! В настоящей Ниппонии такого нету.
>>52294 >38 кошек спасите их от голода. Уж лучше бы с цыган пример брала. У меня 8 внуков - спасите их от голода. Нечего о глупых кошках заботиться, у них разума нету.
>>53034 Обычный сюреализм. Это когда правильные и законченые вещи образуют неправильную/невозможную композицию.
Алсо лет 5 назад анон запилил охуительный сайт на котором он складировал все пикчи форчана и двача. Можно было смотреть их в режиме галереи. Там много всякой годноты было и целое море прона(впрочем от него можно было избавиться просто проставив галочку). Но потом сайт проебался, а я не схоронял тогда. Пичаль-бида.
>>53763 Я пробовал. Только у меня был не пластиковый стакан, а стеклянный, вместо перчатки был целлофановый пакет, в качестве смазки - слюна. Мне не понравилось, так и не смог кончить.
>>53763 Не особо. Глубины не хватает для полноценной долбежки, а перчатку можно легко порвать. Поначалу трудно кончить, обхват слабоват, но попробовать можно.
>>53763 Если привык к дрочке - бесполезно. Насчёт размера: можно купить банку принглс. Насчёт обхвата: взять побольше губку и запихнуть посильнее - мягкая и жмёт норм. И мыло на перчатку, чтоб скольжение было. (Можно вместо перчатки пакет целлофанновый засунуть и резинкой закрепить.)
На связи >>54267 - кун. Опробовал-таки первый пик, правда, со своими изменениями, как на втором пике. А вообще советую юзать третий пик. Итак, начнем с того, что не дрочил дня 2-3 примерно. В обычный раз ощущения - так себе, тянет на 6/10, приходится пользоваться ванной, чтобы жидким мылом точить кол, иначе финал хуже. Так вот, изначально не планировал пробовать резиновую дырку, мне и так было заебись, но специально для анона - звезды сошлись. Собираюсь начать значится, и вижу губку. Подумал: почему бы и нет? Оглядел комнату, висела на стене специальная сумка со всякими мамкиными тампонами, прокладками и т.д. И о чудо! там также были резиновые мед. перчатки. Взял одну. Но вот же не повезло! Ебучего стана для принглса в ванне не нашлось, да и в принципе что-то похожее на стакан, искал-искал, приуныл, даже подумал об ополаскивателе с маленькой дырочкой, но вот под ванной все-таки достал стакан 0,3-0,4 л. Вот видишь, само провидение посодействовало! К сожалению, губка - та что мелкая - была одна, способ анона не получится, и я решил воспользоваться своим: взял мочалку, напоминающую губку. Скрутил, засунул. Готово. Проблема резиновой перчатки в том, что она вздувается вечно, то есть, пытаешься засунуть свое точило - она надувается как воздушный шар. Пришлось засунуть пиструн, а потом закрепить перчатку, когда воздуха совсем не осталось. Еще что важно: налить жидкого мыла на пиструн, и внутрь этой дырки, иначе перчатка разорвется. Начал ее юзать,короче. Бля пиздец, я нахожусь в ванне, и не понимаю в каком положении ее использовать, сидеть на коленях - они затекают и болят из-за металла. Решил стоя все делать. Приставил стакан к стене, и начал долбить. Важно! Долбил осторожно, чтобы никто за стеной ничего не услышал (как раз машинка стирала, и душ лил, звуков не услышать, короче). Долбил-долбил - бесполезно. Подрочил до финала (когда оставалось секунд 4-5) и начал, обхватив обеими руками стакан, долбить эту резиновую пизду. В итоге, финал 10/10, серьезно. Чувство будто был нофан 2 месяца, ноги аж блять затряслись! чуть не ебнулся об ванну и не помер. Но вот незадача - длилось секунд 3-4, то есть меньше обычного, ну, я, короче, вынул и додрочил. Было просто ахуительно, серьезно. Промыл перчатку, домылся и пошел выкидывать в унитаз. А эта сука падла смываться не захотела, да еще и мамка смотрела, чего это я там делаю. Я схватил ведро (видишь ли, анон, унитаз спроектирован таким образом, что дерьмо он смывать не в силах, и приходится ему в этом подсоблять с помощью сильного напора ведра) и побежал его набирать. Сделал вид будто чье-то вчерашнее гавнище засорилось, но самом-то деле там плавала эта ебучая перчатка. Поднес ведро, и с резким обхватом со всей дури вылил, чтобы давление затолкало перчатку с моими питомцами подальше в канализацию. н-и-х-у-я Хватаю перчатку из унитаза, кажется мамка это заметила, и бегу в свою комнату. Жили на первом этаже. Открываю окно и выкидываю ее нахуй, в то время там какой-то дед проходил, этот пидарас заметил, как я выкинул что-то отдаленно напоминающее презик, посмотрел так странно, и дальше пошел. Теперь эпилог. Финал был действительно ахуителен, перчатки придется часто менять, а если живешь с кем-либо - проблема еще та. Страпонить ее стоит лишь под финал, а то будешь час строчить. Как-то так, анонче.