АНОНЫ ЗВОНЯТ КАРАСЮ НА ТЕЛЕФОНhttp://rgho.st/6NVT8gnmChttp://rgho.st/8c44Yrxrq Сервером /b/itardia. Да, многие не знают, что это такое, но если вкрации, то это один из ванильных серверов, созданных чисто для двачеров, и его суть в вечных войнах, созданиях кланов и частичном отыгрывании РП, сосании хуёв, ебли с сидящей собакой грязным извращуго и знаний значения. Итак, не буду тут вам воду дюрпать, учитывая то, что меня многуи уже послали нахуй и пусть меня там медведи ебут, но те, кто понят, те понят. IP: 178.32.99.95:25917 version: 1.12.2 vk. com/bitardiacraft (не использует вк.ком никогда)
В ЭТОМ ITT IN THIS ITT THREAD ТРЕДЕ: ВЕЧНЫЙ СРАЧ КАРАСЬ ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО СЕРВЕР НЕ ЛАГАЕТ И ЧТО ЕСТЬ МОБЫ, ХВАСТАЕТСЯ ОНЛАЙНОМ КЛАНОДРОЧЕРЫ ДРОЧАТ ДРУГ ДРУГА
Предлагаю вайпнуть эту парашу. Сделать плоский мир. сажанцы-1 дерн-5 песок-белый -2 песок-красный -2 гравий -3 камень-10 камень-80 обсидиан-1 воздух - 1 лава-2 хотя нахуй обсидиан-1 воздух -2 вода-16 обсидиан-1 бедрок. ну и вся экономика построена на торговле с жителями. руды вроде алмазов и изумрудов убрать нахуй. генерация деревень повышеная.
лол, зашел сейчас на сервак допилить свою постройку под музычку. В итоге на спавне подобрал стак алмазных блоков и кучу зачаренной хуйни вперемешку с книгами. :\
Значит алмазы дюпать можно, а делать эстетически приятную, правильную пирамиду, которая ничем не мешает и к тому же является символом свободных серверов - нельзя?
Ты понимаешь что ты - хуже червя пидора, я бы простил тебе вайпы и взлом сервера, но то что из-за тебя порезала вены няшная лоли 13 лвл - я тебе никогда не прощу.
>>330912 >>330908 Способ был с шелкерами, он уже не работает, ищем новые. Если карась нас не разбанит опять найдём что-то и вайпнем парашу снова. У нас уже есть рабочий дюп.
Вся хуйня решается намного проще. 2 вида приватов. Клановый с пвп И обычный для строителей и прочих не любителей кликать мышкой в приступе батхерта. Мамкины ногебаторы сосут бибу и сражаются с такими же ногебаторами.
Лава НИКОГДА не нагружала сервер. На ноле лили всегда и это никому никогда не мешало. Никаких фиксов на лаву нет. Это такой сервак кривой и хостинг слабый.
>Шутки шутками, а вайп уже тут . Ввожу в курс дела, сегодня ночью произошёл сильный дюп всех предметов, включая ТНТ и Алмазных блоков, далее начались погромы на всем сервере в течении 5 часов. Разрушенные дома, 40 человек с надюпаной хуйнёй и не только на сервере только у нааас со скидкой 100% на все вещи. Дюп был до конца пофикшен и сервер будет готов стартовать в 12:30 по МСК
Карась, бля. Твой сервер приговорён. Теперь на нём будут только срать и вредить тебе. Ты обидел анонов, а анонимус, как известно, не прощает. На нём будут дюпы, заливы, что угодно кроме нормальной игры!
>>330975 >почему они все подписаны KROKODIL В названии первого видео https://www.youtube.com/watch?v=RjDvN7AY6U8 было слово крокодил, последующие решил называть похожими названиями. Хуй знает зачем. >фанат твоих видосов Это временно, они даже мне надоедают ибо там в большинстве случаев либо ничего не происходит, либо льётся лава.
>>330989 Мы играли, и не собирались дюпать, т.к. самих заебали вайпы. Но карасю видимо в кайф это, раз он не может своей тупой башкой догадаться, что не надо лезть в игровой процесс
>>330998 Ага, 3 раза подряд.) Ко мне карась тоже прилетал, когда у меня софтина работала функций эдак на 20, чисто для теста. Да лол на этом сервере даже спидхак работает и глитчи на бесконечную еду (голод)
>>331008 Псссс парень. В новых версиях майна блоки чешуйниц можно шелком выкопать? Ну там надюпал этого говна, настроил домиков с него, а потом кто-то пытается сломать стену и получает по ебалу?
>>331018 bitardia.aternos.me Алсо, по поводу битардии: будет сервер уровня /b (взять только коллекцию самых эпичных копипаст, будет выполнена в виде библиотеки), созданный людьми для людей. Минусы такого подхода: у нас с лжекорасом лапки, многое пока коряво работает, но в итоге таки заработает. Энтузиазм пока в нас есть. погромист 300кк/наносек
>>331025 Я кстати надеюсь, что ты запилишь наконец клановый сервер без хуйни и с оптимизацией, вот у Пикселя был неплохой зероч, только античит страдал. Если сделаешь что-то подобное цены тебе не будет.
>>331027 > мы делаем это ради фана у нас жи не гарит) > пока он не сделает по-нашему Выходит так, что вы просто обиженные дети, которые бегают и "тралят" Карася, который в свою очередь сосёт хуй, ибо не может даже дать прав мочератору, дабы он следил за порядком.
>>331030 Ну и нахуя? Карась скорее сервер закроет нахуй, чем согласится вас разбанить, ибо вы заебали уже всех простых игроков. Он вел себя как мудак, не исключаю, но заниматься подобными вещами из-за которых страдают простые аноны - верх мразотства.
>>331032 Вы не простые аноны. Мы как мусульмане, а вы как радикальные исламисты. Мы хотим мирно поиграть, построить что-нибудь, пообщаться, повоевать иногда. Вы же хотите заставить Карася принять свои условия, прибегая к самым грязным приёмам.
>>331031 Я был готов рассказать ему про дюп, но он решил забанить меня, а потом и весь клан. Вот и пожинает свои плоды. Первый дюп с шелкерами просто так, а через полдня я был забанен за нихуя.
>>331031 >страдают А ты попробуй на сервере теста играть, я личный промоутер теста на этой параше теперь, буду надеяться, что он создаст конфу в дискорде и будем обсуждать какой сервер нужен.
>>331036 А мне поебать на вас, в первую очередь я хочу игру для всех, а не для отдельных лиц, которые сидят тихо и жрут говно. >>331034 А что тебе рассказывать? Он зашёл, сразу выдал бан мне, я ему рассказал про дюп и попросил разбанить, разбана не получил; ну, а хуле нам, заюзал свой старый эксплоит которого нет в паблике, я скажу как это всё профиксить когда он сделает из параши нормальный сервер, а не поеботу с синдромом вахтёра.
>>331037 > А мне поебать на вас, в первую очередь я хочу игру для всех, а не для отдельных лиц, которые сидят тихо и жрут говно. Какой же ты мудак. Ты хочешь игру для себя и своей компании, а не для всех.Все как-раз таки и сидят тиху и жрут говно, а ты со своей компанией мешаешь играть всем
>>331038 Ты тупой? Я хочу, чтобы для всех были равны права, а не хуйня с анальными урезками. Вот нам дают бан за то, что мы напали на другую фракцию, это ли не ебанатство? То есть, другие могут набегать, а мы в первый день нет? Ну в рот я вас ебал тогда и буду ложить сервер 24/7. Просыпаетесь @ вайп, засыпаете @ вайп.
>>331042 Почему ты подменяешь понятия? Я тебе ясно дал понять, что хочу, чтобы все были равны без анальных ограничений, если хочет ограничить как-то, то пусть делает это через плагины, а не через ебанутые правила на табличке. Что возможно, то не запрещено Аллахом.
Зато за неделю было больше активности в разделе, чем за весь прошедший месяц. Вот поиграли в треде, теперь опять полгода будем скучно писать по бампу в день пока не откроется очередной зероч/варпач
>>331051 Я могу вам захостить сервер с нормальными плагинами и без правил, всё что возможно будет делать - то и нужно делать! Но не думаю, что /mc/ будет донатить по 700 рублей на оплату ресурсов.
>>331027 Ебать, больших уебанов, чем бывшие Русичи давно не встречал. "Ми хателы памоч, но и парофлать хотилась, а типерь на нас обедились и мы будим вайпать сервир, мама, принеси пакушат, мама, мам, меня никто не воспренимает в жизни, мам, чо делат"
Один из моих опов зачем то прописал в файле пермишена звезду для дефолтной группы, собака наделал шалкеров и расставил по карте, лол, орал с этого, то есть любой кто зайдёт в игру имел звезду, ор.
А ты вообще кто такой то? Ну захостишь ты парашу как у карася. Толку то. 700р он захотел. Хостинг сейчас 3400 стоит. Тту нужно либо у кого-нить на компе хостить, либо 3400. А то будет лагоднром как у карася. У меня ресурсов пока нет, тфц сервер жрёт всё.
>>331135 Забавно однако. Вот отличие нормального админа од пидораса. Например багры, читеры, хакеры и просто долбоёбы ПОМОГЛИ сделать нолькрафт таким, каким он стал, т.е. исправлены ВСЕ баги, читы и глитчи.
А здесь однако другая ситуация. Нубас админ, вместо фиксов обвиняет во всём игроков.
>>331136 Как же вы заебали,всегда обвиняете в читах На прошлом вайпе мы с самого открытия с Коровой 8,сука,часов жопу рвали,даже пожрать не отходя,дабы накопать ебаные алмазы и раздать вам пизды,так вы сразу же взорвались и начали кудахтать.
>>331137 пусть срусичи, скажут все что знают, тем самым помогут карасю все исправить. Нет, лучше будем раздавать вещи на спавне и вниманиеблядствовать.
>>331144 карась опущеное вахтерское чмо и должно страдать, такому баги сливать - только хуже делать, сдохла парашка - и поделом алсо русичи, по их словам, были готовы к сотрудничеству и всему такому, но свинская натура караседауна все испортила
Русичи это тролли, которые играют нечестно просто ради лулзов, чтобы у анонов горело. Вы думаете компания взрослых людей всерьез будет на скорость проходить игру чтобы вырваться в топ и всем дать пизды? Возможно, но тогда при таких способностях они бы давно роняли топовые проекты, а не задерживались на ноунейм сервере. Делать это столько раз подряд на чистом энтузиазме не станет никто, потому что это бля сложно, но раз делают и даже не устают, значит читерят. Дискасс.
>>331153 ТОП проекты это такие же проекты как карасепараша. Если бы не было русичей, то сервер бы даже не стартанул, потому что русичи дали смысл остальным развиваться.
>>331153 На прошлом вайпе не было возможности читерить,просто удачное развитие,целеустремленность и йоба - командование,которое по итогу всех и заебало.
>>331153 а что ты понимаешь под топовыми проектами? алсо они просто кучка анскильных хомячков, умеющих чуть больше чем построить копроземлянку и спрятать там каменную кирку
>>331159 Иди на любой ТОП проект, где куча ограничений а админ сосёт каджому. Заодно випки купите. ВОт для вас как раз такое, неумехи. А это АНОН проект. Анонимус любит свободу. Как ты вообще на борду попал то, хомяк?
На самом деле странно, что вы не смогли нагнуть русичей. Если взять игроков хотя бы уровня блонди (и это далеко не лучший игрок), которые в одиночку ебут целые кланы без читов, то это я понимаю. Но их же тут не было.
>>331155 Как это не было возможно, я же читерил. Только я не юзал то, что ломает игру всему серверу. Хотя мог, но я не вижу в этом никакого удовольствия
>>331166 Ну дебилы как всегда обвиняют других что не такие находчивые, быстрые и т.п. Да их хоть 100 будет в топ шмоте, они нормального игрока никогда не убьют.
>>331165 Ты понимаешь, что будешь сосать даже без читов? Всё это уже проверено не на одном проекте. Уровень задрота в 20 раз сильнее уровня обычного игрока.
>>331154 А теперь давай думать гипотетически: Если убрать русичей, то все будут довольны. Проблемы на сервере исключительно из-за них, из-за того, что они хотят, чтобы там было так, как ИМ нравится , а на остальных людей похуй. Самое логичное решение это интересы большинства, а не капризы пятерых детей.
>>331174 Не, ты неправ. Если убрать русичей, будет обычный унылый сервер, где все мирно занимаются постройками своих баз, а потом ливают от скуки. Поверь, я знаю что говорю. На сервере НЕОБХОДИМ общий враг.
>>331171 да я не против сосать, мне все равно, я просто хочу поиграть! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО К ВАМ НЕТ ДОВЕРИЯ, ВЫ НАДЮПАЛИ ВЕЩИ, КАКАЯ НАХУЙ ЧЕСТНАЯ ИГРА? ТЫ УЖЕ НЕ ДОКАЖЕШЬ,ЧТО ТЫ ПРОСТО ЗАДРОТ, ВЫ САМИ СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛИ ТАК! ЧТО ВАС СУКА НУЖНО? ВОТ СМОТРИ, ТЫ МЕНЯ РАССТРОИЛ, ТЫ МЕНЯ ЗАТРОЛЛИЛ, ВСЕ?ДОВОЛЕН? МОДЖЕШЬ ПРОСТО УЙТИ С СЕРВЕРА?
>>331170 Когда ты один умеешь больше, чем весь остальной сервер - да, вполне себе нечестная игра. В боксе например для этого есть весовые категории, а в кумыс го ранги.
>>331178 ты после каждого зашедшего мимохомяка с б будешь скидывать скрин "онлайна" в тред? >>331183 а это надо обговаривать заранее в тредике, что сервер онли для анскил даунов прямо так и написать - СЕРВЕР ДЛЯ СЛАБАКОВ ОНЛИ, ЕСЛИ РЕШИМ ЧТО ТЫ СЛИШКОМ СИЛЕН - ПИДОРНЕМ
>>331177 То есть лучше так, как сейчас? Чем унылый мирные сервер хуже сервера где 5 человек каждый раз за 3 часа всех разносит? Унылое строительство хотя бы приносит удовольствие
>>331187 Значит надо переделывать факшонс. Что-то в нём неправильно, раз так. Давать время фракциям на развитие, а потом через время, уже разрешать войну, а не сразу.
>>331187 не понимаю подобных претензий, делаешь типа сервер с типа фэкшенсом - будь готов что кто нибудь всех разъебет хотели бы строить - поставили бы обычный ворлдгвард и приватили топориком свои говнодомики или идея местных хомячков была в том что они понастроят говнодомиков, а в моменты когда стройка подзаебет они будут ходить в копроземлянки конченых нубов и разносить их для потешения ЧСВ?
>>331190 или идея местных хомячков была в том что они понастроят говнодомиков, а в моменты когда стройка подзаебет они будут ходить в копроземлянки конченых нубов и разносить их для потешения ЧСВ?
Они никогда никуда не пойдут. Уже проверено. Вон там в предыдущем треде даже строитель какойто был.
>>331186 >анскилл даунов Ну, им уже неоднократно предлагали продемонстрировать свой скилл так сказать для мастер класса, на видео. Может тогда новички чему-то и научились и конкуренция появилась бы. Но они похоже в конкуренции как раз не заинтересованы, а заинтересованы в том, чтобы пиздить ничего не понимающих нубов. Типа глобалов, которые с равными не хотят и создают фейерверки с сильверами
Всё пиздят о том, что русичи дают какую то мотивацию развиваться. Ну так это хоть раз сработало? Пока что они только всех пиздят и получают лулзы а остадьные страдают. Это очень заебавшее клише - представлять личную выгоду как якобы "общее благо". Никому от русичей еще лучше не стало и никому они пользу не принесли
>>331180 Могу играть с аимом на лук, который никогда не промахивается и тоже ебать всех издалека, но это не интересно. Алсо аим конечно же работает и конечно же не палится, как и спидхак
Интересно, а зачем карась запрещает иксрей? Все уже заебались копать каждый вайп. А так бы все быстро одевались и играли бы сразу. Иксрей никак не портит игру.
>>331208 Его говнохост просто не справляется даже с элементарной нагрузкой. Карась так хочет чтобы всё было мирно. Если он перестанет вайпат ьи кланы более менее разовьются, то будут такие невыносимые лаги из за редстоуна и т.п.... У этого сервера нет пути.
>>331207 Только ты одно не учел - играть в клановые войны интересно тогда, когда есть возможность выиграть. Так что получается, что именно русичи и препятствуют тому, чтобы сервер стал сервером с клановыми войнами. Просто потому, что никто не видит смысла воевать, когда задроты/читеры все равно тебя разъебут
>>331221 Не ну ты шутишь? Они пришли нагибать, а не учить кого-то. В этом и смысл соревнования - показать кто сильнее. По твоему и олимпийскуие игры надо запретить. Мол хуле выйбываетесь - иди те нас учите.
>>331223 >По твоему и олимпийскуие игры надо запретить В олимпийских играх профессионалы сражаются с профессионалами, даун, а не победители спортивного конкурса местной деревни
>>331223 Смысл соревнования - выяснить кто сильнее, а не показать. Все и так уже поняли, кто сильнее. Когда сильный пиздит того, кто не может дать сдачи это не соревнование, это скорее травля, как в школе, когда ероха пиздит дрищей, потому что они не могут ему ответить
>>331229 Не ну что ты начинаешь то? Это смысл любой игры-отпиздить слабого, потешить чсв и т.п. В конце концов это просто весело наблюдать за реакцией. Да, они такие - однако только такие дают смысл другим развиваться. Другой вопрос что это на сервер карася никак не сделано. Но это уже претензии к карасю, а не к русичам.
>>331231 >Это смысл любой игры-отпиздить слабого, потешить чсв Лол, нет. Самоутверждаться за счет слабых это смысл червей-пидоров. Пиздить заведомо слабого - это абсолютно то же самое, что убивать сильверов в каэсочке. Но это можно поделать ну пару раз. А когда этим занимаются систематически, попахивает компенсацией очень сильной обиды
>>331230 в одно рыло находил портал в энд и убивал дрокона, за 5 часов с начала игры, и самое сложное было найти портал впятером то это дело куда легче - посылаешь четверых копать изумруды под горами а сам сидишь дрочишь и ждешь пока тебе принесут дракона
Итак, настал тот момент когда битардия официально зашкварилась. Посмотрите на потуги этого аутиста, он сам признаёт что водится с нытиками и лоу-скильными нубами. один из зашкваров карася прилагается, а их, уж поверьте, очень много
>>331252 ухх, НУ ТЕПЕРЬ ТО БЕТАРДИЯ ТОЧНО ЗАШКВАРИНА! 100% ТОЧНО ОФЕЦЕАЛЬНО НА ЭТОТ РАЗ Я ДАЖЕ ПАЧТИ НЕБУДУ ТАМ ИГРАТЬ!!!! вы дауны и заслуживаете этого, раз после всего что произошло до сих пор заходите туда поиграть на полном серьезе
>>331252 Конченная мразь Пиздуйте нахуй проекта,как я и поступил Алсо,накидайте нормальных фэкшин варс,где админ не вахтерша и действует по закону,а не по велению своему. Anon229
>>331270 Это серв с ахуенным факшионс модом, ты просил у меня не школосервер? 0 багов, 0 абузов, отлично налаженная факшионс система, в которой все имеют равные права, имеются варны и прочая херня.
У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО
У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО
У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО
У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО
У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО У РУСИЧЕЙ СГОРЕЛО ИХ С СЕРВЕРА ВЫГНАЛИ МАМА МАМА МЕНЯ В МАЙНКРАФТЕ ЗАБАНИЛИ, БУДУ В /mc/ ПИСАТЬ ЧТО СЕРВЕР ГОВНО
>>331284 Ни у кого ничего не сгорело,просто разочаровался в Карасе Лол , да и просто обидно,что такой интересный проект пошел по пизде из за тупости и гнилости админа - пидора.
Если кому-то была интересна тема лжебитардии: проект не помер, делается перенос карты и запиливаются некоторые фичи! К сожалению, будет вайп, чистка была неизбежна по причине наших с лжекорасом лапок. Опять русичи всё поломали ХД Это будет последний вайп в ближайшие 3 месяца минимум, в идеале их ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ, будут лишь бэкапы в случае набега русичей. После переноса сервера будет запиливаться Великая Библиотека Копипасты. Задавайте свои ответы.
>>331324 КУДА ТЫ БЛЯДЬ ПЕРЕКАТЫВАЕШЬСЯ, НАРКОМАН ТВОРИТЕ ХУЙНЮ С КАРТОЙ ОПЯТЬ ВАЙП БУДЕТ БЛЯДЬ Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е БЛЯДЬ
>>331324 Не будет вайпов каждый день, не бойся, будут максимум откаты, этот вайп был из-за нескольких серьёзных причин, которых в дальнейшем не будет. :3
>>331328 Вайп произошёл по моей глупости, я дал опку скрытому русичу. Теперь только фиксированный список, говорю же, будут откаты, вайпов не будет. (≧≦) ♡ погромист 300кк/наносек
>>331329 >говорю же, вайпов не будет ты так две недели тоже писал: >КАКОЙ ДАУН ВАМ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ВАЙП? НИКАКИХ ВАЙПОВ НЕ БУДЕТ! А потом сделал три или четыре вайпа, пёс.
>>331335 >я один из хостов фейковой и что ты тут делаешь? и вообще, я нихуя не понял, то есть вы не переносите постройки с фейковой ретардии на настоящую ретардию а только переносите постройки с фейковой ретардии на вайпнутую фейковую ретардию?
>>331336 >И что ты тут делаешь? Аутирую :3 >А только переносите постройки с фейковой ретардии на вайпнутую фейковую ретардию? В точку. Этим занимаюсь я. >То есть вы не переносите постройки с фейковой ретардии на настоящую ретардию Этим занимается тру карасик, карта ему была скинута. В том числе именно поэтому вайп был необходим :3
>>331340 А зачем переносить постройки сразу на два сервера? Ну ладно, допустим, я могу понять, если вы переносите постройки с сервера на сервер карасика чтоб опять был вайп из-за спрятанной хуйни, я даже пойму, если вы будете переносить стройки с одного сервера на тот же сервер после вайпа.... НО СРАЗУ НА ДВА СЕРВЕРА? ДУБЛИРУЕТЕ ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО КАКОЙ-ТО ИЗ ВАШИХ СЕРВЕРОВ ПРИДЁТСЯ ВАЙПАТЬ И ЧТОБ ОСТАЛСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН РАБОЧИЙ? ИЛИ ЧТО? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВЫ ДУБЛИРУЕТЕ ПОСТРОЙКИ? НАХУЯ?
>>331341 >ИЛИ ЧТО? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВЫ ДУБЛИРУЕТЕ ПОСТРОЙКИ? НАХУЯ? Я дублировал на фейк, потому что люди старались. А тру кораса попросил лжекорас, это к нему спрашивать, не ко мне.
>>331341 И ЧТОБ ОСТАЛСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН РАБОЧИЙ? Мы просто отпочковались от битардии, мы не знаем, что там происходит, мы просто делаем битардию для народа, без вайпов каждый день и без падений сервера от разлитой на горке лавы :3.
Я просто немного удивлён с того, что неспотря на то что вы, три наркомана, каким-то образом отпочковались от ретардии, тем самым став её конкурентом, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ делитесь картой и постройками, что... лютейше ебануто. Мне от этого треда на самом деле захотелось пойти и выпилиться нахуй. Такую хуйню ни разу в /mc/ не видел.
Тупа атдыхаем на юнкис го. Ближе к вечеру запустим сервер с фракциями без свистоперделок. Протестили большое кол-во тнт и античит, сильных лагов не замечено.
Поясните нубу, который думает вкатываться или нет. За что забанили русичей? За пвп или читы? И что за вообще история с ними? Очень интересно послушать полностью, а не отрывки читать. Буду очень благодарен, если кто-то подробно расскажет историю от начала до конца.
Карась такой же вахтёр, как и тест Остались вообще норм админы на /mc
>>331364 >пожелал лично расправиться с мразями физически >предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ КАРАСЯ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. >предложил наказать ОХУЕВШЕГО КАРАСЯ КАРАСЯ СВОЕЙ ЕЛДОЙ darkmoney.cc
>>331369 О, это длинная история. С основания сервера банил ОП только Боши из-за личных неприязней (он хотел нормальный сервер с нормальными условиями для всех, а не /kit 1000lvl за сотку) и вскоре вахтёр дал ему бан за то, что у него нет античита он отказался от тру проверок на читы (насколько я понял, у него не было читов на тот момент) посредством демонстрации экрана в дискорде. Далее был вайп хуй пойми из-за чего и на следующем вайпе собрался основной состав русичей и посредством дюпа через осла- -ОПа раздал всем ресурсов; дюп кстати до сих пор работает, если найдёте осла, сразу отписывайте в топик и устроим новый анал-карнавал с батутами из алмазов; Боши опять улетел в бан, лол. Потом Боши написал из исходников свой чит, который работает через оверлей и при демонстрации ОП-хуй сосал писю, ибо видел только основное окно игры; там кстати он запилил эксплоит, но об этом позже. На хуй знает какой вайп по счёту русичи снова собрались вместе и уже просто ради смеха купили креатив (аве Шмель!) и выдали всем ресурсов, что случилось дальше? Вайп. Потом кто-то забагал чанк с помощью динамита около спавна (это даже не русичи были), но синдром вахтёра дал о себе знать и снова кто-то отлетел в бан. Ещё один вайп спустя, Боши нашёл эксплоит, который позволяет крафтить запрещённые айтемы и тут внезапно около спавна начали появляться шелкер-боксы с вещами, странное совпадение, да? Ещё один вайп погодя, русичи во главе с Collaa и Аноном разъебали все кланы на старте с помощью двойного агента Юравы (P.S.: юрава лох, если чё. >>331008). Потом некто Дед, который наблюдает собаку вместе с кем-то ещё забагали чанк на спавне посредством зелий-прыгучести и левитации с бесконечным сроком действия и сервер окончательно добатутился >>331026. Ну и последний вайп произошёл благодаря криворукости карася, Collaa/Боши/Корова (подчеркните нужное) нашёл эксплоит в плагине авторизации, который позволяет менять пароль на любом аккаунте (ну почти на любом, везде где нет опки) и приобрели координаты всех баз и парочку аккаунтов с креативом. Это даже не всё, я многого не помню, сонный слишком, что вспомнил - написал.
Боши отписывал, что ждал сервер от теста, но поскольку ему не интересна ванилла, то решил запилить сам хардкорный факшионс сервер с античитом и без вахтёрства, админок за 50 рублей с проверкой на читы через дискорд. Держу руку на пульсе, вроде к вечеру должны запуститься насколько я понял. Можешь его сам спросить в дискорде.
Русичи всегда будут хуём за щекой ОПа.
>пикрелейтед Как говорится, весь мир - ветка, а карась в нём пила.
>>331372 мимо Напомню одну простую истину - человек, который умеет в читерство и взлом не станет играть честно, или даже если станет, то никогда не знаешь что от него ждать. Судя по истории, Русичи единственные, кого что-то не устраивало и они захотели изменений для себя, но типа для всех, а за то, что карась не стал под их дудку плясать, они обиделись и начали вредить, вместо того, чтобы просто уйти на нормальный по их мнению сервер или создать свой. Кто тут больший долбаеб это еще как посмотреть
>>331378 Карась, залогинься. Все были против твоей поеботы, как ты админки продавал/вещи из креатива выдавал. Если люди могут в читы, то админ может в античит, это не сложно, правда.
>>331372 >нужное) нашёл эксплоит в плагине авторизации, который позволяет менять пароль на любом аккаунте (ну почти на любом, везде где нет опки) и приобрели координаты всех баз и парочку аккаунтов с креативом.
>Кокококо да ты за 5 алмазов сдал базу @раздал спидорак в подарок >Да ладно мы пошутили и хакнули этот говносервер. >Дядя ни бей только обосцы.
>>331381 Мы не виноваты, что ты так агрессивно относишься ко всему, если ты прав, нахуй в тред срать постоянно, совсем дебил? Мы продолжали постить это, чтобы тебя триггерить, как видишь - получилось. >>331385 Больше вайпов богу вайпов!
>>331388 >Мы продолжали постить это, чтобы тебя триггерить, как видишь - получилось. Ты меня не тригеришь, лолка. >Мы не виноваты, что ты так агрессивно относишься ко всему, если ты прав это еще не агресия >если ты прав я всегда прав, лолка
>>331389 Бля, какой же ты идиот, зачем ты тогда мне отвечал? Ты что-то проебался немного. >агреСия Ну давай, покажи нам свою мощь, может забанишь? >спс за душу, дурачок Забирай, только вставай в очередь. Я её продал за сосиску в тесте 15 лет назад, лол.
>>331372 >Потом Боши написал из исходников свой чит, который работает через оверлей >посредством демонстрации экрана в дискорде. зачем пилить свой чит, если можно просто его выключить? не всегда же демка работать будет. что карась дегенерат, что вы. вы друг друга стоите; админ — вахтёр, нуб в создании и поддержке серверовстолько дыр в защите сервера от нечестных игроков и столько вайпов за один месяц говорят за себя, жадный до рубля аутист, который выпрашивает у своих игроков деньги за бесполезные привилегии. русичи — наглядный пример парашкинского комьюнити, которое на свои сервера без уверенности в абсолютной защите лучше не пускать. кучка маргиналов, багоюзеров, дюперов, которые обмазываясь в своём говне и в говне карася получают удовольствие и ловят лулзы. this. вы, конечно, можете оставаться говноедами, у вас есть на это право, а я с сервера съёбываю.
>>331404 мц не мёртв, но если постить в треде который давно в бамплимите в мц - никто и не заметит. Да что там, даже в /b/ в тредах который в бамплимите иногда прокатывает. С другой стороны, без впн лучше не заниматься распространением секретной информации, ибо... а хуй знает почему это считается секретным. Ебанутое блядь общество, придумало свои какие-то ебанутые законы, лол. Кому надо и так найдут, а обычные хомяки только и чувствуют себя ограниченными - цп нельзя, с собаками нельзя - и это всё только про порево, даже не про само занятие блядь! У нас свобода слова или как блядь? Что за хуйня? То есть когда карасик вешается на кухне - это можно, это не запрещено, а когда менее ебанутая хуйня происходит - то нельзя? Дауны блядь.
ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ?
>>331372 >Боши отписывал, что ждал сервер от теста, но поскольку ему не интересна ванилла, то решил запилить сам хардкорный факшионс сервер с античитом и без вахтёрства,
Ну пусть обращается, есличо ко мне. Мои данные есть в разделе ну или в вк.
ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ?
ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ? ПОК ПОК ПОК НАС ВЫГНАЛИ С СЕРВЕРА МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, НЕСПРАВЕДЛИВО. МААААМ МАААМ МЕНЯ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБИДЕЛИ МОЖНО Я ТРЕД СОЗДАМ?
>>331372 >решил запилить сам хардкорный факшионс сервер >хардкорный еще один? ну и даун, наверное он просто не видел как подобные парашки от других челиков дохли - никто не будет играть на параше с анальными ограничениями, взять все примеры успешных проектов - там ништяки доставались оче легко или вообще раздавались нахаляву, а говно, где целый день дрочишь сет, а потом ссышься его проебать, не нужно
РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ
РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ
РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ РУСИЧЕЙ ЗАБАНИЛИ, ПОК ПОК ПОК СОЗДАМ ТРЕД И ПОПЛАЧУСЬ В НЕГО ЧТО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ
Двачерам лишь бы что сломать. Самоутвердился, пидор, показал, какой ты у мамы доминатор? И все ради 8 алмазов. Малаца, позровляю, теперь уж точно с этой параши перекатываюс
КОММУНИЗМ СТРОИТСЯ ПОЛНЫМ ХОДОМ Итак, товарищи, сегодня мы достигли больших высот, Великая Башня Столетия Октябрьской Революции была наполовину построена, было добыта тонна ресурсов, количество членов партии увеличилось до восьми человек. На этом нельзя останавливаться, призываю всех вступать в наш клан, только вместе мы сможем достичь высот! Ура, товарищи!
>>332031 С русичами мы вообще не контактировали, и как я правильно понял их за дюп и читы пидорнули мы бы их все равно выебли, если б они на нас напали
Как вы отсопиздили ёбаные хуесосы спамить в б.Я целыми днями сижу и вместо работы мониторю католог и репорчу ваши треды. Ебал ваш рот,если меня уволят это будет на ваше совести
Пидары спалили мне огнём дом и дачу. Ебитесь короче там сами. Двощи такой двощи. Отклаймил все свои чанки, кому-то достанется немножко плюшек, а я пойду дальше в креатив катать
АНОНЫ ЗВОНЯТ КАРАСЮ НА ТЕЛЕФОН http://rgho.st/6NVT8gnmC http://rgho.st/8c44Yrxrq
Сервером /b/itardia. Да, многие не знают, что это такое, но если вкрации, то это один из ванильных серверов, созданных чисто для двачеров, и его суть в вечных войнах, созданиях кланов и частичном отыгрывании РП, сосании хуёв, ебли с сидящей собакой грязным извращуго и знаний значения.
Итак, не буду тут вам воду дюрпать, учитывая то, что меня многуи уже послали нахуй и пусть меня там медведи ебут, но те, кто понят, те понят.
IP: 178.32.99.95:25917 version: 1.12.2
vk. com/bitardiacraft (не использует вк.ком никогда)
КАРАСЬ, ПОСУДА ГРЯЗНАЯ, ИДИ ПОМОЙ КАРАСЬ, ПОСУДА ГРЯЗНАЯ, ИДИ ПОМОЙ
В ЭТОМ ITT IN THIS ITT THREAD ТРЕДЕ:
ВЕЧНЫЙ СРАЧ
КАРАСЬ ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО СЕРВЕР НЕ ЛАГАЕТ И ЧТО ЕСТЬ МОБЫ, ХВАСТАЕТСЯ ОНЛАЙНОМ
КЛАНОДРОЧЕРЫ ДРОЧАТ ДРУГ ДРУГА
и много прочей хуйни
Прошлый 1 тред https://2ch.hk/mc/res/328916.html