Некоторые люди не знают, что их скрины являются пабликом и скринят всякую дичь типа CC, личной почты с паролем или сисек своей девушки
Страница обновляется раз в 4 секунды(можно обновлять на F5) , так что если увидели годноту - сразу открывайте в новой вкладке, чтобы не потерять найдете че интересное - присылайте)
Скачал этот самый LightShot внимательно посмотрел, и не нашел там дефолтных настроек которые льют скрины во внешку. Или сама программа пизидит все скрины, я нихуя не понял.
СУКА КАК ОТМЕНИТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ РЕФРЕШ БЛЯТЬ В 3Х БРАУЗЕРАХ ПО ГАЙДАМ ПОСМОТРЕЛ - НЕТ ТАМ ЕБАНОЙ ГАЛОЧКИ НИГДЕ НЕТ НАХУЙ И ВСЁ И ЕБУЧИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ХРОМА ПОМОЙНОГО НИ ОДНО НЕ РАБОТАЕТ
Наталья проживает с супругом в жилье, принадлежащее им в равных долях. Казалось бы, идеальное решение для бесконфликтного существования. Так и было до тех пор, пока Наталья не купила премиум аккаунт в любимой онлайн-игре. Вот только с супругом этим премиумом она поделиться забыла.
Э, бля. Публичность - это если на их сервак загружать, так? Когда тупо в буфер копируешь ничего же никуда не отправляется. А им на сервак только аутаны грузят.
>>169783958 В каждом треде про приватную инфу появляется такой долбоёб. КОторый кричит: "АААА!!!!111 А как исбежать?!?!?1111". Да никак, блядь! Иначе треда бы не было.
>>169771045 >принтскрин им неинтересен, надо установить анальны зонд. Глупыш, Lightshot имеет полно функций, для редактирования скриншота. Ради этого он у меня.
>>169785276 Практичней, конечно. Я бы не смог так же быстро и эффективно выложить сделанный скриншот всему интернету на обозрение. Конкретному пользователю - да, могу, даже быстрее, но чтобы весь интернет увидел - никак.
>>169785523 Ну тогда не вижу смысла в утилите, которая делает всё то же самое и с той же скоростью, что и стандартные средства. Впрочем, засирать свою рабочую среду всяким левым софтом с зондами люди любили всегда, тут уж ничего не поделать.
>>169786277 Итого, ты сидишь на устаревшей, медленной, почти не поддерживаемой операционке с кучей уязвимостей, которая требует установки дополнительного софта с зондами для обеспечения базовых функций, необходимых пользователю. Что ж, ты сам себе в рот нассал, мне даже расстёгивать ширинку не пришлось.
>>169786696 Я-то его может и обоссал, но ты со своей спермёрки лучше заткни хлебальник и не вякай. Будь моя воля, я бы запретил тебе пользоваться божественным лайтшотом, спермобанк.
Нищеброды. Хорошо, что у меня макбук! зажимаешь комбинацию и на тебе скрин, зажимаешь другую - можно любую часть экрана выделить и зашотить. Идите работайте и зарабатывайте на макбук, чтобы вас так не детектили и не следили за вами по вебкамерам, нищуки.
>>169801021 >Накидал себе скриптец, который тупо ссылки генерит. Сидишь, тыкаешь, смотришь.
натыкал скриптец, тупо качает сидишь потом смотришь. а нахрена спрашивается? Ну типа рыбалка. use LWP::UserAgent (); my $ua = LWP::UserAgent->new; $ua->agent('Mozilla/5.0'); ну и так далее
>>169777628 они хранятся на облаке, видимо есть какая то брешь, позволяющая получить доступ к облачному хранению. Изи же. Принцип работы у всех идентичный. Надо клип2нет пользоваться, я уже скоро 20 лет им пользуюсь, ничего жив здоров.
Ммммм, хуйня какая-то. Скринов слишком дохуя, слишком много мусора. Прон скринится обычно не свой, так что короче хуйня затея. Искать пароли норм, но надо выставить дату, чтобы только среди новых скринов
Так это только те скрины попадают в облако. Которые специально сохранял в облако? Те которые локально сохранял или в буфер обмена, они же никуда не сохраняются вроде?
>>169825056 Запрет стоит на отображение во фреймах. Иначе бы и оп-крипт работал нормально. Может, потом попробую заморочиться и с получением изображений, но пока что вот так.
>>169827056 Там алгоритм генерации ссылок очень простой. Хуй знает, как там по времени, не вникал в этот вопрос. Но большая часть ссылок работает, как видишь. Слепил по аналогии с оп-скриптом.
Некоторые люди не знают, что их скрины являются пабликом и скринят всякую дичь типа CC, личной почты с паролем или сисек своей девушки
Страница обновляется раз в 4 секунды(можно обновлять на F5) , так что если увидели годноту - сразу открывайте в новой вкладке, чтобы не потерять
найдете че интересное - присылайте)
Прошлый тред https://arhivach.org/thread/335148/
Актуальный скрипт, только новые скрины без 16 года :
http://lightshots.000webhostapp.com/