Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы. В МАСТЕРСКОЙ ОНА НАЕБЫВАЕТ КЛИЕНТОВ, НО ВАШУ ПРЕДОПЛАТУ ПРИМЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
>>4726941 Дедачую, мне кажется это какието ньюфаги которые появилист только когда дед похудел и стала систками светить на права и налево. Не было раньше таких биопроблемников тут.
>>4726949 Че блять - ее хуесосили весь прошлый год. Она еще тогда пухленькая была, щас-то уже лулзеца не словишь так. Но она один хуй жиродрищ, наша носорожечка
>>4726955 Ты пиздабол, пошёл нахуй, если бы ты смотрел весь стрим то тебе стало бы ясно что она ныла не по хохлу а по тому что поебала человекоеденицу которая может доставлять ей сигареты. Если ты сможешь то добро пожаловать на его место.
Сейчас произойдет чудо, деданы. Не будет никакой забитой хикки, которую она перед нами отыгрывала, будет наглая надменная баба, которой она и является. Вот на этих стримах Штроха настоящая, да.
>>4726981 Даша не тот человек, у которого есть одна какая-то позиция - сейчас она искренне ненавидит хохла за то, что он ебет ее 4 часа кряду за мандаринку, а потом слезно просит его придти, потому что он единственный человек, который ей хоть как-то помогает, сначала она говорит, что на двачах ее травят, а потом устраивает ламповый стрим для своих, и не забудь "семейное фото". У нее все намешано в голове.
>>4727017 Пиздеж - она просто захотела подоить тред на донаты, вот и устроила "ламповоть" - на прошлом гг собрала всего тсчу, видимо, захотела проверить, будет ли больше - не зашло и она резко обрубила трансу. Делай выводы сам.
На Зиккурате не запускают - небося актрисулечка наша уговорила подождать, пока она себе ебало мажет. Блин - а может ей сделать интересный мув - прикиньте - стерика на коммерческом стриме? Вот это была бы бомба. Анонс в вк то сделан, вся хуйня.
>>4727027 Так резко отрубила, что 4 часа красила лицо и беседовала с микродвачем с отключенными аллертсами. Она прекрасно знает, что истерики денег не приносят, для этого она включает коммерческие стримы. Все истерики для своих, для двачеров, она перед нами раскрывается, обнажает душу, а вы этого не цените, тьфу на вас.
>>4727047 >вы этого не цените, тьфу на вас Они нарочно толстят чтобы вызвать у нее взрыв жопы. Им тоже нравится когда Дед не академизированный выблядок, а нормальный посан, но видимо истерики им нравятся больше.
>>4727082 На штрошерер228 стрима нет, про зачётку напиздила, про эфир напиздила, про всё напиздела, даже про небо, даже про Аллаха. ЕБЁТСЯ ЕБЁТСЯ С ХОХЛОМ ЕБАНАЯ СОЦИАБЛЯДЬ ХИКА ХУИКА ТУСОЧКИ ВПИСОЧКИ НАРКОМАНКА
>>4727115 Она сама не пришла. Пару минут назад была в вк. Это её добровольный выбор. Ебаться с хохлом. Ну пусть пиздует. Я ебал это дерьмо сил моих больше нет.
>>4727120 Про хохла интересно фантазировать в треде, а что хорошего в истериках Даши, когда она с чатом не говорит, не шутит про фашистов и не пляшет с бубнами, я не понимаю.
>>4727110 Двачую. Зачем отыгрывать перед тредом, если с этого не получает нихуя. Я вот просто логики ебаласов не понимаю, зачем ей было 16 часов биться в тряске чтобы получить косарь, если она может "вести себя естественно" на ютубе/твиче для вконтактоблядей и получать деньги. Логики нет, ебаласы порвались.
>>4727124 Да придет. Я прикалываюсь. Ты че - не знаешь - наша дива все время любит "опаздывать", чтобы подчеркнуть значимость своего визита. Она себя, между прочим, с кштарием сравнивает всегда. Погугли, ага.
>>4727131 Я ответил тому, кто сказал что ее истерики никому не нужны. Если не нужны, то зачем троллить. Троллят чтобы вызвать ответную реакцию, если вы просто долбоебы пишущие одно и тоже, идите нахуй пожалуйста, туда откуда вы пришли. Я таких дебилов в треде не видел с лета.
Дзой что-то знает - сидит до сих пор на "228" >>4727152 Да. Она опять блюет - это факт - иначе бы так не исхудала, никакие это не "голодовки", не верьте ей.
ПИЗДАБОЛКА ПИЗДАБОЛКА ПРО ВСЁ ПИЗДИШЬ ПРО ХОХЛА ПРО ВПИСКИ СУКА ЕБЁШЬСЯ НАРКОМАНКА ЖИРНАЯ НАСОРОЖИХА СОЦИАБЛЯДЬ ДЕД Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПОЖАЛУЙСТО ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И ЗАПУСТИ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПОТОК
>>4727157 >никакие это не "голодовки" На том стриме она 3 часов утра до 10 вечера из комнаты не выходила и не ела и не пила ничего кроме клюквенного сока.
ХИКА ХУИКА ПОРВУ ЗАЧЁТКУ СТРИМ БУДУ ВЕСТИ 24\7 НИКОГО И НИЧЕГО НЕТ С ХОХЛОМ НЕ ЕБУСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕБУСЬ НО ЗА СИЖКИ ПИДОРАСИНА ТЫ НОСАТАЯ РАЗБИЛА НАМ СЕРДЦЕ МЫ ТЕБЕ ВЕРИЛИ
Носорог, ну хоть раз можно было не обосраться и завести как планировала? Ну почему ты такое уебище? Ты ведь даже на 228 стрим вырубила. Ты понимаешь что ты всё? Недееспособна?
ХОХЛА ПРОЕБАЛА ТРЕД ПРОЕБАЛА СТРИМЫ ПРОЕБАЛА УЧЕБУ ПРОЕБАЛА ЖИЗНЬ ПРОЕБАЛА СТРАШНАЯ ТУПАЯ НОСОРОЖИХА НИКОМУ НЕ НУЖНА ДАША МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ НЕ СЛУШАЙ ЭТОТ ГОЛОС
СОЦИОБЛЯДЬ ПИЗДАБОЛКА ТЕБЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ ТЫ ЖИРНАЯ ЖИРНАЯ ТЫ УЕБИЩЕ ВСЕМ НАПИЗДЕЛА НИЧЕГО НЕ СМОГЛА ТЫ ВСЕХ ПОДВЕЛА ОТ ТЕБЯ ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ МЫ НЕ ОТВЕРНЁМСЯ ОТ ТЕБЯ, ЗАВОДИ, Я ТОЖЕ СЛЫШУ ЭТОТ ГОЛОС
И наша ебанутенькая решила прийти на эфир, где обсуждают ебанутых? Вот это мув. А эфир, кстати, интересный, хоть бы Штроха не пришла и не засрала все своей шизой.
>>4727274 Да хуй там - щас придет веселенькая, она всегда опаздывает. Или заведет после радио, отдельно. Коммерческий - будет. Штроха - сборщик донутиков - будет.
>>4727194 Че за дебичи на этом зиккурате, не понимают что значит "человек уехал от родителей и обнаружил что не знает как жить" Киньте им эту вэбм пусть посмотрят, что это значить. Я хуею ребятки если честно.
Короче так. Если Штроха седня ворвется на полном адеквате, чсв и начнет свои заумные высокомерные речи - значит перед нами была актрисочкой. Если ворвется снова на 228 в неадеквате - я ей поверю. Я все сказал.
>>4727325 >Если ворвется снова на 228 в неадеквате Дед, не врывайся, не слушай петуха. Если тебе хуево лучше не заводи, тебя мать пидорнет из хаты, куда ты пойдешь? Попей пуэрчику и ляг в угол, поиграй на чашке, расслабься.
>>4727343 Тогда значит что она просто пиздаболка, которая играет поехавшую по фану (и чтобы пожалели). Что - никто ее спектакли с лисицами игрушечными не видел? Она умеет ИЗОБРАЖАТЬ ебанутые состояния.
В общем нихуя не понятно. Сначала она говорила, что ей "плохо" тут, но продолжает читать, потом говорила, что больше не с кем поговорить. Шиза, натурально. А потом хохол приходит еще.
>>4727497 Вопрос был - какой аноалог у винишки был 100 лет назад, хуй ответил, что они были всегда и никак не назывались, а Даша совершенно правильно назвала декадентов, символистов и дала подробный комментарий.
>>4727537 Не будет она себя на коммерческом бить - такого никогда еще не было. В крайнем случае погасит тут и заведет на подпольном. Актрисулечка всегда знает, когда можно треш делать
>>4727581 Мне стало очевидным что я совсем ебнутый. Даха не стримит мне плохо. Истерит мне жалко и плохо. Норм стримит какие то дискуссии, мне они кажутся говном. Я уебываю пока меня санитары не скрутили.
>>4727581 Вот, положим, тебе в душе хуево и волком хочется выть, но ты не ноешь и идешь на работу, скрывая ото всех эмоции, вот в этом случае ты играешь в то, что тебе хуево?
вообще, предлагаю вместо тёти сраки залипнуть на 20-летней гурии с огромными натуральными сиськами и налитым, цветущим, молодым телом https://ru.bongacams.com/hotvik
>>4727585 >Норм стримит какие то дискуссии, мне они кажутся говном А разве сейчас не говно? Тема про убийство скатилась к бессвязной плоской околесице о Полежайкине и сионизме, ну
>Сейчас мы будем читать тред. Ой, нет, мы будем играть. А давайте расклад таро за две сотки. Но сейчас похуячимся с лампами, свечами, поставим песенку, а потом начнем. Штроха сама не знает чего хочет.
>>4727680 >Сейчас мы будем читать тред. Ой, нет, мы будем играть. А давайте расклад таро за две сотки. Но сейчас похуячимся с лампами, свечами, поставим песенку, а потом начнем.
>>4727691 >стримы на гг были походу для Хохла Вот вы мошните на хохла, а представьте себя на его месте. Баба публично хуесосит, унижает при всех по телефону, заставляет к себе бегать, а потом еще и не пускает. Дзой бы от такой любимой давно в слезах сбежал, а хохол терпит все ее закидоны.
>>4727694 Да хули вы от неё хотите, она сколько не стримила нормально. Надо постепенно начинать. Выбралась с норм светом и накрашенная уже хорошо. Так глядишь потихоньку приноровится опять.
>>4727744 Правда что-ли кто-то хочет всю ночь тупить в экран, смотря на сопли и слезы Штрошерер? Это действительно интересно? Интереснее, чем шиза про звездные войны и индуизм? чем общение и всякие вопросы? Правда?
>>4727761 Всратых днище тянок у меня полно во дворе, я каждый день вижу это говно. Хочу в кой-то веки посмотреть на философа-традиционалиста и магистранта-филолога.
Дашенька сегодня особенно красивенькая, умничка наша - я прямо не нарадуюсь, на нее глядя - как ангелочек, право! Вы посмотрите, какие волосички роскошные у нее, ммм, заглядение, а личико так будто с картин великих художников сошло!
>>4727843 > гордости к себе Сьбись уже отсюда, шудра ебаная. Гордость и самолюбие ввергает души в сансару. Преданное служение божеству и самоотверженность освобождает, вырывает человека из лап двойственности и приводит к вечному блаженству.
Брахманы[1] или брамины (от санскритского слова IAST Brāhmaṇa IAST; деванагари ब्राह्मण) — члены высшей варны индуистского общества.
Другие названия брахманов — випра, двиджа (дваждырождённый, то есть прошедший посвящение и получивший священный шнур), бхусура (Bhūsura IAST) (бог на Земле).
>>4727874 Носороговые[1] (лат. Rhinocerotidae) — семейство непарнокопытных млекопитающих из надсемейства носорогобразных, содержащее пять современных видов, распространённых в Африке и Азии.
В итоге я был прав. Штроха просто завела пару стримов для хохла на гг, что-то у них видимо, произошло, кризис какой-то. А сейчас мы видим ее настоящую, вот такая она и есть - чсвшная хабалка.
>>4727866 Ууууууу, Штрошерер! Как же я тебя ненавижу! Ну запускай ты в нормальное время и будет у тебя несколько сотен зрителей и донаты. Так неееееет, надо выйти в час ночи, когда все спять!
>>4728063 Как ей объяснить, что динамический битрейт -- это когда потолок качества изменяется в реальном времени? И сколько ни перезапускай, ничего не изменится, потому что, SOOOQA, это решается только настройками? Дайте угадаю, она пытается изменять потолок битрейта, а настройки потока не трогает.
Я сейчас зашел, посмотрел 3 минуты, было 1080p@60fps. А сейчас вот так. И потолок скачет постоянно.
ВНЕЗАПНО, ШОУ С КУКЛАМИ ЗАШЛО НЕПЛОХОАноним01/02/18 Чтв 02:21:01#413№4728068
У твича сейчас жесткий лимит -- 6000 Kbps для 1080@30 и 9000 Kbps для 1080@60. Если не вписываешься и стримишь с фиксированным битрейтом, твич тоже будет твой стрим автоматически насиловать.
Пиздец. Как же мерзко наблюдать за унижениями Штрохи перед уёбищами с твича. Сиськи навыкат, лицо с килограммами косметики, сплошной рак в чате. >>4728078 Штрош, заведи завтра на 228, я клянусь блять своей матерью, что задоначу тебе 2-3к. Ну это же пиздец ущерб на твиче.
Даш, когда ты уже прочитаешь guidelines твича и выставишь неизменяемый, сука, фиксированный битрейт и размер кадра, чтобы блядь допустим размер кадра 1080, кадров в секунду 30, а битрейт 6000? ммм? когда настроишь аппаратное декодирование? ты можешь хоть по 10 раз перезапускать обс но у тебя так качество и будет плавать -- либо из-за динамического битрейта, либо из-за того что твич тебя ебет за то, что ты не вписываешься по битрейту
>>4728084 >>4728078 Вот это тебя ломает без тредика. Ты вроде курить собиралась?
Смотри, твое кукольное шоу неплохо зашло, >>4728068 народ сразу набежал. Развивай эту тему, поставь донатгол на кукольное шоу или просто на руках их крути.
https://youtu.be/to7oWumRYzw Вавилон философствует с Сверъх Россиянином йоптиком из скайпа и хохлами о русско украинских отношениях
а в последний час стрима философствует обо всем на свете сам
Дарья не давай никому модерки) они меня забанят просто так, просто я мужчина сильный духом они это чувствуют и ревнуют, но я ни на что не претендую априори (как у канта априори)
>>4728090 >>4728095 Дедачую этого адеквата. Штроха, подумай над тем, чтобы общаться с деданами на отдельной площадке. С соответствующим тестом на олдфага. А то одни шитпостеры в треде.
vavilon77777 вот мне Дарья можно доверить модерку, хотябы для того чтобы меня не банали просто так, я человек уравновешенный и банить сам никого не буду, к критике в свой адрес я устойчив) даже к назойливой и визжащей снбвской и дзоевской
Когда у тебя появится рабочий AMD VCE кодек в выборе кодека (где по умолчанию x264 выбрано) снимай скрин и кидай в тред. У меня нет под рукой машины с видеокартой от AMD, и я хз как выглядят настройки AMD VCE под виндой.
>>4728125 Иди нахуй сам - тут свободное общение - я высказываю то, что о ней думаю. Нехуй ей тут строить из себя "свою" - тошнит уже. Лучше бы трип не заводила.
>>4728098 что из реквестов сисек, шуток про наркоту, тончайшего троллинга уровня > Даш, сходи выпились, кек , вопросов о причинах порезов, дауна на вавилоне и прочего говна для тебя ценно?
>>4728133 Пускай встратая сука сама разбирается, что делать с твичем - если ей так это интересно. Сука опять захотела деданами бесплатно попользоваться, устроить на твич-чате подобие ютуба с анальной модерацией. >>4728135 Ценно то, что этой суке чсвшной задают НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСИКИ и диве печет.
>>4728132 Чего тогда ты от нее хочешь? Она уже призналась, что ебется с хохлом, все давно об этом знали, и потом, почему баба в 26 лет не может ебаться? Она чем-то тебе обязана, что должна выгнать своего мужика из-за анона с двачей?
>>4728142 Она обычная социоблять, которая тут "своей" прикидывается, вот от чего печет - ты блять слепой - посмотри как она себя ведет с нормалами - да как своя в доску - потому что она такая и есть. Слепые пиздолисы, хоспади.
Пикс стронгли рилейтед. Повторяю это уже второй год.
Актуальная ссылка на дрова ReLive, хз почему, но поговаривают что AMD VCE на них гарантированно хорошо пашет: http://www.amd.com/ru/technologies/radeon-relive и там выбрать Radeon HD7870 (твоя карточка) и операционку Win10 x64 (очевидно) Прямые ссылки почему-то сайт не позволяет.
>>4728145 Ну не нравится - не смотри, ты решил мировую справедливость восстановить, покарать лжецов и лицемеров? Чего ты добиваешься, я не понимаю, найди стриммершу, которая никого не обманывает и отлизывай ей, кто тебе не дает?
И короче как у тебя победоносно появится AMD VCE в списке доступных кодеров (где у тебя ща x264) выбирай его и хуячь туда 1080р размер кадра, 6000 Кбпс плотность потока, постоянный нединамический битрейт, 30 кадров в секунду.
Если что еще непонятно пишешь в поиске ютуба AMD VCE OBSNGASTA KVATA KVAKIS и там будет чуть больше и дохуя видео как это настроить.
>>4728152 Если она так агрится - да. Окей, мне вообще похуй, что она там с модерацией будет делать, но, НО - пусть ищет себе модеров не тут, а в векашечке, так как она полноценная социоблять. >>4728153 Дык, зависимость. Но хули я начал тут пытаться что-то доказатт - сейчас в треде ток ее лисы смотрю, остались. >>4728154 А пошел ты нахуй, вот и все. >>4728158 Окей, но я буду носорожиху хуесосить всякий раз, как ебало покажет под этим самым трипом.
>>4728153 >найди стриммершу, которая никого не обманывает Да нет таких стримерш. Какую ни возьми - все врут, особенно про парней/мужей, свои доходы и расходы
>>4728155 >Никифор, ты же понимаешь что совместного с Дахой стрима тебе не избежать, это неизбежно. До сих пор жду их совместный стрим про барона Унгерна. Книжку начал читать и забросил, гештальт остался незакрытым.
>>4728163 Тут не совсем про ложь, это все понятно. Да, я наверное, зря именно на это акцент выставил. Печет от того в основном, что она косит под битарда в юбке, лезет сюда постоянно, хотя ирл ей на все это похую, понимаешь?
>>4728172 Ни одного пруфа что она все время там живет, а не приходит чисто постримить и порисовать. У нее там, если что, мастерская, а не жилое помещение.
>>4728174 Да похуй совершенно! Что ты блять такой ебанутый? Даша, когда веселая, делает охуенные стримы, какая разница с кем она ебется? Она взрослый человек, она совершеннолетняя, может ебаться хоть с хохллом, хоть с чуркой. Почему она должна рассказывать об этом анониму с двача? Почему тебе интересно, с кем ебется тня, которая живет за тыщу верст от тебя?
>>4728192 Еще раз пасточкой тебе по ебалу: >Печет от того в основном, что она косит под битарда в юбке, лезет сюда постоянно, хотя ирл ей на все это похую Попробуй прочитать глазами и осознать мозгомю
>>4728189 Ну я как минимум считаю пухлые щечки и курносые носики КРАСИВЕНЬКИМИ Безотносительно личности Хромовой. А Даша че-то прошлась очень обидно и по щекастым, и по курносым.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
В МАСТЕРСКОЙ ОНА НАЕБЫВАЕТ КЛИЕНТОВ, НО ВАШУ ПРЕДОПЛАТУ ПРИМЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, https://vk.com/id3550259 - фейк, https://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ее САШЕНЬКОЙ. ДАНАТИИИМ РЕБЯТ ДАНАТИИИИМ
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на некоторые вопросы о Даше: https://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4725513.html