Новые владельцы Формулы-1 приняли решение отказаться от практики приглашения грид-гёрлз на стартовую решётку гонок начиная с 2018 года.
«В то время как практика использования грид-гёрлз была одной из основных черт Гран-при Формулы-1 на протяжении десятилетий, мы чувствуем, что эта традиция не отвечает нашему видению ценностей бренда и явно противоречит современным социальным нормам. Мы не считаем, что практика приглашения грид-гёрлз является подходящей и соответствующей Формуле-1, её болельщикам, новым и старым, по всему миру», — заявил управляющий директор Формулы-1 Шон Братчес официальному сайту чемпионата мира.
В новом сезоне ни в одной гоночной серии, проходящей в рамках уик-эндов Гран-при, на стартовой решётке не будет девушек, которые традиционно держат таблички с номерами пилотов.
>>2211939 (OP) Тупые селедки могли зарабатывать неплохие деньги лишь тряся своими тушами на фоне дорогих болидов и автомобилей. Так кто кому фемки хуже сделал, мужчинам или женщинам?
>>2212010 >>2212045 В том и дело, что фемки твердят про равноправие и улучшение жизни тянок, освобождение их от "векового гнета мужчин". А в итоге и самим бабам поднасирают, те не могут ни семью нормальную создать, ни быть хозяйками, ни ученые-бизнесмены-военные-работники-спортсмены-политики из них никакие (единичные исключения не в счет),, не туда и не сюда выходит. Мужчины тоже в проигрыше, вместо хороших, годных жен и матерей получают стервозное говно. На работе тоже какую-то ТП-начальницу видят. Даже на формуле и то тянок больше не будет. Нахуй так жить. Пусть еще чирлидинг отменят, хули, ведь похотливые хуемрази смотрят на няшных пританцовующих тяночек и у них движ в штанах начинается, сразу УГНЕТАТЬ просятся.
>>2212326 >единичные исключения Строго говоря вся мировая история доказывает что среди мужчин годные ученые-бизнесмены-военные-работники-спортсмены-политики тоже единичные исключения.
>>2212331 Так блять, а почему по-твоему новые владельцы отказались? Потому что у них поехала крыша от постоянного давления со стороны сжв-скама по всем фронтам.
>>2212326 >единичные исключения не в счет В общем-то в этом вся суть феминизма.
- В этой стране единичные тян с детства мечтавшие стать кузнецами или бурильщиками никогда ими не станут, потому что им это запрещено на законодательном уровне. - В этой стране единичные тян с клевыми мозгами не войдут в науку не потому что науки у нас нет, а все потому что им с детства промывают голову яжматерями и жеребятами. И не только родственники, а вообще все окружение! - А единичные тян, которые пытаются в науку, неиллюзорно попадутся заплесневелому преподу в духе "не было у нас тяночек - неча и начинать. на кухню!" и будут тупо завалены. - Единичные тян, хотящие стать военными, пожарниками, копами и, главное, удовлетворяющие критериям, никогда не смогут выслужиться, ибо закостеневшее окружение никогда не продвинет на командующий пост тянушку без серьёзных на то оснований.
Но они же не в счет? конечно, все перечисленное случается не всегда и не везде, но я либо слышал, либо лично наблюдал как минимум один пример из каждой категории
На западе фемки за это и борются. Конечно, при этом появляются такие ништяки, как четыре тян-копа, неспособные скрутить одного алкаша, или заниженные требования к тянкам-пожарникам, неквалифицированные работники, и прочее, и прочее...
Зато единичные тянки, с клевыми данными и достойные своей области, могут беспрепятственно преследовать свою мечту.
>>2212435 Ну если не брать последние лет 300 эту тему лучше не вскрывать, то среднестатистическая тянка была чем-то между раба и домашнего животного. Они забавные, их приятно ебать, их аморально мучить при людях, но не более того. В аристократических кругах дела чуть получше были, более того, иногда тянки критовали и входили в историю. Но сам понимаешь, каковы были шансы в подобных условиях.
>>2212470 Да кто им мечтает-то становиться тем, кем они хотят? Хоть в морпехи идти или профессора Гарварда, если они соответствуют, а не лишь из-за того что у них дырка между ног. Есть профессии и занятия, в которые тянки не лезут. То же самое и про кунов можно сказать. Сейчас делают какие-то ебанутые квоты и прочее, спрашивается - если тяночки такие способные, то зачем квоты? А если реально единицы из них что-то могут, то зачем куче других тянок давать надежду и занимать ими рабочие места, когда это могли быть более продуктивные куны? Какое-то искуственное "равноправие" получается. На Западе это все именно под таким соусом и подается - мол "Мужики говна в дупу бабам веками заливали, и из-за этого они не могли реализоваться. А вот теперь-то девочки заживем, ух бля!" ИЧСХ, ничего кроме деградации и визгов фемок не происходит.
>>2212488 >Ну если не брать последние лет 300 эту тему лучше не вскрывать Это че за бред? Почему не вскрывать? Возьмем последние 50 лет, уж точно было равноправие. И результат по соотношению выдающихся мужиков и женщин будет примерно тот же. Куколдо-фемки уже докатились до того, что вводят обязательную квоту на предприятиях, чтобы было как минимум половину женщин на предприятиях независимо от профессиональных качеств. Ну это же пиздец абсурд. Как такую чушь можно было придумать? Да пусть хоть сто процентов женщин будет на всех предприятиях, если они на равных условиях докажут, что они более профессиональны, чем их конкуренты и конкурентки за рабочие места. А то вот такие квоты и много чего еще - это чистый фашизм и дискриминация.
>>2212563 А я тебе о том и толкую (и абстрактные примеры привожу!), средней тянке нужно не просто соответствовать, а соответствовать с запасом, иначе хуй ей (во всех смыслах, кек).
А кузнецом в этой стране тян не станет даже если тысячу раз соответствует. Никак. Потому что это запрещено ей. Законом.
С этим и борются, ищут везде закономерности даже если их нет, а если при этом страдают левые люди - ну что ж, бывает.
>>2212585 >Почему не вскрывать? >бред >фашизм >дискриминация >квоты Вот почему. Я тебе рассказал, почему исторически выдающихся тянок оказалось мало, а вот то, что творится в наше время - этого блядского цирка на на 10 бамплимитов хватит.
>>2212600 Боже блять, какой бред отборный. Во-первых, ты сам признался, что примеры у тебя абстрактные, то есть ты сам их выдумал и они не соответствуют реальным фактам. Во-вторых, тянкам законом не запрещено становится кузнецами, это очередной плод твоей больной фантазии. Уж если говорить про несправедливые законы - то почитай Семейный кодекс и изучи пенсионное законодательство. Короче, твоя позиция понятна - засунуть голову в песок и орать, что бедных тянок до сих пор принижают хуеносцы. Хотя в современное время господства феминисток говорить об этом - это шизофрения.
>>2212606 А ты не подумал о том, что исторически выдающихся тянок было меньше только потому, что были тяжелейшие по сравнению с современными условия выживания? И женщины даже при желании и при помощи мужчин не смогли бы справиться с суровыми средневековыми условиями?
>ты сам признался, что примеры у тебя абстрактные, то есть ты сам их выдумал и они не соответствуют реальным фактам Перечитай мой пост. Видишь конкретику в примерах? Нет. Значит, они абстрактные. Значит ли, что я их выдумал? Нет. Наверное, я объебался с терминоголией, и правильней говорить - обобщенные. Суть не меняется, более того, реальны ли примеры - дело десятое, поскольку ты все равно можешь мне не верить.
>Короче, твоя позиция понятна - засунуть голову в песок и орать, что бедных тянок до сих пор принижают хуеносцы Ноуп, то, что я пишу, я пишу на основе личного опыта или услышанных историй (которые, как я допускаю, могут быть ложными). Я видел слышал, читал множество примеров дискриминации, несправедливости как к тянам, так и к кунам (на том же дваче - к чему далеко за примерами ходить). И я верю, что хотя бы часть из этого - правда. Так что же, если фемки охуели или весь мир катится в ебеня - мне менять мировоззрение и признавать, что тянок не принижают вообще?
>>2212694 В современное время тянок не принижают вообще. Омерзительно говорить всерьез, что принижение тянок - это запрет им работать кузнецами или машинистами поезда, то есть на работах ОПАСНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ. Пока перед человечеством стоит задача сокращения бедности, искоренение голода, эксплуатации детского труда, фемки ставят во главу угла свои идиотские задачи в стиле "А дайте тянкам право быть машинистами поезда!! И что, что данный запрет продиктован целесообразностью, и что, что женщины не будут становится машинистами поезда, даже если им разрешат - мы все равно хотим!!!"
>>2212718 А если я тян и хочу быть машинисткой? Хуй мне. Целесообразно ли с этим бороться? Не уверен. Есть ли проблемы в мире важней? Безусловно. Станет ли мир лучше, если бросить силы туда? Конечно. Но я хочу, блядь, быть машинисткой и всё тут!
Я, конечно, обеими руками за то, чтобы и мужчинам запретили работу на должностях, опасных для жизни и здоровья. Вот тогда будет равноправие. А работать кто будет?
АРбота-то машиниста охуенна! В ДС бесплатное обучение, бесплатный проезд, белое устройство, минимальные требования к соискателю, никаких начальных навыков не требуется, зарплата вдвое-втрое выше средней по стране! Ух, бедные тянучки!
>>2212765 Я поправлюсь - там нет запрета на машиниста поезда. там запрет на машинисты всякой дичи, типа эскаватора. Это очень сложная работа. >Но я хочу, блядь, быть машинисткой и всё тут! Ты все перевернул с ног на голову. Пойми, что этот акт, который ты скинул - он устанавливает ПРИВИЛЕГИРОВАННОЕ положение женщин. Этот акт означает, что работодатель не имеет права назначать на тяжелые профессии женщин. И женщина может смело жаловаться в инспекцию, если ее будут заставлять выполнять работы, которые содержаться в этом акте. Так что всерьез считать именно эти запреты принижением женщины - это уже клоунада с твоей стороны.
>>2212799 >Пойми, что этот акт, который ты скинул - он устанавливает ПРИВИЛЕГИРОВАННОЕ положение женщин. Этот акт означает, что работодатель не имеет права назначать на тяжелые профессии женщин. И женщина может смело жаловаться в инспекцию, если ее будут заставлять выполнять работы, которые содержаться в этом акте. Так что всерьез считать именно эти запреты принижением женщины - это уже клоунада с твоей стороны. Как скажешь, бро. В таком случае я вижу дико ироничным то, как фемки борются за отмену ПРИВИЛЕГИЙ для тянок.
>>2212851 Фемки ни в коем случае не борются за отмены привилегий для тянок. Это просто ты писал, что перечень профессий, на которых запрещен женский труд, принижает тянок. Но я рад, что ты одумался.
>>2212359 Думаешь ты, кроме умения ставить лайки и хэштэги через ойфон, чем-то отличаешься от пещерных людей? Ах да, ещё им некогда было в манямирках витать.
>>2212470 >- В этой стране единичные тян с детства мечтавшие стать кузнецами или бурильщиками никогда ими не станут, потому что им это запрещено на законодательном уровне. Это единственная вменяемая часть в твоем потоке хуеты (даже опуская тот факт, что запрет на профессии это рудимент советского феминизма). > В этой стране единичные тян с клевыми мозгами не войдут в науку не потому что науки у нас нет, а все потому что им с детства промывают голову яжматерями и жеребятами. А вот это типичный бабский инфантилизм. Сельдь, как только тебе исполняется 18 ты не можешь спихивать вину за свое убожество на воспитание, игрушки в детстве, родственников, преподов и т.д. Если тебе не запрещено что-то законодательно, то отвественность за то что ты делаешь (или не делаешь) лежит только на тебе.
Новые владельцы Формулы-1 приняли решение отказаться от практики приглашения грид-гёрлз на стартовую решётку гонок начиная с 2018 года.
«В то время как практика использования грид-гёрлз была одной из основных черт Гран-при Формулы-1 на протяжении десятилетий, мы чувствуем, что эта традиция не отвечает нашему видению ценностей бренда и явно противоречит современным социальным нормам. Мы не считаем, что практика приглашения грид-гёрлз является подходящей и соответствующей Формуле-1, её болельщикам, новым и старым, по всему миру», — заявил управляющий директор Формулы-1 Шон Братчес официальному сайту чемпионата мира.
В новом сезоне ни в одной гоночной серии, проходящей в рамках уик-эндов Гран-при, на стартовой решётке не будет девушек, которые традиционно держат таблички с номерами пилотов.
https://www.championat.com/auto/news-3330679-formula-1-otkazhetsja-ot-grid-gjorlz-uzhe-v-2018-godu.html