А я даже знаю почему. Я поставил будильник через 5 часов сна( чтобы прошли некоторые стадии) а проснулся через 3. И подумал что всё прокатит. А ни"Уя! Но ничего. Попыток еще много есть. + Еще я с методикой прое"ался. Тоесть проделал 6 быстрых циклов и забыл про медленные. Так и уснул. Прошлые 2 сна за один день я получил именно благодаря этим медленным циклам.
>>2926043 >>2926041 >>2926039 Я столько сидел на доске прежде чем понял, что на этих пиках не мальчик... Выглядит как инфантильное, аутистическое, отрешенное существо вроде N из десуноты, а на самом деле это просто девочка.
Ну что, когда там будет собрание то наше а? Или как ты тут называешь, сходчку когда замутим братки? Могу в общак скинуть сам короче сока смородинового, сладкий напиток. Еще орешков. В кузьминском парке поседим в домино там в шахматы можно поиграть, голубей приколрмить, настольный теннис
>>2926297 А зачем шугаться то ты чаго, душевно же сядем, чаю в термасе возьмем, обнимемся потом и разойдемся кто куда, улыбка будет. Да как намечается, в воображении походу токмо. Жалко все не из одного города, Битардска что ли, а то так разбросаны по всей стране как семечки бездомные >>2926302 Ну тебе марку так уж и быть возьмем или чо там еще,
>>2926305 Да вот да, всю малину всю душевность могут озлобленные утащить, да это же что то такое, чего нужно дорожить, эх эх
>>2926311 >>2926313 Ну чо, хотя бы в воображении сходочка уже хорошо, прям так перед глазами, погода такая то ясно, то тучки набегают, уже апрель, снег растаял травка выглянула, сидят рябета, глаза умудренные, чуть уставшие но ясные. Чаек там в чашечках, иван чай, пуэрчик может там. Даа, и тихо главное, тишина такая
>>2926321 Да браток я в завязке ты пойми, пэтому теперь по терзвому стараюсь двигаться, но а братки то конечно кто там пивчик, кто сидра может хз, токо вот без водяры без там этих мутных всякий блейзеров, а то знаю потом в канаве можно оказаться, а все таки весна апрель можно пневманию схватить За философию да, за рыбалку, за тян там короче как карта ляжет >>2926325 о а то, во у меня целый пэк есть с ним, попиваю вечерами, с медком там с халвой. А что тоже пьешь бывает?
>>2926331 Ну так, кто то говорит, что похож на сено, но лично мне нравится, да его и миксовать можно. И эффектов нету, там ни кофеина ни теина нету, но говорят для мужчин хорошо, простатит там шоле предотвращает. У меня кстати интересная реакция на чай, я его последнии годы вообще не пью, если скажем чашку черного чая где нибдуь часов в девять вечера выпью, то засну дай бог часам к 4-5, чувствителен к стимуляции. Все блин, камеру включил сразу руки чешутся на всякую хрень