Антитеррористическая операция на территории Донецкой и Луганской областей продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ CВИН/ПИДOРАН/BАТА/КAКОЛ MАМКУ TВОЮ EБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Хуй знает, у меня багет. Гейропа нам хуем по губам проведёт, от неё подачек не дождёмся. Меня уже пидорнули с завода, предприятие закрылось из-за нехватки газа. Сижу нахуй на последние гривны, смотрю печально на курс и беднею каждый день. Пиздец, прыгал на майдане как долбоёб ПУТИН ХУЙЛО ЛА ЛА ЛА, допрыгался нахуй. Голосовал за Поросёнка, но это была ошибка. Сейчас оглядываясь назад понимаешь, что не надо было ссориться с Россией, без работы, без газа вымрем все нахуй. Мой багет не описать словами, подобные настроения теперь не редкость в среде майданутой молодёжи, все знакомые разочарованы. Янукович мудак, но он добрый мудак, надо было дождаться до выборов и пидорнуть его законным способом, а эти пидорасы яйценюхи нынешние довели уже страну до ручки.
>>5743044 >Причем тут я? Вот скажи честно тебе разве это не кажется лулзовым когда возвращают на первый взгляд целых колорадов а у них внутри все кости сломаны? Бля это так охуенно, по-любому работали профессионалы, 25 бригада десантников запомни. Аэромобильная. Они несут лулзы всем в этой войне
>>5743117 Лол, сколько же нацискама в мире. Но лучше уж наши унтерки, чем бабахи, там в соседнем треде головы рубят во имя аллаха и радуются, звери дикие.
Аноним ID: Иван Назариевич20/08/14 Срд 02:16:04 #11№5743176
Нахуя хохлы пишут 200-х, 300-х? Почему нельзя писать убитых и раненных?
Однажды Света Залищук сидела одна в кабинете на диванчике и придумывала новую подлянку для москалей. Вдруг распахнулась дверь и в комнату зашел незнакомый загорелый и симпатичный мужчина.
- Кто вы такой? - осведомилась Света - Это неважно. У меня 25 сантиметров. - ответствовал незнакомец, подойдя к ней ближе и положив руку на плечо. - Что? Какие 25 сантиметров? - затрепетала Света, уже поняв, про что он говорил. Это заставило её немного взмокнуть ТАМ. - Вот такие!
С этими слова загорелый незнакомец схватил Свету, не успевшую даже ойкнуть, развернул её, резко содрал штаны и без всякой подготовки засадил своего гиганта прямо ей в задницу. Света вскрикнула от боли, но тут же испустила протяжный стон наслаждения. Все мысли улетучились из её головы, остался только скрипящий диванчик, незнакомец и его 25 сантиметров, буравящих её прямо в попу. Света протянула руку и стала массировать себе клитор. Она сильно текла. А незнакомец продолжал свое дело, методично и яростно вбивая свой набалдашник в податливое тело. Вдруг он схватил Свету за нос, развернул её к себе лицом и без всяких объяснений засунул член в рот. Она с готовностью приняла подарок, начав усердно работать ротовым отверстием, стараясь поглубже проглотить этот посох страсти. Незнакомец двигал тазом и тяжело дышал, его глаза бешено вращались от возбуждения. И тут Света отстранилась от него, взглянула ему прямо в глаза и прошептала:
- Развороти мое лоно. - Что? - Выеби меня. Засунь свой хуй мне в пизду и раздолбай её. Чтобы я ходить не могла. - Ты сама напросилась.
Незнакомец содрал остатки одежды со Светы, сжал её аккуратные сисечки одной рукой и со всей силы направил свою булаву в её истекающую соками писечку. Диван застонал от перегрузок. Света, не в силах сдерживаться, стала просто подвывать. Незнакомец увеличил темп и теперь просто разносил ей писечку, вгоняя 25 сантиметров на полную, по самые яйца. Ножка дивана не выдержала и сломалась. Смуглый тип резко вышел из Светы, схватил её за волосы, поставил на колени и бурно кончил на лицо и в призывно распахнутый рот. Потом быстро оделся и ушел. А Света еще некоторое время лежала, приходя в себя и ощущая, как медленно затягиваются её дырочки, так хорошо раздолбанные этим прекрасным мужчиной. Потом встала, оделась и пошла делать подлянку для москалей. Так свет увидел твиттер Евромайдана.
B]Сообщение от ополчения: группа «Бес» захватила ТОС-1А «Солнцепёк», Т-90МС и 2С7 «Пион»[/B]
18 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Бес» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе населенного пункта Верхняя Крынка удалось захватить в исправном состоянии 3 ТОС-1А «Солнцепёк», 5 Т-90МС, 4 2С7 «Пион», а также значительное количество боеприпасов к ним. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
погані новини, з під Донецька. зі слів Макса Дондюка. "Донбас" в Ілловайську. Закріпилися. Також там мотострілки. Є бронетехніка. Але там реально м’ясорубка. Наших обстрілюють всім чим тільки можна - ГРАДи, міномети, Фаготи, зенітки, танки, снайпери. В Донбасі 4-ри 200-х. Більше 10-ка поранених. Вибратися з Ілловайська не можуть ніяк. Місце де базується зара Донбас обстрілюють - ГРАДи, міномети. Снарядом розфігачило вщент автобус, що стояв на подвір\'ї. За словами Макса АЗОВ і Дніпро пішли з Іловайська. _ДУЖЕ потрібна підмога_, щоб втримати місто. Семенченко був в броніку, але в лопатку потрапив дуже серйозний шматок - звалило з ніг. Іще в ногу. А я думав, що комбати - невразливі. Загинув прекрасний український американець Франко, фак. Життєрадісний діаспорянин з канадським акцентом, як він фантастично красиво матюкався українською. Ці фото мав йому віддати - надрукували. Мріяв зайти в Донецьк і вернутися в Київ, продати квартиру у Львові і оселитися десь в затишних Карпатах. Михайлино. не маю слів. Тримайся. \'Шульц\' - такий спокійний і впевнений у собі дядько. Здається він не бовся нічого. Дуже дорого платимо. Тільки за що?
Кстати, проигрываю со свинячьей СВЕРХМАНЕВРЕННОСТИ в треде. >наступление ополчения, ВСУ проебывает города один за другим >ДА ПОХУЙ!!! ВСЕ РАВНО ДО КИЕВА И ЛЬВОВА НЕ ДОЙДЕТЕ!!! АХАХААХА СОСНУЛИ!!!
>>5743257 Пока не проиграют, серьезно, у ВСУ нет никаких шансов, после разгрома батальонов под Иловайском уверен, что хохлы соснут во всем и окончательно.
>>5743268 Лол, трупиками от Донецка до Киева все забросаете?Вы уже ничего забросать не можете, Саур-Могилу проебываете, в Луганске ничего сделать не можете, из под Иловайска вас пидорнули.
>>5743296 Сейчас их пидорнут из Саур-Могилы, потом будут наступать градами на батальоны в Донецке, потом пойдут Луганск освобождать. Дальше или перемирие и пидорение Порошенко или поход на Киев.
>>5743295 Двачую. Сначала болел за братьев украинцев, против имперского Хуйла и ватников. Но видя сколько ватного нацискама в армии Укрыины и как эта армия сосет, особенно под Иловайском, я изменил мнение. Теперь за Новороссию.
>>5743296 Никаких. Из таких войн не выходят победителями. При любом раскладе хохлы сосут. Даже если прямо завтра случится перемога по всем фронтам и пополчение растворится в воздухе - это будет отсос.
Надо было слушать Дмитрия Евгеньевича. В течение ближайших 5 -10 лет укропы просрут часть страны на востоке и получат в будущем отделение западного куска.
>>5743229 Я понял, что ирония, но ответить все одно надо. А анархистов - ты сам почитай. АД(ср) и всякое питерское гомно субкультурное, да и вообще все, с кем я общался накатывают за автономний опир(они мне поясняли за КЛАССОВЫЙ-ЭТНИЧЕСКИЙ ТЕРРОР, АХУЕТЬ ВООБЩЕ) не говоря уже о том, что классовый террор - поебота и хуйня для криминал скама, черные сотни азова, нутыпонял. Целиком продались за рагулитет еще на майдане. Хоть я и в ротебалъ имперских имбецилов, но они симпатичней поехавших нацидебилов упистов.
ЕУРОПА З НАМИ!!! УСЕ ПРОТЕВ ХУЙЛА!!1
Аноним ID: Никифор Якубович 20/08/14 Срд 02:31:33 #53№5743337
Испанцы сожгли флаг рф над персиками и нектаринами В Испании местные фермеры высыпали на асфальт персики и нектарины и сожгли над ними флаг России. Этой акцией они выразили возмущение политикой Москвы в отношении России, из-за которой они потеряли покупателя, сообщает SRF http://russian.rt.com/inotv/2014-08-19/Ispanci-sozhgli-flag-ES-nad
>>5743307 Но ведь опочли как раз и слабые, поэтому лично я за них и болею. Как и за титушек и проянуквских - все они откровенны проебывали в информ. пространстве своим топорным говном "швабодным" СМИ.
>>5743275 Я знаю что это экспортная модификация. Их не поставляли украине, я специально гуглил. Украинцы делали свой оплот в противовес т-90ам. >Мб Индия подсобила. Лол. Ну как рабочая версия. Но всё равно, лол.
>>5743325 Саур важна так как с неё обозревается пол Донбасса, визуально контролируется граница, с Могилы хорошо будет работать корректировщик для арты, но там вроде как ОПы ногибают :3
Сообщение от ополчения: группа «Бес» захватила ПАК ФА
18 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Бес» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе населенного пункта Верхняя Крынка удалось захватить в исправном состоянии 2 ПАК ФА, а также значительное количество боеприпасов к ним. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
>>5743364 >>5743358 Хуй знает, у хохлов неограниченные людские и военные ресурсы, наличие сплачивающей (говно)идеи, финансирование. У ополчей - застарелый и полумертвый франкенштейн, который доставляет и маленькая территория. Перемога только локальная уже будучи в ебучем окружении на пятачке земли.
Твой Дмитрий Ебеньевич сверхманевренен и лжив как свинья. Ещё месяц назад он призывал рвать все контакты с хохлами, т.к. внезапно осознал украинство восточников и бесперспективность войны.
Но вот ты прав.
Представьте, Путин пойдёт до конца, напичкает Новососсию оружием и идите нахуй со своим "захватили", у них работоспособного оружия чуть ли не больше, чем у хохлов, это не может работать без поддува из РФ" и построит там огороженный православный КНДР. Потом ещё с покерфейсом заявит, что Безлеры и прочие хуесосы "независимо разработали" ядерное оружие. Хохлы будут ненавидеть этот ДНР как южные корейцы ненавидят Кимов.
Это же пиздец. Аноны, представьте, что Путин пойдёт до конца.
>>5743363 У меня та же ассоциация возникла, особенно после этого >УКРАИНСКАЯ ПРЕССА ЗАЯВИЛА О ВХОДЕ РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ КОЛОННЫ В ЛУГАНСК >Об этом сообщил телеканал «Громадске Телебачення» со ссылкой на собственные источники. По их данным речь идет о 150-ти единицах боевой техники, включая танки и «Грады». А также о военной группировке в 1200 человек.
>>5743392 У ополченцев поддержка России, перемога уже не локальная, даже говорят, что Саур-Могилу освободили, а хохлы пытались освободить Ясиновату и Иловайск, их оттуда пидорнули.
>>5743376 Блядь я хуею русские теперь и чечены один народ русские деградировали до уровня чеченов! Просто пушка, туши свет это не возврат в СССР где была наука и промышленность это блядь возврат в допетровскую Россию с духовными скрепами и боярами и смердами!
>>5743399 Если б вы воевали за добро, пони и демократию с максимальной гуманностью, то пожалуйста. Пока что ополченцы показывают себя честнее и достойней в боевых действиях. >>5743402 Я об этом мухосранске не слышал, значит никакая не перемога.
Смотрите как поддерживать, если в течении 4 дней будет перемога со стороны хохлов и освобождение парочки сел + захват Луганска, то все успешно и у хохлов есть шанс. В случае захвата Саур-Могилы, еще недельного удержания Луганска и парочки винов над ВСУ побеждает ополчение. В случае проеба хохлов ждем громадное ОГОРЧЕНИЕ и возможное вмешательство НАТО, ибо это уже пиздецкая наглость, или высших сил нет.
>>5743394 >Хохлы будут ненавидеть этот ДНР как южные корейцы ненавидят Кимов. Вот только хохлы будут по уровню жизни ближе к северным корейцам, а новороссы к южным. А так да. Две кореи.
>>5743394 Ты читаешь ДЕГа жопой. Перекрытие любых контактов с остальной Украхой и создание внутри Рашки программы по нормальной интеграции укров в Рашку с подчеркиванием их нормальной, нефейковой историей, рассказами о русской и украинской культуре, проверкой укров лояльности своей новой стране вполне себе сочетаются. Тем более есть нынешняя Новороссия уже гарантированно будет существовать на земле, а сейчас лишь решается её территориальный вопрос.
Интересно, если сейчас ополчение и дальше будет побеждать, то насколько большое будет стрессовое состояние всей страны?Еще и зимы с голодомором, армию не будет денег кормить, прийдется отступать.
Аноним ID: Тарас Псакьевич20/08/14 Срд 02:47:40 #99№5743455
>>5743433 >и возможное вмешательство НАТО Завел старую пластинку. Ты ебанутый что ли? Твои заокеанские господа уже даже искренних озабоченностей и тревог не выражают. Никуда НАТО вмешиваться не будет.
>>5743462 На Киев наверное не пойдут, или пойдут, но тогда вся Украина будет присоединена к Рашке или создано отдельное государство, Украины не будет существовать.
Сегодня вообще какой-то жопошный день. Франко, Слободенюк командир первой роты Айдара, Шульц муж главного редактора "подробностей" - навсегда. Светлая память мужикам. Семенченко, сын Корчинского, Данил, ранены, и при том оба, хоть и не смертельно, но таки задеты, насколько я знаю. Еще многих ребят потрепало, в который раз боюсь, чтобы ни Тимура, ни Грушу, ни Абигора не задело. Такие дела.
Аноним ID: Тарас Псакьевич20/08/14 Срд 02:52:49 #116№5743502
>>5743484 Кто будет брать Луганду? Залупа подкинет из военторгов ещё гуманитарки, и вы будете оборонять Харьков и Запорожье через полгода.
>>5743496 Так уж и быть, покакунькал на тебя. Если ты не умеющий в историю мудак, то я за тебя вспомню - под покровительством США появились ФРГ и ЮК, под поддержкой парашки - ГДР и КНДР.
>>5743439 >Вот только хохлы будут по уровню жизни ближе к северным корейцам, а новороссы к южным Южные корейцы с хоругвями, наркоманящими бандитами во власти, коммуняками и Руске Миром. Лол. >>5743444 Да, я как-то пропускаю из гадливости эти его вопли про Русский Лебенсраум и унтерменшей-хохлов. Но суть та, что восточники тоже укры. А в начале лета он писал, что они почти великоросы. И изощрялся в пиздобольстве о национальных характерах.
>>5743509 Либерия и Сомали тоже под покровительством США и что? Ты ебанись. Нашел с кем вашу недострану сравнивать. А насчет Грузии. Недавно был тред с репортажами оттуда и Ю. Осетии. По сути однохуйственно. Тбилиси не такой средневековый пиздец без водопровода и электричества как в 90, конечно, и все равно хуйня полная. Уровень задрипанного российского мухосранска.
Сообщение от Олега Царева 1:26 мск. "Редкий случай, когда сводки, которые подали подразделения ополчения, оказались меньше, чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных. Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более 700 раненых. Рано или поздно украинская власть ответит за погибших со всех сторон"
>>5743536 Бггг, в этих негритянских помойках всегда был хаос и нищета, там вообще никакая помощь не поможет. Признай уже, что вы превращаете все, к чему прикоснулись в говно. Как царь Мидас почти, только говно а не золото. А ваша Новороссия - враждующие друг с другом кланы бандитов и наемников, которые отжимают у людей бизнес, машины, квартиры, а иногда и убивают их.
>>5743550 Ты не забывай - важно только одно, сколько хохлов успеет подохнуть за поросенко и его минияхту. >>5743548 Чернявый, говноглазый недоразвитый тюрк как герой усраины. Ожидаемо.
>>5743570 Тупой форс про яхту, не говоря о том, что перефос яхты Абрамовича. Если бы СССР воевал, а так рашенька самое олигархическое государство в пост-совке.
>>5743536 >Сомали под покровительством США Блядь, вас из параллельной вселенной что ли на порашу везут или просто мозги на хуй разъебаны киселевской пропагандой?
>>5743574 Ну ессно. Война идёт, а у укров всегда трое раненых и один дезертир. А если кто-то заикнётся о потерях - це клоуны чи путинские титушки!!1111
>>5743580 угу, никогда не думал, что буду зарабатывать на дохлых свиньях. ну бизнес надо развивать. давай, ты тут еще погавкаешь, а я тебе на сдачу водогрейку куплю
>>5743550 >Даже по репортам самих терроров, у них нет сил для наступления Они уже полгода ноют, что они вот-вот ВСЁ. Последний патрон остался застрелится.
>>5743587 Ну окай, за что они там подыхают, если яхта тебе так не по нраву? За металлургию принадлежащую олигархам или олигарху? Вот простой вопрос. ЗА ЧТО ПОДЫХАЕТ УКРОСОЛДАТ?
>>5743536 >Тбилиси не такой средневековый пиздец без водопровода и электричества как в 90, конечно, и все равно хуйня полная. Уровень задрипанного российского мухосранска
>>5743590 Мамка твоя соснула, ребята бьют сепаров постепенно, на занимаемых позициях, говорят, один фарш руснявый остается. Так что мужики сегодня не зря в бой пошли.
>>5743592 >у каклов миллиард потерь >позвольте усомниться, потери есть, но все-таки поменьше >АХАХА ТЫМЧУК ПОТЕРЬ НЕТ ТЫ ТУПОЙ ЛАЛКА АЗАЗА Это тактика наскучила, меняйте методички уже.
А где можно достать годный источник информации? Сначала "Наши Дни" радовали наличием информации об отрядах и тактике, а теперь присмотревшись я понимаю, что там пропаганды в статье хоть жопой жуй, есть хоть одни нормальные СМИ?
>>5743615 За то, чтобы чичи не начали шатать юг страны. Ну и амбиции руководства. Но речь то про хохлов или это знаменитая свинячья сверхманевренность?
>>5743622 Можешь кому хочешь про манямирок вещать, но не мне жи, не позорся. >>5743624 Хули к ней готовиться? Реверса/Своей добычи/газа в хранилищах хватит на 10 зим. Не понимаю, хули вата визжит, они что, реально верят в то что мы мерзнуть будем, и всё такое?
>>5743637 >За то, чтобы чичи не начали шатать юг страны. Ясно. Ну а теперь отгадай загадку: какое человекообразное животное хочет разделить Украину по Днепру, дойти до Киева, до Львова и т.д.?
>Франко, Слободенюк командир первой роты Айдара, Шульц муж главного редактора "подробностей" - навсегда. >Семенченко, сын Корчинского, Данил, ранены
Как там с жильём, налаживается?
Аноним ID: Тарас Псакьевич20/08/14 Срд 03:10:56 #194№5743659
>>5743616 А как так вышло, что Урина под мифическим советским гнетом москалей развивалась, строилась, увеличивала население, а став незалежной за 20 лет скатилась в умопомрачительное говно, откуда убежало от четверти до трети населения?
>>5743652 Я. А что? Только я не животное, а человек. Это хохлы свиньи. Да и о какой целой руине можно говорить, если Крым уже ушёл от фашистской хунты?
>>5743622 > Но ведь Донбасс им не родина. Очень толсто. Взять из недавнего, муж Черновол погибший был ниоткуда как из Горловки. Ответьте вот, нашисты, как можно опуститься до такого, что прославлять, пусть даже и за деньги, убийство чужих людей на их же земле?
ванга в треде, все в ато: 1. следующий альбом Sabaton'а будет про Запорожскую Сечь и восстание Хмельницкого 2. следующий фильм про Бонда будет в Украине
простой народ, как всегда, разменная монета в играх больших дяденек
Яценюк: задача правительства — продать госсобственность
Правительство намерено осуществить масштабную приватизацию всех государственных предприятий за исключением стратегических, поскольку государственная собственность превратилась в очаг коррупции. Об этом заявил журналистам во время рабочей поездки в Черкасскую область премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
«Задача правительства — продать государственную собственность, за исключением стратегии. Сегодня государственная собственность — предмет небывалой коррупции. Приемная премьер-министра полна народных депутатов. Думаете, они приносят концепции реформ? Они пекутся о назначении своих людей в государственные компании. Как преодолеть эту коррупцию другим путем, чем продать эти государственные компании, я не вижу», — сказал Яценюк.
Ранее Кабмин обнародовал распоряжение N667-р от 17 июля, в котором содержится перечень предприятий, чьи акции планируется выставить на приватизацию в 2014 году. Планируется выставить на продажу 99,567% Одесского припортового завода, целостный имущественный комплекс Ильичевского судоремонтного завода, 25,1% Торговый флот Донбасса, 99,5% Киевтехсервис, 100% Донбассшахтострой, 100% Днепрометрострой, 100% Укруглепромтранс.
На продажу также планируется выставить ряд объектов энергетики — 78,29% Центрэнерго, блокирующие пакеты по 25% ДТЭК Днепроэнерго, Киевэнерго, ДТЭК Днепрооблэнерго, ДТЭК Западэнерго, ДТЭК Донецкоблэнерго, Винницаоблэнерго, Черновцыоблэнерго, Закарпатьеоблэнерго, а также 25% Донбассэнерго, 60,248 % Запорожьеоблэнерго, 70% Николаевоблэнерго, 25,006% Одессаоблэнерго, 25% Сумыоблэнерго, 50,999% Тернопольоблэнерго, 65,001% Харьковоблэнерго, 46% Черкассыоблэнерго, 70,009% Хмельницкоблэнерго.
Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) также планирует выставить на продажу в этом году 38 блокирующих госпакетов акций газопоставляющих и распределяющих компаний (облгазов). В 2014 году на приватизацию также планируется выставить 99,833% Херсонской ТЭЦ, 99,99% Одесской ТЭЦ, 100% Николаевской ТЭЦ, 99,928% Днепродзержинской ТЭЦ. ФГИУ также планирует выставить ряд госпакетов акций научно-исследовательских институтов, сельхозпредприятий, машиностроительных предприятий.
>>5743661 Правильный ответ, пидорашка. Так же отвечают твои братушки в Новососсии. > Да и о какой целой руине можно говорить, если Крым Но ты перешёл к сверхманевренности, а между тем я ответил, за что воюет украинский солдат.
>>5743664 Свинко, с чего ты взял, что я нашист? Мне просто нравится смотреть как подыхают хохлы. Они так на борде срали много, а теперь подыхают. Забавно же.
>>5743670 да ты так и скажи - ПЕРЕМОГА. уже языка чтоль стесняешся ? великая теорема о перемоге, которую открыли ученые из крымотреда, работает только против необучаемых, то есть хохлов.
>>5743675 Нет, ну ты можешь убеждать себя в чем хочешь, я ж не против. Как я говорил, и буду говорить, если вам кажется что все плохо - почитайте нашистов. Ржать вголос уже через пять минут будете от историй одна охуительнее другой.
>>5743664 Я нашист и я выражаю ОБЕСПОКОЕННОСТЬ этими событиями, жаль, что глупые дураки становятся жертвами манипуляций игроков с запада. Однако, ополченцы имеют точно такое же право на эту землю, как западные господа, поэтому сражайтесь как мужчины и не нойте.
>>5743684 Так получается укросолдат дохнет за то, чтобы поросенко мог гордо сказать - вот мы силой удержали тех, кто не хотел нашей власти. Для этого мы потеряли кучу народа, техники и получили ненависть на года вперёд. Ну окай, достойная причина вместо горилки и цибули жрать червей. Или вернее быть пищей червей.
Свидомая падаль - это враги своего же собственного украинского народа. Раковые клетки. Украинский народ еще ополчению спасибо скажет и цветы к могилам настоящих героев будет носить.
>>5743689 >только против необучаемых, то есть хохлов. Я вот думаю, а не проще ли вам в методичке прописать, что хохлов надо называть русскими. Получится каклы сразу и свиньи, и необучаемые, и пидорашки, и блохастые. Зачем так неумело по частям перефоршивать?
>>5743698 >Нет, ну ты можешь убеждать Свинка-снабженец, отмазывающаяся от фронта тем, что ее из дому выгонят, не поняла: Этот ролик не на пустом месте сделан. А в Куеве уже нет горячей воды. Энергетический кризис налицо.
>>5743637 >За то, чтобы чичи не начали шатать юг страны. Пойду ка я отседа, здесь так темно, что я боюсь, что моя голова схлопнется от отсутствия базовой логики и элементарного здравого смысла. Никогда не думал, что общение с даунами может идти во вред психологическому равновесию. Повторяюсь, я не хохол, но мне сейчас захотелось им стать.
>>5743624 Сегодня получал товар в интернет-магазине розетка.юэй(крупнейший в украхе), стоял в очереди на выдачу, человек 25 — каждый второй покупает электронагреватель, у меня троллфейс так сорок минут с лица и не слазил.
>>5743730 Хохол не в курсе почему федералы вообще начали уничтожение чич? Может про их шалости в догистоне стоило бы почитать. Хотя, что со свинопитека взять.
>>5743720 >>5743713 В моем доме ее и так никогда не было например, как и центрального водопровода, ибо частный дом в адовых ебенях, так что как что-то плохое
>>5743749 >Ну голимый ФЕЙК ! Так еще и собственный РОССИЙСКИЙ танк! Что ни возьми -- во ВСЕМ вы АФЕРИСТЫ, россияне ! Во сем мире вам уже ну НИКТО НЕ ВЕРИТ !
>>5743704 > Так получается укросолдат дохнет за то, чтобы поросенко мог гордо сказать - вот мы силой удержали тех, кто не хотел нашей власти Я писал совершенно о другом, и ты меня понял. Животное, ты серишь. Скажи, ты и у себя в голове постоянно вертишься, отворачиваешься от неудобных вопросов и фактов, переиначиваешь? Ведь все ходы записаны. Почему ты ссыкливое хуйло, зачем так жить? > Вот простой вопрос. ЗА ЧТО ПОДЫХАЕТ УКРОСОЛДАТ? >> За что подыхал русский солдат в чечне? > За то, чтобы чичи не начали шатать юг страны. >> отгадай загадку: какое человекообразное животное хочет разделить Украину по Днепру, дойти до Киева, до Львова и т.д.? > Я. А что? >> Правильный ответ, пидорашка. Так же отвечают твои братушки в Новососсии.
Но ладно, повторю. Украинский солдат воюет за безопасность Украины, потому что Новососсия, если позволить ей существовать, неизбежно будет шатать остальную территорию. Как Имарат Каказ шатал бы остальную Россию.
>>5743740 свинка догадывается, что будет если в советской застройке все одновременно включат электроприборы мощности по 2.5 кВт ? свинка может и без света остаться. и еще - электричество, которое свинка будет потреблять в водонагревателе, оно откуда возьмется ?
>>5743743 >В моем доме ее и так никогда не было например Вилять начинаем? Ты то тут причем? В столице нет горячей воды и не будет до начала отопительного сезона. Мало того, градус воды в батареях будет понижен на 5 градусов. Это так говорят люди из ЖКХ. Насколько он понизится реально - хз, но уж поболее, чем на 5. Правительство говорит о кризисе в энергетике и о переходе на всяческую экономию. Уже поговаривают о конфискации жилья за неплатежи по коммунальным услугам.
>>5743765 >Тоталитарное говно не спрашивали. Но тоталитарист здесь ты, мразь, вместе со своей неолиберальной, националистической и прочей падалью. Ты жуебок и воинственный выблядок, снимай знак, не шкварь, вонючий ренегат.
>>5743766 > и еще - электричество, которое свинка будет потреблять в водонагревателе, оно откуда возьмется ? Мань, чего-чего, а АЭС в Украине хватит чтобы десять Украин обеспечивать, мы электричество еще и за границу толкаем кагбе.
>>5743765 То есть укросолдат дохнет за теоретическую возможность того, что Новороссия будет что-то где-то шатать? И много Крым нашатал в соседних областях?
Хорошая логика вообще - мы навсегда настроим население в этих местностях против себя и своей страны, но зато избежим ТЕОРЕТИЧЕСКОГО шатания в далёком будущем.
>>5743773 Домовые сети все равно не рассчитаны на массовое включение ярых потребителей энергопитания. А тем более на руине, они там со времён ГОЭЛРО протащены.
>>5743770 Даже если и правда, то это достойная плата за то, чтобы руснявые выпердыши и совки больше никак не могли влиять на Украину, и только от бессилия посылали все больше руснявых солдат в Донбасс на убой на чужой земле за интересы говноымперии.
21 мая 2014, 21:11 МАГАТЭ признало невозможным переход АЭС Украины на американское топливо Замена украинскими АЭС российского топлива на топливо производства США невозможна, заявил 21 мая руководитель секции эксплуатационной безопасности департамента безопасности ядерных установок МАГАТЭ Мирослав Липар, сообщает РИА Новости.
Ранее в Минэнерго Украины заявляли о необходимости диверсифицировать поставки ядерного топлива на украинские АЭС, чтобы снизить зависимость от одного поставщика, которым сегодня является российская компания ТВЭЛ.
>>5743788 >чтобы руснявые выпердыши и совки больше никак не могли влиять на Украину Лол. Но РФ стала влиять на усраину в разы больше чем при яныке или тем более юще. >на убой У нас наёмники, у вас призывные корзинки. Почувствуй разницу.
>>5743775 >И много Крым нашатал в соседних областях?
А Крым, как ты заметил, ушёл без боя.
Но да, много. Руснявые казачки, посланные в Крым, оттуда перебазировались на Донбасс и спровоцировали войну. Тот же Бабай в интервью в этом признавался.
> мы навсегда настроим население в этих местностях против себя и своей страны Животное, ты понимаешь, что население востока Украины сидит в этом треде? Западенцы даже не все знают русский. > но зато избежим ТЕОРЕТИЧЕСКОГО шатания в далёком будущем Намерения, высказываемые вооруженными боевиками при поддержке российских реваншистов с идеей Русского Мира – это не теория.
лоооол, украха автоматически превращается в аграрную страну без промышленности ВПК, авиа и кораблестроения. Каким образом эта нищая, аграрная, руина сможет защитится от российского влияния? Всегда были и будете шлюхой на поводке, только теперь он будет еще короче.
Кстати, вата, а ведь по вашим словам всем от санкций к вам, от грызни с вами, всем самим же только хуже. Так вот, вас не смущает что мировое сообщество, и Украина в том числе, готово платить любую цену, только бы изолировать от себя диких снежных ниггеров?
ссль отклеилась. кстати анон есть годная идея. можно и наварится и радость получить. вложится в производство недорогих греек для украшки. все равно ажиотаж обеспечен. но назвать их модели как нибудь ТОЛСТО типо "пукан небесной сотни", "жернило майдана", или "бытие 72- й бригады в котле"
>>5743821 Только одно но - красный май - заебись, Де голль - неплохой парень, который дружил с СССР, Алжиру давно пора была, Майдан - сборище нацидебилов, либерастнутых, йододефицитных псевдодемократов под руководством олигархов, Янук - один из олигархокланов.
>>5743839 - Рабинович, вас когда на работе нет, про вас такие вещи говорят ! - Ой я вас умоляю, передайте им - когда меня нет они могут даже меня бить!
>>5743822 >ты понимаешь, что население востока Украины сидит в этом треде? Порашевский скот не показатель. >А Крым, как ты заметил, ушёл без боя. Да. Не погиб ни один хохол. Плохо да, поросенко такое явно не по-нраву пришлось. >Намерения Намерения это только намерения. Тупой хохлоскот ясно дал показать, что ему приятнее голодать, но жить мечтами о ЕС и не поддержал тотально отделения юго-востока. Новороссию можно было спокойно отпустить как Приднестровье, но нет, пусть дохнут каклы. А я и не против кстати.
Аноним ID: Тарас Псакьевич20/08/14 Срд 03:40:25 #276№5743856
>>5743839 >очередные пидорватные фантазии от африканской свиньи
>>5743811 Когда кажется креститься надо. Видео новое.
>>5743839 >кококок вам тока хужи!!!! Моя страна не проигрывает войну сама себе, с позором на весь мир. В моей стране ВВП не падает на 8%. И т.д. Утешай себя, утешай. Только не плачь.
>>5743839 >мировое сообщество Нет никакого сообщества. Есть Америка, ЕС, Китай и РФ. Вот они и пытаются друг у друга одеяло перетянуть. ВСе остальные страны это так, хуита. А некоторые ещё и без Крыма теперь.
В общем, я смотрю, свиней громят не только на полях Новоросии, но и в их собственном треде. Истерят, мечутся, не знают, как утешить себя. Охуительное зрелище.
>>5743867 Шакал без чести и совести, повторяю, сними знак, педераст, и нацепи либералку. Алсо, надо попросить абу ввести праволиберальный кусочек говнеца и леволиберальных/центристских умеренных адекватов. И
Анон давай поможем годными советами свинкам. Ведь если их не станет - нам неоткуда будет черпать хорошее настроение. Харкач второе рождение поучил с майданом, столько лулзов тут не было никогда. Поэтому раньше времени изгонять хохдлов нет смысла. Итак вводная: зима - в среднем пусть -10 но с дисперсией в -22 - -25 градуусов на 2 -3 недели. нет ядерного топлива для реакторов, нет газа, нет угля. есть немного мазута , но это для гос объектов. проводка в доме старая совковая алюминевая - максимум 10 кВт на подъезд. Что бы ты делал анон ?
Меня действительно смущает, что хохлы всерьёз веруют, что они сражаются с РФ. У нас огромный танковый парк, ракеты, флот, авиация - ну вы сами в курсе, а они перестреливаются с горсткой солдат в паре городов и кричат, что воюют с РФ. А самое смешное, ну или грустное, что когда АТО закончится, и не важно как, местные свиньи окрестят это первой Укро-российской войной и ещё и припишут себе победу. Ну и будут засирать нулевую как всегда.
>>5743905 У меня такое ощущение, что и раньше было так же, а сейчас мы наблюдаем очередную итерацию самоотъёба Украины. Надо внимательно почитать историю. Бля буду, окажется, что и в 16, и в 17 веке мы вели против них прокси-войны, они сами себя топтали, но думали, что сражаются с Московией. Большевики по крайней мере победили именно так, вспоминая как Петлюра драпал от Махно.
>>5743908 Да бросьте, никто в это всерьёз не верит я думаю, запостили для пущего свинобугурта.
Аноним ID: Иван Кимович 20/08/14 Срд 03:53:08 #295№5743937
>>5743683 Ну, теперь то стало понятно зачем такой нескончаемый поток перемог. Большинство владельцев всего этого будут пиндосы через своих европейских партнеров. Можете скринить.
>>5743932 >вспоминая как Петлюра драпал от Махно быдло, они контрлировали разные регионы, никак не пересекались, а ближе к концу гражданки даже сотрудничали
Попали русский, европеец и украинец на необитаемый остров. И вдруг откуда-невозьмись - племя на них напало. Повязали всех. И говорят: у вас есть три возможности попасть на Большую Землю. Первая-съесть мешок соли, вторая-подставить свою жопу всему племени и третья-выплатить нам 10000 баксов. Ну, европеец сразу оглядел племя, типа "а племя то у вас какое-то совсем маленькое, можно 10к сэкономить, - давайте трахайте меня". Ну его трахнуло все племя - он даже удовольствие получил и на пироге отвезли его на Большую землю. Русский, естественно, сожрал соль (хуле теперь не такое бывало) и воины племени отвезли его на Большую Землю. Украинец думал-думал, и говорит "Давайте мешок соли". Ест он ест ее, соплями уже весь изошелся, рожа вся белая - только полмешка съел, больше не лезит. "Ладно"- говорит, "Давайте трахайте меня в жопу". Начали его трахать, но когда дело дошло до середины - "Все!"- говорит, "Больше не могу! Давайте опять соль!" Вообщем он опять начал соль жевать, потом видит, типа все, больше не может, говорит: "Нет уж ебите !". - На середине опять не выдерживает, достает из своих портков тыщу баксов: "Ладно, подавитесь вы моими грошими!"
Аноним ID: Ярослав Епифаниевич 20/08/14 Срд 04:02:46 #309№5743994
>>5743990 Осторожно пацаны, там петушарий, можно зашквариться.
>>5744065 Майдана близ опушки Хохол живет в избушке ОН солит свое сало В березовой кадушке Он летом славно прыгал И не плотил за газ И вот замерзнув намертво Теперь покинет нас
Потолок ледяной Дверь скрипучая За шершавой стеной Тьма калючая Как шагнешь за порог Всюду иней А Труп мамаши свинной Синий Синий
Аноним ID: Адам Хамзатьевич20/08/14 Срд 04:22:02 #334№5744098
Свинтусы, почему вы кричите хэроям слава, но ваши герои валяются на блокпостах и факт их геройской гибели ВСУ всячески скрывает от их родных? И ополчение само вынуждено высылать похоронки их родителям.
>>5744100 Кто тут монгол еще посмотреть надо. В чем главное отличие славянина борода. А у вас все деятели усатые. Как есть монгол. Наверное ваши монголов на русь и позвали. Потом под латышей с поляками лягли. Нация проституток. Верно япошки украину нарисовали. Шлюха которая мечется от одно к другому. Ни воли, ни истории даже язык больше на смехо-панораму похож.
русня продолжает отсасывать
Аноним ID: Софоний Танхумович20/08/14 Срд 04:44:08 #348№5744216
"Горжусь, что у нашей армии есть такие боевые побратимы как воины добровольческих батальонов. Батальон МВД "Днепр", 3-й батальон Нацгвардии "Донбасс", 40-й батальон Территориальной обороны "Кривбасс" хочу поблагодарить за отличную боевую работу. Бойцы проявили большое личное мужество в сражении за Иловайск, большая часть которого освобождена нашими воинами. Воевали умело и грамотно в тесном взаимодействии с армейскими частями. Бой в Иловайске идет уже двое суток, и пророссийские наемники дерутся отчаянно, доходит до ближнего боя. Артиллерия противника бьет по городу и его окрестностям из десятков стволов "Градов" и минометов, огонь ведется массированно, чтобы задержать продвижение наших войск любой ценой. У меня нет орденов, чтобы раздать достойным. Я только пожал руки комбатам, а бойцам хочу сказать: "Спасибо, мужики". Вечная память погибшим героям..."
Генерал-лейтенант Руслан Хомчак, командующий сектором "Б" сил Антитеррористической операции. 20 августа, 1.40.
Бэндэры, а какой батальон убил больше всего пидарах? Есть какие-нибудь официальные цифры? Ну, например, "батальон "Донбасс" - 2 русни за сегодня" и т.д?
Сказочный мир, Удивительный край Край тишины, Там где слышны Голоса птичих стай, Радужный мир, Перемога там есть Голубой небосвод, И тымчук там не врет, Манямир как он есть
За то что только раз в году бывал майдан За то что без войны свин не может ни дня Кого угодно ты на свете обвиняй Но только не меня прошу не меня
Манямир придуман не нами Манямир придуман не мной Манямир придуман хохълами Манямир - пестрит генотьбой
Придумано не мной что день за днем сосут, Хохълы, своим же гражданам горя неся Европе не нужны, своих сограждан жгут И это ничего исправить нельзя
Манямир придуман не нами Манямир придуман не мной Манямир придуман хохълами Манямир - пестрит генотьбой
Один лишь способ есть нам справиться с судьбой Один есть только путь в мелькании дней Лишь тополями сжечь свиней всех с их землей Не можем мы любить друг друга сильней
Итак совет племени (майдан ) стал гарантом конституции племени свинолюдей ? Вообразим себе встречу в Брюсселе в европарламенте по вопросам да хоть бы и экономическим. Итак утро, до встречи президентов стран участниц час не более того. Площадь перед зданием европарламента относительно безлюдна всюду охрана. Изредка можно увидеть редких прогуливающихся или проезжающего на велосипеде. Неожиданно откудато издалека доносятся резкие звуки автомобильного клаксона. Звуки множатся и приближаются. Недоумевающие прохожие силятся разглядеть источник этих звуков. Внезапно изза поворота появляется вереница обшарпаных Пазиков, несущихся прямо к зданию. Из окон и открытых дверей пазика виднеются дикие пьяные лица украинцев, чтото нечленораздельно орущих. СИгналят они беспорядочно. Подъехав на стоянку перед шлагмаумом, толпа высыпает из автобусов на землю. Пока мужчины радостно делятся впечатлениями: - Ну шо мыкола як тоби ? - Це европа ! - радостно констатирует колоритный красномордый мужик, одетый под казака с заблеванными штанами, энергично очищая сапог, которым он наступил на разбитое в пазике варенье, о бордюр. Бочкообразные, одетые неряшливо, женщины их тем временем, визгливо переругиваясь, занимают места на газоне перед зданием европарламента, устанавливают палатки. Две уже сцепились за место у пригорка, слышится нецензурная брань. Мужчины собрались в круг и деловито оглядываются, постоянно хохоча. Дывись дывись на него он жеж ссыть! Эй Петро , це европа ты хуч за угол сховайся вражий сын ! Европа - це наше, - радостно доносится из кучки оборванцев. Задымили первые костры. Понесло куриными кубиками. Энергичная баба мотыгой разгребает газон, паренек лет 15 -ти идя за ней сажает лук, поливая его из ковша. Внезапно к лагерю подъезжает вереница полицейских машин. Из нее выбегают люди в касках и энергично направляются к центру лагеря. Слышны крики и брань. - Як хто ? Мы майдан харан кончтитуции украины! Туточки экономический съезд же ? - Немае презитенту у нас, вон не имеет право решать! як майдан решит так и будет! зараз веди нас в парламент ! - Куда хватаешь вражья морда ! у нас дипломатична неприкосновенность ! мы тут все президенты мы тут решаем народ ! За що нэбесная сотня гибла ? Вы путину продались ! наша армия ... за нас .. мы весь евросоюз раком поставим! - Мыколо ось они не понимают готовь молотовы. лалалалалалала Докадем що мы козцького роду. - Бежим вони стреляють фашисты. К вечеру газон был восстановлен. Парламент взял паузу на то чтобы выступить с официальным заявленем.
вот если подумать логически, анон, нахуя армии лезть в жопу?
аргумент "потому что долбоёбы" мог бы сработать, если в составе коколчения не были долбоёбы ещё хуже (обычный народ же восстал против хунты)
если опираться на то, что воюют примерно равные силы, то кто виноват в фейлах ВСУ?
единственный вариант, который не кажется сказочным — стукачи
в рядах коколчения таковые если и имеются, то в мизерном количестве и быстренько выпиливаются. рашковатые добровольцы по-умолчанию не могут постукаивать украшке. и совсем другая картина нарисуется, если начать анализировать ВСУ и её верхушечку.
------//..Последнюю неделю я встречаю в сводках названия, которых там быть не должно. К примеру у Кассада: "свежесожженная украинская техника у Ровенек". Если вы знаете где Ровеньки, вы знаете, что там не должно быть укротехники особенно свежей.
Или сегодня. Внезапно в сводках появляется обстрелянная Макеевка. А Макеевка это последний тыловой пункт, взятие которого означает плотное обложение Донецка.
Другими словами из сличения фигурирующих в сводках пунктов с картой становится понятно, что тыл у ополчения вообще отсутствует. Фронт везде.
Классической войной война где одна из сторон не имеет тыла не является. Это партизанская война. Диверсионная война. Но не война государство на государство.
На сегодняшний момент нигде сплошной территории которую контролирует ополчение и на которую можно базироваться - нет. Момент когда можно было построить сплошной фронт упущен благодаря своевременной интенсивной непомощи Москвы. Ситуация развивается сейчас по принципу дырок в сыре. И укры не случайно провозгласили тактику расчленения Донбасса на отдельные изолированные очаги обороны. Поскольку ополченцы сейчас уже отрезаются не от большой земли (ее просто нет), а друг от друга, то постепенно это приведет к затуханию сопротивления. Окружить кого-либо ополченцы теперь не могут, так как больше нет клиньев, есть чересполосица. Всё это делает прогноз крайне неблагоприятным.
Наскоро обучив солдат третьей волны мобилизации укры попросту начнут заливать ими пустоты между укрепрайонами ополченцев, скуют таким образом их маневр (на преодоление даже самого пассивного и дилетантского сопротивления уходят силы, а главное время), а затем просто будут выжимать один плод за другим, поскольку генерального маневра резервами ополчение у которого отсутствует своя территория попросту произвести не сможет. Нельзя будет двигаться - останется прыгать с кочки на кочку.
При этом есть ощущение, что нам все время врут. Стрелкова можно было упрекнуть в чем угодно - кроме одного: он не врал. Мы знали о возникавших оперативных кризисах: Дебальцево, Миусинск, Красный Луч. Сейчас мы просто о них не знаем и потому есть ощущение, что у маркизы все прекрасно. А потом - Упс - Макеевка.
Война, конечно, путь обмана. Но это странный обман, где обманывают в основном своих спасая репутации больших шишек.
При нынешнем способе войны быть может возможно перемолоть еще какое-то количество укротехники и укроживой силы. Но сохранить жизнеспособность ДНР и ЛНР невозможно. Видимо такой задачи больше никто и не ставит...//-------------
>>5744677 Совковые генералы, полканы, майоры. В общем днищенский высший офицерский состав. Ты думаешь как падальены в котлы загоняли? Дали сверху приказ, отрезать нахуй и перекрыть границу. И штабные петушки по карте хуяк, тут и тут нахуй сюда падальен, туда бригаду и збс. В итоге падальен сжигает горючку и его тупо отрезают от снабжения ополченцы. Ну а потом с градов распидорашивают, на кого не хватило градов, тех беспокоящим снайперским и минометным огнем ебут. Ебанный нахуй, укры же три летних месяца вола проебали. Долбаебы бляджд, дотационные.
>>5744739 > взяться за жопу и не страдать хуйнёй ещё есть Ебанутый. Эта война выгодна киевской владе, слышал такую хуйню - война все спишет? Вот на эту войну киевские петушки все уже списывают. Все силы на АТО, потерпим до ПЕРЕМОГИ, коммуналка подорожала, жратва, инфляция виноваты маскали, терпим, перемога близка. Даже нацики как закукарекали? Вот закончится АТО и разберемся с киевскими петухами, хуй на! Это песня выгодна киевским петухам, они заинтересованны что бы как можно дольше АТО длилось. Вон сучка черновол и еще какой-то хуй сдрыстнули с люстрационного комитета, а они же идейные блядь, фанатики. Где люстрации нахуй? Все те же на манеже, нахуй.
Помните больницу в Красном Лимане, которую разрушили войска хунты? Теперь на ее базе создали элитный бордель для секс-туристов из ЕС, где они за деньги насилуют детей и крупный рогатый скот.
>>5744778 Интересно было бы проследить, кому принадлежат здания, разрушенные "бомбардировками". Отличная тема, ремонт собственности ветхого толка за счёт госбюджета.
>>5744810 Потому что оружие нужно использовать для защиты от внешнего врага, а не убивать себя. Все смотрят на Украину и руками призывают остановиться.
>>5744984 >этож столица ваша и такой мракобес во главе Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи». Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
>>5745009 Пиздец как я проигрываю. Бля, это божественно! Сука, какая же концентрированая вата! Просто умираю от рифм запад-запад и российский-новороссийский. SOOQUA! 146/10
>>5743312 Но ведь со стороны россиюшки прёт такой же ватный нацискам. Лично я довольно потираю руки, что они друг друга выпиливают и искренне сочувствую мимокрокодилам, которым не повезло находиться в зоне поедания говна мочой.
После заявления полпреда стало совершенно ясно, зачем нам Новороссия. Всё делается ради Преднистровья. Не присоединив Новороссию, мы никак не присоединим Преднистровье.
>>5743376 Забавно. Хрюни были уверенны, что чеченцы им братушки, что чеченцы поднимут восстание и будут резать москалей. В итоге чеченцы режут хрюнь за Россию. Это все из-за того, что хрюни НИХУЯ не знают про Россию, пребывая в манямирке своих СМИ. Когда я, сибиряк, услышал знаменитое "ПЛЕМЕНА ПОДНИМУТСЯ, СВОБОДУ СИБИРУ!!!1" я пять минут в припадке бился.
Аноним ID: Ким Азариевич20/08/14 Срд 08:50:16 #418№5745081
Сообщение от ополчения: группа «Бес» захватила ТОС-1 «Буратино» и 2С7 «Пион»
18 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Бес» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе населенного пункта Верхняя Крынка удалось захватить в исправном состоянии 3 ТОС-1 и 5 2С7 «Пион», а также значительное количество боеприпасов к ним. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
ТЫМЧУК БЫЛ НЕ ПРАВ))0
Аноним ID: Осип Всемилович 20/08/14 Срд 09:07:28 #425№5745156
Заход колонны российской техники в Луганск – это дезинформация и эксперимент информвойны - источник
Сведения о полуторакилометровой колонне военной техники из России, которая, якобы, сегодня, 19 августа вошла в Луганск, является дезинформацией. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил источник, близкий к батальону «Айдар».
Так, ссылаясь на данные разведки, источник заявил, что массированного вхождения российской военной техники и живой силы в Луганске сегодня не наблюдалось.
По его словам, данная дезинформация является экспериментом информационной войны. Ее цель – запугивание украинской стороны и ее деморализация.
«На самом деле бои в Луганске продолжаются. Сегодня украинские военные доходили до перекрестка улиц Советская – Оборонная», - рассказал источник.
Сообщение от ополчения: группа «Бес» захватила Дрендоуты и ракетные установки "Вихрь".
18 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Бес» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе населенного пункта Верхняя Крынка удалось захватить в исправном состоянии 3 Дрендоута и 5 ракетных установок "Вихрь", а также значительное количество боеприпасов к ним. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
>>5745197 Конечно , так же как уже с десятоки танков захватили с незахваченной базы в артемовске. Главное ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ в глазах ВАТЫ поставки оружия, ОЛОЛОМЫЗАХВАТИЛИ У УКРОВОЯК ПРОСТ)))))
Потерь нет
Аноним ID: Акинфий Корнилиевич20/08/14 Срд 09:31:18 #442№5745257
В зоне АТО на фугасе подорвался БТР-80 украинских силовиков, есть потери. Кроме того, в районе Вергунского разъезда (Луганск) из АГС-17 обстрелян взводный опорный пункт сил АТО.
Из БМ-21 "Град" обстреляны позиции силовиков в районе н.п. Веселая Гора и Иловайск. Из минометов дважды обстрелян блок-пост в районе н.п.Станица Луганская.
>>5745161 Ну тос теоретически мог быть в украние хоть один. А т-90 тебя не удивляет.
Trn pls go
Аноним ID: Прокоп Красимирович20/08/14 Срд 09:37:10 #447№5745287
Всё хрюкаете, свиньи? Как там АТО за 48 часов? Или вы уже Донецк с Луганском захватили? гы гы Ладно-ладно, я прикалываюсь, я что, не знаю что ли, что вы пиздоболы конченые. Порой даже жалко вас, вот чес слово.
>По ее словам, парень ладонью стукнул им по заднему стеклу, после чего из машины "вышли три зверя (кавказцы) и начали просто избивать этого парня в бинтах и его отца. Парень начал орать им, что они п...расы и лучше бы в АТО ехали и проявили себя, после чего звери еще сильне дали нашему герою и его отцу по лицу, быстро сели в машину и уехали. Вся ситуация длилась не больше минуты и к сожалению никто не успел даже заступится за них. Ребятам разбили лица очень не слабо".
"Не пойму как могут в такое тяжелое время для нас и для нашей страны, просто так безнаказанно избивать наших героев? Неужели "зверьё" себя так свободно чувствует и никто их не накажет?", - добавила Юлия. Источник: http://censor.net.ua/n298761 Источник: http://censor.net.ua/n298761
>>5744247 Они воевать не умеют. Вообще все падальоны просто мясо, ну кроме может Азова и Днепра, пиздец же, гляжу на их тактические построения и охуеваю. А то что Айдар провел уже пятый набор, ничего удивительного. Когда ты не умеешь воевать, и с тобой нет тяжелой техники, и авиации которая нивелирует разницу между тобой и обученным противником, большие потери неизбежны. Как только между ополчение и ВСУ установится паритет по тяжелым вооружениям, хотя бы 1 к 2, то из этих падальонов гробы пойдут просто потоком.
>>5745287 Норм жи. С Рашкой воюем, а не с восставшим народом.
Как Крым взять неполучилось, до Киева не дошли. Такого отсоса пидорашек я еще не видел. Все еще впереди.
Trn pls go
Аноним ID: Прокоп Красимирович20/08/14 Срд 09:44:57 #453№5745321
>>5745303 Хрюкач, если бы вы всерьёз с рашкой воевали, то в течении суток от ваше потешной гомоармии уже бы ничего не осталась) Потому что в рашке армия всё-таки не полный нуль как у вас.
Семантический анализ политической активности на https://2ch.hk/po/res/5743117.html Активность ваты - 76%. Работает смена из Ольгино. Тред подбандерложен на 24%.
Колоссальные потери ВСУ: за 19 августа только под Донецком погибло около 500 военнослужащих — данные радиоперехвата
Председатель парламента Новороссии Олег Царев сообщил о данных радиоперехвата переговоров украинских военных из которых следует, что потери правительственных войск огромны. Только за 19 августа под Донецком погибло 483 военнослужащих.
«Редкий случай, когда сводки, которые подали подразделения ополчения, оказались меньше чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных. Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более семисот раненых. Рано или поздно украинская власть ответит за погибших со всех сторон».
В течение дня в разных украинских СМИ появлялись многочисленные публикации о гибели или ранении таких известных персонажей как: командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, сын Дмитрия Корчинского, сожитель известной журналистки Михайлины Скорик Сергей и американский наемник Марк Паславский.
>>5745344 самое смешное, что те кто говорит, что народа донбасса там нет основывается не на пруфах
соответствнно я тоже беспруфов скажу. Местных Луганчан воюющих за ополченцев там дохуя инфа 146% точно также как и из россии там тоже овер дохуя. сам с луганска сьебался, но общался как и с приехавшими из РФ, так и с местными ополченцами
>>5745384 ну он пишет обычно >обстреляли село подзалупинское, потерь нет в других случаях или "есть потери" или цифру убитых/раненых, если есть точная инфа
ДАЛИ ПИНОК ПОД ЗАД ПИДОРАШКАМ
Аноним ID: Твердислав Шаломович 20/08/14 Срд 09:58:01 #480№5745415
Шановні колеги. У зв'язку з трагічними подіями, що відбулися сьогодні у бою під Іловайськом, терміново повідомляю, що будь-які виїзди на базу батальйону "Донбас", заплановані до урочистостей на День Незалежності скасовуються. У батальйоні жалоба. Обіцяю, через тиждень поновити наші прес-тури. І велике особисте прохання - не атакувати лікарню, у якій знаходиться комбат Семенченко. Понад усе зараз йому необхідний спокій відпочинок. Дякую за розуміння.
З повагою, прес-секретар батальйону "Донбас" Васіліса Трофимович ПЛАК-ПЛАК
БОРБЕ на истоку Украјине су сурове, иако украјинске снаге ретко предузимају отворене нападе. Војни положаји ретко су гађани, али зато су цивилни објекти редовно на њиховој мети, тврди Берић.
- Половином јула мој одред запосео је коридор преко села Степановка и Мариновка, у Доњецкој области, у која је касније ушла украјинска војска. Та два села данас не постоје. Све куће су срушене, а сви затечени цивили су страдали. У борбама у околини изгубио сам 250 сабораца, од 700 колико је било на положају. Украјински губици били су неупоредиво већи: погинуло је више од 1.000 војника - каже он.
>>5745389 «Армия ЮВ» позиционируется как стихийное ополчение, а конфликт — как противостояние между повстанцами и правительственными силами.
Но тебе не кажется странным, что лидеры «ополчения» — москвичи? Тебя не удивляет количество «трофейной» техники у «ополчения?» Не возникает вопросов, как такое народное движение умудряется сбивать самолеты? Не смущают жалобы «ополченцев» во время пресс-конференции Кургиняна, что оружие подвозят старое. На что Кургинян оправдывается и заверяет, что ситуация с поставками поменяется в лучшую сторону. И как ты объяснишь недавнее заявление Захарченка? И что за хуйня с фотографиями российских военных, на которых есть украинские геотеги? Видео стрельбы БМ-21 в районе Гуково?
Давайте называть вещи своими именами — это война России против Украины. Только не надо кукарекать про «ядерный пепел» и взятие Львова за 2 дня. Если Рашка воюет неофициально и не в полную силу, то это не значит, что она вообще не воюет.
>>5745483 Это гражданская война на Украине, где РФ помогает одной из сторон. Вот и все. Если бы РФ начала войну в понедельник, в среду бы в Ужгороде с брони сигаретами угощали.
>>5745503 Это говорят все. Свиньи из 72, из 79 бригад, сотник Парасюк прямо по телеку, и только свиносотня пораши во главе с лошком-жопорожцем считает иначе вопреки фактам.
>>5745527 >Я лишь говорю факт, что местные это поддерживают, это я знаю точно. Вообще в принципе часть местных это поддерживает исключительно благодаря российской пропаганде.
>>5745516 В Крыму наши войска стоят последние четверть тысячи лет. Крым был взят без единого выстрела. Это совсем другая история. Война на востоке началась после того, как Киев отказался от переговоров с востоком по дохуя важным для них вопросам. Была объявлена АТО и только после объявы АТО появился Стрелок. Тут каждая ситуация отдельна и не похожа. На востоке воюют местные, это говорят все, да там есть наши, но это только помощь. РФ войны не объявляла и ей войны не объявляли.
>>5745516 палаточные городки в луганске были до войны и состояли на 100% из местных. и началу этому положило русофобский подтекст на майдане кто не скаче той москаль, которое было еще до крыма и какого либо участия рашки. а уже потом рашка подсуетилась и начала помогать местным
>>5745551 Какие европейские/американские каналы у нас показывают? Пруф, что на этих каналах до свержения Яныка называли нелегитимным и беркут — карателями.
>>5745539 точно также можно сказать что майдан поддерживают изза сми. всему чтото является причиной, если вы так уверены что народ донбасса наебали рашко сми то необходимо было вступать в диалог, а не выпиздивать их под предлогом что местных там нет
>>5745565 Нах американские? У вас и местные прекрасно на них сработали. При чем тут называли? У вас на ток шоу и на громадском шла неистовая пропаганда. Чем тебе пруфать? Смотри все передачи времени майдана. Убедишься. Все ровно тоже самое.
>>5745545 >Киев отказался от переговоров с востоком по дохуя важным для них вопросам по каким вопросам? с кем вести переговоры? с народными мерами? какие требования? федерализация и язык? так язык никто не запрещал блять, а децентрализацию власти вполне себе предлагали. нахуя захватывать админздания, срывать флаги и минировать мосты, а потом пиздеть КИЕВ НЕ ХОЧЕТ НАС СЛЫШАТЬ хуйню ты пишешь, полнейшую хуйню
>>5745572 Во время Майдана протестующих хуесосили все кроме 5-го канала и 1+1. У Громадське и Эспрессо очень узкая аудитория, только по интернету (тогда).
>>5745554 Вообще-то я не спрашивал тебя, победите или нет. Это ты сам засуетился. Видимо нервничаешь.
Но раз уж на то пошло, вы не победите - потому, что вы уже проиграли. Я не вижу никаких поводов, чтобы считать иначе, и шансов у вас всё меньше. Вы проиграете в силу наличных обстоятельств и исторического опыта. Вы, конечно, можете массово уйти в шизофрению, и в тёпленьком бреду "победить", будучи отъёбанными. Так вы и сделаете.
>>5745594 Ну говорю же, они поступили так же, как майдан, так же захватывали здания и выставляли требования. Их никто не послушал - получили войну. Какие вопросы то?
>>5745577 >Ты видел? Можешь предоставить пруфы Сука они это ОФИЦИАЛЬНО признают, идиота кусок. >как например запись с веб-камеры в Луганске на въезде со стороны в РФ, где видно передвижение техники? Охуеть пруф. Если в мой город въедет техника со стороны Сан-Марино, то это пруф вторжения Сан-Марино?
>>5745580 Громадське вещало на канале в YouTube. Аудитория небольшая. Это тебе не федеральный канал. После революции включают на Первом национальном на пару часов
Сразу видно, что ты не разбираешься в предмете разговора.
>>5745604 ой блять, опять это говно вот как можно пиздеть на майдан, пиздеть на их методы, а потом взять и поступить так же? Чем они тогда лучше? Да ничем, такие же хуесосы. С одним лишь отличием, в Киеве в очередях за водой не стоят и мобилки могут ДОМА заряжать.
>>5745608 >ОФИЦИАЛЬНО Кто? Лавров? Так он заинтересованная сторона.
>Охуеть пруф. Луганск можно сказать приграничный с РФ город. Посмотри на карту. Я там 5 лет прожил, пока учился. И то кольцо — это въезд/выезд со стороны РФ. Если там проезжает техника, то это 100% что из РФ. Это очевидно. Там просто нет других вариантов.
>>5745613 Кому ты пиздишь, хуйло. "ГТБ кококок." Я наблюдаю генотьбу третий год. Есть Эспрессо. Есть подмайданные 1+1, Пятый, Интер, они до Майдана год мозги народу хуесосили.
>>5745628 Да элементарно. С волками жить - по волчьи выть. Что тут необычного? Вы просто получили сдачу своей же фальшивкой.
Потерь нет
Аноним ID: Акинфий Корнилиевич20/08/14 Срд 10:26:16 #541№5745639
Председатель парламента Новороссии Олег Царев сообщил о данных радиоперехвата переговоров украинских военных из которых следует, что потери правительственных войск огромны. Только за 19 августа под Донецком погибло 483 военнослужащих.
«Редкий случай, когда сводки, которые подали подразделения ополчения, оказались меньше чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных. Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более семисот раненых. Рано или поздно украинская власть ответит за погибших со всех сторон».
В течение дня в разных украинских СМИ появлялись многочисленные публикации о гибели или ранении таких известных персонажей как: командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, сын Дмитрия Корчинского, сожитель известной журналистки Михайлины Скорик Сергей и американский наемник Марк Паславский. http://rusvesna.su/news/1408487587
>>5745628 >в Киеве в очередях за водой не стоят и мобилки могут ДОМА заряжать. Это потому что Янукович армию не задействовал. Вот и думай кто больший мудак, Янык или новая влада.
>>5745634 1. Еспрессо популярен среди либерашек. Что-то типа Дождя. Не во всех кабельных сетях доступен. Основные каналы Интер, 1+1, ТРК Украина, СТБ, Пятый.
2. Интер хуесосил Майдан. Вот сразу видно, что ты тупая пидораха за 15-рублей посты строчишь. Те, кто из Украины хорошо помнят сюжетики из АП, где стоял Беркут. Цаплиенко брал интервью у командира Беркута. Это было что-то на уровне Кисилева, может даже хуже.
3. ТРК Украина хуесосили Майдан.
4. 1+1, СТБ, 5-й — подбандерложены.
5. В это время вещали Первый, НТВ, ТVCI (или ТВЦентр), Россия. Там шла дикая пропаганда.
>>5745545 >ак Киев отказался от переговоров с востоком по дохуя важным для них вопросам Прекрати держать людей за дебилов. Туда даже яценюк ездил. И вообще, всячески показывалась готовность к переговорам, пока стрелок с крымскими отморозками войну не развязал.
>>5745689 Шустер лупил каждый вечер, ебанько ты блядь. У него там весь майдан ошивался, по два часа каждый вечер терли, как заебись при евроинтеграции будет. >>5745696 Ну ездил то может да, а вот решать ничего не решил. Такие дела. Стрелок появился уже после начала АТО, ты просто говно склеротическое.
>>5745483 >война России против Украины Какая наивность. То, что Российские люди их поддерживают, и то не все, не значит, что Россия с кем-то воюет. Если бы она начала воевать, все бы уже закончилось, это очевидно, если уж Киев со своими сепаратистами не может разобраться. Вся армия в Украине от советского союза, от русских можно сказать. Русские ушли и началась разруха, говно, майдан, бомжи.
>>5745700 >Очевидно тебе, свидомое говно. То есть ты считаешь, что эти танки были захвачены где-то под Славянском (видео, напомню, старое был другой расклад сил нежели сейчас), потом они поехали в сторону Луганска, объехали его по кругу и заехали через кольцо со стороны РФ?
>>5745674 Никакой дикой пропаганды по нашим каналом не было, это у вас пуканы хрупкие и путин под кроватью, срать мы ебали ваш Мандан и на вас тоже. Страна-клоунада. Мы озаботились вашей помойкой, когда вы стали опасно-агрессивными.
Интер был за Мандан.
Но самое главное, за Мандан была киевская креаклота, интеллигенция и насосавшиеся от Янука бизнесмены. Они возбудили быдло, чтобы оно убрало Янука. А теперь все стали быдлом. Неожиданно, правда?
>>5745636 >С волками жить - по волчьи выть я понимаю, но вся соль в том, что они не хотят жить с волками. они хотят хуесоссию свою, РОДНЕНЬКУЮ. Но начали всё с той же хуйни, даже покрепче заварили, чем было.
короче я логику ваты на хую вертел и русским мир в рот ебал. напичкали быдло струнами псевдопатриотизма, а потом сыграли на них. а кто лажал — добро пожаловать в речку с рапоротым животом. ИНШАЛЛА КАЛАШНИКОВ блять
>>5745707 >Ну ездил то может да, а вот решать ничего не решил. Такие дела. И что что не решил? Это что, за час делается? >Стрелок появился уже после начала АТО Примерно в одно время. И войну развязал именно он. До этого были постоянные переговоры с занявшими ога
>>5745707 >У него там весь майдан ошивался, по два часа каждый вечер терли, как заебись при евроинтеграции будет. 1. Его прикрыли
2. Пока он работал, в студии были оппозиционеры и регионалы. Или ты считаешь, что если в студии идут живые дискуссии, то это уже подбандерложено? Я забыл, что ты пидорашка и у вас принято выслушивать только одну сторону, а про всяких Навальных принято умалчивать.
>>5745749 Они хотели нормальных условия для себя и все. >>5745750 Ну так и сидел бы там сколько надо. Кто ему мешал? Хотел бы договорить - договорился бы. Нет не в одно время, АТО объявлено раньше на несколько суток, это факт.
>>5745766 >Ну так и сидел бы там сколько надо. Кто ему мешал? Хотел бы договорить - договорился бы. Тащемта в славянске начали убивать людей, если ты не заметил. И проводить терракты. >Нет не в одно время, АТО объявлено раньше на несколько суток, это факт. В одно. В любом случае, никто не стрелял и до рашкинских боевиков все пытались решить миром.
>>5745766 я дохуя лет на дамбасе прожил и условия меня устраивали. вот что опять за хуйня ватная? вот сидит рюзьке айван у себя в подзалупинске, помидорчики с огурчиками да млетиком трескает, жену ебёт и его это устраивает. ему нахуй ничего больше не нужно. вот та же хуйня была и на домбасе. никакого ущемления не было. просто вате вдруг зажгло в попец, что президента-пидараса ушли так грубо какие-то там нацики. ВСЁ. смешно прозвучит, но если сейчас кучка радикального говна залупнётся на хуйло, дом профсоюзов покажется им детской сказочкой братьев гримм. хоть головы на площади рубить будут, всем будет похуй, потому что нельзя на вована залупаться.
>>5745335 Бля, это теперь окончательная мантра на следующие десять лет, я так понял. Ну вот это всё, про то, как рузке танки стоят хуячат, гаубицы, грады, беспилотники, авианосцы и Путин въезжает на белом коне в дом офицеров в селе Нижние Подливы, в погребе которого прячутся укровояки. То есть, это вроде как не селюкам проёбывали со страшной силой, а целой блять русской армии. Ну и когда они сепаров наконец сломят будут на полном серьёзе рассказывать о перемоге над войсками РФ.
Ну, тащемта, люди с ЮВ не говорили, как нужно жить скаму-западенцам и хуесосам из Киева, не так ли?
В Киеве свергли власть. Люди на Востоке увидели, что их ждёт после расстрела свиной сотни и Одессы - хуй кто что расследовал.
Люди с востока не захотели жить в одном государстве с мудаками с запада на старых условиях, они об этом заявили на МАРШАХ, МИТИНГАХ, ШЕСТВИЯХ.
Их стали вязать - взяли в заложники Губарева. Люди поняли, что просто так хуесосы из центра им жить не дадут, стали сопротивляться. Ну а дальше понеслось.
>>5745806 Ну так и что помешало ему договориться и не доводить до такого? >>5745810 Там экономический вопрос стоял. Серьезный такой, макроэкономический, а не огурчики.
>>5745811 > У тебя нет возможности смотреть Интернет по телевизору Я понимаю, что у каклов до сих пор вместо телевизора какой-нибудь Рубин ламповый 70-х годов, а у нас уже давно у каждой второй семьи смарт-тв.
>>5745772 Хуептикум. Давали возможность выступить каждому. Даже Левченко, даже Шуфрич. И это уже после Майдана. Это тоже самое, что Навальный по Первому каналу, где он критикует Путина.
В последнем Шустере Мирошниченко (экс-Рыгионал) тупо во время проведения АТО заливал что-то типа "услышьте донбасс" "война ни нужна".
И это по-твоему пропаганда, когда дают возможность такое говорить?
Вы заебали своим невероятным эгоцентризмом. Все свои проблемы переносите на русских.
Это факт, что степень проникновения интернета в Урине меньше чем в России на 15% (!). Что в Урине телек смотрят гораздо больше, и верят ему больше. Но свинявые не видят своих проблем, они перекладывают их на других.
>>5745836 Да, по моему, когда ведутся такие передачи каждый день это паноптикум и ебаная пропаганда. А при условии того, что ни один из майдана не мог внятно объяснить, что они будут делать с экономикой восстание на востоке выглядит вполне логичным.
>>5745829 >Ну так и что помешало ему договориться и не доводить до такого? Реальные террористические акты. Война, развязанная русскими боевиками. И что значить "не доводить до такого"? Приехали боевики из маскальщины и начали убивать.
>>5745864 Нахуя ты заговорил про экономику? Мы говорим про Шустер и свободу слова, обмен мнениями в эфире этой передачи. Если ты чувствуешь, что ты обосрался и не можешь аргументировано доказать, что это ток-шоу — пропаганда, то не надо проявлять СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ
>>5745890 Расстрелянная альфа, которая охраняла начальника центра, ехавшего на переговоры. Сбитые вертолеты, убийства людей. >как ты объяснишь терроризм на майдане Пошло тактическое отступление.
>>5745950 Какие отрицания на хуй, вы блядь хоть знаете смысл слов, которые произносите, у меня постоянно ощущение, что вы рандомно ответы пишете. Невпопад, как помешанные.
Шустер - ни хуя не нейтральный, это пропагандон, с конкретной агендой, я его помню блядь ещё на НТВ 15 или 12 лет назад, и потом смотрел по Интеру после первого Мандана, и сейчас, он ни хуя не меняется. Что ты мне тут трёшь, щенок?
>>5745766 АТО было обьявлено после захвата Славянска и Краматорска. И начала расползания пополченцев по всему Донбассу. Это расползания было сразу после того как Яценюк пытался в переговоры с Донецким ОГА, что совершенно очевидно намекает на то, что никаких переговоров часть именно российских диверсантов не хотела. Спрашивается кто же впоследствие был руководителем славянской группировки? Правильно, Гиркин.
>>5745983 Еще раз говорю, прекрати отрицания. У всех есть склонности и идеи, но нормальные люди(что питухевену словжно понять) умеют взглянуть на ситуацию со всех сторон, не показываю свои приверженности. Если бы питухевен действительно СМОТРЕЛ те выпуски шустера, а не кукарекал впустую(так же как с каналом интер), он бы таких глупостей не писал.
>>5745996 >Вот слив сбу от 14.04.14. АТО началось 13.04.14. Уже здесь есть "Стрелок", о котором на той момент ещё никто не знал. Он тогда альфу хуйнул еще - кровавый террористический акт как он есть. Но вообще местные пропагандоны считают всех дебилами слепыми глухими и без мозга. Так нагло врать - это надо уметь, я бы 15 за такую топорную работу не дал бы
>>5746019 Так вот, Шустер это делать не УМЕЕТ. Я могу перечислить людей, которые умеют. Этот - не умеет. Если для тебя Шустер - это уровень журналистики, что ж, это только говорит о вашем общем уровне культуры и развитии общественной дискуссии. Всё это я оцениваю крайне невысоко.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Kиселев)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ)
Интересные сайты:
Карта происшествий за последние 24 часа: http://liveuamap.com/
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
Иногда включающиеся колорадские стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 (Так же существуют newsfront2 и далее, можете посмотреть, если интересно)
http://www.ustream.tv/channel/lugastrim
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ CВИН/ПИДOРАН/BАТА/КAКОЛ MАМКУ TВОЮ EБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Предыдущий тред - https://2ch.hk/po/res/5741191.html