FAQ: Q: Как научиться играть? A: Играя. Открываешь любой самоучитель (тысячи их!), любое видео на ютюбе (теги для поиска "guitar for beginner", песнянейм + "tutorial" или "lesson") и играешь. Медленно и под метроном.
Q: Гитара для начинающего A: Yamaha ERG 121, Epiphone SG G-400, Squier Affinity Series Telecaster, Cort X series
Q: Комбик для начинающего A: Roland Cube, Marshall MG
Q: Комбик для продолжающего A: BOSS Katana, Marshall DSL
>>546734 А я тут причем? Купил небось у барыг расейских или бэу и говнится. Мне с германии приехала, я рад, у меня не клипует, почти год пользуюсь всем советую. Если у тебя проблемы то скорее всего только у тебя, иначе бы карты никто не брал
>>546739 Не высекаешь, мб. Решил поиграть в это ваше супер крутое домашнее говно. Говно оно и есть говно. Студийная запись это удел студий. Серьезно. С годами понимаю, что ни разу не испытывал геморроя, когда сидит умный чувак за дорогим аппаратом. >>546741 Вчера думал на эту тему. Игрушки уровня "а у меня такой нет". Вот и мотивация для покупки, браво, федя.
По поводу дава и вст. Я как-то юзал эхобой, а грязь у меня железная всегда была. Так какой дав? Я так и не решил насчет про тулз и аблетон. Спешл фо звуковуха переустановил винду, и не охота засирать ее всяким хламом.
>>546744 >не высекаешь Рили? Могу дернуть с локтя так что на тон вверх ебнет, клиппинга не будет. Настраивать пробовал? Или толсто троллишь, гоблин подьездный?
>>546748 >гейн на 9 У меня на 11 и не клипует. Даже при самом жестком палммьюте словлю максимум оранжевый сигнал но не красный. Ищи проблемы в других местах сыщик, а то как макака после камня увидевшая нормальный топор, приучайся к технологиям.
Придумал очередную шутку про гитары. Лехина индонезийская какашка всасывает американцу даже по выхлопу датчиков. >>546754 Глянь видос, он больше девяти часов не поднимает, потому что сер начинается.
https://www.youtube.com/watch?v=ReCXNW9Gwgc Тут бивес второй вроде вышел. Вкатило то что можно сраный Amp Match делать не только с усилителя а с гитарного трека как дойдут руки спизжу на торрентах чтобы звук митолеки рулить. Что думаете?
Ну вот учу я эти ебучие лады. Три уже выучил и задрочил, а куда их на практике совать? Например, пентатонику ляминорную я выдрочился под минусовки гонять, а это дерьмо куда? Какому ладу какая тональность нужна?
>>546787 Знание лада тебе пригодится при создании композиций. Само по себе выдрачивание гамм ничего не даст. Играю музыку, которая тебе нравится, возможно ты поймешь принципы построения. И если будет делать это структурно, то вот здесь тебе и лады, и гаммы - все это пригодится.
Вотъ, прихожу я в магаз за своими любимыми дадарио 11, ибо пак на 10 комплектов уже закончился, а там фендера завезли. И хожу кругами и капает слюна глядя на новенький аври65 джазмастер и соникблю мустанг. Может нах этот сухр, да и докупить к своему страту эту парочку?
>>546853 играть собираюсь длясибя, пересаживаюсь с акустики, буду учиться. Комп? Ну нормальный такой, а че? Тредриппер, говновидюха, говнозвуковая карта и прыщи вместо системы. А чего спрашиваешь?
>>546859 >в киеве живу Не типа маленткая комнатушка или большая квартира, так то мне 10 Ватт хватает чтоб играть сидя на диване в 4 метрах от усилка, но 5 ватт будет маловато для того чтоб перекричать. Под линукс будешь долбаться, но вроде обе поддерживаются одинакого плохо YAMAHA_THR(0x1506, "THR5"), YAMAHA_THR(0x1507, "THR10"),
>>546862 Ни черта не понял Ты хочешь играть в комп с кучей эффектов - нормальная звуковуха + преамп или дбокс Хочешь комбик - бери комбик Вотс ёр праблем?
>>546871 Зачем нужна эта морока, если в магазе это дерьмо стоит 7900? Это в пересчет на ойро 225 Алсо, доставкой заморачиваться не стоит, если уж захотелось бы взять с европы дешевле, челик есть во Львове, толкает которые сам из-за бугра привез по 190-200 вроде. Но я ебал, доплачу 5 ойро зато возьму из магаза и без ебли с доставкой.
>>546874 Цена в томанне с дорогущей доставкой DHL за 2-3 дня - 130 + 40 = 170 Барыга продаёт за 204 + доставка новой почтой грывней 200 = грубо 210 В магазе 225
>>546897 Вполне. Я играл в пред на опенэйре, выводил его на 30 куб вместо монитора, а выход с кабсимом отправил в пульт. Если нет преда, то можно и усилитель микрофоном снять.
Натуральный говнитель. Звук напоминает лязг высокочастотный. Думаю мятный будет в восторге. Из коробки полное говно, у меня кровь из ушей протекла. Удаляю.
>>546953 Вообще нихуя не видно. Имхо тут прорези слишком широкие, будет быстро стачиваться и струны будут сильно лязгать о стенки порожка. Хуйня китайская.
>>546954 До ебать, один мастер в моей Мухосрани 1К просит, другой латунью не занимается, третий Васян тяп-ляп не лучше китайского. Еще и в личку им всем написал, не отвечают. Ждать поди еще месяц. >>546955 Ебаный в рот, как все сложно с этими порожками.
>>546955 там скорее просто намечены прорези одинакового размера, которые нужно допилить под свой калибр > будет быстро стачиваться > Хуйня китайская ага ага только в америке отливают правильную музыкальную латунь
>>546956 если он за 1к сам тебе порожек сделает и установит, то нормально если подгонит и установит твой, то хуй знает - смотря что за мухосрань, для дс вполне норм
Скажите опытные гитаристы, все годные рифы уже давно придуманы и использованы известными группами до меня? Будут обвинять в воровстве или всем плевать на плагиат и это норма? Только на одной гитаре получается нельзя создать ничего оригинального или все таки можно? Речь идет про игру на гитаре только рифами.
>>546969 Ну изготовление. Блядь, заебался уже искать графитовые, нигде нет, никто не делает. Латунный сцуко дорогой и как мастера говорят на страте слишком звенящий. Честно я уже не ебу какой порожек мне нужен.
>>546978 изготовление без установки это бред ну будет полторы - не играет роли >>546979 отзывы то читал, картинки смотрел? там одинаковые пазы - шестая не влезет, первая болтается
Ну украха заметно выше по количеству талантливых групп. Есть даже те кто подписан на нукла-бласт. Вообще уровень музыкантов даже в попсе выше на голову чем в рахе.
>>546979 Ну и нахуя мне этот кусок испорченной латуни? Там тупо в пазы струна либо не влезает, либо болтается. >>546981 Мне не 30 лет, как вам, и я не работаю. >Изготовление без установки. Нахуя мне переплачивать и башить в маршрутке в -30 с деревянным инструментом, который водички то в воздухе боится, чтобы потом еще треснувший лак реставрировать?
>>546997 не знаю кому тут 30 а тебе походу 15, раз 1.5к большие деньги для нового порожка с нуля а лак трескается только от резких перепадов температуры нитра может по-другому, но вряд ли у тебя она - утепленный чехол, можешь выставить где попрохладнее перед выходом, а как приедешь сразу не доставать, раз ссышь
>>546972 нет, есть куча ритмических рисунков, придумать что то чего не было - легко, проблема в том что большинству нравиться попроще и твой пиздатый риф мало кто оценит >>546996 не соглашусь с вами маня, рашка, украшка и Беларусь знаменита за своими пределами в первую очередь блэком.
Да всем похуй на твои проблемы. Как тебя угораздило из пизды вылезти, если ты дожив до своих лет не можешь ни надфиль купить, ни самому кусок пластика/латуни обточить, ни заплатить кому то чтобы это сделали за тебя?
>>547003 она и должна вроде как лежать на одной точке, чтобы верно строила вообще эта заготовка - так что хуйня все, нужно допиливать >>547007 в москве 3к спокойно
>>547011 Куда там допиливать, если уже прорези есть, чтоб на первый лад струны легли? >>547008 >Набор надфилей, заготовку Тут дохуя что ли мастеров таких, может ты мне его сделаешь? > Да всем похуй на твои проблемы. Тебе, видимо, нет.
>>547022 Современная цифровая эмуляция достигла значительного прогресса за последние годы и продолжает развиваться. Так что не вижу смысла в выборе "комбика для дома".
>>547043 Если ты задаешь такой вопрос, то не умеешь играть. Если ты не умеешь играть, то тебе следует научится. Если будешь учиться, то будешь записывать себя, накручивать разные эффекты, играть вечерами и не раздражать мамку. Твой выбор - звуковая карта и неплохие наушники. звук лучше на лампе с нормальным звукоизвлечением
>>547053 Ты как со старшими базаришь щегол? Тебе так ответил потому что совершенно даунский вопрос ты и задал. Где блять лучше звук будет. С тупыми вопросами тупые и ответы
>>547053 Добро пожаловать в гитарный, самый агрессивный тред в музаче, местная дурка так сказать. Постоянно сремся, льем говно в перемешку с водой, детектим друг в друге шизиков, и коллективно не умеем играть, и пиздим что умеем. Как говорится "Гитарный never changes".
Чем отличается извлечение мажорной гаммы в пределах одного бокса от того когда рука после первой октавы сдвигается вправ. Вещде по-разному показывают. В чем суть?
>>547085 Ну когда ты сдвигаешь руку вверх по грифу ты теряешь доступ к более низким нотам и получаешь доступ к более верхним. Собственно в этом и суть. Ну и по удобству тоже выбирай положение.
>>547111 Не, это Ямахо ЕЖ112Ц давун > я думал ты умеешь нойсгейт настраивать А как ито? Мож мне еще кабель нормальный купить и гитару проэкранировать вообще я бы все это со временем сделал
>>547113 Зачем? Весь смысл стратов в подфоняющем звуке. Терпеть не могу нойзлесы и стерильный звук. Экранировку всегда можно сделать алюминиевой фольгой за копейки >>547111 >фендеропидор 1000 рупий
SCANDAL... новый подписной модель... , FENDER бренд... выпуск !! Октябрь 22 дня выпуск... Digital Single"... bar... "... Music видео и прочее, различный ситуация... деятельность... ."... конечно, ... музыкальный инструмент... " и... человек... и... , HARUNA, MAMI, TOMOMI... " сейчас "... модель, ... звук... , один... музыкальный инструмент в этом качестве " есть... " очаровательный... ассортимент в этом качестве завершенный... . К тому же головка на обратной стороне... человек... подписной... .
SCANDAL fender... и... договор... . Японец женский... в этом качестве... договор будет.
>>547147 Ну смотри, у тебя в диатонической гамме типа 7 ступеней (для до мажора типа до ре ми фа соль ля си, ну ты знаешь). Ну и вот тут написаны типа номера ступеней, от которых строится аккорд. Мысленно накладываешь вот эту формочку на колесо сверху, там где 1- там твоя тональность, ну и остальные по номерам.
>>547152 Не, меня интересует немного другое. По этой схеме я не могу просто так взять и сыграть после аккорда С аккорд Fm? Он ведь далеко за пределами рамочки.
>>547199 Но многое другое там довольно реалистично показано, те же инструменты и игра. Хотя не все, да - кто белять купит старшеклассницам такие йобы, на которых они играют?
>>547255 Фото шакальные, нет никакой инфы. Глянул мельком: пластик какой-то китайский, анкер не орех, хуй знает что с тремоло. Мож это фотки такие. Пока даю 70% не америкос
>>547261 >>547262 Пусть делает человеческие фото. Хули я должен разглядывать эти отродья шакала сделанные на хуевый телефон. Он страт за 1к баксов продает, а не скваер. Если там фикс, то жалательно фото сзади. Мож самопал какой-то
Ты блаженный походу. Спалили фотки с официальной китайской фабрики которая существует с 92 года. Там лепят ВСЕ edwards и многие из гитар ESP в частности E2 которая как бы японская. По факту в японии их просто дособирают ставят железо и струны.
>>547302 Там ничего не нашел, кроме Зомби, но он 5600-5800 стоит. Я просто А у меня 1К на усилитель, без него и гитару смысла брать нет >>547303 Рублей
>>547307 Ну в других местах она стоит 2700, это как раз 5к. Понятно, что ебаное дерьмо, зато новая. Хотя там хамбы, а хамбы это дисторшн, а дисторшн это похуй вообще на все, можно оголенным куском провода пострунам возить. https://vk.com/video-27410613_456239023
>>547306 Что не понятного? Предложение не до конца стерлось. У меня у мамки всего 6К, это конечный бюджет, на усилок и гитару. Ну акустика естественно для петухов влажных и баб
>>547309 >это конечный бюджет Если бюджет ограничен, то зачем сразу всё брать, а не ждать вылавливать выгодное предложение, у тебя какой город? Ты пробывал на юле смотреть помимо авиты?
>>547388 Как обычно с несистемного подхода, пускай тебя кто-нибудь попросит починить свою гитару, потом другой, потом третий и вот ты решишься стать ремонтником и давать обьявления. Увы но в закостенелых кругах только так это и работает. Связи -> Имя -> Ремесло
>>547397 > tone Эквалайзер. Максимум против часовой стрелки- басовый бубнеж, максимум по часовой- зудящий песок. Хотя на THR10 вроде как нормальный трехполосный. Tone на THR5. >master Громкость пресета.
Покупаешь в японии хлам за 40 баксов и чинишь, осилишь вкатывайся. Могу сказать, что это так кажется простым, там куча подводных камне и нужен большой опыт а руки не просто прямые.
>>547426 Я бы забил. Мне никогда даже страт не мешал. Зудит в основном только дома, на концертах крайне редка эта проблема. Да и графит компрессирует звук, как нам известно из слов одного гения гитар.
>>547416 Ну смотри, у тебя есть одна общая громкость, которая распространяется на все, и есть отдельная громкость для каждого эффекта. Скорее всего мастер это общая, а волум это громкость текущего выбранного пресета. Волум нужен, чтобы выбирать громкость пресетов относительно друг друга, т.е. там не знаю, перегруз ты хочешь потише чтобы на рифчики, а клин погромче, чтобы прорезался в соло, и вот ты волюмом это крутишь. И потом быстренько переключаешься между ними с уже наруленным. А мастер чтобы определить общую комфортную для тебя громкость. Как бы идея такая.
>>547430 ты главное все его куски между собой замкни кто-то советует протыкать иголкой но самый надежный это вывести все куски под крышку и замкнуть ею
а еще я подозреваю что алюминиевый скотч тоньше медного сука раза три пробовал обклеить полость - вышло уёбищно и легко рвется на углах, когда пытаешься разгладить
вообще проверь мультиметром алюминий ли это - бывает просто блестящий скотч из хуй пойми чего, который не проводит элетричество
>>547431 Бля, я все примерно так и представлял, только думал что как раз-таки вольюм отвечает за общую громкость, а мастер за громкость пресета (эффектов). Логично, что все оказалось наоборот, master как бы намекает что он превалирует над volume. Я тупик. Все встало на свои места, спасибо.
Почему в аккорде Am глушится верхняя струна? Ведь нужны ноты ля до ми, а 6 струна и есть ми. Потому что так звучит чище, или почему? По правилам образования аккордов нижняя ми по идее должна вписываться в аккорд, не пойму.
>>547443 Потому что много широких интервалов в нижних голосах получается. Если на сильное время играть тонику, потом квинтовый тон аккорда, то можно. Все и играют.
>>547446 Если ты будешь одновременно играть Am плюс шестая струна, у тебя будет удваиваться квинтовый тон, который имеет доминантовое наклонение. Будет звучать как минимум странно. Чтобы обойти это, играют четверти например ля пятая струна, голоса ля-до-ми, ми шестая струна, те же голоса. Рисунок может быть любой, но принцип с четвертями отражает саму суть отличия 1 и 3 доли и от 2 и 4.
>>547427 ни в коем случае не делай этого весь этот бред про паразитные ёмкости уже рассчитывали в предыдущих тредах и там были частоты выше 100кГц, так что бред полнейший.
>>547456 Ну они ж из коробки экранированные. Там на тембрблоке алюминевый скотч. Как бы на самом деле больше и не надо. Экранировать полость со звучками это полный бред.
>>547453 экран создаёт паразитную ёмкость и получается что между сигналом и экраном эдакий воздушный конденсатор, ну а конденсатор между землёй и сигналом это фильтр НЧ. В общем это бред, если почитать труды про экранировку то можно увидеть, что частоты на которых происходит падение напряжения при экранировании заземлённых источников сигнала это от 1МГц.
>>547459 не, нормальная тема, когда жил в новом доме постоянно кто-то делал ремонт, и фон днём был очень высокий, полная экранировка помогла, сейчас купил гитару живя в другой квартире не фонит и без экрана. Так что от помещения ещё сильно зависит.
>>547492 Смотри. Вот на До, струны вряд идут. Я так понимаю это вниз по струнам большим пальцем, а потом уже на одной струне играется. Вот хочу так же и на первых двух аккордах, Ибо перебор как тут звучит не очень.
>>547487 Ну смотри, вариантов у тебя 2: - платить убер дорогую доставку напрямую к тебе ~ 100-200 баксов - заказать через склад-посредника (если мы об омерикашках) мист или новая почта шоппинг - 6-9 баксов за кило. - просить барыганов, которые занимаются доставкой. Цену уточни у них. Названия стран пиши с прописной буквы, уёбок
>>547493 Я бы сыграл все скользящим медиатором. Первый аккорд плохо звучит, потом что у тебя ми четвертой струны накладывается на фа в мелодическом голосе, оно разрешается в ми, конечно, но осадок остается. Во втором аккорде тебя, возможно, смущает септима си-до, но это меньшее, хулиганство, чем малая нона.
Помнится, как фантазировал, что они выберут Трампа и начнется гражданская война, я тогда бы купил себе фендер браунфейс за копейки, потому что доллар стремительно обвалился.
>>547495 > медиатором Хм, попробую. Меня просто смущает, что первые два тупо перебором, а потом добавляются все струны на аккорды и как-то не звучит, особенно последнее Ми.
>>547512 Не. Мы покупаем американские гитары, поэтому оку не можем себе заиметь. А некоторые настолько нищие, что и американца позволить себе не могут, какая уж ока.
>>547388 Смотря какой город. В мухосрани прибыльное, в ДС-ах и Ммллионниках не оч. Я когда жил в Мухосранске на округу был 1 мастер, который лепил отвалившиеся бошки на суперклей и саморезы. Так что беда с ремонтом была.
>>547555 Что за чувак? Ему не стремно с таким изломом запястья играть? >потом ещё двигать эту фигуру Двигаемся от локтя всей пальцевой конструкцией, где указательный и большой палец не меняют положения. Позиция называется.
>>547478 Вот кстати да, он много говорит о правильной работе левой рукой, а про правую ничего, кроме "будьте расслабленными и держите ритм", и не говорит. Не то чтоб я жаловался, но немного удивляет.
>>547531 Дядя Фендер смотрит на тебя, как на человека наконец прочитавшего инструкцию. Чувак, все это делают, только безрукие и богатые отдают инструмент мастеру ради таких мелочей.
>>547569 Да не толстит. Уровень мастеров в рф нулевой, так что вообщем-то разница между тобой и тем, кто так деньги зарабатывает, никакая. Грустно, но правда.
>>547566 Ты правда думаешь, что чуваку с бюджетом в 5к это все нужно? Ему бы десяток аккордов выучить да растяжку осилить. А там уже и подкопить можно.
>>547577 На моей родине это лотерея. Знакомый недавно отдавал мастеру, у которого очень давно чинится, струны меняет итд. Делал его ученик. Ну и пиздец.
>>547571 Там хотя бы можно найти кому отдать на замену ладов свою палку за 2к бачей. На постсовке все делают тяпляп на отьебись. Большинство и то, всю жизнь только китайское говно видели с косыми ладами и считают это нормой.
>>547579 >Делал его ученик. Ну и пиздец. ученик это нормально не нормально что мастер его не контролирует и не несет за него ответственность >>547580 >отдал нонейм васяну >он плохо зделол >значит все такие
>>547587 Всех мастеров не выебешь. А в рф у них у большинства низкий уровень. Вот на сосаче хотел аноним стать гитарным мастером. И такие васяны по всей стране. А почему? Потому что малая ответственность у людей и короткие мысли, как у буратино.
>>547587 Вот как будешь его ебать? Договора подряда нет. Расписки тоже. Принес ему на ремонт, допустим, гибсон кастом шоп, он его запорол. Максимум что ты ему сделаешь - пропишешь в морду и поплачишься в интернете. А стоимость гитары уже тю-тю.
>>547595 да ты долбоеб блядь он вернул в итоге за все деньги а история облетела большинство гитарных сообществ это не значит что все побегут вступать в группу тем более уже времени прошло
E-II 100% японец по документам))) это пиздец конечно эдвардсы ладно понятно было что китай, а не то как наши барыги пели "япония для японского рынка" но блять считай стандарт в китае делают.
Там кстати и стандарты висят. И корейский тракстер хета.
>>547591 Ну ты знаешь, если мастер не твой сосед, то скорее всего ты больше времени и сил потратишь на то, чтобы отнести к нему гитару, чем на замену струн и отстройку мензуры, тем более мензуру не надо перестраивать если ты не сменил калибр.
>>547612 Да на есп и дернандесах вообще клейма маде ин вованджапан нет. Даже на ибанезах за 2-3 косаря наклеечка!!!! Там кроме фендера, фуджигена и бутиков никто не делает в Японии
>>547612 Да на самом деле страна производства ничего особо не значит. Японцы не боги, а на фабриках в америке одни нигеры и мексиканцы. Как бы китайчики при наличии хорошего оборудования и материалов слепят не хуже чем япония или асашай, а может даже и лучше, потому что она там за любую работу зубами держатся, а за хорошо оплачиваемую так вообще будут вкалывать в три пота и трястись над каждым миллиметром, чтобы QС не забраковал и премии не лишили. Хотя я конечно сильно сомневаюсь, что ESP реально перевели все производство топовых серий в китай.
Дело не в том где лучше делают. Они продают гитары как японские по ценам аля сша или япония. А клепают в китае. Тоже самое если гибсон будет делать палки в гондурасе а писать мейд ин каламазу.
>>547628 Это не мантры, это очевидная логика. Американцы и японцы никакой магии и нанотехнологий там не делают, а большую часть фрезеровочных работ вообще ЧПУ делают. Как бы при наличии оборудования и материалов производство с топовым уровнем качества можно организовать в любой стране мира. >>547630 Говорят эпифоновский QC сейчас лучше чем у гипсана.
>>547633 >организовать в любой стране мира Ну, и где топовые серийники маде ин цайна сопоставимые американцам? Тем более, что в гитарном деле никакой дорогостоящей технологии не надо. Обучил мастеров, купил потцы стс в Тайване
>>547639 >Ну, и где топовые серийники маде ин цайна сопоставимые американцам? Ну их там не делают по единственной причине- гитарасты народ суеверный и просто не будут покупать гитары из китая за 2-3 тысячи бакосв. Даже если эти гитары будут рвать все на свете по качеству и звуку. Как бы на реальное качество интсрументов большинству на самом деле похуй, все ведутся на шильдики и репутацию.
А если в тайне делать а шильдик японский ставить? Профит ESP. Сука жель нет ни одного честного гитарного блогера который мог бы подогреть задницы этим ушлым уёбкам.
>>547633 >эпифоновский QC сейчас лучше чем у гипсана. это да, бесспорно, топовый эпифон лучше стандарта, и дешевле, но, если речь про срач с ЕСП, то эпифон таки дёшево и качественно, а не просто качественно, если речь про других китайцев это не значит что у них так же, как бы только фабрики Cort заслужили знаменитую славу.
Парни, у меня нубский вопрос. Я новичок в гитарных делах, до этого клавиши тыкал и ЭТМ по ним изучал естессно. С гитарами очень непривычно все, пока никак не могу запомнить. Подскажите сайты или проги, где бы на "грифе гитары" прям подсвечивался бы нужный выбранный лад. Что бы там прям обозначалось где какие ноты расположены в нужном ладу. Ну я думаю предельно ясно пояснил.
>>547651 Если ты тред почитаешь, то там написано вполне четко, если шильдик маде ин жапан, значит сделано в японии. А вообще американцы тоже достаточно скандальные. Дикий шитсторм был с конторой вертекс, которая продавала квакушки китайские, выдавая за ручную сборку на nos компонентах.
>>547674 >если шильдик маде ин жапан, значит сделано в японии.
Ты скозал? Речь идёт про серию E-II. В том то и наебалово что на E-II шильдик "made in japan", а она вот она на китайской фабрике ждёт полировки. Пиздец вы тупые что ли нахуй...?
Ты нормально можешь разговаривать? Какой тред на форчане? Ест фото с завода на котором делают эдвардсы там же на стойке стоят E-II. Как ты это можешь объяснить?
>>547696 >Как ты это можешь объяснить? А что тебя не устраивает то? В тот момент времени есть Е-2 на фото не значит, что 100% японских Е-2 это китайские.
Нет ни одного видео с изготовлением данных гитар в японии. Изготовлением я называют фрезерование, склеивание и покраску а не навешивание железа со струнами блять.
>>547742 https://www.youtube.com/watch?v=btZey5TuSjI С кастомами вообще-то есть Просто у тебя ошибка в логике. То что ты увидел как на китайской фабрике появились японские палки не означает что все японские палки сделаны в китае.
>>547788 > То что ты увидел как на китайской фабрике появились японские палки не означает что все японские палки сделаны в китае.
Скажи пожалста ты дебил? Речь про конкрентную серию E-II, на твоём видео ориджинал и кастомы за охулион баксов. Зачем ты серишь под себя не разбираясь в вопросе?
>>548009 Это так не работает, ты утверждаешь что ESP вообще не производит E-II в Японии, а только в Китае, по тому что на фотке E-II покрашенная. Никто не спорит что ESP может делать часть "Японской" продукции в Китае, но то что всё производство линии в Китае звучит бредово. Во первых типа никто в Японии не заметил что он не производил ни разу, а эти гитары с их фабрики? Во вторых то фото почему то я только на дваче вижу, на других ресурсах нет? Из того что есть там сейчас видны заготовки эклипсов, но это может быть LTD EC-256 (который производиться как раз в Китае) а может вообще EC-10. В общем принеси более убедительные доказательства или не утверждай что "только так и никак иначе".
>>548018 >ты утверждаешь что ESP вообще не производит E-II в Японии
Я этого не утверждаю. Я пытаюсь выяснить правду. Каким образом гитары которые должны производиться в японии на 100% процентов судя по инфо на официальном сайте ждут полировки в китае. Не нужно придумывать, что я что то утверждаю.
>>548018 >видны заготовки эклипсов, но это может быть LTD EC-256
Проблемы со зрением?
>>548018 > Во вторых то фото почему то я только на дваче вижу, на других ресурсах нет?
Откуда я блин знаю? Слухов по этому поводу не первый год уже но не было фото. И слухи касались edwards. ESP пришлось признать что в японии на эдвардс ставят только железо а детали делают в китае.
FAQ:
Q: Как научиться играть?
A: Играя. Открываешь любой самоучитель (тысячи их!), любое видео на ютюбе (теги для поиска "guitar for beginner", песнянейм + "tutorial" или "lesson") и играешь. Медленно и под метроном.
Q: Гитара для начинающего
A: Yamaha ERG 121, Epiphone SG G-400, Squier Affinity Series Telecaster, Cort X series
Q: Комбик для начинающего
A: Roland Cube, Marshall MG
Q: Комбик для продолжающего
A: BOSS Katana, Marshall DSL
FAQ целиком здесь, прочти, прежде чем задавать вопрос.
https://github.com/ABCDeath/guitar_thread_head/wiki/Шапка-гитаротреда