Сижу в уютном дс- овском офисе и с ухмылкой наблюдаю весь этот каклятский зоопарк. На столе чашка свежего кофе, на тарелке жареный стэйк из свинины. Алсо- работа ненапряжная (погромист). Меня защищают законы, а дома ждет няшка жена, в то время как каклу может прилететь снаряд в окно или еще хуже- возьмут в плен и вырежут глаза. А я буду смотреть видяшки на ютубе и комментировать на фэйсбуке как белый человек в стране первого мира. Как какой-то белый американец или немец наблюдающий террористов только на Live Leak.
>>5751623 >жареный стэйк из свинины На говядину не хватает? >кофе У тебя живот не бомбанет от такой связки, в обед? Или это твой ебанутый завтрак? >белый американец Сгоняй разок в штаты, тебя их число не обрадует.
Пиздуй писать код, пока действительно белые люди просто нормально обедают не выебываясь в корпоративном кафе.
>>5751667 >жареный стэйк из свинины >На говядину не хватает? люблю
>кофе > тебя живот не бомбанет от такой связки, в обед? Или это твой >ебанутый завтрак? хорошее здоровье.
>белый американец >Сгоняй разок в штаты, тебя их число не обрадует. нахуя
>Пиздуй писать код, пока действительно белые люди просто >нормально обедают не выебываясь в корпоративном кафе. работы на час в день. все сделал. теперь унижаю каклов в интернете
>>5751697 > работы на час в день. все сделал. теперь унижаю каклов в интернете Этот шут, наверное, впервые может позволить себе покушать нормально: пускай радуется, тред даже человек поднатужился создать.
Зашел в тред и заржал. Вместо того, чтобы обсуждать жену ОПа-хуя, они обсуждают жратву. Такое впечатление, будто местное быдлецо в жизни только жрать и срать умеет. Думаю, так оно и есть. В россии уже жрать мясо считается признаком среднего класса, с кем я живу в одной стране, пиздец пиздец
Фу блять, как можно есть свинину? Вы хоть раз видели свинью? Это же самое мерзкое животное в мире. Едят своё говно, спят в говне, постоянно в говне. Говно - их среда обитания. Большинство свиней набиты паразитами до самого упора. К тому же их мясо самое вредное.
>>5751769 ничего не мешает выучить кресты и понаехать в дс. ничего не делаешь а все есть. алмо по вечерам можно сайтики фрилансить и копейку иметь с этого
В дополнение к кулинарным вкусам, людям из НАСТОЯЩЕГО первого мира абсолютно похуй, что происходит в третьем. А я просто хуею с раскладов, в России вообще нет новостей не связанных с Украиной уже полгода. Даже репортажи из Мухосрансков в средней полосе - о беженцах.
>>5751623 Теперь запостил фото пруф со всей этой хуйней или пиздишь как русский. Даю 5 минут, если это так тебе с лихвой хватит. Нет - пропизделся как русский в очередной раз.
тем лолее наташа, кого ты там хотела обмануть >в сранной якобі осталась еда >Меня защищают законы lold
>>5751826 Отвлекают пидорашек от внутренних проблем, ведь жидобендеровская фашиствующая хунта в 1000 километров от тебя гораздо важнее всего остального.
>>5751793 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Алсо, все хотел спросить почему свинина такое говно, это еж реально пизедц отвратительное мясо. С каким то ебанутым вонючих душком, она нормально только если это ветчина, и то не всегда.
В ближайшее время меня мобилизируют и я отправлюсь на . Не убоюсь, пройду долиной смерти, закалю свое тело и свой дух в битве не на жизнь а на смерть. У меня появятся новые братья, которые плечом к плечу сражались на поле боя. Их поддержку я буду ощущать всю свою жизнь. После войны организую бизнес, ведь я лишен страхов, лени и предрассудков обывателя навроде тебя, я фактически прошел через ад. Как-нибудь находясь в дс по бизнес-интересам, проезжая мимо твоей жены на своей бэхе я предложу ей немного прокатиться со мной, и уже букваььно через двадцать минут эта шлюха будет скакать на моём хуйце истекая смазкой, а после жаркой ебли она будет нежно водить пальчиком по шрамам на моей груди, мы вместе будем ржать над омежкой-погромиздом которого она доит как корову.
>>5751623 >каклятский зоопарк А у нас в рашке будто не зоопарк?! >кофе Не забудь туда Путинки плеснуть. >погромист Но это же синоним слов чмо и нищеброд в современном мире. >няшка жена >погромист Что-то не верится. >Меня защищают законы В рашке, ага. Вот ты и спалился, "белый человек". >Как же это прекрасно... Толсто. Уже сентябрь на носу, ты учебники купил?
Ах да, чуть не забыл, +15
Аноним ID: Володимир Игнатович20/08/14 Срд 19:32:07 #76№5752390
>>5752355 Оу, а тебя куратор не выебет за употрбление термина "гомосолдаты"?
>>5752405 Это не ольгинский, это старый тролль с крестами из дс. Есть 2-ая версия треда, где он живет в дс-2 и ездит в финку за продуктами и не понимает, почему другие не могут ездить и какие еще санкции.
>>5752000 Поди-ка, маня, посмотри как афганцы живут. Поинтересуйся как их бизнеса поживают и сколько самочек они в день на хуйце прокручивают. Надеюсь ты хорошо бегаешь и ловко уклоняешься Лол, да кому я пизжу? Искренне желаю, что б тебя таки догнали.
А мне вот ничуть не жаль хохлятский скот который пачками в небесный пидарешт отправляют наши доблестные градисты. Даже сожалею что срочку служил в десанте, а не а артиллерии. Сейчас бы записался и с границы жарил каклов из града или Д-30.
>>5752732 >бугурт замкадской нищенки Не угадал. А вот твой горящий пердак видно с крыш Москва-Сити. >ты же даже не человек для нормальных людей. ты понимаешь это? Почему же. Я живу в ДС, получаю гораздо больше тебя, но особых поводов гордиться чем-то из этого я не вижу. В общем, с ОПом всё ясно. Нищий погромист, либо притворяющийся им школьник. Говно что то, что то, можем расходиться.
>>5752864 > скорее-всего Пиздабол ты, скорее всего. Прибумывал бы хоть ответы годные, как в ОП-посте хотя бы, а то даже кормить тебя скучно. У меня скоро жир пойдет из монитора. Алсо, чини свой детектор. А то он у тебя совсем уж бинарный - либо хохол, либо замкадаш. >>5752913 >Псссссс Обоссал креакла. Но ведь ОП - ватник-фантаст.
Аноним ID: Тарас Насимович20/08/14 Срд 20:28:04 #107№5753051
Сижу в уютной бабкиной хрущевке и с ухмылкой наблюдаю весь этот каклятский зоопарк. На столе бутылка крепкой путинки, на тарелке бутерброд с маянезиком. Алсо- работа ненапряжная (погромист). Меня защищают законы, в соседней комнате спит старуха жена, в то время как каклу может прилететь снаряд в окно или еще хуже- возьмут в плен и вырежут глаза. А я буду смотреть первый канал и россию24 и комментировать себе под нос, попёрдывая как белый человек в стране первого мира. Как какой-то белый американец или немец наблюдающий террористов только на Live Leak.
>>5753045 Ты бесполезное офисное говно раборающее час в день и просиживающее все остальное время в интернетах. Ты самый обыкновенный крякл. Поссу на тебя еше разок пожалуй, крякл. Пссссссссссссс
>>5751623 Необучаемая пидораха забыла как танки стреляли в маськвабаде и чечню. Ничего, нефть подешевеет и развал совка с вытекающими повториться с парашкой. Блохастый возомнил себя белым человеком, да еще и наблюдая при этом как сдыхают в лугандонах засланные залупой его же соотечественники, топ кек.
>>5751623 Сижу в уютной пражской квартире и с ухмылкой наблюдаю весь этот руснявый зоопарк. На столе чашка свежего кофе, на тарелке жареный стейк из лучшей европейской свинины, а не китайского говна как у русни. Алсо- работа ненапряжная (манагер). Меня защищают законы Евросоюза, и ядерное вооружение НАТО, в то время как русне могут запретить интернет, может отпиздить мент на улице или еще хуже- запретят жрать совсем. А я буду смотреть видяшки на ютубе и комментировать на фэйсбуке как белый человек, который уже в стране первого мира. Как например белый американец или немец наблюдающий террористов только на Live Leak.
>>5752732 >до 9 >белый человек >час работы в день Да лох ты обычный. Был бы не лохом, если бы это время тратил на саморазвитие, хобби или другую работу. Но ты так и будешь протирать штаны пока не скажут иди домой.
>>5751623 реально сижу за компом после работы дома. реально дс. с тревогой наблюдаю весь этот зоопарк. не хочу майдана тут. в магазинах продуктов полно. пустых полок нет. и главное - есть горячая вода.
Сижу за компом в самом настоящем ДС. На улице тепло, в магазинах есть что пожрать. И мне насрать на происходящее в Рашке и Украшке. Да, и стэйки здесь из говядины, средний размер 12 oz.
Как же это прекрасно...