>>2926239 >это еще чо за выдумки Мне в одном треде написали помазать кремом лобок и пройдет боль, но его не было. Приятно было трогать лобок, гладенький такой. >кожу надо распарить просто Это надо еще помыться значит, лезть в ванную или просто душ, это сложно. Я редко моюсь, а еще сейчас у меня зубы отдают запах говна и гнили, не чистил их с класса 8, но можно этот налет облизать и проглотить, считай поел немного.
>>2926278 Та а чо я как телефоний шоли буду испорченный, во он в треде аж ему мерещилась че то, собирал инфыч про некого Клэрофага, кто такой чем по жизи занимается, хз кароче
>>2926514 успокойся, не забывай что ты на /rf/ тут нету тянок, я таким же образом могу заявить что я тянка, нарисовать табличку sup /rf/ и попросить сестру постоять с ней и сфоткать, а потом создать тред.
>>2926522 Нет, надо мыться хотя бы пару раз на неделе. Это раньше люди когда на природе жили, они их, естественная среда, как бы мыла сама, да и они раз в ндеельку в баньку там любили. А щас когда живешь в этой консервной банке, весь в пыли, жрешь пластиковую кашу одну, то надо мыться. Да соглашусь, надо мыться ага
>>2923669 (OP) Ну можно же закрыться у себя в комнате и читать философскую лит-ру,прочитав очень много философии можно превратиться из долбоёба в философа Но мне так лень читать,последнюю книгу еще в 2016 закончил- Мастер и Маргарита называлась-Мне понравилось Я бы и сейчас читал,но всё как-то лень