Смотрите что нашёл в комментах: >Апелляционный суд Парижа оставил в среду в силе решение суда низшей инстанции, признавшего виновным Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в нарушении презумпции невиновности Хабиба Сиссе, сообщает AFP. Бывший советник экс-президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламина Диака проходит в настоящее время подозреваемым по делу о допинговом скандале.
>Теперь WADA и глава независимой комиссии канадец Ричард Паунд, который проводил расследование по нарушениям в IAAF, должны будут по решению Парижского апелляционного суда выплатить Сиссе €8 тыс. за причинение ущерба и еще €10 тыс. в качестве компенсации судебных издержек.
>Парижский Суд большой инстанции в октябре 2016 года отметил в своем решении, что в докладе Паунда "подозрения в виновности представляются как очевидный факт, без каких-либо предосторожностей и нюансов в этой связи". Также, по его мнению, в докладе никоим образом не указывалось, что Сиссе "следует считать невиновным вплоть до возможного доказательства его вины". Как подчеркнул в этой связи в среду адвокат Сиссе, Луи-Мари де Ру, нынешнее решение апелляционного суда "подтверждает, что WADA, инициировавшее данную процедуру, направленную против Сиссе, изначально представило его виновным".
Вчера кто-то наванговал в комментах https://www.sports.ru/others/skiing/1059769455.html: >Оправдают всех саночников, скелетонистов и конькобежцев. Частично бобслеистов и лыжников. Всех ...у кого кроме "списка" ничего нет. Иначе КАС можно прикрывать навсегда.
show must go onАноним01/02/18 Чтв 13:19:06#11№1365662
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1567199.html • МОК уже прокомментировал решение CAS: чиновники выразили разочарование оправдательным вердиктом суда, а также заявили о намерении обратиться в Федеральный суд Швейцарии после получения мотивировочной части.
• В 11 случаях, однако, было установлено, что собранных доказательств достаточно для установления нарушения антидопинговых правил. Решения МОК в этих вопросах подтверждены, за одним исключением: спортсмены объявлены не имеющими права на участие в Играх-2018 вместо пожизненного олимпийского запрета.
• Но не все медали Сочи, увы, с нами. У России отняли два золота в бобслее из-за проблем у Зубкова и Воеводы. Две бронзы могло перейти к экипажу Касьянова, но его результаты тоже аннулированы.
Таким образом, на сегодня точно пострадали только две сочинские медали. Обе золотые. • Еще два серебра в биатлоне под вопросом – дела Вилухиной, Зайцевой и Романовой будут рассмотрены CAS позже.
• Естественно, возникает логичный вопрос: если были оправданы 28 из 39 олимпийцев, почему мы едем в Корею не под своим, а под нейтральным флагом? Пока это вопрос без ответа, хотя 11 допинг-случаев – это все равно много. Но выводы комиссий Освальда и Шмида уже как минимум признаны спорными, а штраф в 15 миллионов долларов и временное отстранение Олимпийского комитета России – тоже вопросы, которые необходимо проговорить заново.
ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ НОВЫХ ДАННЫХ
>>1365668 1) зачем ты это делаешь? 2) у тебя много ее фоток, которые я мог не видеть? типа vanessahuinz.jpg, я прошу тебя зайди в папку со скаченными из Сети Интернет изображениями, вбей в проводнике виндовс поиск "vanessa" или "hinz" по папке и запости рез-тат.
>>1365673 >1) зачем ты это делаешь? Потому что ты сейчас попытался всех наебать с создал тред с плохим оп-постом без правильных картинок. >у тебя много ее фоток, которые я мог не видеть? Не храню её фото, после того, как запостил сюда, сразу удаляю.
>>1365680 >Потому что ты сейчас попытался всех наебать с создал тред с плохим оп-постом без правильных картинок. А зачем ты постишь Хинц чаще меня? Я запостил 2 ее фотоки за 3 треда, ты - 15.
Ебнутый совсем? Латентный фажик? ;)
WADA рекомендовало МОК на Играх-2018 использовать контейнеры для допинг-проб старого образцаАноним01/02/18 Чтв 13:33:12#27№1365684
>Чудная игра! Как только Макларен заявил, что русские вскрыли контейнеры без следов, Berlinger сказали, что это сделать невозможно. Им тут же заткнули рот и они молчали 2 года в тряпочку.
>Причем - невозможность вскрытия контейнера без следов взлома - это же основное их качество, это же главное условие договора поставки. Выходит, договор нарушен, но к Berlinger претензий нет, они продолжают сотрудничать с ВАДА и МОК, никто с ними соглашение не разрывает. Фейерия!
>Теперь их заставляют сделать новый контейнер. Они сделали и протестировали. Контейнер ушел в работу и ... Оказался плохим! Что делает МОК? Нет, они не ищут нового поставщика, они предлагают пользоваться контейнерами от Berlinger старого образца! Это в конкурентном-то западном капиталистическом мире?
>Чудная игра! Как только Макларен заявил, что русские вскрыли контейнеры без следов, Berlinger сказали, что это сделать невозможно. Им тут же заткнули рот и они молчали 2 года в тряпочку.
>Причем - невозможность вскрытия контейнера без следов взлома - это же основное их качество, это же главное условие договора поставки. Выходит, договор нарушен, но к Berlinger претензий нет, они продолжают сотрудничать с ВАДА и МОК, никто с ними соглашение не разрывает. Фейерия!
>Теперь их заставляют сделать новый контейнер. Они сделали и протестировали. Контейнер ушел в работу и ... Оказался плохим! Что делает МОК? Нет, они не ищут нового поставщика, они предлагают пользоваться контейнерами от Berlinger старого образца! Это в конкурентном-то западном капиталистическом мире?
>Ох, навешали миру лапши с этими контейнерами и царапинами
>>1365684 >Ну вот. Потом будет повод отобрать медали у россиян на том основании, что использовались пробирки, которые наши еще в Сочи вскрывать научились.))))) Дискасс?
>Во время нашего расследования мы выяснили, что 99 процентов российских спортсменов сидят на допинге. Мы поняли, что как только российский спортсмен попадает в сборную страны, у него просто нет выбора – либо допинг, либо конец карьеры. а я всё реквестирую биатлрнные форумы где обсуждали что цветков в 2011-2012 попался, кто-то упомянала
На зимних играх дебютируют шесть стран: Эквадор (лыжи), Эритрея (горные лыжи), Косово (горные лыжи), Малайзия (фигурное катание); Нигерия (бобслей и скелетон ) и Сингапур (шорт-трек).
Всего в Играх-2018 примут участие 92 страны. Будет разыграно 102 медали в 7 видах спорта.
Нахуя щитскинам лыжи? Надеюсь, к белым тянчокам приставать не будут...
Хинц объективно самая красивая.Аноним01/02/18 Чтв 14:01:33#43№1365707
Хинц объективно самая красивая. Еще весной 2017 хотел попосить ее, но сейчас к сож-ю уже забыл что имено, но у нее же объективно красивое лицо, ананасы? Правильное европейское лицо, аккуратное и строгое.
>>1365709 Да я понимаю, что ты халётный хейтерок, и вообще политика макаки давно перестала быть шоком - побольше рака, а в идеале и дать ньюфагам банхаммер!
ты же тут с 2016, маня, и не в курсе, что фагготрия - неотделяемая часть любых нумерных тредов, от /vg(и /v, когда-то они и разделены не были) до /sp, что если есть нумерные треды - от Фоллача до Биатлонча, не говоря уж о Ведьмаке или Фигурче, то была/есть/будет фагготрия с кучей фоток.
>>1365712 >фагготрия - неотделяемая часть любых нумерных тредов Че несешь ебанутый? >была/есть/будет фагготрия с кучей фоток Вот и пиздуй в ФАГ и пили там свой тред и там сука и сиди с остальными
>>1365718 Давно, и то что ты говоришь про все нумерные треды - хуйня и долбоебизм. Так что пиздуй в фаг
Россия вернула первое место в медальном зачете Сочи-2014Аноним01/02/18 Чтв 14:15:00#55№1365723
https://www.sports.ru/others/skiing/1059799734.html >Мы выиграли эту Олимпиаду второй раз.Господи,до слез просто >Выигранные дважды. Зимние. Твои. >Сосать ВАДА, сосать >Эту Олимпиаду запомним на всю жизнь, это точно! Дважды наши Олимпийские Чемпионы, Дважды мы выиграли зачет! Просто не верится. Но счастлива безумно, что наши чемпионы - снова чемпионы. Особенно Саня Легков! >А Россия никому это первое место и не отдавала >Россия и в Корее если и не выиграла бы, то была бы очень высоко. Считаю, что сейчас наша сборная даже сильнее, чем в Сочи. Но доказать это просто не дали возможности. >Над Канадой, Штатами и Британией слышен звук пуканового взрыва.
>>1365707 Но она объективно самая бездарная биатлонистка за всю историю немецкого биатлона. Невозможно представить, чтобы немецкая биатлонистка, которая 4 года регулярно бегала в основе сборной, ни разу не попала на подиум. Даже у Надин Хорхлер, которая попадает в команду раз в сезон и то есть золото. Хотя, была ещё в своё время Сабрина Буххольц без медалей, но она бегала в основе значительно меньше, чем Хуинц.
>>1365721 Идиот, предалгаю тебе нахуй уйти из спортача, если тебе здеьс не нравится. Фагготрия всегда была/есть неотъемлимой частью всех серийных тредов, "фагготрия" по "вайфу" есть часть культуры имиджжборд, от Мариюми и АСР до Ради и Медведика через Хлою Моретц и ктотамещебыл в 2012ых
>>1365724 >Но она объективно самая бездарная биатлонистка А её миловидность ты не отрицаешь, латентный? ;)
>4 года регулярно бегала в основе сборной, ни разу не попала на подиум. 1) в основе она не 4 года, а меньше 2) ее фишка - не подиумы, а надежность. Она стабильно топ-20 мира уже год 3 или даже чуть больше(выше Хаммершмитд, у которй есть подиумы), она стабильно хорошо первый этап стаффы проводит, она не из "подозритеьных" спортсменок, кто прыгает между топ-5 и топ-40. Я знаю, что много кто ругает Дальмайер за внезапные болезни, после которых она всех рёвт, так вот - у Ванессы такого нет, она стабильно и без сюрпризов работает и работает.
Ванесса - милейший и скромнейший человечек, не баловень судьбы(с генетической одаренностью или хитрым курсом препараторв/витамином) типа Дальмайер или Хорхлер, а девушка, берущая своё тяжелым трудом. Легков женского биатлона.
>>1365731 >А её миловидность ты не отрицаешь, латентный? ;) Отрицаю, весьма заурядная, с таким-то хаченосом, правда привлекательнее всей остальной всратой сборной Германии в данный момент, если на первое фото смотреть. Но уже хуже, чем Хаммершмидт.
>>1365731 >ее фишка - не подиумы, а надежность. Она стабильно топ-20 мира уже год 3 или даже чуть больше(выше Хаммершмитд, у которй есть подиумы), она стабильно хорошо первый этап стаффы проводит, она не из "подозритеьных" спортсменок, кто прыгает между топ-5 и топ-40. Такая фишка хорошо для середняка сборной Италии или Чехии. А в Германии всегда стабильные участницы основной сборной боролись за победы и медали: Дизль, Глагов-Бек, Хенкель, Апель, Вильхельм, Нойнер и т.д. Даже Денкингер-Хаусвальд, которая не всегда попадала в состав имеет не мало медалей и побед. Гёсснер за пару лет набила немало медалей и побед. Если такое дно, как Хинц, бегает уже долго в основе, то значит, что в немецком биатлоне кризис, т.к. раньше та же намного более сильная Денкингер бегала во второй команде, не всегда попадая в первую. >Легков женского биатлона. Для Легкова неудачами были то, что он вечно второй и вечно четвертый. И иногда, но не часто первый. А у Хуинц даже третьих мест нет, она в десятку попадала реже, чем Легков на пьедестал. Ещё: 1 пик - реально наименее всратая из всех (не считая мужика) 2 пик - на допинге 4 пик - типичная хачиха
>>1365753 Да ты стопудово латентный фажик и тебе нравится хранить ее милые фото у себя на харде! :3
на всех фотах Ванесса 10/10, у неё очень красивое аккуратное строгое лицо. Она идеальная.
На 4 пике вообще не хачиха, ты туповатый какой-то, при чем там хачеватость? У хачетянок другие признаки, а 4ый пик вообще мой любимый, так интересно видеть ее в обычной оеджде, в легком летнем платье, с цветочным ободком, с мороженным... сразу >tfw...
А ты замечал, какие у нее красивый руки и ногти? Всегда, вот всегда! каждый день.
>>1365743 На втором фото она тоже ппц милая, красивую женщину униформа делает только милей, хочется поднять на руки и тискать-затискать!
Александр Тихонов: «Если Шипулин уйдет от своих тренеров, готов ему помочь. И через год он сможет выиграть Кубок мира»Аноним01/02/18 Чтв 15:03:42#78№1365766
>«Антон допустил большую глупость. Он Сережа Чепиков-2, которого я в свое время насильно вернул в биатлон из лыж. Потенциально Шипулин не слабее ни грамма Фуркада. Может быть, немного слабее ходом Йоханнеса Бо.
>Но тренеры... Крючков, Гербулов – я таких близко к команде не подпускал, работала старая гвардия. Антон, выбрав этих двух людей, сам себе подписал приговор.
>Хочу обратиться напрямую к Антону: если ты уйдешь из этой безграмотной команды, я готов тебе помочь по-настоящему. Если ты выполнишь тренировочный объем, то уже на следующий год станешь первым номером, впервые завоюешь личные медали и можешь выиграть Кубок мира», – сказал Тихонов.
>>1365765 >но это удачный план в динамике Ты вообще биатлон смотришь? У ВХ каждый ракурс удачен, а уж таких профилей "в три четверти" больше всего именно во время трансляций, или когда ее до старта показывают. еще бы напомнили мне попросить у eurovision записи всех пристрелок
позже в феврале покидаю скрины ее лица с этого сезона, те, что в трансу не попали
>>1365765 >обычная хачиха, с всратым длинным носом 1) она не хачиха 2) у нее милый нос 3) большие носы мне нравятся, если это не хачянки. У Светланы Ромашиной такой, у Шарлотты Генсбур. Это же няшно.
Владимир Путин – олимпийцам: «Простите нас за то, что мы не смогли оградить вас от нападок извне»Аноним01/02/18 Чтв 15:09:47#82№1365777
https://www.sports.ru/others/skiing/1059773767.html >Простите нас за то, что не смогли вас от этого оградить. Но Россия всегда поддерживала идеи чистого спорта – чистого от допинга и от наносных явлений. Сделаем все, чтобы защитить тех спортсменов, кто пострадал. И будем поддерживать вас», – сказал Путин во время встречи с российскими олимпийцами.
469 комментов на спортсе. Под новостью о станвлении Шипы доверенным лицом Путина - более 1000 комментариев.
На Матч ТВ повтор сочинских 50 км. Картинка очень красивая, я уже и забыл, что организовали там всё на таком высоком уровне. Я не только про то, что день солнечный выдался, но и в целом камер хорошо двигались и мне очень нравится тёмно-фиолетовый цвет конусов и поребриков, да, именно вот этих деталей, ограничивающих трассу. Профессиональные изайнеры были привлечены? Фиолетовый с белым смотрится классно, какой-нибудь гоулбой бы смотрелся хуже, а красный приелся. В Сочи были красиво.
>>1365795 Так мочератор в прошлый раз пришел и почистил, а он опять насрал. Похоже абу и его прихвостням просто похуй, главное пасскоды покупай, блять.
>>1365807 Идиот ты. Тупой. Моча тоже. Ссу вам в лицо.
>У динаридок и ужных славянок не бывает таких носов. Она, конечно, не чистая хачиха, но полухачиха, а это уже заметно. Чувак, ты Пройсс видел? Она на хачиху похожа? Нет. Но они с Хинц похожи между собой. Хинц - менее всратая версия Пройсс, а Пройсс совсем не хачиха.
Самое забавное, что вы забанили и потёрли хейтера - не меня. Я то не постил
>>1365807 >Спасибо, моча, почаще бы так И за что спасибо, если он удалил только мои посты (ещё и бан дал), а посты Стаканофага про няшечку-писечку тут так и остались, можешь почитать тред. Т.е. это значит, что он за то, что развел в треде выше, не получил никаких санкций. Что тут нормального?
>>1365815 Потому что не хачиха, а красивая блондинка. >>1365811 >Хейтер, а откуда ты брал ее фото? Редкие. Ты про что? Что значит редкие? Скрины дальше лень делать, кроме этих ещё штук 300-400 есть. >>1365816 >ты начал в неё влюбляться? Нет, такие, как она мне не нравятся, не люблю хачих.
Почему вам неприятно, что постятся фото милых тян и акцентируются их ручки, их плечи и улыбки? Почему вы так агритесь на внимание к тяночкам? На пожелания удач и радость от их успехов?
Почему? Чем я вам мешаю?
кстати, хейтер постил неск фото где были видны ее плечи в костюме - ты, хейтер, заметил, какая ВХ мощная баба? плечи, руки прямо сочные
>>1365819 Ого, у меня тоже фетиш на блондиночек. Натуральных, не крашеных. Таких, чтобы и брови были белёсыми. Таких тян мало, и они одна из причин нашей борьбы за сохранение белой расы.
Я уже постил тян второго плана из т/с Друзья в сезоне 15-16 или 16-17? Весной 2016-го смотрел сериал по Парамаунт Камеди в 1080р и влюбился в неёпросто из-за ее красоты, 10/10, впрочем, в Друзьях почти в каждой серии вставляли красивую тян на второй-третий план, она оч красивая, мне было жалко, что в сериале у неё мало сцен, да и могли бы раскрыть её поглубже. Вообще, было забавно: я как 13-летний мальчик был ослеплен любовью и не заметил, что она немного стерва, как потом я узнал с помощью взгляда со стороны и понял что так и было. Но она красивая, а когда ты влюбялшеься в лицо, ты на все ее слова и действия смотришь через розовые очки, и тебе нравится даже голос ее русского дубляжа - потому что её
Ты так и не ответил: 1) Запости идеальный по твоему мнению нос. Спортсменка? Актриса? Модель? Мне нравятся тян из голливудских фильмов 70-80ых, очень. И по Матч Арена краем глаза увидел Историю белых олимпиад, 1956 г, АЛьпы, там были красивые болельщицы. на модель дидонато похожие, такие 10/10 европейки. >Габриэлы Пападакис 1) ты из фигурча? 2) откуда ты знаешь, что она мне нравится? 3) а какой нос по-твоему идеальный?
>>1365819 >Ты про что? Что значит редкие? Скрины дальше лень делать, кроме этих ещё штук 300-400 есть. 300-400 скринов таких огромных, или фото всего? Откуда сркины? дай ссылку.
>Нет, такие, как она мне не нравятся, не люблю хачих. Она не хачиха. Хачихи чернявые и всратые, ни капли не привлекательныепенелопа крус, например, а у Ванессы - красивое европейское лицо, аккуратное, строгое.
>>1365831 Знаю одну натуральную блондинку-модель. Очень светлую, как всякие чухонцы. Она дико бугуртит от цвета волос. Хотя бы потому что они просвечивают у черепа, лол.
>>1365835 Обними её за меня и скажи, что ее волосы и брови охуенны. Пусть от хачни грязнокровой держится подальше.
Екатерина Юрлова: «У Пихлера с диалогом было проблематично»Аноним01/02/18 Чтв 17:03:56#106№1365838
1 февраля 2015, 22:25
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова после третьего места в пасьюте на чемпионате Европы рассказала о работе с тренером Анатолием Хованцевым и тренеровках с финкой Кайсой Мякяряйнен.
– Хованцев рассказывал, что вы работали над изменением техники безшажного хода.
– Вся работа Анатолия Николаевича строится на том, что он исходит из физических особенностей человека: строение, телосложение. И мне он подобрал не функциональную, а мощную технику. Мы оттачивали ее все лето.
– Еще летом вы проводили совместные тренировки с Кайсой Мякяряйнен.
– Это большой опыт для меня. Где-то мы вместе стреляли, где-то делали функциональную работу. И мне это было очень интересно. Что-то перенимала у нее в плане техники, например. И ей, кстати, было интересно. Кайса иногда не очень быстро изготавливается к первому выстрелу. При совместных тренировках она смотрела на мою изготовку, а я — на ее быструю стрельбу.
– Вы упомянули, что у Хованцева индивидуальный подход к каждому спортсмену. Прошлый тренерский штаб Вольфганга Пихлера этим не отличался?
– Основное отличие в том, что у нас есть непосредственный диалог с тренером. И если спортсмен не очень хорошо себя чувствует, можно хотя бы поговорить и обсудить какие-то изменения в тренировочном процессе. У Пихлера с диалогом было проблематично, – сказала Юрлова в интервью Sportbox.ru
Как познакомиться с биатлонисткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аноним01/02/18 Чтв 17:11:49#107№1365841
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова рассказала, как познакомилась со своим мужем.
Супруг Юрловой – Йозеф Перхт, массажист сборной Австрии по биатлону.
«Познакомились мы в марте 2015-го, а в октябре уже свадьба была. У нас все быстро получилось.
Я его не знала, но он говорит, что меня знал. Он работал 6-7 лет с австрийской биатлонной командой массажистом и постоянно стоял в стартовом городке, на финише, провожал-встречал спортсменов. Говорит, что постоянно меня видел. А я его – ни разу.
На этапе Кубка мира в Ханты-Мансийские мы начали общаться. А заинтересовал он меня с чемпионата Европы.
Я увидела симпатичного молодого человека на трассе, ехала свернув шею, и чуть не впилилась в рекламный баннер. Стала узнавать, кто это, но все разводили руками. У меня немного было контактов в австрийской сборной.
В Ханты-Мансийские разведка донесла, кто это. Познакомились, начали общаться. Дискотека помогла. Потом долгое время общались по скайпу, месяца полтора. После он меня пригласил в Австрию покататься на горных лыжах.
Мужу русский язык дается сложно. Он понимает только те слова, которые знает: «можно», «хорошо», «что ты делаешь?». Общие слова. «Привет-пока», «здравствуйте», «спокойной ночи». Но если услышит их в каком-то предложении, то растеряется и запомнит только то, что знает», – рассказала Юрлова.
>>1365861 >На тех 4х фото - 200 фотографии. Т.е. это 50-66% от имеющихся у тебя, нет?.. Я говорил, что из этой серии ещё 300-400 есть. А всего тысячи 2 (т.е. тут примерно одна десятая), но остальные уже просто фото с гонок, либо более распространенные.
>>1365860 >Нет, они из инста или откуда? Где такая сортировка? Это точно не Проводник Виндовс, что это? Залиты на фейк vk в скрытые альбомы, чтобы хранились там, если вдруг что-то произойдет с компом или жестким диском.
>>1365870 блять, я давно вк не пользовался. там так альбомы выглядят? мне кажется ты меня троллишь, в любом случае: зачем тебе так много фото моего солнышка?
>Олимпийские игры-2018 в южнокорейском Пхенчхане установят новый рекорд среди зимних Олимпиад по количеству выданных спортсменам презервативов.
>Каждый участник или участница Игр-2018 получит в среднем 37 презервативов.
>Всего во время Игр спортсменам будет розданы 110 тысяч презервативов, что на 10 тысяч больше, чем было в Ванкувере-2010 и Сочи-2014.
>Производитель данных изделий сообщил, что «выделил столько презервативов спортсменам для того, чтобы Олимпиада прошла успешно, а также чтобы предотвратить распространение ВИЧ».
>Однако организаторы Пхенчхана-2018 думают, что большую часть презервативов спортсмены просто увезут домой в качестве сувениров.
>«Мы не ожидаем, что они их все используют», – сказал один из организаторов.
как представлю, что ВХ при заселении выдают пачку презервативов, так плохо становится блять :(
я верю в её непорочность и думаю, что он под хихики со своей подругой Пройсс(они ирл подруги) вместе выкинут презики и с кунами незнакомыми знакомиться не будут
Анатолий Хованцев: «Если бы Пихлер был одаренным тренером – немцы его давно бы забрали»
Бывший старший тренер женской сборной России Анатолий Хованцев рассказал о своем отношении к Вольфгангу Пихлеру.
«Если бы Пихлер был одаренным тренером – немцы его давно бы забрали. У них денег хватает на любого тренера. У норвежцев тоже проблем нет – но никто его не звал.
Форсберг и Зидек приходили к нему уже сильными лыжницами. Да, Юнссон выросла, но больше никого. Смотрите, Форсберг почти такого же телосложения, как Мякяряйнен. Зидек такая же, только ниже ростом. Юнссон – высокая и худая. На них нарастить мышечную массу невозможно. Было ясно, что он ничего не сможет сделать в России с тем составом, который тогда был.
Работа Пихлера подходит девочкам с малой мышечной массой. Вспомните, какая эйфория была в начале его работы с Россией? Сделали упор на силовую работу. И кто умер в первый год? Богалий, Гусева, Юрлова – крупные девушки, у которых есть большая мышечная масса. Он их закрепостил, масса начала увеличиваться, хотя надо было растягивать мышцы. Росла бы сила, а сами мышцы не увеличивались бы в объеме – это короткая работа», – рассказал Хованцев.
Чемпионат Европы среди юниоров. Индивидуальная гонка. Халили завоевал золото, Томшин – серебро
Российский биатлонист Карим Халили одержал победу в индивидуальной гонке на чемпионате Европы среди юниоров в словенской Поклюке. Серебро завоевал еще один представитель России – Василий Томшин.
Чемпионат Европы среди юниоров Поклюка, Словения Индивидуальная гонка
>>1365917 Кстати, Хинцофан, а у тебя какой цвет волос? Как у кого из биатлонистов/биатлонисток? Это как-то связано с предпочтением цвета волос у тян для тебя?
1. Хорошие люди. Я (франконорг), Хинцофан. Постим контент, обсуждаем биатлон, обсуждаем прекрасных биатлонисток (самых красивых и на втором месте), плюс занимаемся аналитикой, постим результаты. Фактически создаем и поддерживаем на плаву этот тред. 2. Нейтральные люди. Обычные любители биатлона. Что-то обсуждают, пишут мнения, говорят о биатлоне. Иногда могут обсуждать фентези, в принципе если этого не слишком много, то никто не против. В целом ничего плохого от них в треде нет, а время от времени делают что-то полезное. 3. Плохие люди. Хейтеры. Не несут ничего полезного в тред, кроме пары тупых "мемов" и оскорбительных картинок. Изначально против адекватного и дружелюбного общения. Приходят в тред посрать, их цель - сделать биатлон-треды как можно хуже и с самой недружелюбной атмосферой. Их цель - только разрушение и попытки помешать нормальному, адекватному, дружелюбному общению. Однозначно негативно и деструктивно влияют на тред, но якобы не нарушают правил раздела, поэтому продолжают тут мешать адекватным людям.
>>1365938 давай ты, у меня скиллов нет бля был анон на форче, он с рио рассказывал такую хуйню, что у меня вера в святость пропала..... на 4плебсе есть
Хейтер, два вопроса: 1) Зачем тебе 2000 фото моей ВХ? 2) Как тебе нос Каролины Плишковой? имхо милейший, у неё в целом мордасик милый
>>1365947 У меня нередкий цвет волос, но на цвет волос тян мне похуй. Люблю светлый натуральный блонд(голландская еот или та тян из друзей) со светлыми бровями, прямо светлый, пшеничный мб или белёсый, люблю цвет волосы ВХ и 183см-еоткстати немки 190+ бывают? няшные?, люблю цвет волос Генсбур и Рейчел Вайс, Михалины Ольшанской, люблю рыжый цвет вайфу-актрисы из Германии и Флоренс Уэлш, люблю кудрявый блонд(супер редко встерчается), люблю кудри как у Оберг.
>>1365954 >У меня нередкий цвет волос А какой конкретно? Просто интересно... Помнишь, кстати, как ты заливал вебм, где скандо-нордическая блондинка поднимает на плечи какую-то смуглую азиатку. Кто там был на той вебм?
>>1365977 Хотя, посмотрел, там все-таки не 2000 фото, есть приличное количество повторов в разных альбомах. Так что где-то 1300-1500 разных фото в сумме.
>>1365954 >Как тебе нос Каролины Плишковой? имхо милейший, у неё в целом мордасик милый Загуглил фото, точно лучше, чем у Хуинц. У Хуинц слишком хаченос.
>>1365967 >А какой конкретно? как у ВХ, но это не причина фаггаотрии. цвет волос не фактор.
>>1365967 >Кто там был на той вебм? ирл валькирия, встретил её в ноябре 2016 на каруте в /int случайно(захожу туда в каталог раз в месяц, интеренсо, сколько интересного я пропускаю когда не захожу...) и мой глаз зацепился за неё сразу, ибо у меня немного фетиш на таких блондинок, с такими лицами и такими бровями, ну прямо 100%ая наутральная блондинка, а конкретно Клюфт так еще копия тян из вуза, которая запала мне в душу/сердве в апреле 2016(вместе на паре были), потом я встретил её на след. день по другую сторону дороги.... и всё, больше не видилсь, я даже не нашёл её вк, но нашёл её фото в альмбое посвящения в перовкурсники ее факультета. она похожа на пикрил, я на крауте или форче даже постил ее(ирл еот) фото как-то, мб на 4плебс есть...
>>1365970 Если я пропускаю, значит откладываю на позже, ибо хочу чуть развернуто ответить, но я много забываю, поэтому не стесняйся переспрашивать
Вы заметили, что у ВХ некоторые лкооны другого цвета? Красит или что?
Еще в няобре 2017 были милые фото - я их не постил - с рекламы Эрдингера с Ноейнер, Хинц и Пройсс. Там у ВХ короткие волосы и некоторе локоны заметно светлее других.
Кстати, почему Хло Шевалье не едет в Корею? Она не топ-6 по Франции? так мило пожала плечами и покрутила головой, когда после победы в пасьюте на ЧЕ неск. дней назад наш репортер спросил увидим ли мы её в Корее
Сегодня на этапе Кубка IBU в итальянском Мартелле пройдет женский спринт. Светалан Миронова стартует 29-й, Ирина Услугина – 36-й, Анастасия Загоруйко – 38-й, Дарья Виролайнен – 49-й, Кристина Резцова – 66-й, Виктория Сливко – 68-й
>>1366067 Просто нужно больше фото, чтобы можно было хейтить её. Ранние тоже подойдут, хотя там она не такая всратая и на хачиху в целом не особо похожа.
>>1366102 Откуда ты бал эти фото и когда? Вручную всё качал? На 2000 фото нужно двео суток полноценных...
Почему у фото такие странные названия? 1.jpg, 2.jpg и т.д.
Алсо на втором фото >>1366082 она немного обычная, какого года фото? Я бы даже не заметил её. А вот на третьем фото >>1366082 она уже знакомая.
Так вот, ответь: 1) откуда у тебя эти редкие фото? 2) зачем тебе в целом так много фото ВХ? 3) как ты их качал и что >>1365819 за склад? 4) октуда у тебя >>1365983 ? У меня есть mp4 из ее сториз тоже, но я то сталкерю ее с осени 2017 и стараюсь не упускать сториз, а вот у тебя а) откуда эти видюшки и редкие фото б) есть те сториз, что есть у меня?
>>1365983 Какой мразью нужно быть, чтобы лепить ужасные картинки о милейшей Ванесса? Какой мразью нужно быть, чтобы оскорбительно через сравнение с МПХ называть безумно няшную Хинц, мило сидящую в милых розовых штанишках под ёлкой?
>>1366103 >На 2000 фото нужно двео суток полноценных... Всмысле, двое суток? На что нужно двое суток? >Почему у фото такие странные названия? 1.jpg, 2.jpg и т.д. Я кидаю эти фото на рабочий стол, а потом заливаю сюда. А у меня много мусора на рабочем столе. Поэтому, я переименовываю их по номерам, чтобы можно было быстро найти при добавлении фото. А так бы я по полминуты искал эти фото с рандомными названиями. >2) зачем тебе в целом так много фото ВХ? Чтобы хейтить её и было много пруфов того, что она хачиха и некрасивая. Остальную информацию не разглашаю.
>>1366109 Знаю и скажу, как только ты ответишь на мои вопросы. Она и сейчас выступает.
>>1366107 >На что нужно двое суток? На то, чтобы скачать 2000+ фото той, которую ты якобы хейтишь. И не 2000 автозагрузки миниатюр из images.google.com, а редких пикч и даже хуй пойми откуда взятых mp4
>>1366108 >Да ладно тебе, тратить многие часы на поиск редких фото ради ее хейта? А что не так? Надо же пруфы находить. >>1366098 >А знаешь кто на >>1366084 4ом пике рядом с ВХ? Точно не знаю, но вроде на втором пике тоже она.
>>1366110 >Знаю и скажу, как только ты ответишь на мои вопросы. >Она и сейчас выступает. Я и сам найти могу, думаю, не так много человек бегали за Германию в эстафетах за последние 4 года. Хотя, странно, что не помню, я вроде почти всех немок знаю, даже тех, кто не входит в основу, типа Хорхлер и т.д.
>>1366113 Это Куммер чтоли с эстафеты 13 декабря 2014 года в Хохфильцене? Других вариантов нет, всех остальных, бегавших в эстафетах, я помню в лицо. На самом деле и Куммер помню, она же недавно на ЧЕ бегала, да и в основу сборной как раз вместе с Хинц вошла, правда потом вылетела навсегда,но я никогда не считал её особо красивой, скорее обычной, а на том фото она прямо хорошо вышла. Удивительно.
>>1366111 >Точно не знаю, но вроде на втором пике тоже она нет, не она
давай скажи как и где ты нашел видео и мп4 с хинц. и ее сториз, ибо некотоыре - только чториз(а они живут 24 чааса и если никто и х не сохранит о пропадут навесгда)
>guberniev_dmitry Самая счастливая девушка в России!!! @nikitina1992 - красивая и сильная!!!!! Олимпийский призёр Сочи в скелетоне , блестящая спортсменка!!!! Есть маленький шанс , что успеет дозаявиться на Олимпиаду!!!! Обсуждаем сегодня на канале Россия в 19.00 в программе @60minuttv и вечером у Владимира Соловьева!!!! И ещё проведу эфир на Матче в 22.10 мск!!! Я в смокинге , у меня праздник!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #скелетон #олимпиада #корея #пхенчхан #олимпийскиеигры #дозаявка #суд #мок #макларен #родченков #биатлонсдмитриемгуберниевым #россия #справедливость
>>1366137 >А какая разница? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ТЫ МЕНЯ ТРОЛЛИШЬ СУКА? КАКАЯ БЛЯТЬ РАЗНИЦА? Она моя вайфу! Я хочу знать и иметь всё!
блять, откуда >>1366137 >3.mp4 >(1354Кб, 720x1280, 00:00:05) ???? Ведь это март 2017, её ДР.
Как ты скачал всё скопом? Откуда брал?
Ответь: 1) откуда ты знаешь о Пападакис? 2) Откуда у тебя эти фото/видео с ванессой 3) ты ведь не хейтер, так поделись всем паком? хейтер бы скачал 10, ну 20, ну 40 блять улчших фото где якобы ее якобы хачевский нос и постил их, но он бы не стал загружать 60, 80, 100, 200(!!!), 300(!!!!!!!!!!!), 500(!!!!!!!!!!!!) ее фоточек....
>>1366069 >тогда дай гайд, что да как, я попробую. Ну какой там гайд? берешь вместо айфона андроид, в настройках выставляешь "разрешать фиктивное местоположение". ставишь приложение fakegps и управляешь этим местоположением. дальше выбираешь фото каких-нибудь нетоповых смазливых спортсменов и регистрируешься в Тиндере и "перемещаешься" в Корею. Потом воруешь фото олимпийских презервативов или шприцов и выдаешь за свои с намеком. Посколько у тебя новый аккаунт, лайкаешь массу тян и выкладываешь лулзы.
>>1366140 >откуда ты знаешь о Пападакис? Не понял вопроса. Откуда я знаю, что существует фигуристка Пападакис? >>1366116 >давай скажи как и где ты нашел видео и мп4 с хинц. и ее сториз Какие видео и сториз?
>>1366233 А никто и не спорит, кроме известного здесь персонажа. Хотя, стоит признать, что из традиционной эстафетной четверки (пикрелейтед) она самая невсратая. Это как бы намекает на то, какие внешние данные у них, если уж Хинц самая невсратая. Я думаю, что сборная Германии может поспорить со сборной России за звание самой всратой биатлонной сборной.
>>1366243 О реформе модерирования, которую начну с понедельника. Заебало.
Я пост хейтеру состояние списком вопросов написал, перепощу как разбанят.
Ещё про биатлон вопросы скопились. Алсо, биатлон и лыжи в Корее сильно пересекаться будут? Так-то у биатлонистов забегов меньше, плюс квалификаций нет.
Первые спортсмены пребывают в Корею. (tldr: срочно чекаем посты и сториз Инстаграмма по геотегам аэропорта, который в Пьчонгчанге/Пхёнчхане!!!!!!! И отели, и геотеги Олимп. Деревни)
Мб создадим общий тред Олимпийских Игр для обсуждения всех видов? Как с Сочи и Рио.
Кстати, когда появились Сториз в Инстаграме - до или после Рио-2016?
Это я к тому, что с соц. сетями открывается новая глубина погружения в ивенты. Если кому не лень(я сам бы занялся, но время и силы в дефиците), соберите набор сталкера и 24/7 следите за behind the scenes.
Набор сталкера: 1) приложение Инстаграмма для смартфона 2) гугл хром и залогиненный на сайте Инстаграма аккаунт + дополнение chrome IG viewer(??? пишу по памяти, подкорректирую по востребованию) чтобы скачивать Stories и Live Videos а ещё на андроид есть SaveStory, где можно точно так же качать стоориз и видео
За кем следить: 1) атлеты 2) телевизионщики (типа гуьера, зарина, или офиц. аккаунтов всяких ARD, NRK и матч ТВ) 3) тренеры, фотографы ну и любые люди из тусовки спортсменов(например, их друзья или сестры, как у Хаммершмидт. Внимание: я говорю о СТОРИЗ, они живут 24 часа а потом удаляются, так что не откладывайте)
Есть ещё Инстаграммы НОКов, типа @teamdeutschlamd или @teamNLinsta(интересный аккаунт, там сториз каждый день ведёт новый человек из сборной или обслуги, вот недавно Марриит Линстра целый день что-то писала, но все на нидерландском языке; алсо осенью на сборах в Тюмени сториз Инстаграма ИБУ вела испанская биатлонистка), ещё у биатлонистов Германии есть @dsv_biathlon, а у лыжников Норвегии аж два аккаунта: отдельные у спринтеров и дистанционщиков.(у биатлона Норвегии есть свои инст, в строку поиска в Инстаграмме вбейте "nkrwegian biathlon" и там что-то начинающееся на skysatte....... будет.)
За кем следить: 4) самый сок. Для труфэнов. Слежка по хэштегам и по геотегам. Надписи и сториз в инсте можно сопровождать #хэштегами #такого #вида или даже геотегами(привязкой к месту. Если на Хроме с уставноелнным расширением для закачки сториз нажмёте на хэштег, то откроется страница где все посты с этим тегом, а если у вас хром с расширением - то будут видны ещё и сториз. Но - не более 20, вроде бы. В декстопном хроме. В мобильном приложении же вы сможете видеть те же 20 сториз на один тег/хэштег, НО: если вы просмотрите 13 из 20, а потом рефрешните страницу, то среди 20 сториз будут 7 непросмотреннвх старых и 13 доселе тобою невиданных. вроде бы, это так работает С геотегами тоже самое.
Вот, думаю, найти каких-нибудь атлетов(похуй каких, мб и не немцев, главное чтобы аэропррта и Олимп. Деревни, а так же трассы биатлонной знать геотеги(а они разминаться там будут с первых дней уже), чтобы следить за BTS, хотя немцев тоже стоит, ели хочу конкретно тег немецкого дома) и посмотреть. По тем же тегам найдутся посты/сториз волонтеров и зрителей с мечт проведения олимпиады.
5) это ещё дипвэбистее четвёртого пункта. И, к сожалению, очень заебистая хуйня, ибо возможна лишь с официального мобильного приложения Инстаграм на андроид/айос/виндовс. Это когда ты заходишь на страницу Шипы, например, в этом официальном приложении и выбираешь неприметную кнопку по нажатию которой вылазят все посты где отмечен Шипа. Таким образом можно искать фото, сделанные фанатами, например, или закулисные всякие.
>>1366260 >Мб создадим общий тред Олимпийских Игр для обсуждения всех видов? Как с Сочи и Рио. Конечно же создадим, но пока рано. Думаю, можно создать в начале следующей недели, в понедельник-вторник. Кстати, первые соревнования начинаются уже в четверг 8 февраля. В 3 часа ночи по мск по Матчу и Матч Игра будут показывать матчи в керлинговом миксте - Канада-Норвегия и Россия-США.
Тириль, Яков Фак, Фуркад и Макулаа уже в Корее, судя по инстам.
Эх, сколько няшных видео behind the scenes немецкое телевидение снимет/снимает прямо сейчас? Вот бы найти все записи ard новостей, врезок, репортажей за период 1-28 февраля.... Как прилетят, как заселятся, как пойдут в столовую, как увидят трассу(кстати, многих топов год назад на ней не было, пропускали после ЧМ).
Тириль, Яков Фак, Фуркад и Макулаа уже в Корее, судя по инстам.
Эх, сколько няшных видео behind the scenes немецкое телевидение снимет/снимает прямо сейчас? Вот бы найти все записи ard новостей, врезок, репортажей за период 1-28 февраля.... Как прилетят, как заселятся, как пойдут в столовую, как увидят трассу(кстати, многих топов год назад на ней не было, пропускали после ЧМ).
А Сюннёве почти не имеет никакой активности в соц. сетях, да и вообще её фотографий за пределами гонок и тренировок почти нет... Но она очень прекрасна. Этот профиль, это волевое, но милое лицо. Почему она так красива? Может ли хоть одна биатлонистка приблизиться к ней по красоте? Может вообще хоть одна тян быть красивее, чем она..? Я сомневаюсь... Почему она так красива и идет на первом месте по красоте среди биатлонисток?
Российский биатлонист Антон Шипулин вступил в движение Putin Team.
«Вы все прекрасно знаете, что даже в личном виде спорта всегда важна командная работа вместе с тренерами и друзьями-спортсменами в эстафетах, к которым я всегда трепетно отношусь не только на соревнованиях, но и в жизни.
Я никогда не скрывал и не буду скрывать, что поддерживаю нашего президента страны Владимира Путина и разделяю его ценности и взгляды. Я могу с уверенностью сказать, что Putin Team – это моя команда. Это мой выбор. Я в PutinTeam!» – написал Шипулин.
Даже не знаю как он еще может посильнее зашквариться.
>>1366270 Да, я видел его. Это можно не считать. У неё вообще есть какие-то социальные сети? А так можно встретить только 3 типа фотографий с ней: 1. Фото с соревнований. 2. Фото с тренировок. 3. Фото для телевидения, прессы и т.д. Вообще никаких личных её фото, отстраненных от официальной или общественной жизни, по-моему и нет в публичном доступе. А ещё, чем она мне нравится, это тем, что она всегда выглядит естественно. У неё зачастую немытые или растрепанные волосы, вообще обычный вид. Везде она выглядит так, как если бы она была дома. И косметикой почти не пользуется. Потому что она и так прекрасна... Кстати, на фото: >2000x2000Solemd[...].jpg Это идеальный профиль? Может ли у кого-то быть лучше?
Бля, фотографий красавицы Сюннёве (самая красивая биатлонистка в женском кубке мира), сделанных не профессиональными фотографами с гонок, тренировок и официальных мероприятий, походу вообще почти не существует. Как так? У других биатлонисток, даже менее успешных, их нередко больше тысячи.
Вопрос: сколько таких бездебников, прилетевших занимать 20-50 места, используют игры как повод пошататься по Олимп. Деревне и поподкатывать к милым скромным(или не очень, я слышал летние шведки шлюхи, но вот на хансдоттир и каллу смотру - ну домашние нящи-стенсяши же, такие с непонятными парнями не тусят) европейкам?
>>1366500 >ты понимешь что ЭТО ТЫ кто скатывает тред в говно? У каждого свои представления о прекрасном. Мне отвратительны черви-пидоры вроде тебя, отвратительны быдлосайты, с которых ты тащишь контент, отвратительны твои попытки в политоту. Очень жаль, что у биатлона такие фанаты. Спасибо Дима, спасибо Владимир Владимирович, спасибо Абу.
>>1366514 >отвратительны твои попытки в политоту ????
>>1366514 >спасибо Абу А вот тут иронии не понял Это ведь благодяря его правлению моча и залетное быдло расудахтолось до того, что фагготорию - неотделимую часть тивача, музача, спортача и вэгэ - начали банить. Пиздос, еще лет 5 назад никто и предположить не мог.
> Мне отвратительны черви-пидоры вроде тебя >пук
>отвратительны быдлосайты, с которых ты тащишь контент 1) тебя никто не заставляет реагировать,а большинству людей(двачеров анончиков) новости, инсайды и взгялд за кулисы интересны 2) давай небыдло-сайты. Я openski и skisport постил, но кто-то репортил(ты?) и их потерли, кажется.
Нахуй фоточки! Нахуй ссылки! Нахуй вбмки! Будет перемычивать губера и обсуждать фентези! Тред мечты...
>>1366538 >Ни одного видео соревновательного процесса, тупое копирование каких-то там блядей в косметике. а кто вебмки фуркада с чм-2016 делал? а разминки? а нарезки тренировок из инста? и кто почти сделал вебмки с чм-2017 как ландертингер на горке убежал от шеммпа ? еще бы сделал вебмку с хинц из недавнего хозфильцена, эстафеты, но блять абыл сохранить сториз. был русский фанта, стоял у трассы, она в голвое группы прямо рядомм с ним прошла, такая высокая, стрйоная, богиня, в общем
До Олимпиады ровно 7 дней!!!!!!!!!!!на самом деле до биатлона. Няшные тян на сноубордах начнут раньше, мб тред создадим? И начать бы фоловвить топовых тян уже.... кстати в свои нашел няшу из Канады, однажды году в 2014-2015 ее постил и больше не разу. Она там выиграла серебро, хотя у нее есть бхг. Красивая. В Корее не будет ее, ибо закончила со спортом и родила белую(Канада же, блять, приходится упоминать) дочь
10 января первая гонка.
У нас(у меня) есть 7 дней на доведение треда до бамплимита. Нужно сделать так, чтобы 12-й тред по красотке пошел, чтобы его первые посты совпали с предолимпийским ожиданием часов до старта, и уже я нашел второй оп-пик, расписание по СЕТ.
Этот тред сделал 200 постов(считаю удаленные) за 2ое суток, нужно поддерживать темп. Завтра начну постить все скрины, что наснимал за полтора сезона. Мб летний биатлон найду и сделаю скрины.
>>1366640 > чтобы 12-й тред по красоте пошел И да, сердечно прошу, чтобы хейтеры и флудеры на 17 дней ОИ перестали постить оскорбительные в отношении девушек(про мужчин можно, мне похуй) картинки и фотожабы. Я тоже не буду постить лишнего.
Блять, а я ещё Сочи даже не пересмотрел. А хотел. Мб завтра фоном посмотрю. какие есть варианты звукового сопровождения? Губер с России-2? Нонеймы на НТВ? Евроспорт? Английский Евроспорт?
Я уже и забыл, что почти все гонки в Сочи были под прожекторами, это было красиво, особенно с фиолетовым оформлением стадиона. В Корее через неделю тоже все гонки после заката солнце, вроде бы, стартуют. На км-16/17 в Пхенчхане год назад тоже в сумерках гонялись, но там атмосфера была не сочинская, слишком пусто и тихо. Особенно вдоль трассы (в Сочи тоже вдоль трассы было не особо много людей, почему кстати? Требования безопасности? Вот в Анси было охуенно полтора месяца назад, болельщики вдоль всей дистанции стояли).
Мне кажется, или ты сидишь в этом треде 24/7, отслеживая Нове посты, чтобы как можно быстрее излить свой желчный флуд?
Я не припомню посты длиннее пары строк в последних 5 тредах от тебя. Нахуя ты тут сидишь? Ты же никогда ничего не обсуждаешь даже, ты просто реплаишь каждый мой хвост, персональная опёка так сказать.
Просто игнорируй меня и забудь о треде, буду сам с собой разговаривать.
Я серьёзно: забудь о треде. Если тебе интересны лишь гонки, то смотри их по мере их трансляции, да заклядывай на пару часов три раза в неделю в тред - во время гонок. Нахуя ты тут 24/7 сидишь, если тебе не интересно всё вокруг биатлона? Иди нахуй.
si.com/olympics/2018/02/02/2018-winter-olympics-biathlon-preview Прогнозы от авторитетного американского журнала Sports Illustrated(там Шарапова, Возняцки и Бушар в бикини снимались): Преследование, М: золото Фуркад, серебро Мл. Бё, бронза Шипулин Смешанная эстафета: золото Германии, серебро Франции, бронза - Сб. России
https://www.instagram.com/chloetrespeuch/ какая няша! кого-то напоминает... бля, тоэе франжцуенку какаю-то, мило-всратую каж-ся в фильме 9 месяцев строго режима ГГ такая. я такие фильмы случайно по тв сомтрю иногда
по порядку: 1) путин извиняется перед смотретсменами, за то что не смогли обеспечить их допуск на игры 2) дело в КАС выигрываетсяа вы лично верите в допинговую систему? прямых улик, как я понимаю(особо не вникал в докалды, фильмы и разжевывания этого для быдла), нет, но есть косвенные, ведь так? 2.5) подозрения что путин купил КАС, ну или взломал 3) шипулин вступает в путинтим 4) ??????????????????????????????????? 5) 5 января, кажется, крайний срок решения КАС/МОК о приглашении атлетов 4) ????
>>1367041 Ахуенные у тебя критерии определения крупности журнала. Не самый крупный даже в Сев. Америке, только если в категории спортивных. Им видать совсем похуй на биатлон, раз у них Сосулин на игры поехал. >>1367042 Русские отлеты уже бухают на пляжах Майами, потом заявят мол мы слишком гордые чтоб не езать.
Стэйси врезалась в ограждение на скорости более 100 км/ч, в итоге унесли на носилках :( И это на последнем старте перед ОИ. Теперь на 99 процентов пропустит олимпиаду...
Пидоры, хватит мешать обсуждать нам биатлон в соответствующем треде. Какие-то пидоры левые, которым не интересен биатлон, приходят и начинают тут срать. Модератор начинает заниматься хуйнёй и в сговоре с людьми, которые вообще не имеют отношения к биатлонной жизни. Придется жаловаться на модератора, за то, что он беспределит и удаляет посты про биатлон. Ещё и поддерживает людей, которые только срут здесь.
>>1367119 Нихуя бомбануло. Потёрли только фагготрию по фоточкам и вебмкам, не имеющим отношения к спорту. Хочешь письку мылить на биатлонисток - создай тред в фаге для биатлонисток! Зачем спортивный раздел-то засирать?
Давайте сразу поясним за олимпиаду. Она проходит раз в 2 года, а зимняя вообще раз в 4 года. Естественно, с такого значимого события нужны не только обсуждения непосредственно спортивных событий, но и околоолимпиадная жизнь, фотографии, отчеты и т.д. Надеюсь за это не будут банить и посты не будут тереть? Сразу скажу, если говорить про Олимпиады, то я сижу здесь с Лондона-2012 и тогда не было даже намёка на то, чтобы теперь посты с фотографиями и обсуждениями не только конкретно спортивных соревнований, но и около спортивных событий с фотографиями и видео спортсменок/спортсменов за пределами соревновательных площадок. Поэтому, чтобы ни у кого не бомбило, предлагаю сделать во время ОИ 2 серии тредов: -Первая. Обсуждение непосредственно спортивных событий и результатов, фотографии только с соревнований, чисто соревновательный тред про олимпиаду. -Вторая. Тред про околоолимпиаду. Всё, что имеет непосредственное отношение к ОИ, но выходит за пределы самих соревнований. Но про спортсменов и спортсменок. Думаю, что такой вариант будет компромиссным и никто не будет против него, тем более, что это всего на 2 недели. Хочешь обсуждать только спортивные результаты - сиди в соответствующем треде. Не интересны околоолимпиадные события и жизнь спортсменов в Корее - не заходи в соответствующий тред. Надо сделать именно так на время ОИ.
>>1367127 >Фоточки Ванни постил хейтер с 2000пикчепаком. Я не хейтер же на самом деле, неужели не понятно? >А я забанен и пишу с ТРЦ вай фай У тебя из дома ловит вайфай с ТРЦ? Меня тоже забанили до 28 февраля. Пишу с вайфая соседа, который без пароля.
>>1367122 >Хочешь письку мылить на биатлонисток Ты дебил? Какой фаг онанирует на святое?
>>1367123 Нет, мы с ним почтим фото, несём контент и обсуждение. Вы - лишь заливает тред однотипныыми предложениями.
Я вам предлагаю не реагировать на нас, и.... у меня серьезный вопрос: нахуя вы сидите здесь между стартами? Такое чувство, что вы ебаные ноулайферы, жмущие ф5 раз в 5 минут в ненавидимом треде чтобы пожаловаться на новый пост. НАХУЯ? Если вам не интересен спорт, атлеты, новости, обсуждение прошлого и обсуждение атлеток - просто забивайте на биатлонч вне гонок. А в дни гонок - милости прошу, приходите и обсуждайте ход гонки, потом минут 10 побугурьтте о фентези и уйдите до следующего старта, ведь, судя по треду, больше ничего не интересно.
>>1367133 До 6. перезпгрущи роутер и скажи, откуда редкие и старые фото ВХ >>1367131 >Я не хейтер же на самом деле, неужели не понятно? Ты оскорблял ее и постил уродские грязные фотожабы а ещё так и не поделился паком/сурсами.
>>1367135 >перезпгрущи роутер и скажи, откуда редкие и старые фото ВХ У меня кабель, нечего перезагружать. Всмысле откуда? Они же не за неделю появились. Эти 2000 фото собирал года 2 в сумме. С разных мест, в том числе с инстаграмма, различных соц. сетей и некоторые случайно найденные. Конкретного места, что я пришёл и скачал 2000 фото нет. >Ты оскорблял ее и постил уродские грязные фотожабы а ещё так и не поделился паком/сурсами. Я не постил никаких фотожаб. Это эти постили их, которые репортят наши посты. Оскорблял в качестве троллинга.
>>1367142 >Эти 2000 фото собирал года 2 в сумме Что, блять? Почему ты раньше не сказал? Зачем?
Давно она тебе нравится? Что-то я не верю. Ее впервые заметил я(до этого никто в биатлонче не отмечал вообще ни разу, да и я ни а 2015 ни в 2016 не замечал. Весноц 2016 попала в новости в Хантах, но я все равно не замечал) декабре 2016, весной 2017 за нее уже банили.
>>1367130 Вот второй тред и создашь в разделе /fag, потому что к спорту он не имеет никакого отношения, тебе же похуй где срать, вот и пойдешь туда. Можешь даже попросить ссылки на себя оставить в закрепленном треде, как это сделали с рестлингом и фигуркой
>>1367168 Я не буду постить там, мне неприятен раздел /fag. Этот тред будет иметь вполне прямое отношение к спорту и никому мешать не будет. Если что буду писать в /d по этому поводу. Зачем мне /fag вообще, я спортом интересуюсь.
Коротко: Пидарасы типа >>1367181 цветут, репрортят, флудят, тред - их, их не трут. Я несу фоточки, добро, стены текста, ссылки, Инстаграмме и геотеги, видео, вебмки(вот только сочи-2014 вебмить начал) - меня банят.
>>1367176 x2, мне тоже фаг не нравится. В первую неделю создания он был норм, но потом появился запашок, годов с 2015-2016 он вообще однозначно говняный раздел.
Мб по аналогии с мувачем любимых спортсменок тред? Но он ведь по сути станет вторым биатлончем...
>>1367177 Я смотрю биатлон с самого начала нулевых. Помню конец карьеры Форсберг, Пуаре и его соперничество с Бьорндаленом в кубке мира, первые гонки Зайцевой, Сандрин Бэйли, как Пылева и Ростовцев бегали в желтой майке кубка мира, как Ахатова и Глагов боролись за кубок мира, как у наших была Куклева, которая не умела стрелять, но быстро бегала, как Ишмуратова брала золото олимпиады в индивидуалке, как китайские биатлонистки пару сезонов были топами и регулярно боролись за медали и много чего ещё. Какой-то залетный хуй, который тут только срёт, будет говорить мне, что я не интересуюсь спортом и биатлоном?
>>1367144 >Что, блять? Почему ты раньше не сказал? Это подразумевалось же, где я возьму 2 тысячи фото за несколько дней, тем более редких. >Давно она тебе нравится? Что-то я не верю. Ее впервые заметил я(до этого никто в биатлонче не отмечал вообще ни разу, да и я ни а 2015 ни в 2016 не замечал. Весноц 2016 попала в новости в Хантах, но я все равно не замечал) декабре 2016, весной 2017 за нее уже банили. C того времени, как она начала выступать в кубке мира. Хотя, не сказал бы, что прямо сильно нравится, просто интересная биатлонистка. >Ты врешь, я думаю. Ну что, я тебе доказывать буду что-то? Если думаешь, то ладно. >Кто у тебя ещё есть? Есть пак мда на 3000? Нет, только 1500 фото с ней примерно.
>>1367144 >Кто у тебя ещё есть? Забыл ответить. Все биатлонистки, которые выступали в кубке мира за последние лет 10. От 100 до примерно 3000 фото приходится на биатлонистку (у разных по разному).
>>1367187 >Это подразумевалось же, где я возьму 2 тысячи фото за несколько дней, тем более редких. 1) у тебя их не 2000, а 200-250 2) из Гугла, из ВК, из тех мест, где DownloadHelperom/Masterom можно быстро скачать скопом. 3) тебе на нее похуй, и постил(а перед этим качал на свой винчестер) ты ее лишь в последние дни и лишь для троллинга меня. Не было такого, что ты незачем много лет тихо собирал и хранил фото одной из многих неинтересных тебе девушек планеты, ни думая ни зачем в это делаешь, ни куда и для чего/кого их постить.
>C того времени, как она начала выступать в кубке мира Ой хуйню несёшь. Она начала в 2013, есть фото, скаченные а 2013-2014? Неси пруф. Да и каким образом ты за нее зацепился? Каждый год десятки новых спортсменок пробуют себя в КМ, и миловидных среди них(а Хинц ты такой не считаешь и не считал) мало. Плюс, ты не знаешь даже кто такая Куммер и Вайдль с Кнолль, а Хинц типа с 2013-2014 знаешь, ага.
>просто интересная биатлонистка Какая-то кривая формулировка. Внешность у нее не яркая(а ты ее вообще не заметил и не замечал до моих стараний), результаты тоже неяркие, те же Пройсс и Дальмайер в КМ дебютировали примерно одновременно с Хинц, но они моложе и гремели очень сильно. Они не интересные?
По развернутым ответам выше виден ход моих мыслей. Продумывать ложь нудно лучше.
>1500 Дай пруф в виде редкого фото молодой МДА, редкие фото и общий скрин папки миниатюр, как к Хинц.
Когда Шипа перешел на индивидуальную тренировочную программу? Кто-то говорил что именно перед сезоном 13/14 не побоялся и сменил тренеров. Кстати, до ОИ в Сочи в тотале в 10ке даже не был (надо проверить), а после Сочи(2 четвёртых места, если кто не помнит, и без провалов на последних кругах) стабильно топ-3 мира.
>>1367206 Какой смысл мне тебе что-то доказывать? Мне это не нужно. Если не нужны сториз и mp4 с Хинз и другими, тогда можешь сам скачать их скопом. Я могу и не постить ничего, у меня и так есть всё, что нужно.
Наткнулся на Ютубе на https://www.youtube.com/watch?v=Bf8Tda6rmi4 и вспомнил лето 2013, охуел от того что это было так давно, ещё до Сочи, и охуел сколько времени прошло .... В 2013 под нее срочно ехал 2000км в одну сторону за 1.5 суток и потом обратно. 2013, такой далёкий уже. а Сочи будто вчера было.
>>1367253 >Если не нужны сториз и mp4 с Хинз и другими, тогда можешь сам скачать их скопом. Частица "не" лишняя? Мне то нужно все редкие фото и нередкие тоже, но ты не делишься :(
>>1367257 Кстати в ваше в пределах писал что в меня есть полные размеры некоторых, а в тебя они почему-то 960х960. Как я понимаю, из фанатского Инстаграмма?
>>1367274 Все это я видел. Алсо. 3 и 4 из ее инста скорее всего(интересно, если какая удалит свои старые фото, обращусь к тебе. А НЕинстовые фото Оберг у тебя есть? Вот она няша, как и Венпа)
Кстати, первое видео - из ее инста. Но - видео из места можно скачать лишь вскрыв код страницы и достав ссылку на файл. Ты так и делал со всеми мп4 кайсы, ванни и прочих - вручную каждую мп4?!?!???!?!?!?!?!?
в первом видео Франци Хильдебранд передает эстафету обливания Ванессе - есть инфа, приняла ли она ее? Видео? Какой это год, 2013?
>>1367527 Ну... Хиллнер серебро взял в Сочи например. Есть еще Стина Нильсон. Еще Калла может выстрелить. Шведы очень качественно умеют готовится к олимпиаде. Клэбо конечно возьмет золото в классическом спринте, но вот на счет остальных медалей я бы не был так уверен.
>>1368128 ну с КК >>1368060, ЮГ, там, еще АФ и ЛС. ну не в смысое поцелуй, а прямо романтина и отношения на много лет с трилионами любви и супер-эмоций
>>1368913 Зачем ты сидишь в этом треде ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОНОК? Очевидно же, что пустота между гонками должна заполняться обсуждением тяночек и спорта. Если не нравится фагготрия - не сиди. Так зачем ты тут?
>>1369174 не нравится - уходи. вся эта """фагготрия""" ведется в умеренных рамках и имеет прямое отношение к треду/разделу, вахтер ты ебучий рак сука в 2015 понабежал?
Что извсетно о лыжно-биатлонной трассе: 1) холодно 2) трасса, говорят, ТЯЖЕЛАЯ(скольжение не оч?). 3) ВЕТЕР ПИЗДЕЦ
ну, какие прикидки? кому будет тяжелее других?
кто как в ветер стрелять будет? В эстафете немки в Оберхофе в туман+ветер настреляли 2 штрафных(Марен и ВХ, до этого вроде без штрафных на эстафетах обходились)
Про меня и ВХ :3 мы справа. она такая милая 24/7, я уверен, у нее нет моментов, когда она выглядит плохо. даже с утренним засапнным лицом принцесса мира(моего)
>>1370876 Надеюсь на такой топ-3, ибо все в тиме. Вообще я бы Доро не стал бы списывать со счетов. Да и если Херрманн она ведь поехала? не попадет в порыв/туман, то сможет спокойно золото забирать.
У немочек уже есть стартующие тян, четверка(оказыватся, топовые страны 6 не моут завяить, ибо всякие ноенймы забирают места, только 4 тян могут старовтаь в гонке от страны). А у нас?
>>1370888 >Спринт-м: >1) Фархад >2) ЙоБё >3) НУАНТЫЫЫЫЫНШемп Думаю может и второй Бе побороться за третье место и кто-нибудь из Австрии >Преследование-ж: Долма Дадо Сосайса Кузьмина напортачит в стрельбе, уверен но из тимы не дропну >Преследование-м: Хофер ебаное чмо, давно известно. Третим может Пфайфер прибежать, со стрельбой вроде дружит. >Индивидуалка-м: Кегля затащит, Фуркад второй, Рис третий >Индивидуалка-ж: Доро, если не умрет посреди трассы, Сосайса и украинки поборются за топ-3, стрелять их хорошо научили вроде. Может даже Стакан поборется. >Масс-старт-м: Рыжий, Мартын, Шемп >Масс-старт-ж: Долма, Кузя, Дадо.
Где взять пак фото с Сюннёве в хорошем качестве (от 1000 на 1000)? А то ОИ ещё не начались полноценно, а у меня уже почти все фото закончились, которые не постил... Ванессофан, а ты не будешь в том треде сидеть? А то мне там скучно, слишком много залетных...
>>1370930 Я буду тут во время лыж и биатлона, ну там тоже мб монтироить, но в осноном тут. ксттаи стартовые дисты уже етсь, тян скиатлон 20км уже в 10 утра по мск
>>1370932 >... в гугле? там есть сортирвоака по размеуру! Я сложил всё, что было и отсортировал по размеру. В итоге там около полусотни фото в нормальном качестве с Сюннёве нашлось, из них две трети - 3-5 летней давности. Там я уже оставил около 30-40 постов с разными фото, т.е. проценто 80 фото, которые нашёл уже использовал. Почему у Сюннёве так мало нормальных фото? На всех ресурсах фото 100 нормальных найти можно, тогда, как у некоторых биатлонисток по несколько тысяч только в соц. сетях... Неоткуда её фото брать... >Я буду тут во время лыж и биатлона, ну там тоже мб монтироить, но в осноном тут. ксттаи стартовые дисты уже етсь, тян скиатлон 20км уже в 10 утра по мск Да, я знаю расписание. А составов на завтрашние скиатлон и спринт ещё нет?
>>1370917 Вот увидишь, хотя бы в топ-6 бы попали. >>1370923 > хихил со своими влажными фантазиями Как ни странно, хохлушки действующие ОЧ в эстафете. >>1370930 > Где взять пак фото с Сюннёве в хорошем качестве 1) Купить билет в Корею 2) Не забыть взять с собой мыльницу 3) Найти ее и попросить попозировать 4) ??? 5) Теперь ты можешь заспамить /фаг своими фоточками.
>>1370956 >Купить билет в Корею Не успею уже и визы нет... >Теперь ты можешь заспамить /фаг своими фоточками. Не сижу в /фаг... >>1370957 Спс, посмотрю...
>>1370976 >А следовало бы, меньше тут срал бы своими изливаниями. Ты о чем? Я тут не сру, а обсуждаю биатлон... Какие мои посты тебе не нравятся в этом треде?
Аноны, я надеюсь вы не забыли о треде, а также о том, что мы продолжаем гоняться в ФЭНТЕЗИ. Скидываем будущих олимпийских чемпионов, набираем главные разочарования гонки. И сразу же дилемма, нужно выбрать двух из трех: Гонтье, Новаковска и Кадуриш. Пока склоняюсь к последним двум.
>>1371498 >1 Лиза Тереза Хаузер >2 Ханна Оберг >3 Дениз Херманн Охуеть, охуеть. Две супер-няшечки и претендент - и все трое сразу вместе... это судьба?
Все неемки, все сильные иностранки - все в первой группе. Как я понимаю, от погода на этих ОИ будет зависит ОЧЕНЬ много? Несколько промахов и по 10 секкунд на круге? Тогда пиздец, не честно....................
Есть трансляции с трёх камер, анончики? Блять, вот на КМ Оберг вообще редко попадается в первых 40 стартующих - т.е. я не могу заскринить ее лицо в воротах, со второй или третей камеры. Сегодня есть шанс, а камеры(трансляций) - нет... ?????????????????????
>>1371498 1) Каков прогноз? Не просто так же все топовые решили в первой трети стратовать 2) Почему бежит ВХ, а не Марен Хаммершмидт или Пройсс? Значит ли это, что ИГ/эстафеты будут бежать Хаммершмидт/Пройсс, а ВХ не будет? Как штаб принмиате решение? ВХ вроде связку спринт-пасьют хуже Хаммершмидт бегала предыдщуие 6 этапов(если я прав, алсо на sports.ru была охуенная аналитика по немцам вот нашел https://www.sports.ru/tribuna/blogs/biathlonunddsv/1563975.html ), а ИГ лучше... или я не прав?
>>1371678 но в корее холодно. чем холоднее, тем меньше коэф. сцепления и быстрее лыжи, или нет? между +4 и -6 разница есть, а между -8 и -14?
>>1372099 >Телеспорт просо ебаное говно нахуй Это комментатор футбола, которого пидорнули с матча. Он еще сопит и сморкается в прямом эфире >>1372095 Тогда не знаю
аааа какие у обрег бедра, ножки!!! длинные и сильные... секси обтягивающие штаншки. ну и лицо няшное. даже жалко что спалили няшу быдлу по телеку, надеюсб не понабегут в ее инст.
охуеть. ЧТО С ХЕРМАНН БЛЯТЬ????????????????????? она нгоами по Оберг шла????? почему так слабо?
Кайса жалко ппц, Кузьмина могла на 0 на посл стрельбе отработтаь и за золото поборться с дальмайер
ты такая молодец я тебя так любл бляяяяя ДАВАЙ ЖМИ НА ПОДИУМ БЛЯТЬ ВАНЕССА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МОНСТР МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЛНЫШКО МОЕ ДАВАЙ ДАВАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫСТРО ШТАРФНОЙ КРУГ И ПОСЛЕДН 2.5!!!!!!!!!!! ДАВАЙ БЕГИ ВАННИ БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ведь Хуинц реально без промаха шла на второе место и скорее всего заняла бы его, судя по времени. Будучи позором сборно Германии без медалей у неё был такой шанс реабилитироваться и взять первую медаль в карьере, причем сразу на ОИ. Медаль была почти в кармане, но тут промах последним выстрелом, пролетевший мимо подиум и подтвержденное реноме главной лузерши немецкого и мирового биатлона.
пацаны я сегоня повешусь........ грустно пиздец............................................................................................. щас бы ОНА была в жтой кабинке и счастливая...
надеюсь, она не грустит...
алсо, откуда у МДА скосроть? не было же. и куда делать скорость Херрман? Экзофф ногами чуть ли не минуту проиграла.
Почему биатлон и лыжи такие низкоконкурентные виды спорта, где все время выигрывают пара-тройка человек, по сравнению с прыжками с трамплина? Пик 1: таблица обладателей биатлонного кубка мира за последние 8 лет. 3 разных человека из аж двух стран. Пик 2: таблица обладателей лыжного кубка мира за последние 8 лет. 3 человека из трех стран. Пик 3: таблица обладателей кубка мира по прыжкам с трамплина за последние 8 лет. 8 разных людей из шести стран. Почему в лыжах и биатлоне, несмотря на раскрутку, не могут создать нормальную конкуренцию, как в прыжках с трамплина?
>>1372977 Представим, что Фуркада не было бы все эти годы. Тогда кубок мира за последние 8 лет выиграли бы: 4 раза Свендсен, 2 раза Шипулин, по разу Тарьей и Йоханнес. Всё равно, 4 человека из всего двух стран. И близко не стоит с восемью разными победителями из шести стран, как в прыжках.
lauramariatoivanen I'm the Olympian now. But not the way I was hoping for. I had a solid race with good 'n fast shootings, but it all ended up to the big icy downhill on the last loop. Crushing to the fence and breaking my skipole and rifle harness. I managed somehow finish but loosing c. two minutes holding my rifle with one hand.. Well, at least I'm not broken, perhaps just mentally. Next races are coming soon and I'm gonna be ready Thanks for the support ❤️
>>1373112 >Потому что виды спорта с субъективной оценкой судей_ ненужны Сразу видно человека, который нормально не смотрел прыжки. Как будто оценки судей там имеют влияние больше 1 процента, если ты приземляешься с телемарком. Лети на метр дальше соперника (при условно одинаковой поправкой на ветер) и никакие оценки ни на что не повлияют. Да, в принципе они и так не влияют ни на что, ни разу не было в прыжках, чтобы кто-то жаловался, что засудили. Там всё предельно объективно. А оценочная часть предельно прозрачна, к тому же берутся только средние оценки судей, а лучшая и худшая отсеиваются.
Посмотрел повтор гонки, заметил, что после промаха Хуинц сказала - "Fuck". Пиздец, эта шмара не понимает, что это ОИ, у них самая большая аудитория и трансляции зачастую смотрят дети? Пиздец, охуевшая. Вот бы кто-нибудь пожаловался на неё и её штрафанули бы за неспортивное поведение.
>>1373197 >Посмотрел повтор гонки, заметил, что после промаха Хуинц сказала - "Fuck". Пиздец, эта шмара не понимает, что это ОИ, у них самая большая аудитория и трансляции зачастую смотрят дети? ПОДУМОЙТЕ О ДЕТЯХнахуй пошел
>>1373197 Сука, зачем ты врешь. Я уж дума она в психичку пассивно-агрессивную тсундеречку превращается , но я пересомтрел а она как обынчо молчалива была
ах какие же унее ноги все таки. мне нравились ноги Кайсы - любылю длинные и стройные, нравятся ноги оберг(она 178см), но у хинц самые сочные, как у клюфт :3
>>1366236 Еще у нее хороший вкус, мне нравятся её серьги и платья, аккуратные. Судя по таким открытым плечам(+с пляжа фото merci), она знает о том, что красива. Блять, кто её кун?
>>1374346 >Сука, зачем ты врешь. Посмотри нормально, она очевидно сказала "Fuck". Нарежь вебм с её стойкой и выложи сюда в качестве пруфа, что она "молчала".
Пиздец, почему Хуинц такая быдланка? Носатой колхознице позволили выйти в люди, чтобы показать себя, а она матерится на публике и ведёт себя, как колхозная манька.
>>1374611 Чего? Там слово из одного слого было, а это из двух. Хотя в любом случае это не отрицает того, что она тупая носатая бескультурная колхозница. Рад, что она промазала последним промахом и подтвердила статус главной неудачницы женского кубка мира и сборной Германии. Надеюсь, она так и закончит бесславно свою карьеру с позорным нулем в графе - медали ОИ/ЧМ/КМ.
>>1374626 ето слово произносится в моменты эмоционального напряжения как шайс с оммитированием всего остального. посмотри на её рот, на то, насколько широко она его открыла.
>>1374617 Тебе видео сделали и даже укоротили специально >>1374607 Очевидно, что после промаха она открыла рот и произнесла короткое слово, это видно по движению губ, что это не просто случайное движение, а именно слово. Судя из контекста, очевидно, имеющее ругательно-ненормативную окраску.
>>1374630 > открыла рот и произнесла короткое слово, это видно по движению губ, что это не просто случайное движение, а именно слово 1) губы не двигались 2) звуков не было 3) рот у нее был открыт все время, с изготовки и до ухода со стральбища
>>1374722 Ебать ты рисковый, кого вместо него взял? >>1374723 Ну одно время тащил, потом сосал, я его дропнул и сейчас вернул, должен вернуться на уровень.
ВАШУ МАТЬ ЭБЕРХАРД В ЖИЗНИ АТК БЫСТРО НЕ СТРЕЛЯЛ!!!!!!!!
лапшин в жизни атким бтысрым не был!!!! пиздос!! что актео!!!!!!!!!!!!! там магия???? там климат сообенный??? пульс на стрельбу у всех врайоне 150(это мало)
>>1374682 >>1374673 ебать ты тупой. во-первых нет главного пруфа - ЗВУКА во-вторых, попробуй сам произнести - рот октрыается не так широко. она ДЫШАЛА!!!! в-третьиХ - какое горло нахуй? там шарф и горла не видно вообще же
у доля прошел габарит.. у эмиля нет.... у них пули разные? как-то читал что от пули зависит тоже веряотность!!!
>>1374748 А я его додумался не брать. >>1374752 >>1374754 Ты даже не в состоянии спорт обсуждать, задаешь лишь тупые вопросы, которые не имеют никакого смысла, какие-то пули разные, ахуеть что несет. Пиздос ты инвалид.
эх ВХ почти второй стала, сгеодня 4 немка в 7ке были, щас примерно в 10ке 4 немца, могло быть 2 на подиуме вчера(лаура и вх) и сегодня. пиздец, почему мы так не можем? алсо, у них все эти люди - с сезона 13/14, и дольь и паффер не молодые, ВХ в сочи не была(болела) но Лаура уже была(выступила не оч)
>>1374954 Ну дак у Крчмара и подиум был уже до этого на этапе КМ, он же не неудачник, как Хинц. Это Хинц - неудачница и позор сборной Германии с кармой лузера, у неё всегда только неудачи, и в настоящие и в будущем. Комично, что лузерша отдала медаль последним выстрелом, а по другому с лузершей и не могло быть. И дальше подиумов у неё не будет до конца карьеры.
>>1375046 >У Крчмара был один шальной подиум, а у Ванни - стабильные 4 сезона в топ-20 тотала. Про эти унылые места во втором десятке никто не вспомнит через несколько лет, кому интересны заурядные бесподиумные середняки? Заслуживает или нет, это другой вопрос, но лузерская карма не позволит ей выиграть что-то серьезное в карьере.
Что там с Шипулиным и Устюговым на данный момент неизвестно.
ОИ: 10-25 февраля 2018.
http://www.biathlonworld.com/ — сайт IBU.
http://biathlonresults.com/ — сивидата.
http://www.sports.ru/biathlon/ — новости.
http://www.eurovisionsports.tv/ibu/ — прямая трансляция гонок, интершум(англоязычный Евроспорт).
http://www.matchtv.ru/on-air/ — фанатам Губерниева.
Биатлон #10 17/18 https://2ch.hk/sp/res/1362859.html (нелегетимный, с похеренной шапкой даже без слэша в теге, правильный - https://2ch.hk/sp/res/1362804.html - удалён охувшей мочей после статистики и фоточек)
Биатлон #9 17/18 https://2ch.hk/sp/res/1360250.html
Биатлон #8 17/18 https://2ch.hk/sp/res/1357889.html
Биатлон #7 17/18 https://2ch.hk/sp/res/1356215.html
Биатлон #7 неудачные мертворожденные https://2ch.hk/sp/res/1356101.html и https://2ch.hk/sp/res/1356111.html
Биатлон #6 17/18 https://2ch.hk/sp/res/1348092.html
Биатлон #5 17/18 https://2ch.hk/sp/res/1345338.html
Биатлон #4 17/18 https://2ch.hk/sp/res/1343342.html
Биатлон #3 17/18 https://2ch.hk/sp/res/1339987.html
Биатлон #2 17/18 https://2ch.hk/sp/res/1337798.html
Биатлон #1 17/18 https://2ch.hk/sp/res/1195638.html