>>169818502 Меня всегда бесили ее фразы. В скайрим не играл уже года три, но сука до сих пор корежит. Бьешься один против десятерых, эта сука попердывает магией откуда-то, нанося отрицательный урон. И под конец битвы она пафосным голосом DONE AND DONE Убил бы блять
>>169825738 >Я в 16 такой же был. Возможно это подсознательное желание снова отрастить волосики и натянуть узкие джинсы. То чувство, когда ты в 24 года выглядишь точно так же, как в 17. И МСЭП отрастить длинные волосы и ходить в узких джинсах :3
>>169818863 Невзлюбил еще с 3 варика. Еще в начале была мимо червем которого раздули до слона. Возненавидил же ее когда она убила маршала Гаритоса, единственного персонажа с которого я ловил лулзы и искренне проявлял симпатию.
>>169828653 >Ты мамкин человекофашист? И да и нет. Но тут дело скорее всего не особо в этом. Если отбросить его расизм то он довольно таки неплохой персонаж.
>>169835849 Ну как. У нас есть хороший парень Кель, который выполняет приказы и добивается своего всеми силами и средствами, даже если задача невыполнимая. У нас есть маршал, который ненавидит эльфов и Келя в особенности, несмотря на то что идет война с совсем уж пиздецом и лице толп нежити и демонов-недобитков. Отправляет Келя на самоубийственную миссию, которую тот, внезапно, успешно выполняет. После чего выясняет что тому помогали наги и отправляет нахуй в тюрьму и его и всю его армию на казнь, несмотря на мольбы пощадить Келя пощадить его людей. В следствии чего лишает себя нехилой военной силы в лице эльфов, которая в последствии еще и сбегает, убив кучу его людей. Повоевав еще какое то время оказывается в в полной жопе и анальном рабстве одного из натрезимов. Наплевав на свои прежние принципы связывается с дохлой(!) эльфийкой(!!) с легионами мертвецов с вполне себе закономерным исходом как и для самого себя, так и для своих столь любимых людей. И это еще не беря в расчет его конфликты с гномами, которые за кадром тоже наверняка дали свои плоды.
>>169835716 >лицемерный Где? В том что сотрудничал с нежитью? Но он так же сотрудничал с Келем и гномами, и скорее всего они ему почти на одно лицо. Он даже слишком прямой я бы сказал. >тупица Он отбил Даларан и возглавлял чуть ли не все сопротивление в Лордероне. И в чем он тупица?
>>169835716 >лицемерный Где? В том что сотрудничал с нежитью? Но он так же сотрудничал с Келем и гномами, и скорее всего они ему почти на одно лицо. Он даже слишком прямой я бы сказал. >тупица Он отбил Даларан и возглавлял чуть ли не все сопротивление в Лордероне. И в чем он тупица?
>>169836391 >>169836637 Ну да, это глупый поступок. Но он также скорее всего успешно более менее вел войну с нежитью. Я сомневаюсь что если бы не успешно, то они бы вообще протянули бы, плюс он еще отбил каким то невероятным образом Даларан, а это по моему довольно таки достижение. Ему собственно нужны были люди коих дефицит для ведения дальнейших действий. И он вроде сразу говорил Келю что сразу его вместе с армией нахуй убьет если будет сотрудничать с этими НЕХ. Что и пытался сделать И это да, ошибка, но ошибка которую допустил из за принципа и прямости своих действий, такую же ошибку допускали многие, Артас например Наплевав на свои принципы? Таким образом он на протяжении всей войны плюет на них связываясь с гномами и эльфами. Плюс единственный конфликт с гномами что я увидел у него, это слово 'идиоты' в их сторону, и было за что Гномы потерялись в горах, лол. >в полной жопе и анальном рабстве Я сомневаюсь что он был застрахован от этого и вообще знал об этой способности. Не думаю что это была глупость.
>>169837735 Я бы не стал ставить гномов и эльфов, исконных участников Альянса и старых союзников в один ряд с ебаной, блядь, нежитью, с которой они по сути и воевали и которые есть стопроцентный противник, тогда как наги - это нейтральная сторона в этой войне. Да и не думаю что он какой то охуеть какой то стратег и тактик, скорее всего вся его мощь держалась на хороших командирах, вроде Келя, и армии. Если вспомнить миссию с эвакуацией, где он народ посылал в качестве живых бомб на портал, так и вообще со смеху лопнуть можно.
>>169838212 >Если вспомнить миссию с эвакуацией Ну а я вообще по хардкору проходил ту миссию без наг. вторая миссия. Так что Кель просто врал что ему нужны были люди и вообще враг народа. Это вообще просто бонусная миссия и почему он тогда не делал такое же в миссии где мы штурмуем город с Сильваной >ебаной, блядь, нежитью Которые спасли его от анальной жепы и предложили ему вьебать тому демону. Я сомневаюсь что он их переносил, они вообще начинают в разных уголках карты.
Я представляю, как мы с Ритой Шапочкой уединяемся на старой мельнице. Сначала она немного стесняется, но с каждым мгновением становится всё больше раскованной. Она ложится на стог сена и задирает юбочку, оголяя свою пухлую деревенскую пизденку. Я прикладываюсь к ней и не отлипаю от неё целых два часа. А потом она садится мне на лицо... И скачет на нём до самого рассвета...
>>169857848 Классная игра. Помню первого босса-великана не мог победить, нажимая не вовремя клавиши.. Извини, просто хотел придать весомости посту (чтоб больше обсуждали) Т.к. первую часть перепроходил большее кол-во раз(помню как застрял с 3хэтажными пещерами под конец игры, прошел спустя несколько лет, перебирая все 8 входов на каждом этаже) , Фара запомнилась такой
>>169858801 Великана легко отхуярил, вот где я застрял в детстве так это на злоебучих братьях-акрбоатах, один с мечом, другой с секирой. Пидарасы. конечно прощаю, что ты :3