>>169815805 О, это по типу червяков игра, только со свиньями? Помню на срынке диск купил, там эта игра была и гонки на танчиках еще, по типу твистед метал на соньке, только попроще.
В сосничестве играл с другом на его компе своего не было, печаль беда огорчение в игру и на мне люто нравилась. Жанр, грубо говоря, гонки. Но гонялись на летающих "машинах" ака гонки на татуине, т.е. летающие колесницы\повозки вот это вот всё. Можно было подбирать оружие и ебашить противников. Может кто-нибудь помнит что-нибудь подобное??? Игра довольно яркая, по типу детских игр.
Как же доставлял графоний в пс1 версии второго квейка, еб твою мать. Ничего общего с серым говном на пека. >>169816972 В кошмарных тварей все переиграли, даже упоротую в говно вторую часть.
2006-2008 год, боже, как же было хорошо. Приходишь со школы и быстрее за пеку, спать меньше, играть больше, ведь пока ты спишь, враг качается. Очень нравилась тот период, особенно 4 хроники и интерлюд.
>>169817421 >в которой надо добывать пищу и кормит ею солдатню Я таких штук 10 знаю. Но обычно надо кормить вообще всех нахуй и еще на сторону продавать.
одна из первых игр, в которые играл в он-лайн. ходили с посонами в компы в 2002 году, было нихера не понятно, постоянно умирал. а еще все ходили на 3 часа, а мне маман дала только на 2, т.к. "Глаза будут болеть, и тебе еще уроки делать". Как же было круто в то время.
>>169817603 Ебанутый, да, даже справка есть. Пека версия второго ку по сравнению с упоротой кислотно-фиолетовой цветовой палитрой пс1 - серый шопиздец.
Вот же япошки раньше умели в ламповость и атмосферность. Там все играло на ламповость- музыка, цвета, декорации, сюжет. Боже, пусть японцы спасут загнивающую индустрию.
>>169817867 Я играл во все части до 2010 года. Больше всех нравится самая первая 95-ого года под дос и PU. Вторая, третья и хайстэйкс аркадное говно. Ну в третьей хоть трассы внезапно красивые были после первых двух, но все равно без физона в них скучно было гонять.
>>169817721 Так и что лучше? Вырвиглазный пиздец или ненапрягающая глаз палитра? Вот первый ку реально серо-коричневый. А во втором и строгги разноцветные, и текстурки цветные завезли, и небо.
>>169817984 Ты ещё скажи, что вертолёт в подобной игре для своего времени было уже ничего особенного.
Возможно геймплей и тд был не на уровне, и что то было не так. Но те же погодные условия очень сильно влияли на прохождения. Ну а сам саундтреки там просто огонь
>>169818091 Хули делать то, готовся-предвкушай тред будет только завтра. Сегодня нужно как-то досидеть рабочий день. Да и хули ты начал, дай повспоминать как было круто в сосничестве
>>169817684 Фараон, цезарь играл? Особенно цезарь, как мне жопу разрывало от нее. В фараоне хотя бы баг есть, когда землю чистишь от мусора, бабло прибавлялось.
>>169818051 Бля, в 4ю только не играл. А так припоминаю криповую Дракулу с херовым управлением, адамс фэмили, стрит файтер, стрелялку с ковбоями, типа уток, когда там чуваки из окон появлялись. Помню пистолеты эти уебывались крвйне быстро.
>>169818684 Антарктик Эдвенчэз же. Игра тупая и заёбывает минут через 10 своим однообразием. Дракула мрак готишный, Кастельвания хардкор, Бэтлтоудс энд Дабл дрэгон - развеселый битэмап.
>>169818808 Геймплей в Индиане разнообразный. То на мотоцикле катаешься, то на самолётике летаешь, то с пистолета-пулемёта вражин-фашистов крошишь. О, там же и танк был! Правда, покататься давали совсем с дэц.
>>169818594 Я время от времени поигрываю в такое. Хочется именно разобраться в игре, чтобы нагибать всех, особенно если в интернетах гайда нету, потом такой кайф наступает от этого дрочева. Алсо, помню еще была тактическая игруха Desperados 2 про ковбоев, жаль 3ю часть в б-гомерзком 3д выпустили и похерили серию.
В имперку до сих пор играю, такой-то винрар винрарный, тем более что постоянно обновляют и длс выпускают. В свинюх с дедом ебашили днями напролет на первой плойке. Правда дед мой был еще тот поехавший, постоянно использовал только одну тактику - делал 5 снайперов, кидал травилки и маскировался.
>>169819448 А я в Гангстерс не играл. Зато за десперадами вечера просиживал. Как же лампово было! Придешь с универа, сестра пожрать приготовит, сидишь, играешь, солнце светит через штору, никаких интернетов, никуда не надо, тусить неохота, играешь себе до позднего вечера... Эх.
>>169819582 Двачую, те времена, когда диски по 70 рублей, даже лицензионные герои 3. Помню анкету отсылал по почте из коробки, они макулатуру слали в ответ, каталоги с игорами. 95% тех игор в мои мухосрански даже не возили, то был конец 90х, вроде, точно не помню.
>>169819738 Я в Иркутске тогда жил, выбор дисков был велик. Переведенный пиратами, но с участием профессиональных актеров, Full Throtte, Warhammer: Shadow of the Horned Rat, MDK2, Герои... В Хоту, кстати, до сих плр катаю.
>>169820008 Рекомендую. Не так заморочено, как WoG, новый замок, куча героев к нему, новые юниты, артефакты, объекты... Кампании, правда, хардкорнейшие. Сейчас закончу на работе штаны протирать, помчусь до временного пристанища, где с товарищем продолжим (но вряд ли закончим) вчерашний хотсит. Размеры карт тоже добавили.
>>169820407 После XL вроде H, потом XH и G. Поставили рэндом на Джишку, да с подземкой. Это надолго. А, ну и все плюхи из прошлых дополнений, есессна, сохранены: сборные артефакты, Конфлюкс, монстры. Самый лютый из новых артефактов - Рог Бездны. Призывает фангармов - микро-ктулхов. Короче, качай, ставь, наслаждайся!
>>169820661 >Поставили рэндом на Джишку, да с подземкой Лол, мы тоже всегда в рандомки максимальных размеров играли, без моря, но с подземкой. 2 в 6 на максималке. Буду качать. Жаль, что поиграть не с кем. Попробую жену подбить - может заинтересуется и будем на пару шпилить.
>>169820284 Что за хота? Я в какой-то мод с драконами в названии играл пару лет назад типа вога, с артами, войсками новыми, не помню название, у меня пекарня сломалась, пока жду новую, с ведра гуглить тяжело.
>>169820917 Тарищ жену пытался подсадить - той похуй АБСОЛЮТЛИ. Из всех моих знакомых, тех, что шпилит в героев, тянов процентов... 5. Да, пять из ста))
>>169820917 2 в 6, там же ебанешься на месяце 4м ждать, пока бот походит. На каких-то форумах читал, что это баг, бот начинает юзать всякие городские порталы, пока мана не кончится, и это не фиксится типа, в воговских герах их можно отключить только мол.
>>169821241 Ну, попытка не пытка. Она как-то заикалась про это - типа совместное времяпрепровождение. Так что вероятность есть, причём не иллюзорная =З
>>169821343 >там же ебанешься на месяце 4м ждать, пока бот походит Ну хуй знает. За ночь карту проходили. Ну как за ночь. Часов с 6 вечера и до семи утра примерно. Боты норм всегда ходили, без затупов.
>>169821426 Мы ни одну карту за 15 лет до конца с кентом не прошли, что в 3х ванильных, что в 4х, в 4х только карта хl есть соревнование занфаса, там в центре 3 арта 5 левела, мы на работке каменовались, кто за какой цвет будет играть втроем, типа синий левый арт берет пурпурный средний, оранжевый правый. Там за красный на снегу был помню, место хуевое, и бирюзовый справа от красного тоже вроде.
Аноны у меня вопрос, пропустил в свое время KOTOR от байовер , будет ли сейчас в нее лампово играть, или будут иметь место устаревшие механики и прочее. Не графодрочер.
>>169821746 >>169821473 >>169821454 Старики бомбят, но подрастающее поколение греется в лучах их баттхерта, наслаждаясь прекрасным сюжетом первого биошока. >>169821486 > дмс Оверрейтед. Как по мне последний ПоП встократ лучше.
Ух помню кирпичами срался от ёбаных рыболюдей. Инторнета у меня тогда в моей мухосрани не было, новые игрули привозил чувак который учился в универе в другмо городе. Мы с корешем проходили её каждый по отдельности, но когда кто - то где - то застревал то звонили друг другу и спрашивали типа ЛЁХА ЧЁ ТАМ КАК ПРОЙТИ?
>>169822827 Да это мое субьективное мнение тогдашнего школьника, пекарня была старая еще, долго прогружались локи, сюжет я сейчас даже уже не вспомню, про что там. А так поиграть можно было, по тем временам графоний был ух бля.
>>169822850 >>169822850 Бля, помню в пайнкиллере с первым боссом так же обсирался, где чувак этот гигантский. В твой оф етулху вообще не мог играть. Потом в игромании или еще каком журнале, не помню, было прохождение этой игры, читал и охуевал.
Тогда мне казалось, что если мне дадут мощный компьютер и не будут заёбывать всякими обязанностями, то я всю жизнь проведу играя в Morrowind и буду абсолютно счастлив.
Вот она, истинная игра моего детства. Прошел ее три раза, скачивал на нее стопроцентное прохождение, чтобы отыгрывать отдельные миссии. Миссия, где снайперкой с вышки надо убить политика лучше, чем любая в снайпер элит. Миссия, где на пароходе надо найти пистоль и кого-то привалить лучше хитмана. Гонки.nuff said Миссия в заброшенной тюрьме, перестрелки уровня Мокс Пауна. Миссия на парковке, миссия в ресторане, миссия на ферме - в этой игре прекрасно все. От убийства Поли рвал на себе волосы, недоумевал. И наконец декаданс - апогей охуенности и красочности. Проработанность мира, физика автомобилей, стрельба, оружие - в этой игре прекрасно все.
>>169823356 Да, ставь, не пожалеешь. Своеобразная, но атмосферная и довольно сложная. Как уже упомянули аноны выше в игре было два бага. Первый на корабле, как раз там где момент со скриншота и второй в самом конце когда тебя заваливает камнями в любом случае. Оба бага непроходимы. Если будешь покупать на трекерах, почитай там описание и каменты на всякий случай, вдруг репачок окажется с багом. Я не помню от чего зависит наличие бага, но помню что не прошёл в детстве её именно из - за него. А вот уже гораздо позже стянул и прошёл без бага. Но версия была русифицированая в обоих случаях, это 100%
>>169823568 Во все катал. Больше всего БФ2 доставлял, с модом AIX. Только так по сети шпилили, а этот божественный вархог,со своими пулеметами, а ящик суплая к танку, а арта от командира... сколько же было крутого...
>>169823729 Забыл про экстрим. Я его проходил дольше чем саму игру. Заебывался искать этих человечков... (а интернетов тогда у меня еще не было, чтоб нагуглить их местоположение)
>>169823915 За македонцев поиграй. Там тру фаланга, хотя там сарриса. Македонские саррисофоры-бомжи овнят спартанских гоплитов просто потому что у них длиннее
>>169823395 Тогда может и не зайти. Стоит учитывать, что котор партийная рпг(хотя число спутников ограничено тремя) и боевка там хоть и не пошаг, но аля ATB с тактической паузой. И еще это первая игра где появляются характерные особенности игр биоварей, хоть и не такой дейтсим для жирух, как МЕ
>>169824142 Так я играл в нее будучи малолетним долбоебом, и о ней остались охуенные впечатления. Знаю, что графон там не очень, что игра топорная, но это сейчас, спустя 15 лет охуеть можно так судить, тогда же это была сверхигра, до этого такого не было.
Псс, Анончики. А помните predator conк(или с не ебу как там)rette jungle? Люто в детстве угорал по ней. В ней было все, и расчлененка, и свежевание, и стелс. Ух заебись, как вспоминаю, так мурашки по спине.
>>169818630 В чем проблема пройти кэпа если постоянно задротить его? Так как денег на игры давали мало и новые игры я получал далеко не сразу и приходилось играть в то что есть до той степени, когда от самого вида картриджа блевать тянуло, игры задрачивались настолько, что только аутист не смог бы пройти ее. Таким макаром прошел вообще все игры, которын у меня были.
>>169815209 (OP) анон, доставь название старенькой игоры что-то вроде Their или Theis, не помню. помню, ты там в отряде помощи оказываешься на какой-то станции где-то в заснеженной локации, и начинается творится дикий пиздец с кровавыми монстрами, какой-то расчленёнкой и тп.
>>169825265 Все так делали. Однако бэтлтоудс так и не прошел. А проблема в том, что в 7 лет тупо не разберешься, что в Кэпе нужно делать. Это ж не просто беги-стреляй.
Анон, а можешь ли достать название игры, в которой... суть такова: ...на самом деле нихрена и не помню, играл в глубоком детстве. реквест пасты про бессвязный поток мыслейИгра была про машинки с оружием, надо было ездить по карте и отстреливать ботов, были телепорты. В компании карты шли подряд друг за другом. Запомнилась почему-то я на ней застрял одна карта - формой в виде головы оленя и подпись к ней типа: "Бот_нейма называют грозой оленей, сразитесь с ним на этой карте и поймете почему".
>>169822195 Ух бля, сам бы прошел. Помню в детстве 3 раза прошел. Надеюсь KOTOR Apeiron выйдет когда-нибудь. Да и вообще, Bioware и сами могли б сделать годный ремастеринг лучшей игры 2003 года.
Помогите вспомнить старую игру раз уж тут такое. Кароче ставишь пушки на машины, а потом едешь ебашить всех и вся. Очень динамично и угарно, в темных тонах игра, название никак не могу вспомнить
2007й год, год перед выпуском. Надо рвать жопу, учиться, поступать в универ. Приятель приносит в школу пиратский диск с Обливионом. И понеслось. Я, как фанат Морровинда, просто умолял на коленях дать его мне, потом ебался с установкой, скачивал по диалапу какой то фикс, а когда запустил...я пропал нахуй на три недели, я врал что у меня температура и не ходил в школу, после школы я бежал домой быстрее чем Усейн Болт чтобы поиграть в комп до прихода родаков. Как я тогда ненавидел свой комп! Моя radeon 9550 охуевала даже от минималок, пришлось выкрутить нахуй вниз все ползунки, всю травку, я ждрпал кактус и плакал и это были слезы боли и радости. Дааа, делааа...
>>169829947 Именно. Обоснованно считаю графику наименее важным критерием игры. Вот когда она станет фотореалистичной, тогда да. Тогда изменю своё мнение. Но в этом случае она будет иметь куда бОльшую важность, чем на имеет сейчас.
Комп появился в 2001 году, до него играл в денди и сегу. Первые игры, которые на нем прошел это были пикрил. Помню как жопу рвало от I.G.I и Хитмана без возможности сохранений.
>>169829606 9550 не хуево так гоница но толку от этого ровно нихуя, тоже страдал на нем но всетаки разорился и купил 9800 с 256 метрами ахуенной оперативы
Аноны, у меня есть пара реквестов: Когда в детстве тусил по клубам, в одном из них стояла игра вроде бы даже франшиза какая, где ты сидишь за корабельной пушкой и отстреливаешь вражеские корабли и самолёты. Там ещё патроны быстро кончались и я просирал, не зная как быть. Какие изометрические рпг выходили со второй половины нулевых? На память приходят только Inquisitor, Pillars/Tyranny, Numenera и Шадоураны, а вышло ли ещё что-нибудь?
>>169830198 Для тебя любой текст, несущий смысловую нагрузку, чуть большую чем анекдот бабы сраки, уже является мантрой?
>>169830203 Я не заострялся на обливионе, а говорил в целом про графоний как таковой. А если анон выше имел ввиду, что играть на минималках не стоит вообще, но именно в обливион, то приношу свои извинения, т.к. я в него даже не играл.
>>169830599 А где ты тут смысл нашел? По твоей логике фильмы тоже одинаково заходят к просмотру как в CAM-Rip, так и в BD-Rip? А музыка одинаково приятно ласкает уши как в 64 кбит\с, так и во флаке?
>>169830786 >По твоей логике фильмы тоже одинаково заходят к просмотру как в CAM-Rip, так и в BD-Rip? С камрипом сравнивать неверно. Это не разница в картинке, а совершенно другое. Но если брать просто одинаковые фильмы, но в разном качестве 720р или 4К, то да, мне абсолютно наплевать. Если фильм говно, то и в 4К он останется говном. А если шедевр, то и в самом маленьком разрешении, на ЭЛТ телевизоре он будет шедевром и остаивт неизгладимое впечатление.
>А музыка одинаково приятно ласкает уши как в 64 кбит\с, так и во флаке? Смотри выше.
>>169830786 Нихуя ты долбоеб. Ну давай, запусти сейчас игру из детства, в которую ты играл на максималках с ТОЙ графикой, и нынешнюю на максималках. И та и та на максималках, а играется уже совершенно по другому, потому что графон лишь одна из составляющих. А вообще пожуй ка говна, графонорожденный хуесос.
>>169830115 >Помню как жопу рвало от I.G.I УУУ, это да. ПОмню батя привез к деду комп с работы на новогодние праздники и на нем был I.G.I, как же это было ОХУЕННО. МНе казалось что графика была БОЖЕСТВЕННОЙ, а эта возможность хуячить от базы на километры просто взрывала мой подростковый мозг
>>169832827 Ты походу жопой читаешь, я тебе говорю про то, что помимо графики есть еще составляющие, такие например как ГЕЙМПЛЕЙ, не слышал? На кой хуй мне играть в ГРАФОН без геймплея например? И вот как раз в Обливионе с геймплеем было все нормально.
>>169830786 >А музыка одинаково приятно ласкает уши как в 64 кбит\с, так и во флаке? Ну если ты не долбоеб-аудиопидр, и слушаешь именно музыку, а не звуки, то да.
>>169832986 Тогда и ты правильно понимай что я говорю. Берем игру, именно с хорошим геймплеем, прям 10\10 шедевр условно. И берем двух игроков: 1й играет на фул графоне, получает и визуальное наслаждение от картинки, и эмоциональное от остальных составляющих. 2й играет на минимуме, визуальных плюшек 0, только радуется эпичным диалогам, доносящихся из-за мутных пикселей.
Хочешь сказать они в одну и ту же игру? И оба полностью получили то, что содержала в себе игра изначально?
>>169833329 >Хочешь сказать они в одну и ту же игру? И оба полностью получили то, что содержала в себе игра изначально? Ты сейчас это всерьез спрашиваешь?
>>169829606 Там можно было какой-то постэффект отключить через конфиг, от чего производительность очень сильно прыгала вверх правда игра в итоге могла вылетать в некоторых местах
Блин, крузис так давно вышел, теперь когда его постят в подобных тредах, то непонятно, это шутка или нет... Это первые игры, которые я помню. Играть я в них нихуя не умел, но смотреть как мой брат в них играет очень любил.
ВОт эти ребята. КОгда первый раз поиграл - вообще не понял, удалил нахуй. Потом попробовал второй раз - и оооочень понравилась, все таки умеют Чехи делать игры
>>169834639 Я хотя бы перед этим развернуто свои аргументы и примеры привел. А у вас что? Только: дурачек, дебил, блаженных, высер, тупорылый, добоеб итд. Очень аргументированно, сразу видно взрослых и мыслящих людей.
>>169835042 Я честно ни разу тоже не прошел, читерил деньги, и кастомного наемника с максимально возможными статами делал. Еще помню в какую-то говноверсию играл, там когда тебя брали в плен, тебя типа приходила допрашивать королева. Но у меня скрипт не срабатывала, там стояла королева, а я мог персонажами управлять. Ну я убивал королеву и игра типа пройдена. Только она крашилась на сценке у дворца в Медуне.
>>169823729 >Миссия, где снайперкой с вышки надо убить политика лучше, чем любая в снайпер элит. >Миссия в заброшенной тюрьме, перестрелки уровня Мокс Пауна. Это одна и та же миссия...
>>169835243 >Я лучше пойду поиграю на максималках графики, хе хе. ТЫ не поверишь, но я тоже сейчас на 1070 играю нормально, в того же первого вора играю, и мне похуй на графон, я получаю удовольствие от самой игры. И в дестве я точно такое же удовольствие получал от минималок в обливионе, на пике кстати тут >>169829606 минималки, и их отлично хватало. Да, земля была без травы, вдалеке не было деревьев, ну обосраться теперь, как же без них играть.
Аноны помогите, помню ебашился в варкрафт 3 в комп клубах, там была карта, заходишь, выбираешь героя и он сразу вкачан так что ты ебашишь со скоростью света. И кароч было пизда весело. Ща вот ищу эту мапу
>>169846770 >>169847417 Помните кастом карту про выживач в варике 3м, где строителями нужно было выживать против вампиров? Вот годнота была, и еще куча ТД карт.
Играл у бати на работе, дико чет срался от атмосферы, в итоге так и не прошел дальше первой миссии. В студенчестве решил вспомнить что за игра, нашел, установил, но она оказалась пиздецово скучной
>>169849946 Почему я не вижу здесь кораблей я не вижу здесь уважаемых оэлдэфагов с воспоминаниями о скрипуче-скрежещущих играх ZX-Spectrum'а? А одна из самых первых игр, в которую играл - Paratrooper.com - тех времён, когда .com было расширением файла, а не доменным именем.
>>169850065 Я знаю про HD и даже прошёл её. Но вот именно этого уровня не узнаю. Это либо дюна, но там не было камней, либо секрет во втором уровне, но там песка меньше. Ещё может долина царей, но там вроде закат. Не помню как в HD версии. Ещё это может быть фьюжин, но я в него не играл.
>>169850695 Да я скриншоты из интернета напиздил, не поглядев толком. Там ведь ещё и вместо героя на лошади палатка с буквой стояла. Неужели есть моды на первых героев?
>>169851175 Почему? Потому что он мультяшный и не похож на остальных Сэмов? Там ролики забавные. Враги прикольные и разнообразные. По мне так самый скучный это второй эпизод. Не заходят эти бои на больших дистанциях. В первой хардкор, особенно на максимуме. Особенно комната с лягушками. Такой-то пиздец. В третьем как-то сочно всё, хотя врагов мало. Ну а во втором просто весёлые пострелушки, что и надо от сэма.
>>169851622 Дебильный сюжет, не соответствующий канону, дерьмовый юмор, мультяшность, бредовые враги (заводные игрушки-носороги, охуеть), мелкое количество монстров, не идёт ни в какое сравнение с первыми частями, боссы вообще ёбаный стыд. Игра даже на высоких сложностях игра не вызывает трудностей. До роли веселой стрелялки, а тем более «кровавой скотобойни» эта игра не дотягивает, ИМХО.
>В первой хардкор, особенно на максимуме. Особенно комната с лягушками. Такой-то пиздец. В третьем как-то сочно всё, хотя врагов мало. Ну а во втором просто весёлые пострелушки, что и надо от сэма.
Первая - самый норм. Третья весёлая, но врагов мало. Кстати, третья тоже не особо сложная.
>>169852902 >В первой хардкор, особенно на максимуме. Ну, во втором пришествии не хуже. Особенно на соборе. >В третьем как-то сочно всё, хотя врагов мало. Насчёт врагов хз, почти как в первом пришествии.
>>169853102 >Кстати, третья тоже не особо сложная. Хз, я их все на самых высоких сложностях проходил. Всяко сложнее второй. Сложность вызывала последняя миссия (нет, не босс). Там куча хнумов появляется. Помню, пришлось там попотеть, ибо зарабатывал достижение в стиме. Пройти на максимальной сложности последнюю миссию и ни разу не сдохнуть.
>>169853401 Ну ни разу не сдохнуть я не смог. Хнумы какие-то читерские. У них от броска вширь (или вдоль, не помню) почти невозможно увернуться. Приходилось прятаться в складах местности.
>>169853694 Да, было действительно сложно. Хоть я и смог, было пиздец сложно. Вот всё идёт заебись, пока не появляются эти охуевшие черти. Не помню с какой попытки я смог справиться, но времени потратил много.