Маленький член мешает жить. Всем ученым мира известно, что у огромного количества сосачеров маленькие хуи (меньше 15 см). Рассказывайте истории о том, как ваш мелкий друг враг вас подводил, причиной каких бед он являлся, может он не дает вам реализовать себя, как ебыря, и вы сливаете возможность поебаца? У меня 13 см, и тонкий в ширину где-то 3 см. Всегда думал, что член у меня нормальный, лет до 13 ,когда у всех моих одноклассников хуи стали вырастать, а у меня он не рос, ну я думал, что позднее половое развитие все дела, хотя волосы уже начинали расти. Смешное зрелище - младенческая пиписька, а вокруг густые волосы. Лет в 16 мои свестники стали превращаться в мужланов с огромными толстыми колбасами и грубыми голосами, а я всё оставался ну думаю, что до лет 18 некоторые ходят же с тоненькими голосами, а у меня голос вроде погрубел может член тоже вытянется. В 17 лет слил возможность потрахаться из-за боязни, что надо мной посмеются. В 18 лет пришлось служить . Так вот в армейке перед душем я удивился, когда увидел, что практически у всех хуи больше чем у меня, у одного был как у меня, но практически у всех были здоровенные елдаки, а у меня от холода съезженная пипка. В душе я старался стоять рядом с пацанами, у которых хуй был поменьше. Как-то раз я хотел встать рядом с бестестостероновым карланом-дрыщем с тоненьким голоском, но зря я это сделал, хуй у него был сантиметров 15 в лежачем состоянии. Кстати, по статистике вроде как меньше чем 10% хуи большие. Но в армейке у всех они были примерной длинной как две ладони в лежачем виде. Но никто не смеялся надо мной, имея такой болт, мне бы и самому не было дела до других хуев. В армейке поебался со шлюхой. После армии замерил член вырос на 1 см. теперь он 13 см. Сейчас мне 24 года. Член с тех пор, как я стал обращать на него внимание, не рос. Было три телки за всё время и то, инициативу проявляли они, хотя я не красавчик. Ни одна из них по поводу члена ничего не сказала. Однако, презервативы все большие для меня, они сползают и комкаются, слетают. Всё это я прятал от телок(процесс надевания и поправки). ОДнажды ебал свою телку и она молчала я спросил "теебе нравится, ты что-нибудь чувствуешь?" Она ответила нет. Я больше с ней не общался. Ещё год назад одна школьница заглядывала ко мне в трусы на вписке, пока я спал, и потом сказала мне, что у меня мелкий, она видела. Но мне как-то уже похуй было тогда - для меня это не открытие. Да и к тому же из-за переживаний уже плохо стоит.