Действительно годно, надо же, свидетели иеговы идут в ногу со временем, когда остальные приверженцы пытаются как-то обосновать динозавров, впечатлён, очень впечатлён.
>>74018494 Воровать плохо Но быть другом Иеговы ещё хуже. Вывод? Воруй у друзей Иеговы и ни у кого больше! Православным братьям руку жуму. Исламопидорпам, иеговнистам, иудопарашникам на лица ссу.
>>74019793 Что плохого в поклонение Иегове? Нормальный бог же, а норм нет никаких, дети выросшие в таких крепких семьях как иеговские, как правило становятся приличными людьми, ты видел хоть одного иеговиста на дваче? То-то же.
>>74020114 Да,но когда ты будешь истекать кровью,то ты полюбому сдохнешь,тк иеговам даже кровь запрещено переливать лал.Мэддисон даже скетч на эту тему сделал,луркай шоу мэддисона(шоу говно,но последний скетч про иегову годный)
христос-хуесос,что дальше?поймите меня,ублюдка правильно: я не против идеи и не против бога ,я против дегенератов ,которые в него верят.какой то штымп написал книгу,в которой высказал идею того,шо если бог и есть,то сам он не религиозен...ее обосрали конечно,она же не выгодна религоблядям,но идея хороша.нет?
>>74020306 Где то видел пост про какой то концлагерь. Там показывали вещи оттуда. Так там жидов, цыган, геев и свидетелей помечали какими то знаками на робе. Наверное, чтобы отправить в газовую камеру в первую очередь.
>>74020387 Да нам похуй, бог существует и он прощает меня за все мои грехи и помогает мне. Кто прощает тебя и помогает тебе? Никто! А я могу запросто прострелить тебе коленные чашечки, после чего ты станешь инвалидом и бог великодушно простит меня, понял атеист мамкин? Вот в чём суть бога.
>>74020759 Я посмотрел все серии мультика и мне нравится этот Иегова чёрт побери, нравится.. Кстати вот там есть мультик где сказано что нужно всегда делиться. Значит ли это, что если я вступлю в иегову то со мной будут делиться деньгами? Могу я взять у главного директора Иеговы машину например на время?
Имеется друг, который является последователем этой секты. Попыток промывания мозгов ни с его стороны, ни со стороны его друзей, его родителей - не было. По факту он является более религиозным и более хорошим человеком чем я. У них часто проводятся собрания, часто изучается Библия, часто они собираются целыми семья и едут куда-нибудь. Бывали на море, за границей, да просто в театр они как минимум раз в неделю выбираются.
Все свидетели Иеговы, которых я встречал - приличные и интеллигентные люди, с ними очень приятно общаться. Все сторонники рпц - какое-то неадекватное фанатичное быдло.
>>74018494 А чего ты ждал, что там будут ролики про поедание говна и питьё мочи? У этой организации людей свои ценности, у тебя свои ценности, чего удивительного?
Сука бля, крипота. У мужика ебло такое, будто бы ему дилдак в сраку засунули, а пацан смотрит так, будто бы хочет вырезать мои внутренние органы и скормить собакам...
>>74021744 Мда, это какой-то пиздец, семейное блять поклонение с этим не играй с тем не играй а то ИЕГОВА огорчится друг ему дал игрушку свою любимую поиграть а тот её выкинул а другу небось еще скажет что друг суть урод и змей искушающий и вообще ИЕГОВА огорчается с него лучше бы он книжечку почитал а игрушку искушающую он выкинул да и друг ему еще спасибо сказать должен вон пусть на семейное поклонение придет ему все объяснят а он потом своим родителям объяснит пиздец блять.
>сижу дома играю в дотку >звонок в домофон >смотрю на часы 13-30, мама еще на работе. Игнорирую звонок. >через минут 15 звонок в дверь >игнорирую >еще пара звонков >иду открывать >на пороге какая-то мадам с иконой в руках >спросил что ей нужно >начала говорить что-то про бога и подобное >сказал что у меня нет времени (паузу в дотке отжали) >сказала что зайдет попозже >я согласился >прошло два дня >звонок в домофон примерно в тоже время >опять эта мадам >говорю что мне это не интересно и я не верю в это >на что она начала зачитывать по домофону какие-то басни и писания >через 5 минут связь прервалась (функция в домофоне) >я повесил трубку >тут же раздался звонок >я не стал брать >домофон звонил около часа >потом все стихло >до сих пор слышу в голове ее голос >это случилось три года тому назад
>>74022535 Соблюдать права других людей например. Ну не устроила тебя игрушка, да ты поехавший но что поделаешь, имеешь право. Так отложи её можешь святой мочой иеговы облить на всякий случай, а на другой день верни другу со словами "Так и так я поехавшая сектомразь и не могу играть с игрушкой поэтому ЗАБЕРИ ЕЁ".
>>74022697 Но я могу подарить другу взамен кусочек дерева, которое создал Иегова, вместо адской магической пластмассы. Мне не жалко поделиться с другом своим.
>>74022875 Дело как раз таки в том, что кусочек дерева друг может добыть себе сам, а игрушку купили ему родители чтобы его обрадовать любимым персонажем, выполненным в пластмассе и пластике. Понимаешь, друг отдал мальчику любимую вещь с которой не хотел расставаться и дал ему поиграть на время с учетом того, что тот ему его вернет, а вместо этого мальчик ему вернет нихуя и нотацию сверху. В общем если проще то для получения игрушки требуется больше ресурсов особенно с точки зрения ребенка чем для получения кусочка дерева. Хотя если бы ты художественно выточил из этой деревяшки иегову со всеми деталями и безвозмездно отдал другу то да ты молодец. >>74022969 Если бы он бы Свидетелем, то он не стал бы красть ибо воровство огорчает Иегову.
И все-таки сайт технически просто охуенен, просто блять 10 из 10, эталон. Контент переведен на охуелярд языков, нет ошибок, все видео и песни также озвучены для всех языков. Даже плееры походу собственной разработки. Все идеально, дизайн отличный. Я прям уверовал Web-макака-кун
>>74023231 Мяса, жеребятина полезна, вкусна и является деликатесом. Брать надо не с него а с поехавшей мамки, если точнее то забирать его у поехавшей мамки.
Свидетель в треде, хотя особо болтать желания нет. Одно скажу - много бреда про нас выливается из агентств ОБС и желтых СМИ. А мы просто ходим на собрания, разбираем места Писания и поем песни. Все. ВСЁ, понимаете? Добра вам всем, пришлось вот из ридонли вылезти.
>>74020825 Сайт-аудитором по нему пройдись и бэки по Соломоно посмотри. И хуис и историю по вебархиву. И обтекать начинай. Траст у сайта пиздец просто. Мимо_сеошник
И все-таки религия это збс. Когда прям совсем всем на тебя похуй и жизнь гавно, религия всегда тебя ждет. Посоветуйте какой религией обмазаться, не хочу создавать отдельный тред. Говорят буддизм норм, вроде мало всякой религио-хуеты и много философии, так ли это?
>>74023851 Религия - удел слабых, но дело в том что человек слаб сам по себе и всегда ВСЕГДА ищет опору будь это Партия, Бог, Аллах, Будда, Иегова, Император, апельсинус на харкаче и так далее. Так что религия это зло с которым можно только смириться.
>>74023675 Как ты связал тот мой пост и свой вопрос? Я не понимаю. Послать ты можешь кого угодно, куда угодно и когда угодно. Суть религии в том, что даже Бог не отнимает твое право выбора. Как Адама не оградили от древа. Дело было его.
Томас скачал мультфильмы о Коле на свой айпад, поэтому может показывать их друзьям в школе. Ему нравятся песни из этих мультиков, и он так мило их поет, что одна сестра, расчувствовавшись, заплакала. Это так трогательно!»
Лал, если бы он скачал бы сезоны пикрилейтед, то тогда бы ещё можно понять, почему он растрогаться от песен в мультиках. Я действительно могу прослезиться, прослушивая песни из этого аниме.
>>74023991 Знаю что слабых, но хуле делать. Иногда жизнь гавно и приятно думать что о тебе заботится высшая сила которой нет. Да и вообще, хочется не религию, а какую-нибудь философию, без всякой хуеты, в которую надо ВЕРИТЬ.
>>74023971 Мне здесь нравится, в тематике много грамотных людей, а если честно - люблю мнения читать и вообще очень люблю, когда пишкт без ошибок. На форумах такого не встретишь.
>>74023999 Как связан? Ну ты сказал что вы просто ходите на собрания и ВСЕ. > А мы просто ходим на собрания, разбираем места Писания и поем песни. Все. ВСЁ, понимаете? То есть людей вы не доебываете по утрам в выходные блять дни с Иеговой и иже с ними? Ну тогда заебись, да это просто бабки поехавшие.
>>74024063 А я говорил, что я дохуя сильный человек? Я блять сижу на харкаче и вцепился в это гнилое бревно как утопающий и ты думаешь что я не слабый человек? Просто каждый находит то, за что он будет цепляться, свою опору. КАЖДЫЙ.
>>74023999 >Суть религии в том, что даже Бог не отнимает твое право выбора. Как Адама не оградили от древа. Дело было его. Выбор необъективен. Закон тоже не ограничивает твое право выбора. Он лишь предупреждает о последствиях. С таким же успехом я могу привязать тебя к батарее, нассать на голову и ПОПРОСИТЬ жрать говно, а также сказать о том, что если ты не будешь этого делать, то я буду пиздить тебя по голове железной трубой. Я ведь не ограничиваю твое право выбора, ты сам волен выбирать, жрать тебе говно или нет.
>>74024189 По утрам - нет. В основном - после 11 дня. Ты ведь можешь не открывать, а если попросишь не заходить - сделают пометку в журнале и больше не потревожат.
>>74018494 Может снять свой мульт про муслимов, типа если ты не будешь взрываться ты не станешь другом Аллаха? Ну это толсто конечно и муслимов я люблю, люблю вас ребята, слышите? Но этот мульт это идеальный шаблон, куда можно даже ПУТИНА всатвить, короче годно, но с Диеговым это лольно.
>>74024304 Плохой ты пример привел. Выбор там был изначально - вот тебе рай, вот жена, владей ей, вот власть над всеми животными, а с того дерева не ешь, потому что умрешь. Ты в курсе, что до случая с Адамом Сатана был серафимом? Высшее сословие ангелов (шестикрылых) и у него не было предохранителя от грехопадения, у него был выбор - хорошим быть и плохим. И он выбрал. И его, заметь, не уничтожили, а решили показать что он не прав. Пруфы то есть.
>>74024330 У вас какие-то дисциплинированные свидетели небось, в моей Тюмени они набигали по домам с Иеговой несколько раз причем как-то приперлись в субботу в девять утра хорошо что я еще не лег а то я был бы ЗОЛ. Причем несколько раз набигали одни и те-же. И рассказывали про Иегову, да. Даже появилась мысля о том, чтобы пригласить их к себе на палку чашку чая, как никак давние знакомые уже практически. >>74024477 Я, как и остальные 99,99999999% людей на земле, нуждаемся в ОПОРЕ, в ощущении того, что ты не один и в случае падения тебе помогут подняться, человек - существо стадное. Я этого не отрицал, просто религия - хуевая опора ибо позволяет себе пользоваться своим положением.
>>74024540 >вот тебе рай, вот жена, владей ей, вот власть над всеми животными Подразумевая, что все это имеет значение и важно. А если я любопытен? Почему я не должен хавать с дерева? Почему я умру? Хуевый выбор какой-то. Рай - это же тюрьма, просто с комфортными условиями. Ни причин ПОЧЕМУ, нихуя. Просто не ешь и все, это "плохо". А что такое плохо и что такое хорошо никого не ебет. Не говоря уже о том, что приводятся какие-то 2 маня-полюса, типо ничего посередине нет. И то, подразумевается, что бог обладает огромной властью и сопротивляться ему человек не может. Типо если похаваешь с дерева, то все, пиздос, уебывай из рая. И НИКАКИХ шансов воспротивиться нет. Да даже на земле, сидя в тюрьме, ты можешь попытаться сбежать. Твои возможности не ограничены на уровне законов физики. Почему бог не хочет чтобы люди были равны ему? Почему он относится к нам как к говну? >Ты в курсе, что до случая с Адамом Сатана был серафимом? Хмм, а это уже интересно. Расскажи подробнее, кем был сатана и почему его пидорнули из элиты. Или он сам ушел?
анон, кто в курсе, иегова тоталитарная секта или нет? смотрю на их сайт, на все их порядки... это же пиздец. они же в перспективе хуже бабахов. анальный огород тут и там.
>>74025355 Невозможно быть равным Богу. Сатану просто с неба скинули, отдав ему землю. Тут у него безграничная власть. С собой он увел треть ангелов. Чтобы было ясно - демоны это такие же ангелы, просто отступники. Есть и серафимы и херувимы.
>>74025355 Я тебе сам расскажу эту прохладную. Сатана был кем-то вроде главангела, второго после Самого, и лично ему помогал со всей хуйней и даже Люцифер насколько я знаю переводится как "Светоносный" но потом боженьна запилил людей и сказал что люди мол суть заебись и вообще вы таперича устарели со своими крылышками, на что у зама бомбануло и он решил отжать от власти самого и людей того, в расход ибо под крыльями жгло ему сильно. В итоге эпическая война в небесах как в этой вашей вахе и сатану с восставшими пидорнули вниз там он и сидит и строит козни как бы человечество нагнуть и боженьку наказать и вообще. И иногда с БОЖЬЕГО ПОПУЩЕНИЯ ссыт всем в кашу. Вопрос в другом, хули всезнающий и всевидящий господь вообще создавал себе Люцифера зная, что он в итоге всем насрет? Он же везнающий и всесильный и всемилостивый и все такое? Хули он обосрался тут? Кому теперь убирать? Пусть говно чистит крестом вот так раз-раз-раз!
>>74025608 Нет. Есть руководители филиалов, но они вроде комендантов или администраторов. Помазанники рангом выше, но они вообще не вмешиваются, а живут и ждут смерти, грубо говоря.
>>74025451 Эй! А где библия ваша и вот это все? Хули тут листки какие-то? Я тебе таких когда у меня был струйник мог наваять десяток за пять минут и сделать пруф что я адвентист.
>>74025706 Про Люцифера в Библии ни слова, не придумывай. Сатана был серафимов, а их миллиарды. Он был высшего сословия, но далеко не главным. В общем, у тебя нагромождение обрывков апокрифических иносказаний, ты уж прости.
>>74025847 Библия наша такая же как и ваша. А про книги - сомневаюсь, что у тебя есть Наше царственное служение, выдающееся только тем, кто получает задания и речи готовит.
http://www.jw.org/ru/%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8C-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE/
Напиши, что ты об этом думаешь.
Кстати, там есть и другие.