>>2458872 В куртке становится жарко, лёгкие курточки совсем не то, хотя решают проблему карманов. Летом совсем ад, одна футболка и всего два кармана в который мало что влезет. Хорошо для хикки это не большая проблема, но вдруг я стану социоблядью неожиданно.
>>2458878 Не знаю, я прочитал только до концовки аниме. Я давно читал, был ужасный перевод который я не смог вынести. Думаю да, там многое объясняется, даже откуда Риза взялась и кто она такая вообще.
Когда смотрю кто сейю у персонажей, всегда бомбит, что говорят, что в переводах анимы голоса одни и те же. Тянучка которая озвучивает Итори, озвучивала (из тех которые я видел) тян из дррр и из повседневной жизни старшекласников.
Я че блядь Спал с 9 вечера до 11 утра сукаааааааааааааааааа ааааааааааааааа ааааааааааааааа аааааааааааа ааааааааааааа ааааааааааа я в жизни так не спал че за хуйня
А Гейб вроде всё ещё игорает в доту. Судя по интервью это его любимая игра. Мда, пиздос если учитывать сколько там дизбаланса и багов встречается иногда.
>Почему Valve не общается с комьюнити насчет игр/приложений, которые компания разрабатывает, настолько же часто, как другие компании?
>Все потому, что наш процесс принятия решений гораздо более зависит от обстоятельств, чем у большинства других компаний. Мы не хотим тратить время и деньги наших клиентов из-за того, что в процессе разработки нам придется отменить или изменить что-то в проекте. А как-то отслеживать наши решения — процесс очень раздражительный и любого сведет с ума.
> «Русское сообщество в Dota 2 просто феноменально. Это очень страстные, очень образованные люди, которые прекрасно понимают игру», — заявил руководитель Valve Гейб Ньюэлл в интервью на проходящем сейчас чемпионате The International. По мнению Ньюэлла, русские игроки сильно обогащают глобальное Dota-коммьюнити, он даже намекнул, что сам иногда играет на восточноевропейских и российских серверах.
>>2459544 Хоро.. Мне сказали, что я слишком похож на тебя.
те же взгляды, те же обороты речи, тоже отношение к другим и окружению, но хоро постил еще когда ты в ридонли сидел. Ты же за ним лишь повторяешь. Это правда?
> Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова представила свою подборку неприличной современной детской литературы. В частности, в этом списке оказалось стихотворение Игоря Иртеньева «Сказ про глаз, который упал в унитаз».
> «Я рад, что у уполномоченного по правам ребенка нет более важных дел как составлять списки вредной литературы», — сказал «Эху Москвы» Игорь Иртеньев
> Также в списке неприличной детской литературы оказалась сказка Светланы Лавровой «Куда скачет петушиная лошадь».
>>2459717 А еще я феном ширяюсь и бухаю держи в курсе зай >>2459721 Рукорыл >>2459723 А бака только у тебя в зеркале делаем выводы >>2459726 Чтобы я стать не волком а слизнем? Мне и волком не плохо быть
>>2459826 Агась, уже весь в еде, осталось пакет надеть на голову. >>2459831 До или после? >>2459832 Души неверных. >>2459838 Да, в 2д окажусь, а это недалеко от зазеркалья.