>>2460429 Агась, только что полил один, почти высох кстати. >>2460430 Нет, не помню названия, похожа на пальму только листьев больше и они мягче и тоньше, ствол такой же, только тоньше. Она не совсем маленькая, выше меня.
>>2460574 Хуй знает в каком году на сосаче был тред, где анон рассказывал что разводит людей, притворявшись магом, он давал им разные тупые задания. Например этому нарисовать свою любовь и как то влюбить ее в себя, что ли. Не знаю чем закончилось, но было очень весело.
>>2460693 Ясно. Только игнором от тебя можно оторваться. Как обычно. >>2460698 Потому что не лох и мне не нужно. >>2460699 В дотке я культурный и вежливый человек.
>>2460892 Не люблю отвлекаться на развлечения или личные дела, когда нахожусь на работе: ни одно, ни другое нормально не сделаю, так как будет сложно сосредоточиться.
>>2460896 Это не плохо, но странно, что за два часа я его не доел. Хотя он небольшой совсем.
>>2460920 Ну да, наверно. Он такой немного детский, но приключения - это всегда интересно, даже если сюжет так себе. А ещё там Кара, внешность которой мне нравится.