ривет, /b/ратья. Как вы знаете, у нас есть раздел /fg/ где мальчики переделывают себя в девочек. Но иногда случается так, что от непонимания общества и одиночества гормонотерапия прекращается. Самоубийством. Сегодня очередная уточка покинула нас. А именно - Оля Самойлова. На ее страничке вк /id121742602 отчетливо прослеживается дух одиночества и отчаяния. Все кто был с ней знаком - велком. Тут также можно выразить слова сочувствия и соболезнования. Good night sweet princess!
>>74025369 Скейти больше нет. Прощай. Никто не хотел такого финала. Мы любим тебя. В воскресенье в 4 дня по Москве она вышла из асечек и вконтактов и с тех пор не появлялась. С 3х ночи звонили ей, она не брала трубку. В понедельник утром уведомила об этом ее мать, и сама продолжала названивать. Сообщила другу Скейти чтоб позвонил ей (думала может на мой номер не берет трубку) но все та же история - не отвечает. Во вторник в 3 дня ее мать перезвонила мне и сказала что обратится в милицию. Ближе к вечеру мы увидели Ольгу онлайн вконтакте, но как оказалось это была милиция или типа того. Почти сразу позвонила матери - она ответила что Оли больше нет. Вот и все. До сих пор не можем прийти в себя. Похороны завтра в 11 утра, но мы бы не успели на них даже если бы купили билеты вчера. И семья, как я поняла, винит во всем Лаи (хотя она совсем не виновата) и было бы неуместно нам туда ехать...
одним уёбищем меньше. это существо не аватаркофажило в б: чем то на того трапа похож с метлой. "чайная няша", или как он себя называл, не помню. алсо, не он?
Серьёзно чтоли? У меня и без того сомнения насчёт моей ориентации в последние время и у меня от этого ВНУТРЕННИЕ КОНФЛИКТЫ, а посему у меня вопрос: как наверняка выяснить к какому из трёх лагерей я принадлежу?
>>74026491 ПЕРДОЛИК-пидарас, ничего удивительного. Все ПЕРДОЛИКИ хотят стать девочками и поэтому разрабатывают свои срачечкиконсолечками. А конец очевиден, смерть от разрыва ануса.
>>74026291 Вот я например хочу оплодотворить пару самок стать батей-членодевкой, свалить в Питер, приделать сиськи, носить женские шмотки, насосать на квартиру, машину и чтоб тянки и куны меня ласкали и восхищались моей суперсексуальностью.
Если эта зайка померла, то печаль этому миру. Неужели никто из гейских геев не сподобился это сокровище выебать? Да оно же прекрасно было во всех своих проявлениях.
Это был самовыпил? Какие пруфы кроме текста про то, что мамаша сообщила? Скейт -тян я очень давно знал, ещё при педалике. Получается та белобрысая сука (забыл погоняло) изменила ему?
Всем желчным агрессивным быдло-кунам, которые бросаются словами типа "пидор", "гмосятина" и т.д. Не вам судить, а Богу. Если Господь решит что она была хорошим человеком, он все простит, даже содомию и самовыпил. А вот кто точно будет гореть в аду, так это вы. Но и у вас есть шанс. Покайтесь. Не оскорбляйте людей. Любите ближнего своего.
>>74027066 Какой блядь пидорашки? Я люблю погонять на трапов, но это ведь какой то урод. Кроме как ПИДОРАС его никак не назовешь. Кароч зарепортил за вниманияблядство.
>>74027371 Ох лол. Какой же ты даун. Даже я, мимокрокодил, проиграл с твоей безграничной тупости. Растекись где-нибудь в другом местев КРЫМОТРЕДЕ, например, беспозвоночное.
>>74027425 >>74027453 Ясно, я просто как не бывающий в /фг не сразу и понял. Одиночество это хуёво, сам из-за него думаю о самовыпиле. Держите няку на няке. >>74027483 Какие страсти, выгнал из-за того, что светлый трап ему изменял? Иначе зачем, няшный же.
>>74027679 >У нас с Лаичкой тут все няшненько :3 Уже неделю как живем в доме ее родителей. Ко мне вроде как хорошо отнеслись, хожу в совсем тянмоде тут. В юбочке и маечке. 2 дня назад у отца Лаи был день рождения, нас накормили всякой вкуснятиной и напоили вином. Сидела я такая хикка за столом с кучей незнакомых людей, и вроде бы даже норм, не особо страшно, я в тянмоде, всем пофиг. Вчера рано утром родители уехали в отпуск, и сейчас мы с Лаи в огромном доме почти совсем одни на неделю или две. Ну, еще дома сестра Лаи, две кошки и собака-барабака. Раз уж никого нет, то не стесняясь готовим на кухне всякое разное. Вчера вот готовили арахисовое масло, сегодня сделали огромное хачапури. Вкусняшка получилась, в смысле хачапури вкусняшка, а вот арахисовое масло - разочарование века, думала оно более вкусное, а оказалось как хурма ._. До этого ни разу не ела его. То есть вроде как вначале норм, но оно вяжет и прилипает внутри во рту к деснам, к небу, к зубам, к языку, вообще ппц. Гадость короче. Завтра или послезавтра если не поленимся, то сделаем пиццу :3
1. РЕШИТЬ, ЧТО УКЕ-ТРАПА ТЕБЕ МАЛО И ПОЕХАТЬ В ГОСТИ КУ ДРУГОМУ ТРАПУ. 2. ПРИВЕЗТИ ЛАИ-ТРАПА С СОБОЙ И ПОСТАВИТЬ УКЕ ПЕРЕД ФАКТОМ - ТЕПЕРЬ ЕБЁМСЯ ВТРОЁМ. 3. ВЫГНАТЬ УКЕ НА МОРОЗ, ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С ЛАИ-ТРАПОМ БЕЗ ПОМЕХ. 4. ОКАЗАТЬСЯ БРОШЕННОЙ ЛАИ-ТРАПОМ, ВЕРНУВШИМСЯ ДОМОЙ, И СЫЧЕВАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ. 5. УЗНАТЬ, ЧТО ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЛАИ-ТРАП И УКЕ ЗАНЯШИЛИСЬ В ИНТЕРНЕТАХ, СЪЕХАЛИСЬ И ЖИВУТ ВМЕСТЕ БЕЗ ТЕБЯ. ... ВЫПИЛИТЬСЯ!!!
Сука ебаные трапы. Ебливые нытики и неженки. Это на них гормоны так действуют? Один знакомый сабж несколько месяцев подряд засирал фид и личку невразумительной хуйней #депрессия-одиночество-cry, да и вообще эти ебанаты постоянно плачутся, что их гонят и не понимают, хотя на самом деле всем на них похуй. Идешь против общества - будь готов отвечать за свои действия и будь готов к последствиям. Плак-плак, хнык-хнык. Ни разу этот скам не жалко
Алёна Самойлова Купила таки видяшечку Palit GeForce GTX 660 за деньги с продажи ноута, и теперь у меня полноценный компик, нян :3 Щас затестила баттлфилд 4, на ультра настройках идет хорошо, выдает около 40 фпс. И дотка теперь красивая ^_^ Проц AMD A8-5500 Trinity Оперативка Hynix DDR3-1600 8 ГБ Мать ASUS F2A55-M БП FSP 500W Видяшка Palit GeForce GTX 660 Ну и офигенный корпус за тыщу рублей, ноунейм от ДНС.
>>74027947 Тебя такому BATYA научил? Кто тебе сказал, что быть трапом/геем обидно? Ты, небось, ещё и в рамках уровня "РОЗОВЫЙ ЦВЕТ - ЖЕНСКИЙ. НИКАГДА НИ НАДЕНУ РОЗАВУЮ РУБАШКУ Я ЖЕ НЕ ПИДОР" живёшь. Всегда проигрываю с людей, которые идут на поводу у общества. Стадо.
>>74027924 >Лаи меня встретила, такая вот няша. На следующий день сделали кучу дел, сначала починили кулеры в компе Лаи. На видяхе вообще не крутился, а на процессоре как-то плохо крутился и они были с запаянной дыркой для масла, а Лаи не умела их расковыривать и хотела уже новые где-нибудь покупать, но умненькая Уке все расковыряла ножичком и починила, лол. Потом сходили и купили мне корпус для компа, симку, краску для волос. Хотели еще карточку маэстро моментум, но у них не было в наличии :( В дороге нам попался какой-то пацанчик, который хотел нам впарить книжки про просветление, назвал нас "счастливой парочкой", нян :3 Наверное это потому что у нас засосы на всю шею. Потом сделали небольшую перестановку, убрались в комнате Лаи, убрали часть моих вещей в кровать, собрали мой комп и комп Лаи. Получилось конечно не очень, что Лаи чуть ли не на полу сидит, но она говорит что ей норм и если будет неудобно то что-нибудь придумаем. Ну и в общем то все. Сегодня еще мне видеокарту наконец-то заказали, завтра приедет. В планах еще покрасить меня и сходить в местное УФМС или где там паспорта меняют, и заменить фотку в паспорте Лаи.
>>74028194 Это господин Морозов. Шизофреник считающий себя королевой /fg и Звездой Двача. А так же неустающий повторять, что он красивая и обаятельная девушка. Живет без регистрации в чужой хате пока нет хозяина. Данные пидараса Морозова: Москва улица Ткацкая д 49 кв 6 тел. 89506247381
>>74028670 А кто его фотографирует? Я, кстати, всегда искренне радуюсь за уебищных людей, которые считают себя самыми обоятельными и привлекательными или требуют к себе уважения
Это все очень грустно. Я вполне себе либерал и считаю, что люди могут быть разными, но все равно отношусь к трапам именно как к трапам, не негативно, но не как к женщинам. И думаю, никто как к женщинам к ним не относится. А они, наверное, именно этого хотят: чтобы у них жизнь как у тянок была.
>>74027192 >защищает пидора, который ВЫПИЛСЯ ИЗ-ЗА БИОПРОБЛЕМ >защищает пидора, которому не хватило смелости жить мужчиной >верит в боженьку >сам поди тоже пидор Пиздос, и эти люди сидят на сосаче.
http://ukechandesu.livejournal.com >В тот же вечер был секс втроем, хотя я с Лаи еще тогда даже не общалась. Просто Скейтя сдвинула нас рядом, положила мою руку ей на сисечку и сказала няшить.
Окей, один еблан выпилился потому что двое других ебланов жарились в пердачелло. В би вы это нахуя ринесли? 1) Трансы эти страшные как зима на Украине 2) Страница закрыта и по скайрим не написать 3) Вниманиеблядков в бэ не любят. Нахуй вы вышли из загона?
>>74031296 Так кто же поймет этих поехавших. Может, оно захотело только хуй с яйцами сменить на пизду, а внешний вид оставить как было. Такой вариант вполне допустим.
Все испортил, придурок. При такой внешности мог бы найти себе годную тянку, настругать кучу няшных деток и жить счастливо. Но нееет, парень наткнулся на раздел /fg и понеслооось...
>>74032403 Да он отлично выглядел. Уверенный взгляд, даже собеседования мог бы вполне успешно проходить на старшие должности особенно если с речью у него все хорошо было.
Я вот о чём подумал: а не стоил ли сказать за это спасибо Пуказоиду? Нахуя он строчил кучи прохладных телег во всех подробностях в стиле "У нас с говнарём всё пиздато, носим занавески, ебёмся в жоппы)))))"? Это он так в отместку за обиду ебаную подогревал жопу Ската? Ведь знал, что скатова крыша протекает, недаром тот на нейролептоте сидел. Или он настолько уёбок, что кроме харкача и >ананчика у него ничего нет и тип без задней мысли похвастаться перед "всеми своими друзьями" хотел? Получается, он либо уёбок, либо сказочный долбоёб.
>>74031296 Не угадал. Это реверстрап. И ты, натурал, ровно по своим дворовым понятиям можешь жениться на этой девушке от рожденья. >>74030802 Результат терапии мужскими гормонами.
>>74033086 >Ты совсем что ли дебил? Это очень похоже на мальчика, который переделался в девочку? >Не угадал. Это реверстрап. И ты, натурал, ровно по своим дворовым понятиям можешь жениться на этой девушке от рожденья. В следующий раз, прежде чем писать хуйню и позориться, попробуй перечитать написанное и попытайся понять смысл прочитанного. Воспользуйся словарем.
>>74033077 Моя бывшая тоже много чего писала и размещала, мне было похуй. Скат сам себе получился злобный буратино. Может оно и к лушему, ну представь, что таких ждет в рассеюшке, когда им будет 40-50-60-70 лет. Врагу не пожелаешь.
>>74033501 Строго по понятиям: Пол дается от рождения на всю жизнь. Смена пола невозможна. Трап = Мужик (пусть опущенный). Реверстрап = Женщина (ШОК!). Натурал = Должен жениться на женщине. Если ты натурал (не пидар же), то можешь спокойно жениться на пикрелейтед. Все строго по понятиям. Шах и Мат.
>>74034203 Ебаная макака нагнала на харкач сраного тупого ракобыдла со всех помоек. Ты ведь даже не понимаешь смысла написанного, только мычишь что то свое, быдло ебанное. Хули тебе на мейлемире не сиделось?
>>74034529 >не понимаешь смысла написанного 1. Не проецируй свои проблемы на других. 2. Что из написанного тебе не понятно? Все разложено по пунктам. С чем ты не согласен?
Зачем столько джиллопидоров? По-моему, если у тебя нет денег на то, чтобы стать няшным трапом хотябы 7/10, то стоит оставаться в теле куна. Хотя бы травить и пиздить не будут, а в туза сможешь пороться и так. Или я чего-то не понимаю?
>>74025369 Сука, я после службы в ебучей армии в горячих точках вернулся домой поехавшим нацистом. И вот я каждый день сталкиваюсь с непониманием общества. А чем этот ебливый извращенец мог его заслужить? Чище воздух станет.
>>74035715 Тебе так хочешь в это верить? Или так тебе командиры рассказывали? >Когда не станет таких, как я Но ведь ты об этом все равно не узнаешь, мясо?
>>74035881 Я из интеллигентной семьи: у отца два высших - гражданское и военное, у мамы одно медицинское. А вот у вас, пидорасов, кого даже природа забраковала наверняка в деревнях мамки с братьями то пихались. А вот не станет армии и ментов, тогда и посмотрим, как ты будешь от хачей и гопников по подвалам шкериться и с помойки жрать.
>>74025369 Не знаю кто она такая, но хочу выразить соболезнования. На самом деле грустно, когда человек хочет быть самим собой, но окружающие этого не принимают.
>>74036807 Мог не пойти, но пошел. Потому что не трус. Командовать мясом, которое по съемным квартирам от военкомата прячется годами, живя в постоянном стрессе, но не может год отслужить, потому что там мужской коллектив и судят по поступкам в первую очередь, а не по количеству просмотренных тайтлов и богатству внутреннего мира.
>>74036867 Не думаю, что она выпилилась лишь из-за ебли, бро. Скорее она влюбилась в того, кто её принял, но однажды он отверг ради другой. Это как тян выпиливаются из-за изменщиков, только тут усугубляется тем, что к "трапам" отношение особое. Это всего лишь моё виденье, если сможешь, то заставь меня это развидеть пруфами.
>>74036464 Это от тебя воняет страхом, когда ты бугуртишь при виде мальчиков одетых в девочек. Внутри тебя живет такая же девочка и ты боишься, что она может вырваться наружу. И от страха твердишь это заклинание "я - нормальный пацан".
>>74037493 Боюсь, что космонавт находится в этом теле задолго до того, пока он не стал сантехником. Ах, в любом случаи, я надеюсь, что он станет космонавтом, не в этой жизни так в другой.
>>74037817 Вас убивать надо, понимаете? Убивать! Вы никому тут не нужны, натуралы ебаные. Животные, блядь, какие-то. Суки, лично бы поубивал, зарезал бы нахуй.
мужская жопа это отвратительно, как такое вообще может возбуждать, это же пиздец: дырка из которой сыпется говно, а если разъебать, то будет вываливаться самопроизвольно
фу блядь, как земля тольно носит такую прохуятину как это чудовище. пусть сдохнет каждый пидор и пусть земля будет ему камнем, а в аду его черти пусть ебут раскаленным хуем, правда боюсь им это понравится
>>74038049 Деды воевали за то, чтобы ты мог свободно ходить по родной земле, любить ее и долбится в пукан с пидорами. А ты пренебрегаешь этим даром. Ты не любишь своих дедов, своих предков. Если кто-то и выродок, то только ты.
вы понимаете, что вы поехавшие, природа блядь сделала мужику хуй что бы он ебал пизду, а жопу что бы срать говном, вы это понимаете блядь? а вы не хотите срать жопой и ебать пизду, вам хуем в жопу подавай
>>74038561 У меня нет гомофобии. Говно для меня тоже омерзительно, но у меня нет и говнофобии. Вы для меня что-то на уровне говорящего дерьма. Настырного, которое мельтешит перед глазами и орет:"Хехехей, смотрите, я говно! Вы должны меня понять или вы быдло!"
Бедный мужик. Своими же руками довел себя до пиздеца. Что-то мне подсказывает, что такие люди не могут быть счастливыми. До скольки они вообще доживают? Не могу представить их счастливыми состарившимися пидорасами, которые трепетно бы держались за ручку, хоть убейте.
>>74037072 Пиздабол детектед. Когда были горячие точки, еще служили джва года, по призыву. А выпускниками вузов без военной кафедры ты командовать не мог. Уеба жирная
Скейтя была потрясающей. Даже сбоку это было видно - она хорошо готовила, вела хозяйство, коллекционировала монетки, была дотопидором, все это делает ее замечательным человеком.
Какой веселый тред, даже косплей быдловоенного есть(неправдоподобный слегка), но я должен отписаться по поводу события. Самоубийство - цель человеческой жизни. Черт, пока писал пост, анон>>74039256 меня опередил.
>>74039109 Лечить вроде и надо, но они же в первую очередь внимания хотят. По крайней мере таким поведением они явно пытаются его привлечь. Наверное у них в детстве дефицит внимания был. И всё переросло вот в ЭТО. Постоянные посты на стеночке и все ни-о-чем. У человека по сути не было интересов. На завод таких надо, раз они сами не могут найти себе занятие. Сами себя изъедают. Не виноват никто в его смерти.
нам насрать на низшие существа - раздался пронзительный голос со стороны параши.
но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. пусть кукарекает, что с него взять?
петух - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. у него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нем банку сгущенки.
Как вы знаете, у нас есть раздел /fg/ где мальчики переделывают себя в девочек. Но иногда случается так, что от непонимания общества и одиночества гормонотерапия прекращается. Самоубийством. Сегодня очередная уточка покинула нас. А именно - Оля Самойлова. На ее страничке вк /id121742602 отчетливо прослеживается дух одиночества и отчаяния.
Все кто был с ней знаком - велком. Тут также можно выразить слова сочувствия и соболезнования.
Good night sweet princess!