Недавно полюбившееся двачерам развлечение - поиски всякого говна в куче скриншотов от сервиса LightShot. Лавочку с просмотром изображения прямо в окне браузера прикрыли, поэтому остается довольствоваться ссылками.
Пока что есть такой скрипт. Для ускорения процесса можно задать Ctrl и прокликивать сразу все ссылки.
>>169829225 (OP) Че, опчик. Учишься на ошибках. Вчера, тред с каким то непонятным сайтом отправил, но многие поняли, что это ловушка и ты новый сайт "понадежней" сделал. А вообще впервые встречаюсь с социальной психологией. Это вообще ты придумал, мол скрины улетают куда то? Если да, то умно
>>169835447 ты это мне рили говоришь? ты здесь сколько? Только вчера был тред про видео с семикласницей и ссылкой, так туда столько людей попалось, оп их страницы в вк выложил + их фотки.
>>169835909 Ты точно так же можешь просто перейти на чужой профиль вк, или на любой другой ресурс вк, и твою страницу трекнут. Надо быть дауном, чтобы пользоваться этой парашей таким образом.
>>169835614 >Только вчера был тред про видео с семикласницей и ссылкой, так туда столько людей попалось, оп их страницы в вк выложил + их фотки И что? Я могу здесь выложить сотню рандомных страниц в вк - что изменится?
>>169836441 Хорошо-хорошо. Давай решим это так. Ты задашь мне конкретный вопрос, а я на него отвечу. И давно мы спор начали, а то я пропустил этот момент?
>>169836553 >Погоди, так ты и не переходишь по ссылкам. На улицу наверное тоже. Что ты хочешь-то? Перестать бояться ссылок с двача? Тогда учись Что ты имел виду?
>>169836712 Тогда, будет что-то вроде "Травим шизика и его родных", это всё с учетом, что его вк настоящий. И потом как обычно, спам друзьям и родным, скрины с двача и т.д, сам же знаешь. Но только толку от этого?
>>169836890 От части да. Хотя это скорее стечение обстоятельств. Постарайся понять меня, не бывает только одной виноватой стороны. Можешь назвать это несчастным случаем
>>169836868 Скрины ЧЕГО с двача? Ты ведь даже не знаешь, какие посты ему принадлежат - он просто перешёл по ссылке и засветил свою страничку. Чем травить-то?
>>169836821 Заходишь в любую раковую группу Двяч))0, выбираешь из 300к любого человека - поздравляю, ты "сдеанонил анона". Теперь ты хочешь его травить - твои действия?
Если кому-то интересно или кто-то просто параноик то никакой инфы я не собираю. Счетчик от метрики поставил, чтобы посмотреть количество посетителей, которое будет пользоваться этой шляпой. Чтобы понять, стоит дальше как-то пытаться вскрывать тему или нет. Скрипт накидал и зарегал домен сегодня. В коде видно, что кроме метрики нихуя нет. Даже ваших страничек с пашки.
На пике - самая страшная информация, что я теперь о вас знаю. Тгавля диванон.
>>169837027 Ну, а че ты мне тогда говоришь про виноватых. >Вчера люди попались на фишинг. Ну и дебичи, >как можно заходить на левые ссылки >Сегодня Анон сделал свой скрипт и выложил >его оставляя ссылку. Ну ты шизик, как можно >не заходить на левые ссылки.
>>169837232 Ну примерно так же, как и пробки. Хотя, пробки, наверное, как-то еще более хитро. Везде стоят эти метрики, и на основе данных, которые собираются (в частности, когда ты поиском пользуешься), яндекс пытается понять твой возраст, интересы и т.д., чтобы потом качественно заебать рекламой и слить тебя в ФСБ.
>>169837302 Я тебя осуждал что ли? Если тебе так показалось то извинись Не совсем понятно почему ты так реагируешь, хочешь уберечь народ от ссылок с двача? Или обидно, что ты попался, а остальные нет?
>>169837442 К тому, что ты параноик и несешь какую-то хуйню. Открой код страницы, и все тобой предполагаемое полетит в пизду. Но ты почему-то не останавливаешься. Но, повторюсь, в целом похуй.
>>169837506 Уберечь, хотя вначале я реально думал Как же классно придумано с воровством скриншотов и все такое. И ты такой сидишь и думаешь, вроде известная прога, а такой косяк. Короче сейчас я уже не знаю что там, пофиг как то
>>169837758 Скрины в открытом доступе у всех скриншотилок. Потому что они для того, чтобы скрины показывать другим рандомам, и созданы. Относительная их недоступность крокодилам обеспечивается сложностью рандомной строки адреса. А у этого сервиса адресация оказалась довольно простой. Что в итоге и вылезло. Причем вылезло еще несколько лет назад, кстати.
>>169837880 Понял, принял. Соглашение с таким сайтом не подразумевает конфиденциальность? Они не будет дефать данные своих пользователей? А пользователи об этом могут узнать только из лс?
>>169838607 Это проблематично, но если поебаться, то что-нибудь, возможно, можно будет придумать. В эту сторону мысль моя и движется. Но для этого уже и серверные мощности какие-то потребуются, если будет много людей пользоваться. Придется как-то эмулировать браузер и получать картинки. изи вариант с фреймом заблочили
Недавно полюбившееся двачерам развлечение - поиски всякого говна в куче скриншотов от сервиса LightShot.
Лавочку с просмотром изображения прямо в окне браузера прикрыли, поэтому остается довольствоваться ссылками.
Пока что есть такой скрипт.
Для ускорения процесса можно задать Ctrl и прокликивать сразу все ссылки.
http://screenpatrol.ru/
Куча скринов из мудацких игр обеспечена.
Улов традиционно предлагается сваливать в треде.