Похоже, пора съебывать, мои двачи проебаны. Смотри, анон: постится очевидный фейк со стороны СШП, а глупый биторд считает, что это бибизяны резвятся. Биторд думает, что у бибизян нет больше дел, гы-гы. А все немногие остальные господа понимают несложные мотивы жирных пидоров. Они понимают, что у СШП пиздос, СШП тонут в госдолге. Зеленую бумажку спасет только гиперинфляция, которая отлично призывается пиздецом на мировой арене. Туда войдут, сюда войдут в мамку твою Двач может спорить обо всём, но тут спорить не о чем. Дискасс.
>>74020286 Тем, кто вообще социально обездолен, ур-фашизм говорит, что единственным залогом их привилегий является факт рождения в определённой стране. Так выковывается национализм. А единственное, что может сплотить нацию, – это враги. Поэтому в основе ур-фашистской психологии заложена одержимость идеей заговора, по возможности международного. Люди должны ощущать себя осаждёнными. Лучший способ сосредоточить аудиторию на заговоре – использовать пружины ксенофобии. Однако годится и заговор внутренний, для этого хорошо подходят евреи, потому что они одновременно как бы внутри и как бы вне.
>>74020286 Ну, очевидный предлог в очередной раз посетить Ирак от СШП. Нет сцены убийства, хотя бомбисты порезали столько Амеров, столько голов отрезали на видео, что сделать это еще раз, как мне кажется, особого труда не представляет. Я уж молчу про аппаратуру, акцент уебана-шахида, который явно шахидом не является, выбритого мужика, который ~1.5 года находился в плену, даже блядь микрофон ему смогли найти и повесили на предсмертную робу, очень сомнительно всё это.
>>74020286 Пусть лезут в Ирак бомбить бибизьянок, которых сами и выкормили. Пусть туда снова влезут и тратят баксы. Главное чтоб меньше внимания уделяли манипуляциям моей сраной рашки на постсоветском пространстве.
>>74020861 Ваши аргументы, по поводу фейка. Я так вижу, вы эксперт в области видеомонтажа, аудиозаписи. Можно ли ознакомится с вашей работой в разоблачении этого "фейка"? Причем мне интересен именно технологический анализ, а не ваша "ну я епта, так, думаю, ну тип, овцеебы не могли так сделать, тип, они ж тупые" ну или "бля, тут заговор, америка снова что-то задумала, вот хитрые, но нас не проведешь". Кстати, если вы кричите, что это фейк, то почему никто из экспертов этого не подтвердил, кроме вас, конечно же, о великий мастер во всех делах.
>>74020286 >Они понимают, что у СШП пиздос, СШП тонут в госдолге. Зеленую бумажку спасет только гиперинфляция, которая отлично призывается пиздецом на мировой арене.
>>74021005 Нихуя же не показывают сам процесс отрезания головы. Из-за этого вполне вероятно, что фейк. Хотя я так не думаю. Или это не полное видео, котаны?
>>74021111 Возьми кухонный нож, вдави его в шею и сделай 8 обратно-поступательных движений, я уверен, что у тебя уже после первого пореза, при надавленном ноже в шею хлынет фонтан крови, на видео же мы видим не менее 8 поступательных движений, крови нет, видео затемняется, после, мы видим следующий кадр - туловище хуй пойми кого, с хуй пойми чьей головой, обмазанной хайнцом.
>>74021129 С девяностых тонут-тонут, в госдолге задыхаются-задыхаются, но вот никакая не подохнут, собаки. Потому что хер кто с них выплаты требовать начнёт будет.
>>74021297 Итак, уважаемый. У вас какое образование? Я так понимаю вы занимаетесь медициной? Если нет, то откуда у вас познания? Кстати советую ознакомится с видео, сделанными добрыми парнями из Лос Зетос, там почему-то нет той крови, которую вы хотите увидеть. Неужели парни из Лос Зетос тоже куплены американским правительством? Алсо я так и не увидел технического анализа видео, а вижу только ваши домыслы. P.S. Уверены ли вы, что видели оригинал казни, а не зацензуренную версию для СМИ?
>>74020594 Вспомни момент в звоне мечей, когда они пришли к какой-то шишке домой в гости. Когда его возле шкафа поставили, потом запрыгнули на него и начали ему горло резать, там тоже не показывали сам процесс, только результат. В том же фильме где мужик себе яму рыл, таже хуйня, написали мол что голову отрезули.
>>74020447 Уже в 96 году Рашка упала, тоже все думали, что хуй с ней, однако весь рынок тогда пизданулся. Так это Рашка после алкаша Ельцина, а тут США, которая экономику держит.
>>74021547 Версию для СМИ, сами СМИ могли сделать, банально вырезав из оригинала кровавые сцены, однако, сцену с отрезанием головы вырезали сами террористы (sic!), так зачем же они это сделали? Я думаю не для кого не секрет, что шея - калейдоскоп сосудов, тянущихся в голову и из нее, не знаю на счет этого видео, но друг, с мед. образованием рассказывал такую байку: Жил был значит один мужик, пил по черному, а его баба пиздила его за это, ну, мужик, с горя и решил концы отдать, взял нож, закинул голову назад и полоснул себя по шее, в итоге из-за того, что он оттянул голову назад, артерии тоже сместились и порезал он небольшой кожный покров на шее, жена в истерику, бухарика в больницу, выписали, жена ничего не предъявляла по поводу выпивки, мол -"Пусть пьет, лишь бы живой был", а через 2-3 месяца у нее крышу срывает и она его опять пиздить начинает за пьянку, ну, мужик фишку просёк, поставил это дело на поток,раз так сделал, второй, третий, на четвертый раз, ему его дружок-алкоголик предъявил, мол -"Хуле ты голову поднимаешь? Ничего не будет, режь так!". Ну, мужик подумал -"Хуйня вопрос, 3 раза порезался и еще раз порежусь", ну и порезался, естественно задел артерии, покрехтел 1-1.5 минуты и отдал концы, вот такая вот хуйня.
>>74021987 Послушай, это конечно же, всё хорошо. Но пусть в этом разбираются эксперты, а не люди далекие от медицины или работы с видео. Я, конечно, понимаю, что всем хочется высказать своё мнение, даже если оно, возможно ошибочно. Просто вспомни, что было с Боингом летом, как без предварительной экспертизы и расследования, политики обвиняли друг друга не имея аргументов и фактов. Но мы же с тобой будем умнее и дождемся официальной версии, вместо того, чтобы подражать низкоинтеллектуальным существам, которые стремятся к самопиару на костях. Добра тебе и будь, пожалуйста, рассудительней. Все может быть не так, каким кажется на первый взгляд.
>>74020286 Дело не в том, что там с сша творится, а в том, что человек верит в то, что хочет верить и у него 2ух минутная запись с вырезанной казнью, не вызывает сомнений в ее правдоподобности. Двач не проебан, люди не проебаны, просто слишком доверчивые, на таких МММ и держится.
>>74022319 Хороший комментарий, он прямо выделяется из общей массы, словно алмаз в собачьем дерьме, будто пукнул и розами запахло, все равно что купил пирожок с капустой, а он с мясом оказался, держите все гифку.
>>74022536 Встречайте в инстаграмме, твиттере и контакте. Я прям представляю свою ленту: нашиды, селфи с мертвыми кяфирами, видео с казнями. О боже, 10 из 10 ждем, верим, надеемся.
>>74021987 Вот этого двачую. Это видео очевидный фейк, только что посмотрел. Во-первых, обратите внимание на нож у палача. Он маленький. Чтобы пилить голову, надо делать широкие движения, что таким ножом не просто неудобно, а нереально, поэтому его движения этим ножом выглядят нелепо. Во-вторых действительно вырезали самое главное. Это обезьяны вдруг стали такими политкорректными или что? Какой смысл пилить голову вообще, если все это в кадр не попадет? Это ведь все делалось ради шоу, попугать впечатлительную аудиторию, иначе достаточно было бы пристрелить. Показать голову и тело - голливуд это уже давно научился делать. Сама жертва произносит речь с чувством, с расстановкой, совсем не так, как это можно ожидать от приговоренного, а еще я легко узнал британский акцент у палача.
Вообще бред какой-то. Профессиональная камера, йоба монтаж, пафосные речи и все ради чего? Чтобы вырезать самое интересное?
>>74022536 Вот смеху то будет, если терроры действительно убили парня и сняли все нормальной камерой, с годным планом и углом обзора, с хорошо поставленной речью и субтитрами, с затемнением, а кровяку вырезали, чтобы не шокировать женщин, до которых тоже хотели донести свое послание, а потом БАЦ и трупак без башки, а народ типо такого >>74022872 не поверит в то, что >прогресс дошел и до террористов. и террористам придется еще одному голову пилить, но теперь снимать они будут на 3310, в подвале под светом лампочки и с отстованием звука.
>>74022872 Здравствуйте, с вами снова ваш диванный эксперт. Итак, господин эксперт, ваш вердикт очень важен для нас, ведь он подтвержден такими неопровержимыми доказательствами. Вы такой умный, такой догадливый, вы не такой, как это стадо баранов, верящих пропаганде США, вы лучше их. О боже, как бы я хотел, чтобы все стали такими проницательными, как вы. Какой же вы молодец, разоблачили очередное видео, смонтированное в застенках Голивуда. Что б наша страна без вас делала. Слава, Вам, о великий эксперт в любой области.
>>74023154 Ты какой-то аутист. Это не прогресс нихуя. Терроризм происходит от слова terror, а какой может быть terror, если они все вырезают и цензурят? Это уже пчелы против меда. Задача террористов именно запугать, поэтому они что-то взрывают, а потом "берут на себя ответственность" за это и не скрывают свою причастность. Здесь совсем другой подход. Выглядит реально как камера - мотор. Выглядит в итоге как какой-то нелепый фейк.
А разгадка простая. Обонго клялся и божился, когда выводил войска, что в ираке все заебись стало, иракская армия боеспособна, а на деле оказалось, что ей ввалили пиздюлей быстрее, чем муррика саддаму. Но рядовому мурриканцу похуй на бабахов, поэтому обонго не может сказать "ой, мы тут слегка обосрались, давайте еще раз ебнем по ираку", поэтому ему нужен повод. Отсюда весь и пафос видео - вызов америке, да вы не смейте бомбить нас - все нацелено на электорат. Вот когда он будет выступать (сегодня должен) - обонго будет пиздеть примерно об этом.
>>74020286 Тред не листал. Почему такое профессиональное качество съёмки и монтажа? Запись говорящих произведена на дистанционные микрофоны. Почему выбран такой антураж? Для чего жертву одели в явный западный костюм заключённого? Как-то всё это попахивает явной заказухой.
>>74023241 Просто иди нахуй отсюда со своим псевдосилитным снобизмом и "я у мамы самый умный". Тебе здесь не рады, я с тобой даже говорить не хочу. И детектор чини, мудила.
>>74023588 Но, долбоеб то ты, СМИ и сами в состоянии обрезать самые кровавые моменты, показав лишь отрывки, так ведь нет, террористы с самого начала сами, хуй пойми для чего, в видео, направленное для устрашения вырезать самую страшную сцену, тебе это не кажется комичным? Ну, пожалуй самое очевидное это то, что тем ножиком, который был у него в руках, ты блядь никак не отрежешь голову человеку, советую тебе посмотреть нормальных афганских видосиков, как бабахи во время чеченской компании отрезали головы русским пленникам, где от первого пореза начинал хлыстать фонтан крови во все стороны.
>>74023797 Все гораздо проще. Многие игишевцы выходцы из всяких Катаров и СА, некоторые учились или работали в западных странах. Нет ничего удивительного что среди них есть профессиональные операторы и монтажеры.
Операторы или фотографы могут прокомментировать примерный угол съёмки, т.е. каким объективом могли снимать? Одним ли объективом? По глубине резкости. Можно так снять на GoPro?
>>74023948 Но ведь это не я разоблачаю заговоры, не я прибегаю на борду и выдвигаю свою точку зрения, обосновывая их на своих домыслах. Где хотя б один факт, который является фактом, а не твоими догадками? Где результаты и ход твоего независимого расследования? Или ты просто покакал и решил принести своё говно сюда? И кто у нас еще считает себя "самым умным". Ах, да бедняжка, всё, что тебе остается обижаться, ведь ты не можешь привести не одного неопровержимого доказательства. Ну что ж, надеюсь ты поймешь, что если твоя точка зрения необоснованна, то другие могут ей просто подтереться, а ты скажешь, что все плохие и вообще бяки. И да, если хочешь быть "экспертом", то будь готов, что тебя могут критиковать.
>>74024024 Это вот видео больше тянет на какой-нибудь ролик для каловдутии, и графон есть, и драма, и тинейджерскую аудиторию не травмирует. А дальше я так и представляю себе, как капитан прайс вместе с морскими котиками отправляется спасать второго журналиста, лол.
>>74020286 Сшп пидарасы тупые все изза них. Нехуй лезть в Ирак. Уверен их вояки такое предугадывали но подожидёди хуй. У боевиков самолей нет, поэтому они отбиваются терактами. Вот и пожалуйста сукибляди.
>>74020447 лол, госсдолг сша - символ их господства. Примерно полтора года назад, за один день госсдолг сократили вдвое - за один день! Суд в швейцарии признал феиковыми какие то там бумажки и госсдолг сократился в двое. Это не только глумление над всем миром, но и посыл всему миру, что на хую они вертели все эти циферки и в любой момент нарисуют себе любые, как и зеленые бумажки, ведь долговыми обязательствами тоже выгодно торговать и спекулировать на них. Читай пидарашка: http://www.geopolitika.lt/index.php?artc=6837 так что соси хуец холоп и плети лапти, причем это не шутка, иди давай пидорашенька собирай бересту! Собирай себе обувку, пока эту не оттоптал лалка.
>>74020585 >очевидный предлог в очередной раз посетить Ирак от СШП Если только он ориентирован на самих толстожопых, ведь в мире и так поддержат/будет похуй на бомбёжки.
>>74020286 Видео очевидный вброс и фейк, даже меня смутил акцент якобы бабаха, плюс нету нормального видео с отрезанием головы, как делали в чечне. Ну США и этого хватит, до этого вообще начинали войну якобы из-за какого-то оружия, потом показали пузырек с малафьей и все.
>>74024466 Я ж говорю, что ты настолько "гордый", что просто не мог не ответить. Где же твоя выдержка, "эксперт"? Неужто, такого адекватного человека, как ты, задевают мои посты? >Уебывай отсюда нахуй и засунь свой треп в жопу своей мамаши-шлюхи. Какой ты предвзятый! Хотя тут ясна твоя суть, разоблачитель, ты наш. Вместо фактов, ты топаешь ножкой и оскорбляешь критиков. Разве так делают "эксперты"? >>74024596 Я претендую на илитарность? Может быть, тебе просто нечего мне ответить и ты решил пристать к моей грамматике? Ах, да простите меня, господин само чистописание, что оскорбил ваш взор столь страшной ошибкой.
>>74020286 Блять, какая разница, фейк это или нет? Главное - реакция государства и, в меньшей степени, общественности. Хохлоразборки на востоке страны тому наглядный пример.
Вы, блядь, ебанулись, что ли? Кто режиссер этого дерьма? Уж лучше бы реально отпили бошку, хотя бы правдоподобнее получилось. Где страх в глазах, где? Где кровь?
>>74021547 Лол, есть куча кадров, как бибизяны пилят головы другим бибизянам. Достаточно просто залезть на какой-нить гуровский ресурс и посмотреть, как это делается в оригинале. Раньше рулил этот сайтик, пока жирного Марека не посадили, а сейчас там одно унылое говно: http://www.bestgore.com/
>>74024859 >символ Что ты несешь? Когда доверие к валюте окончательно упадет, тогда и начнется пиздец, тогда ты и заскулишь как паскуда. А тебе под юбку к мамке уже не забраться я там её ебу уже, ищу другую мамку
>>74024894 Ну, населению же надо как-то объяснить отправку войск в Ирак, который был якобы "Ололо-зачищен, местные милитари сами в силах крутить на хую кяфиров, шиттов, суннитов и даже самого Аллаха во славу гос. долга США". А так вроде и весомая причина есть, и народ негодовать не будет, хотя, что-то мне подсказывает, что народу США поебать и на Ирак и на всех-всех-всех, лишь бы их не трогали в их уютной асашай. >>74021987-кун.
>>74025142 >Когда доверие к валюте окончательно упадет лол, пидарашенька в своем манямирке вершит мировую революцию. Доверие к рашкинской попке скоро окончательно упадет.
>>74025142 >доллар >доверие упадет Да срали все на твоё доверие, пидораха. Уже представил как десятки миллиардеров переводят свои богатства в рубли. Пидораха, тебе сказали уже - ГОСДЛОГ ДЛЯ США - ХУИТА.
>>74025045 Кокой страх? Американские граждане самые смелые в мире, играют в гляделки со смертью и выигрывают!!! БОДОМУ ЖДО ОН ЗНАЕД, ЖДО ОНИ ЗАМАЯ ЗИЛЬНАЯ ДЕРЖАВА МИРА!!!!!ОН ГОРД ЗА ЗВОЮ РОДИНУ!!!!
>>74025109 >>74021987 Да не отвечайте вы этому>>74021547 дебилу, очевидно же, что это агент госдепа и игила в одном лице, пытается нам ненавязчиво впарить это говно.
>>74020286 В звоне мечей так же показано. Неужели там всё фейк? Если будут ещё ролики в сшп и нагнетание формирования мнения, что пора спасать мир то всё таки фейк и сша опять вращает шарманку пропаганды.
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому, Чорне море ще всміхнеться, дід-Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні — доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
А завзяття, праця щира свого ще докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже, За Карпати відіб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж народами.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу І покажем, що ми, браття, козацького роду.
>>74025374 Да, мне кажется они процесс сам с отрезанием не показывают по каким то внутренним причинам, другие убийства выстрелами/взрывами вполне себе были показаны, как и кучи трупов.
>>74020286 > постится очевидный фейк Похуй. Пустынные мартышки не люди. Поддвачну действия Израилаи. За пару недель выпилил около 2 тыс бабахов. Охуенны. Пиндосикам тоже не мешает по убивать недолюдей. А у нас хачей и нохчей. Те еще мартышки > что у СШП пиздос, СШП тонут в госдолге. Ну и как бы нихуя. Вот уже второй десяток лет им такие диванные предрекают. Но парашкинец, вместо того, чтобы работать на благо своей страны, мечтает о развале чужой. Вся суть. При этом когда говоришь, что и рубль завязан на долларе, нашист отвечает - У РОССИИ есть ресурсы. Ну так открою секрет - у США они как бы тоже есть
>>74025356 Ну он пытается с усилием глотать. Так бывает при сильном страхе. Кажется что пересыхает горло и там комок. Вот за дикцию и артикуляцию не знаю, надо бы при обычных условиях его видео смотреть.
Карочи, всё ясно, что это очередная провокация Обамыча, типа как с Боином. Чизбуреры не хотят давать денюжек на новую заваруху, поэтому их нужно запугать. А так как 95% амеров слабоумные, то схавают любое говно, которое им впарят.
>>74025244 >>74025281 Банковская паника знаете что такое? Штаты - это своего рода банк. Если это случится в силу каких-то причин в масштабе всего мира - доллару, мировой финансовой системе и муррике пиздец.
>>74020286 >СШП тонут в госдолге. Дебилоид не понимает, что та астрономическая цифра, которая увещевает о ГОСДОЛГЕ США, является суммой списаных долгов странам принявшим договор о коллективной безопасности перед азией и Россией.
>>74025840 Блять, а я вот все время думаю о том, что в империи-то нефти, на самом деле, не так много осталось, как многим кажется, и уж точно ее количество не увеличится, совсем нищебродами станем через пару десятков лет.
>>74026045 Нефти в России неважно, сколько есть. Отвязывают-то нероссийскую нефтюшку: Иран, Венесуэлла - у всех их большие запасы нефти. Вдобавок ко всему, есть ещё арктический шельф, который ещё никто не трогал.
>>74026190 Я немного не об этом, а о том, как неумело в империи расходуют ресурсов. Почему страна такая богатая на ресурсы, а кругом нищебродство? А потом ресурсов не останется, а возможности упущены.
>>74026190 Любая другая страна кроме рашки за действия в этом направлении получит прибытие ПЛАВУЧЕЙ ДЕМОКРАТИИ к своим берегам, так что их можно в расчет не брать.
>>74026070 >>74026156 Не знаю. Наши в Чечне молча дохли, либо тихонько стонали и хуйню всякую думали. А тут целый спич на кончину себя-любимого. Либо его конкретно гердосом накачивали, либо он изначально мямля.
>>74020286 Снимали в павильоне. Ветер и освещение яебал как уродливо сделали. Отрезанная башка слишком похожа на живую. И вся в крови, но лицо не протирали, а оно чистое. Нож для бумаги - этим башку не отрежешь, в позвонках эта суженная хуйня лезвия заклинит на-раз. Лосзетас хоть бензопилу применяют и вообще - факт казни отсутствует. Да, начнется обещанная война, как не странно.
Посоны, а давайте на секунду представим такую ситуацию, этого журналиста хватают, промывают ему мозг на муслим движуху и он начинает двигатся за их движуху, взрывать, убивать етс, поднимается до определённой высоты в этом деле. Потом оявляется тема о том что надо напугать пиндосов и мутят этот фейк, его не убивают, зато для всех он умер и теперь он спокойно может стать каким-нибудь имам аль абу и хуярить неверных во славу аллаха, а его родственников никакое фбр с цру не будет доёбывать, заодно можно родных деньгами греть и вопросов не возникнет откуда.
>>74020286 >у СШП пиздос, СШП тонут в госдолге Похуй на СШП, меня больше волнует что путька рашку в фашизм катит, да и экономике скоро пиздец, бля жрать нечего будет, пидорас вобщем он
>>74020286 Очевидный вброс Британии/СШП для очередного ввода войск. Голову то может ему и отрезали, это неважно, важен сам факт вброса. Хотя с другой стороны - им похуй на Ирак, они уже сосут денежки и вкладывают в Курдистан т.к у Курдов нефть, за ними Турки, СШП и они на хую имели всех остальных собратьев.
>>74026792 А давай представим, что это сообщение видишь только ты, потому что остальные зомбированны психоволнами исходящими от вышек. Ты избранный, который не поддался на подчинение. Ты не один, главное не подавай признаков инакомыслия иначе тебя вычислят псы системы. Дома изготовь шапочку из фольги и носи её, а то ты не защищен от воздействия с Нибиру. Опасайся рептилоидов, брат. Конец связи. Владимир, связной дружины Перуна с Альфа-Центавра.
>>74027000 Несогласие – это ещё и знак инаковости. Ур-фашизм растёт и ищет консенсусов, эксплуатируя прирождённую боязнь инородного. Первейшие лозунги фашистоидного или пре-фашистоидного движения направлены против инородцев. Ур-фашизм, таким образом, по определению замешан нарасизме. Умберто Эко 14 признаков фашизма
>>74026923 Если они будут поливать напалмом, то весь Ближний восток встанет против и каждый сопляк 7и лет будет воевать против них, что собственно и с каждым годом приближается.
Они видимо забывают, что восток ниразу не был взял полностью, ни ираки, ни афганы а со своей говно тактиковй сиденья на базах они сосут даже сейчас, когда войны масштабной нет, а в масштабной так они вовсе отсосут. Они блять воевать не умеют. Ебаные талибы в пижамах их ШАТАЮТ с ружьями времен Британии в Афгане, а уж про полномасштабное так и говорить нечего.
Но этого нихуя не будет, они будут сосать курдистан, вот и все.
>>74020286 >Туда войдут, сюда войдут Ну хуй знает, я не против, если они войдут в обезьянье царство. Делают белому миру услугу, так сказать. Хачевскую заразу надо давить все-таки. Но ведь блядь будут с вертолетов опять по алкашам хуярить, пиздец.
>>74027303 Бля, современная техника все возьмет. То, что ты перечислил это так, на полшишечки было. Дроны-хуены, артиллерия везде, самолеты... Это тебе не Вьетнам, мы будем менять ландшафты!
>>74020286 Да и хуй с ними, пусть вторгаются и теряют своих солдат. Что бы каклы и лиерасты не пиздели про Путлера, но у него получилось помочь Сосаду без военного вмешательства и потерь российских солдат. Крым без войны отжал, на востоке чужими руками свои интересы отстаивает. А блохастные пусть гибнут.
>>74027589 Как интересно. Человек, который, как он думает, морально развит, оскорбляет животное. Не кажется ли тебе это забавным? Ты ведь не опустишься на оскорбление животного, ты ведь существо высокоморальное? Или ты не так сильно отличаешься от меня? Тогда чем же ты лучше, а?
>>74027564 > Дроны-хуены Ты в армии видать не служил. Про РЭБ слышал? > артиллерия везде У черномазых тоже есть. > самолеты ЗРК > мы будем менять ландшафты! Ты будешь лишь менять толщину своих штанов, протирая её за школьной партой.
>>74027633 Иррационализм крепко связан с культом действия ради действия. Действо прекрасно само по себе и поэтому осуществляемо вне и без рефлексии. Думание – немужественное дело. Культура видится с подозрением, будучи потенциальной носительницей критического отношения. Тут всё: и высказывание Геббельса «Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет», и милые общие места насчёт интеллектуальных размазней, яйцеголовых интеллигентов, радикал-снобизма и университетов – рассадников коммунистической заразы. Подозрительность по отношению к интеллектуальному миру всегда сигнализирует присутствие ур-фашизма. Официальные фашистские мыслители в основном занимались тем, что обвиняли современную им культуру и либеральную интеллигенцию в отходе от вечных ценностей.
>>74027819 > фашистские мыслители в основном занимались тем, что обвиняли современную им культуру и либеральную интеллигенцию в отходе от вечных ценностей.
>>74027792 Не служил, конечно. Я же не долбоеб (с). Что такое РЭБ? Бля, да, у них тоже все есть, но у америкосов ведь так все пиздато, такие новые изобретения, ваще танчики радиоуправляемые хуе-мое, бля, я верю, что у них все получится, захуярят сраных хачей, блядь, как я их ненавижу, ненавижу сраных, черномазых, грязных, обмотанных в ссаные тряпки мразей. Но добровольцем не пойду если че. Я не воин.
>>74028072 РЭБ - это такая хуйня, которая делает бжжжж, бжжж и внезапно в самолетах на радарах появляется помехи. Короче когда РЭБ делает бжжж, бжжж, то оператор дронов кричит как резанный и пытается пробиться через помехи к радиоуправлению своего подопечного.
>>74028280 Никакая форма синкретизма не может вынести критики. Критический подход оперирует дистинкциями, дистинкции же являются атрибутом современности. В современной культуре научное сообщество уважает несогласие, как основу развития науки. В глазах ур-фашизма несогласие есть предательство. Теперь фашизму удобно прятаться, прикидываясь даже антифашизмом.
>>74020286 А есть информация кто именно принял ответственность за убийство? Это проправительственные войска или оппозиционеры? Или это вообще группа от Каиды?
>>74028328 >синкретизма Это чтобы умнее показаться? > В глазах ур-фашизма несогласие есть предательство. Как и в любых других идеологиях. Кто-то стремиться освобождать, кто-то несет демократические ценности. >Теперь фашизму удобно прятаться, прикидываясь даже антифашизмом. Конечно, вон шавки арсеналовские в батальоне донбасс рука об руку с нациблядями воюют. И на майдане тоже вместе были.
>>74028553 Интересно, почему, всегда критерии фашизма примеряют на Украине? Неужто страшно прогнать свою страну по этим критериям или так страшно признать, что мы ничуть не лучше фашисткой Украины?
>>74028789 Это ты правому сектору и другим нациблядям, которые с ультраправой символикой на грушевского бунтовали. Все видели на щитах коловраты, 14/88, черные солнца. Во времена "оранжевой революции" такой хуйни не было, никто про фошыстов и не говорил.
>>74028968 И тут, внезапно, Русские марши в стране победившей фашизм. Внезапно, националист Максимка, разъезжающий по России и толкающий свою речь. Внезапно, появившийся Славянский союз во главе с Дёмушкиным, которые проводят сборы не хуже сборов правового сектора. Внезапно, убийства иммигрантов из ближней Азии на фоне межнациональной вражды. Знаешь, это совершенно внезапно для тебя и ты находишься совершенно в другом мире и это не та Россия, о которой говорят с экранов ТВ и по РТ.
Но ведь госдог сша - это долг кучке старых пердунов ФРСников, которым не выгодно подение сша, и нужен он для контроля над сша. Никто и никогда не потребует всерьез возвращать эти деньги. Более того долг больше, чем долларов в обороте. Всем похуй. Это просто циферка.
>>74029278 >И тут, внезапно, Русские марши Так русские марши и манежка же так и не привели к государственному перевороту, а Максимка сидит под шконкой. >Славянский союз во главе с Дёмушкиным Признан экстремистской организацией и запрещен вместе с ДПНИ. >Внезапно, убийства иммигрантов из ближней Азии на фоне межнациональной вражды. Дух 95-го вновь в моей голове! Дух 95-го, я снова в чистой Москве! Дух 95-го никуда не уйдёт, Дух 95-го, как меня дико прёт! Ты видимо нахватался непонятной и устаревшей инфы, а сам нихуя не шариш в рашкинском правом движе. С 2010 года уже давно никто не акционирует, только брусья, турнички и пробежки. Всех радикальных пересажали, а замена им не пришла. Последние кто были - БОРН и NS|WP Невоград, которых посадили хуй знает когда. Еще орловские нс-вп были, но про них мало кто знает
>>74029738 Мы говорим про идеологию, а не про результаты, которых добились националисты в России. Так что тут с уверенностью можно сказать, что мы ничем не лучше украинцев, если б власть пошла на поводу у националистов, то мы бы получили свой правый сектор. И я почти уверен, что он бы получил своё одобрение у жителей России, ведь кто-то ежегодно ходит на Русские марши. Так почему же в стране победившем фашизм, так сильны его признаки? Алсо почитай Умберто Эко и соотнеси действительное с написанным в 1995 году.
>>74030622 Разговор был о том, почему украины - фошыстская. Я тебе отвечаю - потому что она пошла на поводу у нациблядей. В рашке - не пошла и всех их пересажала. Ты же начинаешь заливать мне про: А что если бы пошла? Хотя изначально разговора про это не было. Нахуя уходить в сторону от темы?
Придурок, они уже седьмой год дефляцию пытаются потушить денежной эмиссией. Сдохни в муках, сдохните все отписавшиеся в треде, как же я вас ненавижу, тупые бараны, которым лишь бы умными словами покидаться.
Похоже, пора съебывать, мои двачи проебаны. Смотри, анон: постится очевидный фейк со стороны СШП, а глупый биторд считает, что это бибизяны резвятся. Биторд думает, что у бибизян нет больше дел, гы-гы.
А все немногие остальные господа понимают несложные мотивы жирных пидоров. Они понимают, что у СШП пиздос, СШП тонут в госдолге. Зеленую бумажку спасет только гиперинфляция, которая отлично призывается пиздецом на мировой арене. Туда войдут, сюда войдут в мамку твою Двач может спорить обо всём, но тут спорить не о чем.
Дискасс.