Представь, что завтра утром тебя разбудит стук в дверь. На пороге ты увидишь человека в форме, который скажет, что началась всеобщая мобилизация, вручит тебе повестку и сообщит, что ты обязан в течении нескольких часов явиться в военкомат по месту жительства, взяв с собой все необходимое.
Зайдя на двач, включив телевизор или от мамки ты узнаешь, что началась война между Россией и странами Североатлантического Альянса, Крым в осаде, юго-западная граница в огне, на дальневосточном берегу высадилась морская пехота США и идут ожесточенные бои.
В случае войны уйду в монголию - знаю 2 места где без денег и без документов можно пересечь границу. деревня нижний бургалтай и хамар-дабан Там похуй и дудка растет, да и буддийские монастыри всюду - буду медитировать за благоприятное перерождение всех существ. иркутск-кун
>>74017989 Пра-прадед ебал турков за Крым, дед прошёл вторую мировую с 39 по 46. Ясен хуй с радостью пойду, ведь здоровье мне не позволило пойти в армию раньше!
Никто так просто тебя не позовет, кинут в машину и увезут. Но если помечтать - возьму документы, деньги, всю хуйню важную, сяду в тачку и похуячу подальше. Куда? Хуй блять знает. Пушку бы замутить было бы неплохо в такой ситуации, ага.
>>74017989 Пойду воевать. В заградотряд (есть пара знакомых в нужных местах, устроят), и буду с наслаждением стрелять из пулемёта в спины нашим, ну чтоб воевали веселей, всё для победы!
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО.
Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>74018764 Но ведь это самоубийство. Шансы "солдат" нато в войне на территории России нулевые.
Инб4 +15, ПЯТНАДЦАТИРУБЛЕВЫЙ ЗАКУКАРЕКАЛ...итд Если собираетесь писать мифы и влажные хохлов о разворованности и отсутствии военной силы рашки то просто пройдите нахуй и проигнорьте этот пост.
>>74018910 Реалистичная паста. Только почему-то не учтено ядероное оружие. Надо добавить, как сначала его ещё в шахтах уничтожают какими-нибудь высокоточными бомбами.
>>74017989 Собственно пойду воевать ибо твоя хуйня про "несколько часов" есть хуйня и скорее всего у подъезда меня и таких как я будет ждать старый пазик или просто городской автобус может даже еще с номерами маршрута, какой-нибудь там 401-й и трое человек в форме просто скажут мне собираться, война началась, я быстро оденусь, соберу какой-нибудь хавчик и мыльнорыльные под понуканиями солдата, даже не командира а какого-нибудь сержанта а то и просто рядового, потом оденусь во что потеплее, покидаю остальные вещи в сумку, сколько влезет, закрою дверь и пойду в автобус к таким-же обреченным, и нам всем будет страшно кого-то будет трясти, кто-то прихватит бутылку водки и будет отхлебывать из неё, кто-то будет плакать или тихо молиться а кто-то будет сидеть с расквашенным носом и задранной головой ибо он решил что не хочет идти воевать. Так и поедем воевать. И никакого выбора не будет.
Хитростью заставлю танкистов или экипаж иной дружественной бронетехники открыть люк, дам очередь из автомата в лицо первому кто откроет, а затем брошу в люк гранату и буду бежать максимально быстро, чтобы не пришибло куском железа от рванувшего боекомплекта.
>>74018910 Я терпел и дошёл даже про то как старейшие рпг-7/16/18 лишь портят краску западным танкам, хотя известно, что во всем мире их закупают чтобы резъебывать их как ведро с гайками, что и происходит, но дальше уже читать не стал. Слабая паста.
>>74017989 Нахуй пошлю уебка и скажу, что никого нет дома. А если будут выбивать дверь, то вооружусь отвинчивающейся ножкой от табуретки и включу берсерк мод, пока меня валькирии не заберут в вальгаллу.
Периодически как хомячки и хохлы на двоще, так и люди достаточно ИРЛ, высказывают одну и ту же мысль. Типа, "если на эту страну нападут, то ей пиздец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет идеть и ждать". Это настолько заeбало, что я решил высказатся. Мой дорогой друк. Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад. Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву. Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью. На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее. В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет. А потом, Вас погонят на войну. Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956". Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
>>74018705 Ну, не всем же промыли. Наверняка же в семьях адекватов потомкам обьясняли, что к чему. Одного моего прадеда сослали, якобы за пособничество белым, на Урал, хотя он был обычным казаком. Другого раскулачивали за то, что он крупно поднялся на сельском хозяйстве, использовав полученные после плена у баварского помещика знания (читай: тупо отняли ферму и небольшой завод). В итоге даже в разгар сталинизма их детям мозги промыть не удалось. Что характерно, лол, оба прадеда честно воевали и погибли.
>>74019293 Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
И знаешь, что парень?
Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз..ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще. Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет. Удачи.
>>74019293 >приходил туда за своей "Короллой" Проиграл. Не удивительно что у нищего рисоблядка нет выбора и он собирет трусы и проследует за "ментом". У солидных людей всегда есть выбор.
Хоть войны быть и не должно, но как-то оно трудно представляется в случае, если она будет. Национализация всего? Тупые пезды, жрущие рукколу, идут к станкам,в прачки,в поля? Изнеженные мудаки топ-манагеры пиздячат на фронт? В гипермаркетах карточная система?
>>74019135 Ну хуй зает, на деле простой рандомный хуй либо отправится на передовую, либо В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ останется на подсосе/драить сортиры у временной власти, в каком-то мухосранске. Охуеть перспектива. И нет ни какой гарантии, что тебя не повесит на ближайшем столбе внезапно взбунтовавшийся Иван. Вспомнить хотя бы ту же Испанию.
>>74019553 Её и не будет, именно из-за даров развития, эволюции, и информационного века, а которых ты написал во второй части поста. Война только может быть в отсталых странах где они отсутствуют: в странах африки, ближнего востока, украине.
>>74019628 Ну да ты прав няш все посты правда и иваны действительно не умеют воевать. И западные страны просто не хотят "марать руку об рашку". Правда твои слова идут врозь с последним более менее серьезным столкновением россии и войск обученных нато и с частичным участием натовских солдат и техники (абхазия) То то же конфликт прошёл практически без потерь со стороны "иванов" и а тех лишь пятки сверкали. Но ты как "главэкспертсосача" конечно же осведомлен куда лучше.
Сразу же сдамся войскам НАТО, и буду у них военным советником. Мне, в отличие от здешних корзиночек, есть что предложить им, чтобы обеспечить себе ранчо в Техасе.
Мимоконтрабас РВСН, оттянувший срочку и 5 лет контракта
>>74020122 Грузинская армия, участвовавшая в войне, была по количеству солдат равна группировке войск Россеи на Кавказе. И новые полки не привлекались. ~ 20к на 20к, население значения не имеет.
>Североатлантический альянс не готов должным образом к угрозе возможного нападения со стороны России на одну из стран-членов НАТО, хотя этот риск и невелик, говорится в докладе Комитета обороны при кабинете министров Великобритании.
Разумеется я возьму в руки винтовку и пойду до Лиссабона, что ещё можно делать в данной ситуации?
>>74020151 Ну экипажу и внутреннему оборудованию точно пиздец от гранаты будет. Нехилый ущерб рашковойскам таким образом будет нанесен. А потом приму бой с остальными недобитками и отправлюсь в Вальгаллу! А выживших мой перфоманс сильно деморализует.
>>74019326 >Потому, что больше никого нет. Да, делать нехуй. Но современный человек уже привык жить без Родины. И он очень, очень верит в то, что он кому-то нужен. В НАТО, в Европе, в Китае. Ему с детства не объяснили, что все эти люди и без него прекрасно живут, и все что им нужно сейчас - это тот клочок земли на котором он стоит. Им нужно только выпихнуть его оттуда любым способом: убить или выманить.
>>74018910 Бойцы! Натовские ублюдки вероломно вторглись на нашу землю! Враг у ворот! Пришло время исполнить наш священный долг! Пришло то, чего мы боялись, но к чему готовились! Вперед, сынки!", - он сглотнул, - "Делайте то, чему вас учили!" Солдаты с криками "Ура!" сорвались с места. Большая часть наперегонки побежали к складу с инвентарем за лопатами, мастерками, швабрами и тряпками. Шесть человек подбежало к ошалевшим сержантам Билягетдинову и Мамаеву и встало перед ними спиной, молниеносно скинув портки и раздвинув ягодицы руками. Еще двое умело выудили члены сержантов из штанов и уже начищали их до блеска своими языками, было видно только как мелькают бритые макушки. И только один боец по фамилии Галсанов стоял на плацу, плохо понимая, что происходит. Он был бурят и практически не говорил по-русски. Он испуганно озирался вокруг, пока наконец его взгляд не остановился на вытянувшемся от шока лице генерала. Он вздрогнул, пробормотал что-то по-бурятски, принял "упор лежа" и начал медленно отжиматься от плаца.
>>74020245 Напомнить как там было? Хуйло договорился с Грузией о перемирии и статус кво, чтобы грузины вывели войска с Цхинвали, а взамен Россия выведет 58 армию из Грузии. Когда грузины стали выполнять соглашения, то по выходящим колоннам грузинской техники подло ударили ракеты. Во время перемирия, вот и вся победа.
>>74017989 >всеобщая мобилизация >в течении нескольких часов явиться в военкомат Ты плохо представляешь работу военной машины, раскрученной на полную мощность. Никто не даст нескольких часов. Под белы рученьки и на "холодильник". А там уже разбераться будут, кто кривой, кто больной, кто вольтанутый.
Проиграл. Российская армия одна из самых сильных в мире. В отличии от американского оружия, сделанного, чтобы воевать с хачами и неграми, русское способно это делать с чем угодно. Чего один АК-74 стоит. Старый, однако пробивная способность такая, что РЕЛЬСУ И ДВА АБРАМСА ЗА НЕЙ вполне хватит и сейчас. Я уже не говорю про наши атомные подлодки, плавающие возле Америки которые в случае чего просто пидорнут всех и вся. А, ну да, я же ещё про систему "Периметр" не упомянул. А да похуй. Сами нагуглите.
>>74017989 Всяко лучше, чем овощировать дома, или того хуже, сидя занимаясь никому не нужной хуйнёй, получая фальшивые, не подкреплённые золотом деньги, и тратя их на вредную искусственную жрачку и прочую ненужную хуйню, потипу сотен одежды/гадженты, либо прогнивший мир развлечений. А по выходным находя себя в виртуальной реальности игр/кино/книжек, созданной либо дураками без личной жизни, либо акулами, гонящимися за наживой, либо первыми по научению вторых. Либо, ВНИМАНИЕ, преднамеренным отравлением себя и отуплением своего мозга разными спиртными напитками, дабы почувствовать "веселье", а на следующий день разочарование. Или вот ещё забава - найти себе бабу, гулять с ней, обсуждать ненужную хуйню и по оказиям заниматься дрочкой друг другу половыми органами в гондонах, ведь сексом это не назовёшь, потому что потомства не хочешь, и не факт, что хочешь вообще с этой бабой быть.
Мне 28, в армию не взяли по здоровью, хотя мой сколеоз ни разу не мешал мне в жизни, я даже фитнсом занимаюсь и в качалку ходил. В военнике написано: рядовой, годен только в военное к нестроевой. Профессия: Оператор ЭВМ. Найти меня смогут только по месту работы так как прописка левая.
Поясните что со мной будет если начнётся всеобщая мобилизация?
>>74020709 Все гораздо проще, у НАТО Нету армии, у них карательные отряды всяких африканских стран. Россия же готовит свою армию и технику для противостояния именно другой крупной армии.
>>74019844 Бабка рассказывала куллстори, как один мужик из её деревни сбежал прямо с обоза, на котором мужиков из деревни везли на призывной пункт. Построил шалаш в лесу и жил там, по ночам к жене ходил пожрать и помыться. 2 года так жил, потом когда уже война кончилась. Он вышел на дорогу весь обросший бородатый, а по дороге ехали охотники на телеге и с перепугу выстрелили в него. Пока до больницы довезли - умер.
>>74020696 >судьба Власовцев и правда печальная Лол. Перечисли предателей, чья судьба после победы их изначально родного государства не была печальной. Закономерно же.
>>74020943 А серьёзно? Ну типа военное время, всеобщая мобилизация, людей не хватает, вот сыч под тридцатник, к строевой не годен, не обучен, куда меня направят?
Я попытаюсь сбежать, если получиться и залечь на дно. Если не выйдет, я дезертирую с поля боя. Не хочу умирать за правительство и магнатов. Как говориться, паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
>>74020819 Ну конкретно Власовцы (РОА она 600 дивизия вермахта) почти не участвовали в боях на территории СССР. В основном чем они занимались так это пропаганда привет Дмитрию Киселёву и разгон Югославских если не ошибаюсь партизан.
>>74021049 Мясом, но в последнюю очередь, ибо нас, негодников, заебешься обучать в такой ситуации резкой: дисциплины никакой, сами себе на уме, тупые и с самомнением. Нахуй мы не нужны в войне.
>>74017989 > Представь, что завтра утром тебя разбудит стук в дверь. Не открываю дверь на стук и звонок, никогда. У всех, кто мне нужен, есть номер моего телефона; остальные идут нахуй.
> На пороге ты увидишь человека в форме, который к своему ужасу обнаружил, что по месту моей прописки никто не живет уже лет пять как; разруха и обгоревшие стены.
А если добавить к этому, что я официально безработный, нет никаких свидетельств пребывания меня в текущем городе, я не обращался в муниципальные службы, не заключал договоров с поставщиками услуг, етс., то поиски меня могут затянуться. А тем временем, у меня тут до не слишком хорошо охраняемой границы с Европой - рукой подать, а там можно просить убежища и с вялым интересом слушать новости о том, как сраную рашку раскатывают танками.
>>74021395 >Поэтому думаю 90% из вложенного бабла пошло на экипировку. Прыснул со смеху ирл. Спасибо. 90% пошло на дачи и коттеджи. 9% на машины и шампанское. 0.4% на топливо, 0.4% на еду. 0.1% на экипировку, 0.1% на обслуживание советской техники.
>>74021026 Блять, да все ветераны, косившие на ташкентских фронтах. А всяких перебежчиков потом до восьмидесятых годов наверное вылавливали изредка по всему совку, и хуй выловили.
Аноны, а сейчас серьезно. Я на 100% не лоялен никакой политической банде. Меня интересует, как избежать войны за какую бы ни было сторону? Как выжить, когда зомбированные через СМИ уберменши начнут выжигать Землю?
>>74021409 Дело говоришь, кстати. У кого в армии/полиции/сб знакомые/друзья есть - постараются корзиночек пристроить писарями за компутером, санитарами в госпиталях, на снабжение и т.д. Остальные - сухопутные войска.
В случае мобилизации и всеобщего призыва, те, кто будут пытаться меня забрать посылаются нахуй за закрытой дверью. Если начинается конкретный пиздец, съебываю в лес, как этот достопочтенный анон >>74019844 Воевать за пидорашек и за Путина точно не собираюсь.
Буду радоваться и бешено хохотать. Должен овер 4кк денег, а в таких заварушках запросто можно списать все долги на форс-мажоры. Да и рупль, как таковой, после таких замесов, вдряд ли останется.
_10_ Возьму СКС и сьЁбу в лес, _20_ перейду на сторону муррики, _30_ при первой же атаке растреляю всех в спину и сьебу к пидорахам с новой легендой, _40_ у пидорах при первой же атаке растреляю всех в спину и сьебу на сторону муррики с новой легендой _50_ GO_TO 30
>>74021625 Ты хотел сказать унтер? Узбагойся, ничего не будет. А если дохуя параноик - копи деньги, цены на инвалидность/резерв резко взлетят прямо пропорционально спросу.
>>74021705 Ааа, УСБ... Ну так бы сразу и сказал. Я сначала не понял, что ты не об очередных вороватых пидорашках в форме, а об ангелах Божьих речь ведешь.
>>74021625 Правильно мыслишь - не хотеть умирать за чужие хотелки. Если уж и подыхать, то только за то во что веришь. А пктена и его друзей я не верю, поэтому и умирать за них не хочу.
>>74021756 Хуевый совет. Представляю, как каждая проезжающая бригада насилует мою женушку и меня. >>74021863 Да, кстати, унтеров имел ввиду. Но, думаю, я и сам унтер, по сравнению с тотальной 100кг машиной войны. По поводу бабок годный совет, но уже.
Особенно интересует, как остаться в городе. Если съебывать, то куда? Где меня не достанет мирный атом?
>>74020860 Это, те, которые платили бабахам в Афганистане, чтоб те не воевали против них? Когда Советские войска расхуяривали миллион чуркобесов, эти же мальчики только ссаться умеют.
>>74022072 Заебал, параноик. Атом его достанет, блять. >Остаться в городе >атом не достанет Выбери одно Остаться в городе - купить бронь или белый билет, атом не достанет - съебать в мухосрань с 10к жителей и ближайшим стратегическим объектом в 100км.
>>74022161 >Нахуя тебе это? Не, я съебу из зоны боевых действий.
Кстати, за последний год я понял, почему существуют войны. Потому что люди хотят воевать. Вот и всё. Нет ни правых, ни не правых. Сегодня Васян алкаш и подкаблучник - завтра насилует женщин и выжигает деревни.
>>74022293 >Заебал, параноик. Параноик? Уже год всё идет к пиздецу. В январе скажи кто-нибудь, что на Украине будет самая настоящая война и раскол, никто бы не поверил.
>>74022321 >Потому что люди хотят воевать Взрослый человек вроде, должен уже понимать, что люди делят материальные блага, а не просто играются в войнушки, тратя на них по четверти бюджета страны.
Это и васяна-алкаша касается, для него это возможность сменить социальный статус, и получать больше материальных благ.
Буду с крыши наводить лазерной указкой натовские бомберы на здание гапрома, спецгараж АП и подземную трассу до здания внешней разведки. Хотя они и сами по джипиэсу не промажут, но потом будет что предъявить в качестве лояльности новой администрации. Сдам данные всех известных мне нашистов, едорасов и работников префектуры, буду помечать крестами двери всех сотрудничающих с партизанами, если такие будут.
>>74022547 Именно. Мировой совет Хороших Людей, куда будут входить ученые, деятели искусств и конечно же битарды, будет обладать полной властью над миром. Создадим боевых дронов, которые будут ловить тяжелых преступников. Если кто будет кукарекать про АНТИУТОПИЮ, то будем сажать нахуй, так как нормальный человек не будет совершать ТЯЖЕЛЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
>>74017989 На самом деле всё будет не так. Будет как во время чеченской. Однажды, рано утром, ты услышишь удар ботинка участкового милиционера полицейского по своей двери. Посмотришь в глазок, а он там стоит, надрывается и орёт чтобы ты открыл дверь. А хули, это у него уже девятый многоэтажный дом, за сегодняшнее утро, в котором каждый подъёзд, вместе с прапорщиком из военкомата, он обошёл пешком, проходя с этажа на этаж, заходя в каждую 3-4 квартиру. Поэтому он так надрывался, да и голос у него уже слегка охрип. Ты ещё ничего не понимая, рефлекторно, откроешь дверь, которую тут же заботливо распахнет рука того самого прапорщика из военкомата. Прапорщик, с радостной улыбкой, сообщит, что нужно собирать тёплые вещи, взять две пары носков, нижнего белья, зубную счётку и остальные туалетные принадлежности и пиздовать вместе с ним до автобуса. Родина зовёт.
>>74022674 >люди делят материальные блага, а не просто играются в войнушки Нет, ты пиздабол, а не взрослый человек. Конкретно представитель народа, эдакий Васян, сидит сейчас на диване и восхвалает АК47 и расейскую армею, не потому что его волнует политика, а потому что он хочет чувствовать запах пороха и крови и насиловать европейских няшек. Не более.
>>74020933 Бля я как раз знаю одну избу, 25 км от ближайшей деревни, вокруг глушь, дороги тока лесные и те не шибко близко. Думаю можно запаститсь ножницами, дабы не обрасти и стирать одежду - глядишь и охотники не пристрелят. Тока вот в жоне не походишь покуфать особо...
>>74022989 >>74020933 Пацаны, заделываем БИТАРДСК! При первых признаках тотального пиздеца все уходим в лес отращивать борды и кружить хороводы вокруг дерева под сабатон!
>>74022805 Да, ты будешь моей личной манькой при штабе оккупационной администрации. Все веселее чем дергать свой пиструн сутками да дневник с тройкаии раз в неделю заполнять. Не волнуйся, бить не буду.
>>74017989 Постараюсь попасть в РВСН, где напою спиртом офицеров, стоящих на боевом дежурстве при МБР. Затем, когда они запьянеют, применю силу убеждения, или просто убеждения, благо пьяные люде не критичны, и вместе мы подготовим ракету к запуску, и запустим её, по Вашингтону. Таким образом начнётся мировая термоядерная война. Простите меня.
>>74017989 Сейчас пойду. Были бы у меня смыслы в жизни, наверное, не пошел бы. А такая война самая достойная из войн, против хохлов, например, не пошел бы, там и без меня разберутся.
Кстати, аноны, те, кто живет в Крыму. Как нам теперь от армии косить? Раньше же был у нас контракт. А теперь в Рашку отправлять будут. Ну и что делать? Как отмазаться? Я на левое ухо оче хуево слышу. Шепот, например, не слышу вообще. Без очков далеко тоже не вижу. Прокатит на медкомиссии?
>>74017989 Представь, что завтра утром тебя разбудит стук в дверь. На пороге ты увидишь человека в форме, который скажет, что началась всеобщая мобилизация, вручит тебе повестку и сообщит, что ты обязан в течении нескольких часов явиться в военкомат по месту жительства, взяв с собой все необходимое. Я хату снимаю. Так, что хуй получится.
>>74023358 О том, как лично Абрамович наградит тебя на своей яхте назначив на день любимой женой? На самом деле я не мечтаю, нихуя ж не будет, чомечтать-то. Я с треда проигрываю. Одни школьники за хуйло подыхать собрались, другие, постарше, схроны в лесах роют. Пиздецъ. Одно слово - соотечественнички, блять.
>>74017989 > вручит тебе повестку и сообщит Не вручит, я гражданин страны, входящей в нато проживающей на территории россии, максимум что сделают - депортируют назад.
>>74017989 >Что ты будешь делать? -проснусь сегодня всё спокойно, а завтра >Североатлантического Альянса, Крым в осаде, юго-западная граница в огне, на дальневосточном берегу высадилась морская пехота США и идут ожесточенные бои. что они телепортировались туда что ли ни с того ни с сего
>стук в дверь 2014 >На пороге ты увидишь человека в форме, который скажет, что началась всеобщая мобилизация, вручит тебе повестку Я в отпуске, как и многие, меня вообще дома нет разве мобилизация будет происходить через людей вручающих бумажки?
>в течении нескольких часов явиться в военкомат по месту жительства, взяв с собой все необходимое. ну вот приехал я в военкомат с карандашами, конфетой и подсвечником и хуле там делать?
Тред не читал, сразу высказал свою точку зрения. Пойду воевать, хуле. Мне слегка за тридцать, срочную служил, стрелять умею, все дела. Прятаться не буду.
>>74023477 >>74023477 Как же мне - вполне альфачу, делить кров с какими-то беглыми омеганами которые привыкли что мамка им стирает-готовит и сраку вытирает? Кнофликты начнутся полюбому. Предется вас сдать, что б не мешались
Ну понятно, что власть имущие делят материальные блага, не рискуя собственной жопой.
А Васян же, он ведь осознает что его могут убить. Не думаю что лишь ради потенциальной возможности сменить соц. статус он будет готов сдохнуть. Тут или промывка мозгов лозунгами за свободу, родину и дезоморфин. Или же игра на страхе перед расстрелом за неповиновение.
С моими данными зрение -6,5, специальность в военнике "оператор эвм", в вузе "экстремальная психология" буду сидеть в тылу, в штабе или реабилитацией корзин заниматься.
Смотреть по телеку, как наши второй раз берут берлин. Есть тушенку.
Фишка в том, что самая большая армия восточнее ГДР - у польши. Которую медведь порвет на раз просто. Еще у украины, но тут без комментариев, сами все знаете. Так что я бы на месте нато к нам не лез.
А как проходит мобилизация не все могут понимать. Вернее понимать могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Во первых никакой ржавой винтовки никому не дадут. В первую очередь будут ракетно-бомбовые удары по стратегическим объектам. Не обязательно ядерные.
Армия никуда не денется, ни в первые дни, ни в последующие. Никто не сможет вернее не станет, иначе обмен ядерными подарками испарить миллион человек с техникой за неделю.
Никто не телепортирует наступательные силы незаметно. Флот не появится у берегов внезапно Да, да. У пидорашек же все прогнило, радары не работают, корабли потонули.
Без обмена ядерными ударами все будет довольно уныло. Война это всегда пожар в борделе. Неразбериха полная, с обоих сторон зачастую. Никаких нахуй пазиков и стариков на призывных пунктах не будет. Максимум куда могут мобилизовать - это на какие нибудь блядоработы по разбору завалов, ликвидации пожаров и делать патроны на заводах.
>>74017989 >Что ты будешь делать? Для начала дверь не открою и скажу что никого нет дома - идите нахуй. А потом чемодан/авто/на дачу, новости смотреть.
>>74025864 Для начала, я родился и вырос в своем городе и знаю каждую козью тропу в обход основных трасс из города. Во-вторых не успеют и призыв организовать и блокпостов понахуячить, да и что всех желающих выехать из города тормозить будут? В-третьих, я на дачу съебу как только военное положение объявят или движуха нездоровая пойдет.
Один вопрос, без какой-либо политической подоплеки: почему эти унылые треды, в лучших традициях эскапирующего 9 классника всегда уходят в бамплимит и так популярны?
Представь, что завтра утром тебя разбудит стук в дверь. На пороге ты увидишь человека в форме, который скажет, что началась всеобщая мобилизация, вручит тебе повестку и сообщит, что ты обязан в течении нескольких часов явиться в военкомат по месту жительства, взяв с собой все необходимое.
Зайдя на двач, включив телевизор или от мамки ты узнаешь, что началась война между Россией и странами Североатлантического Альянса, Крым в осаде, юго-западная граница в огне, на дальневосточном берегу высадилась морская пехота США и идут ожесточенные бои.
Что ты будешь делать?