>>74027730 Сейчас мы с Лизой в Германии.Прошли очередное обследование в центре буллезного эпидермолиза,получили новые назначения по мед.препаратам,были в центре боли,там нам подобрали новые обезболивающие.Сейчас у нас передышка пару дней.Ездили в Европа парк,Лиза в полном восторге и настроение у нее замечательное!Сейчас сидит безумно довольная и уплетает черешню :) 2 июн
Сейчас мы с Лизой в деревне у бабушки.Лиза пьет парное молоко и ест домашнюю сметану.Все неплохо только с интернетом проблемы,так что заранее извиняюсь перед теми,кому долго не отвечаю в личку.Как вернемся обязательно выложу фотографии.Еще раз хочу сказать огромное спасибо тем,кто до сих пор нам помогает.Вас совсем немного,к сожалению,но ваша помощь-бесценна!Спасибо!
Отправил реквест в Рисовач тред,если Художник-кун нарисует Няшу,можно ей рисунок отправит,думаю ей приятно будет,как тому дедушке с форчонга. http://youtu.be/UzqNkIkj3rE
>>74028412 А мне от этого печёт. Прыщавого страшноанона навряд ли кто пожалеет, пусть он даже бы ад на земле пережил, а тут ОНАЖЕНЯША ЖАЛКО. Вот именно в этом цинизм.
>>74028557 Ёпту, на одной чаше весов совсем маленькая девочка с генетическим заболеванием, а на другой прыщавый шкальник, который у мамы хикка и ценик.
>>74028810 А вот и хуй. Ромку бы жалели, если бы не сумасшедшие мать и бабка. И да, их прыгуна нихуя приличного не вырастет, мозга то нет, а тут обычная девочка с проблемной кожей, если можно так сказать. Кто знает, может из неё что-то хорошее вырастет.
>>74028755 Ну так вот, о чем я и говорю, вся эта жалость и милосердие тоже подчиняется меркантильным биопсихологичским законам. Прыщавого урода не жалко, а няшу жалко. Потому что протопопов.
А я представил себе, как удочеряю ее, и поначалу обращаюсь с ней хорошо, покупаю подарки, игрушки, вкусняшки, но понемногу становлюсь все строже, запираю ее в комнате, затем в подвале, наконец, приковываю к стене, заставляю сосать хуец, кончаю на ее милое личико, посыпаю солью язвы, вожу хуем по самым большим из них, вытираю ее слезы своей волосатой мошонкой, а в один прекрасный день лишаю ее девственности, и в момент оргазма вспарываю ей живот, ощущая судорожные сокращения ее юного влагалища, достаю кишки, обматываюсь ими, дрочу и дрочу, и под конец целую ее в лобик и сжигаю в печи ее останки.
>>74028810 > Да, но в отличии от Лизочки, слегка не вышел мордашкой, поэтому не вызывет такии симпатии у сочувстующих лицемеров > лицемеров Вся суть педофилов ИТТ
Усыпили бы её эвтаназией и дело с концом, всем профит, ей в первую очередь. А то доживет лет до 16, родит очередных выблядков, и если даже они не будут больны, ген вскроется в каком-нибудь хуй знает каком поколении. Эволюция то умнее будет, чем тупые инстинктивные людишки.
>>74028926 >может из неё что-то хорошее вырастет. Хрена лысого. Вырастет духовно богатая дева, будет вести бложик с охуительными историями и клянчить деньги у хомячков.
>>74029427 Как-то раз мне снилось, что мне пересаживали тело. Интересно, научились уже это делать? Думается мне, в подземных туннелях США наверняка уже разработали методику. А если нет, то я, будь ее мамкой, продал бы ее педофилам или еще кому.
>>74029696 Ты что, ебанутый? Зачем мне тратить деньги на кого-то, кроме себя? Мне от этой пиздючки ни холодно, ни жарко. Разве что подрочил, спасибо ей скажу, но не более.
Анон, а ты хотел бы чтобы она сделала тебе минет? По собственному желанию конечно. Или например в тебе открыли дар, что через еблю ты можешь излечивать лолей от всех болезней.
>>74029872 Я бы тогда назвался Пресвятым Пинусом Двачевским и ездил бы по городам россии, освящая и исцеляя людей возложением светлого органа своего, и еще святую воду из своего источника бы продавал.
Рак-хуяк, в 2014 говорить об этом - высшая мера долбоебизма. Да похуй на ценников щеглов обоссаных.
Кароч кто хочет собрать SOSACH DEFENCE FORCES - отписывайтесь, давайте кооперироваться и затащим по хардкору в добрые дела, проигрывая с мамкиных обкакышей ценникав-мезантрапов.
>>74030097 Какой ты мерзкий уёбок, ты, небось, и когда в переходе бомжу кинешь копейку, весь день потом ощущаешь себя НЕВЬЕБАТЬСЯДОБРЫМИБЕСКОРЫСТНЫМ, да и всем вокруг рассказываешь про совершенное. Рака кожи тебе.
>>74030097 Не советую, чувак. Ты видимо ньюфаг и не знаешь двачевский контингент. Придет какая-нибудь шлюха героиновая. А по сабжу - уже существуют подобные организации в Москве.
>>74030423 Схуяли? Болевая чувствительность с годами только уменьшается. Хотя, скорее печень откинется от постоянных обезболивающих. Лучше бы было ей сдохнуть в младенчестве.
>>74030321 Псик псик на долбоеба. Ни разу не вершил добрые дела, а тут щитаю можно попробовать.
>>74030487 > с 2011 лол, вестимо ньфажек не помнит про добродвач. А гердосных рачков можно и обоссать публично, благо двачебляди слабы и трусливы kek .
Вот если бы я, кун с опухолью мозга, от которой скоро потеряю зрение и с лютыми головными болями, создал тред про себя, он бы и четверти постов не набрал. Вы - ёбаные двуличные черти.
>Сара жива только благодаря экспериментальным операциям по пересадке КРАЙНЕЙ ПЛОТИ МЛАДЕНЦЕВ Я блять больше не могу ржать. Признавайтесь, сучечки, кто из вас ролик переозвучил.
>>74031139 Для начала реквестировать самара-куна, а ты сам объявился.
Кароч думаю надо скинутся и накупить игрушек, поней всяких и вообще почитать о той помощи, которая ей требуется.
Далее шлем тебе посылку, ты в пакете набегаешь на её квартиру, даришь подарки с пруфами, пилим тред и дружно ссым на лица ньюфагов мезантрапов, которые решили будто на этой борде, нет места добру. Такие дела.
>>74031274 Вот ты представь, она чудом исцелилась, завела куна, а он узнал что она ВСЯ покрыта хуями. Вот вообще вся, её кожа из хуев состоит.и вместо пота у неё подзалупный творожок
>>74031346 О-кей, было-бы неплохо найти ее домашний адрес и по возомжности телефон матери, а то я прийду такой с понями, а они еще чего-то не того подумают.
>>74031459 http://www.netlore.ru/operation-bihtday-boy 4chan.org, имиджборд, от которого обычно ждут мало хорошего, благодаря всем запомнившимся рейдам Анонимуса, неожиданно прославился добрым делом, наделавшим больше шума в сети, чем обычные пакости. Первого сентября анонимный пользователь выложил фотографию уличного объявления, в котором девяностолетний Уильям Лашуа (William J. Lashua), ветеран Второй Мировой войны сообщал: разыскиваются гости на день рождения. Автор фото призывал каждого хотя бы прислать девяностолетнему юбиляру по открытке.
Да я аж три раза перемотал. Думал всё, додвачился или крыша поехала, слуховые галлюцинации, лол. Сколько младенцев "помогли" этому жирному тюленю? (сравниваем площадь поверхности). И я так понимаю главный поставщик медикаментов для таких больных это таки Изrаиль?
>>74027050 Эта та лоли которую не отпустили из рашки в Италиюили ещё куда-то, плохо помню? Она ещё в деревне жила и русиш учила, а её предки бухали и заставляли говорит что всё норм?
>>74031620 Проиграл с пидорахи, да в рот все ебали твои нищепроблемы. Нету денег? Пиздуй прикладывать подорожник и подыхать, быдло. А всякие пересадки кожи и вакцины оставь илите и поберающимся уёбкам.
>>74032340 Тюмень жи, да и нахуя ей игрушки если она за них взяться блять не сможет сам подумай, ей лекарства нужны и всякие ЖИДКИЕ обезболивающие чтобы горло не рвать таблетками. Ты так-то с болью не поиграешь.
>>74032340 >игрушек Ей лекарства нужны. И купите вы какую-нибудь фенольную китайскую игрушку об которую она себе голову отрежет и отравится нахуй. Бинтов на все, без сдачи.
>>74031673 Бля досмотрел видео, а там превью похожих появились и среди них был тот самый лучший косплей на дедовскую медаль, как вспомнил проиграл пиздец.
>>74031620 Причём тут врачи долбаеб? Они цену выставляют? Это все ебаные министры-менеджеры из жидомасонской ложи. Врач копейки от платных услуг получает.
Бепантен-МАЗЬ! (крем не помогает) 10-15 в месяц — Судокрем 10-15 шт в месяц — эриус – антигистаминное ср-во 2 шт в месяц — тавегил сироп — Урготюль- любой с серебром или без любого размера — Урготюль Soft — спрей Нилтак\ пока есть в досточном кол-ве — Medicomp (нетканые стерильные салфетки от Пауль Хартманн) большого размера — бинты Peha-haft и Peha-crepp (от Пауль Хартманн) большого размера
А поней уже нашел коллекцию, тут сразу согласились отдать, так что не нужны уже.
>>74032593 Не боишься, что ей потом жопу жечь будет и она пердеть начнет и на карачки около двери туалета становиться? Годная идея, серьезно годная мази нужны а вместо трав я бы обезболивающие ей какие купил чтобы она от боли не корячилась. Я себе как-то ободрал сильно руку, забинтованный ходит там реально кожа была содрана и представляю очень частично каково это.
>>74032593 Вот блять пиздос. Читаю про такое и охуеваю. Как же больно наверное умирать понимая что нихуя не будет, всё. Я боюсь что со мной такое произойдёт. Придут и скажут - у вас пиздецома третей степени, соболезнуем. А дальше доживать последние мучительные дни/месяцы в постоянной агонии объебашенным таблетками и доставляя тысячи неприятностей близким. У меня брат от пиздецомы умер. Да сам я стал болеть пиздец, без таблов уже и дня не могу.
>>74033260 >Вот я безвольное хуйло, курить не могу бросить, хотя знаю, что чревато.
Да это еще хуйня, я вот конченный алкаш в 21 год, скоро желудок свой выблюю. Каждый раз себе говорю - все последний раз и в завязку, ато пиздец.. пятница и все сначала. Пью восновном виски Чивас Регал, финансы позволяют. Но качественный алкоголь только оттягивает неминуемый пиздец, который быстрее бы наступил от дешевой водки. Короче я понимаю что все хуево и надо завязывать, но мое второе я говорит - чувак еще разик и все.
>>74033480 Сейчас мы с Лизой в деревне у бабушки.Лиза пьет парное молоко и ест домашнюю сметану.Все неплохо только с интернетом проблемы,так что заранее извиняюсь перед теми,кому долго не отвечаю в личку.Как вернемся обязательно выложу фотографии.Еще раз хочу сказать огромное спасибо тем,кто до сих пор нам помогает.Вас совсем немного,к сожалению,но ваша помощь-бесценна!Спасибо!
Давай Анон, капля в море же. Такой-то вин будет. Сделаем открытку ей, как тому деду с видоса форчановского. Няша хоть улыбнется.
А почему бы не помочь какому-нибудь бомжу на улице или рандомной личинке с пиздецомой из своего города? А, потому что бомж нихуя не ми-ми-ми и от него воняет, а личинка может оказаться совсем не девочкой, или не милой девочкой... а тут такая прям вся няша-стесняша. Тьфу, лицемерная хуита. Ссал на вас. Ссал и срал. Жертвы природы. Овуляшки с яйцами.
>>74033006 Я за. Только помочь ничем не могу. Хикка не выходивший из дома год. Но когда анон творит добро это интересно, школьники со своим цинизмом надоели.
>>74033625 Как часто я слышу истории молодых алкашей. При том я в свои 18 напивался только 1 раз. Как вы доходите до жизни такой? Как не стать алкашом, анон? А то я слабовольное хуйло, один раз подрочил с пальцем в анусе - тепеь уже не могу без него. Такие дела.
>>74030176 Просто у него есть ПЛАН все страдавшие детки выиграют в итоге, земные страдания - фуфло, не стоящее внимания, земная жизнь - как искринка перед жизнью вечной, что подобна негаснущему пламени
>>74033970 Мне всегда казалось что есть такая прослойка анонов, которая нигилистична, но не цинична. Циник же себе жизнь отравляет ещё сильнее чем другим.
>>74034176 Я нищий студент, мне скоро анусом торговать придется, чтобы на гречу заработать. Я это к тому, что вроде резонанс был большой, она должна была в деньгах купаться сейчас, а нихуя.
Когда мой батя умирал у меня на глазах от рака, никто не мимимкал и не собирал бешенные доллары. Нахуя мне сейчас умиляться? Не известно, каким человеком она вырастет. Может она будет маньячкой или тупой шлюхой. Вот нахуя помогать детям? Идите на хуй, мрази. И тред свой циничный в жопу себе засунте.Меня аж трисёт.
http://www.youtube.com/watch?v=DMB3QpujI5Y Милосердие - очень скользкая тема. Но я попробую. Посмотрите видеорелейтед. Сюжет из передачи "Человек и Закон", когда-то гулял по сети в виде репостов, собирая лайки и комменты "Дай бог здоровья!" от самых неибацо милосердных. Посмотрели? А теперь подумайте. Можете себе представить что ежеминутно ваше существование пропитано физической болью? Можете себе представить, что вам больно даже сидеть, моргать и улыбаться? И самое страшное - это неизлечимо. НЕ-ИЗ-ЛЕ-ЧИ-МО. Навсегда. До самой смерти. Любое действие, даже самое привычное и простое, например сказать пару слов или съесть кусок торта, будет приносить боль - и это навсегда. Никто не сможет обнять вас, ведь от объятий у вас будет слезать кожа - и это навсегда. Все что вам остается - лежать неподвижно, забинтованными с головы до ног и стараться не шевелиться. И какой вывод делает Пиманов? Что делают люди с деньгами, посмотревшие ролик? Они призывают помочь этому ребенку. Но как! Продлить её существование? Накупить бинтов и мазей? Это просто отвратительно. Меня могут считать мудаком и мизантропом, но единственная реальная помощь - эвтаназия. Пуля промеж глаз или смертельная инъекция - единственное что поможет этому ребенку, у которого никогда не было детства, а впереди - только ад. Я честно долго пытался найти объяснение этой кутерьме с призывами помочь. Пытался, но не нашел. В болезни этого ребенка никто не виноват. Это генетический сбой. Судьба такая. Но природа не столь жестока, как люди. В дикой среде этот нежизнеспособный организм вряд ли бы прожил и пару лет. Но в 21 веке ребенку приходиться страдать вот уже 10-ый год. Потому что это называется "милосердие". Это называтся "сострадание" и "помощь". А как по мне - самый страшный цинизм, на который только способен человек. Лишь искренне любящий человек способен убить, чтобы помочь. И если бы мать Лизы не была эгоистичной витающей в облаках сволочью и хоть раз бы поставила себя на место своей дочери, она бы согласилась отпустить своё чадо и подарить наконец ей заслуженный покой, взвалив на себя одну боль утраты и раскаяния. Но она этого не делает. Дает интервью и собирает деньги. Пока ребенок день за днем проходит через... только она одна, пожалуй, знает через что. И никто ей не объяснит, ради чего она терпит, ведь это не кончится. Никогда. Посмотрите сюжет. И - тут я согласен с Пимановым - обратите внимание на глаза девочки. Вы все поймете
Прямо вот подуло чем-то с того самогоили может это я обосрался.
Походу эта та грань где кончается дневной и начинается ночной. Слышишь Анон? Запах говна медленно вытекает с треда, наполняя его ламповостью, урчанием любимого кота и теплым чаем. :3
>>74036409 Но ведь ей успешно помогают, не? Алсо, я так и не понял, свжие новости о ней есть или нет? Кого ты там выпиливать собрался, если о ней последние записи датированы 13 годом
>>74036819 Был тут тред с копипастами вчера. И знаешь, анон, что интересно? Большинство из паст насквозь пропитаны пессимизмом. Причем они еще и тебя убеждают, что ты в таком же говне. «У тебя никогда не будет тян», «Твоя жизнь – говно, ты сам – говно, ты ничего не добьешься», «Все твое будущее – это одиночество, уныние и проебывание времени». Не верь этому, бро. Эти жалкие выблядки не только не могут и НЕ ЖЕЛАЮТ вибираться из жопы, но пытаются и тебя затащить поглубже. Все, на что они способны – это жалеть. Жалеть самих себя. А вот тебя им совсем не жаль. Они сломают твою веру, твой дух, твою способность мечтать и желать лучшего. Они убедят тебя в том, что ты ничего не достоин. Отнимут твои силы. А потом похлопают по плечу, и, скрывая довольную ухмылку скажут:”Я знаю это чувство, бро, я знаю”. Этим мразям приятно будет запустить пальцы в твою умирающую душу, потому что тогда, за запахом того дерьма, в которое ОНИ тебя опустили, не будет так слышен запах гнили их собственного нутра. Если ты еще не разучился думать, если двачевские стереотипы – не единственное, что осталось в твоей голове, то ты и сам заметил явные расхождения в их убогой идеологии: Эта мразь скажет тебе, что все тян – шлюхи, но будет готова боготворить и лизать пизду первой же бляди со смазливой мордашкой, которая сумеет смыть насмешку и презрение, глядя на этих пресмыкающихся. Если же ты скажешь, что у тебя есть ламповая няшка – они обязательно ответят, что ее ебут хачи-альфачи. Что это, как не попытка разрушить твою веру, опустить тебя до их уровня? А потом тебе скажут, что ты быдло и хуй. Как детектировать быдло, анон? Приверженность стереотипам? Бессмысленное времяпрепровождение? Злоупотребление алкоголем? Тупой юмор? Ты давно обновлял нулевую, анон? Минута прошла уже? Обнови еще раз. Что ты видишь? Очередные разборки, кто соснул и обвинения всех и во всем? Рулетки? Алкотред? Засмеялся- проиграл? Ты же все понял, правда? Так вот, мой виртуальный брат, не слушай этих уродов, не внемли их советам, смейся над ними, плюй в их лица. Смотри на мир своими глазами. Ты еще не конченый человек, у тебя все впереди. Подними, блять, свою жопу. Встань во весь рост, заставь их всех сосать. Стань сильным. Эти мрази не убьют тебя.
>>74036819 Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...
>>74037104 Какая годная паста, не видел её раньше. Соглашусь, петушки реально раскрашивают все в черные тона.
> Очередные разборки, кто соснул и обвинения всех и во всем? Рулетки? Алкотред? Засмеялся- проиграл? Ты же все понял, правда? > Так вот, мой виртуальный брат, не слушай этих уродов, не внемли их советам, смейся над ними, плюй в их лица. Смотри на мир своими глазами. Ты еще не конченый человек, у тебя все впереди. Подними, блять, свою жопу. Встань во весь рост, заставь их всех сосать. Стань сильным. Эти мрази не убьют тебя.
>>74037376 > В группке все новости по ней Да, но там все спрашивают где Лиза сейчас, почему ее не слышно
Алсо, кто-нибудь знает что за хуйня со сбером онлайн, пытаюсь перечислить на мамкину сберкнижку деньги, а сбер говорит что с визой и мастером такая хуйня невозможна
>>74038192 Да, но я не про карту, а про счета в банке Кароче хуйня какая то, я хотел бы лично лизкиной мамке кинуть денег, русфонду после той хуйни с тупой пиздой и насосом я хуй чего дам, пусть объебутся там, уебки
>>74038415 Не, ребята, вы меня конечно извините, но лучше я буду уверен, что мои деньги точно лизе достанутся Я из группки в контактике все реквезиты перепробовал, нихуя не работает, походу так и придется деньги в ебаный русфонд отправлять, хотя это как то не очень в моем представлении коррелирует с > лучше я буду уверен, что мои деньги точно лизе достанутся
>>74038402 Да, про нее самую. Интересно, как у той пизды дела
>>74038798 > буду уверен, что мои деньги точно лизе достанутся Лол, так мы не про деньги же.
Хочется запилить посылку от ВСЕЯ ДВАЧА с лекарствами которые ты сам купишь. Деньги собирать на АиБ - хуевая идея. Помнится был тредж в /vg/ где какой-то анон собрал бабло и уебал в закат.
Алсо помню хуету с помпой. Айфончики, машинки, а сукатварь бабло на ёбапомпу собирала. Не осталось у кого ссылок на ТП?
Доброе утро всем.Это мама Лизы.Сразу хочу извиниться за такое долгое молчание.Попробуйте просто понять,трое детей,ночные перевязки Лизы каждые два дня,переезд и практически полное отсутствие близких людей,которые могут помочь хотя бы с детьми по-нянчиться,(муж помогает как может и это уже здорово!)Вот и сейчас,закончила перевязку Лизы и решила что пару часов сна ничего не дадут,лучше напишу вам.Не устану повторять ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем,кто нам помогал, и еще большее СПАСИБО тем,кто помогает по сей день!Спасибо Дарине огромное за то,что пишет вам о нас,спасибо Светлане за то,что передает вам новости и фотографии!Вы делаете то,что должна была делать я,и спасибо вам огромное за человеческое понимание просто очень уставшей мамы!За прошедшее время мы успели три раза побывать во Фрайбурге,две поездки оплачивали за счет средств,собранных благодаря таким людям как вы,осеннюю поездку на операцию нам помог наполовину оплатить Латвийский фонд,за что им отдельное спасибо.В эти поездки максимально закупали медикаменты,благодаря опять же собранным деньгам,старались покупать столько,чтоб хватило до следующей поездки.Мы перевязывались в основном урготюлью,но ее в Росии больше не продают,так что все везли из Германии,сейчас в России подобрали максимально похожую фибротюль от фирмы силикофикс,она дешевле урготюли и это очень хорошо,но к сожалению колличество не уменьшилось и Лизе на одну перевязку уходит 6-8 штук,поражение кожи очень большое.Сейчас Лизе немного лучше,Она очень долго и тяжело болела ОРВИ,Температуру в 40 не могли сбить почти неделю,врач участковый разводил руками,все раны у Лизы начали жутко болеть и воспаляться,она лежала не вставая а я каждую ночь лежала рядом слушая ее дыхание и боялась,что это конец,почти три дня она не могла даже пить из-за болей в горле.Сейчас она еще немного слаба,но уже ходит и занимается с учителем.У нас ,кстати,замечательная учительница,добрый,понимающий и отзывчивый человек!29 апреля у нас запланирована поездка во Фрайбург,в основном к стоматологу,на контроль после операции еще к дерматологу в центр буллезного эпидермолиза тоже на контроль,ну и на закупку медикаментов.Сейчас набираемся сил усиленно.Знаю,что в Москве собирались на День рождение фонда БЭЛА мамы с детьми-бабочками,к сожалению мы не смогли попасть туда,Лизино состояние просто не позволило,искренне завидую тем мамам,кто со своими детьми там побывал..Да,узнала от Дарины,что группу в контакте закроют,если там не будет отчетов о собранных и потраченных средствах.(Мне очень жаль,если так произойдет)Знаю,что очень многих возмущает моя позиция в этом вопросе,говорить о нехватке времени глупо,врядли меня поймут,но есть еще более веская причина,подскажите мне,как я могу отчитываться о потраченных средствах,например чеками,если я приобретаю медикаменты у фирм представителей без чеков,это дает мне очень значительную скидку в цене.Скажите,что вам важнее,чек за медикаменты купленные мной в этом месяце или дополнительные три перевязки Лизе на сэкономленные за отсутствие чека деньги?Лично я выбираю перевязки.Можете меня за это растерзать,но мне нечего вам предоставить в доказательство траты большей части денег,даже чеки о закупке лекарств в Германии у меня нет,так как я после оформления возврата налога передаю их водителю,а он в свою очередь передает их в офис клиники и возврат налога идет по этим чекам на Лизин депозит,чеки после этого мне не возвращают!
>>74039709 Анон сублимирует свое желание выебать через милосердие. Ну по крайней мере я точно. И похуй, желать я могу что угодно другое дело что я делаю, и да будь у неё все норм с кожей я бы на неё вздрочнул, а так помогу чем смогу.
Почему нет эвтаназии хотя бы для таких неизлечимо больных? Я прекрасно понимаю, что государству нужно, чтобы быдло плодилось - отсюда и пропаганда "семейных ценностей", и многочисленные наезды на право аборта, и так далее, но с жизни таких вот индивидов государству какой толк? Неужели все ради налогов?
>>74041412 а для таких и не будет эвтаназии. даже в "передовых" странах эвтаназию позволяют делать при доказанных невыносимых страданиях. а тут она даже не плачет в 6 лет. да и не обездвижена, сама может покончить с собой, когда подрастёт.
>>74035380 Суки ебучие. Ну вот зачем такие люди есть? Такие как эта мама? Зачем она мучает живой организм во имя своего материнского инстинкта? Жалкая тварь. Ведь убей её в начале, и не было бы боли. Совсем нет боли.
изза вашего треда пришлось прочитать про аутосомно рецессивный и аутосомно доминантный тип наследования генетических болезней в итоге завис на мед сайтах на 2 часа.