>>74021713 Доставьте, пожалуйста, аналогичные фотки с хат японских отаку. Была фотка, где трое в одной комнате в бетонных стенах и на бетонном полу со стопками журналов и прочей полиграфии сидят.
>>74022722 нет, ну там как будто стремящийся жил. я бы придумал такую стори: жил начинающий погромист из деревни на съемной хате, ну его уволил и он долго искал работу, деньги кончились и он съехал в подвал, но чистая одежда на вешалке и компы намекают на то что искать работу он не бросил и стремился найти новую и снова перебраться на хату.
>>74025030 Берцовая кость обрезана на четверть, родной сустав выдолблен из таза, там и болит. Знаешь, иногда после переломов, кости ноют в дождь и в сырость, на месте уже заживших переломов, так и у меня. С чем это связано не знаю, но болит, факт.
>>74025225 Для того, чтобы влететь в атмосферу, надо блядь гасить орбитальную скорость. Сука, там 2-3 тыс. км/с надо гасить, сука. Орбитальная механика, блядь.
>>74025077 Это ты учись, умник. МКС НЕ находится на геостационарной орбите. Она на такой высоте, что всё еще присутствует трение об атмосферу Земли. Причем ощутимое. Настолько ощутимое, что высоту постоянно приходится корректировать двигателями. Так что человек, спрыгнувший с МКС все же упадет на Землю. И сгорит в атмосфере.
>>74025122 >>74025315 Костная киста, появляется сначала маленькая трещинка и начинает разрастаться. Если растет в простом куске кости, в берцовой например, ее просто выпиливают, но с суставом это не получится. В итоге сустав полностью разьебался за 2,5 года, точнее развалился на три части. Положили в НИИ Травматологии, пытались спасти родной сустав, ставили всякие скобы, ободки, не помогло, да и я заебался, ковыряют то под наркозом. В итоге запили этот эндопротез - искусственный сустав. Хожу нормально, но немного хромаю. Бегать не могу, нога сразу немеет в области бедра и перестает слушаться.
>>74026172 БЛЯДЬ ПИДАРАС ТЕБЕ НАДО ДОЕБАВТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО У НАС СФЕРИЧЕСКИЙ КОСМОНАВТ В ВАКУУМЕ И НАДО УЗНАТЬ КАКОЙ БУДЕТ ТЕМПЕРАТУРА ПОСЛЕ 60 ЛЕТ ПОЛЁТА ОТ ПРІЖКА С МКС НАРКОМАН ЕБУЧИЙ, ТЕБЕ ТОЛЬКО ВСЁ ИСПОРТИТЬ ДАЙ ЛЮДЯМ ПОСЧИТАТЬ
>>74026059 хуй знает, мне кажется - нужно собрать из бумаги по чертежу. А потом приебенить туда эти три пластиковые детальки. И будет тебе аутентичный авто-мобиль
>>74026147 всегда охуевал с того, что любой дом можно поставить на рельсы и перевезти. в детстве думал, что это наёбка, и дом даст трещину и развалится.
>>74026251 Наркоман, это с ибея коллекционеров так наебывают. >>74026302 У меня горячая вода в киеве, всё лето была, зимой тоже будет горячо ибо дом дохуя илитка в месяц 500грн платим. А ещё у меня биткойноферма которая меня может обогреть и проектор который тоже может нагреть комнату на несколько градусов.
>>74022913 Скажи спасибо необучаемым совкоблядям. В 41-м всю промышленность пришлось перевозить под Урал и в Казахстан, а после войны они снова нахуячили заводов (в т.ч. и стратегически важных) у самой границы.
>>74022440 >>74022403 Она в таком состоянии пролежит с год и ей норм, но люди вскрыли её потому, что есть случаи, когда внутри находили детей и даже взрослых людей. Поэтому так положено.
Люблю ксеноморфов. Один из первых ужасов что я посмотрел в начале 90-х. Батя купил видик, и мы вместе смотрели. Я еще дошкольником был. Было пиздецки страшно. Еще помню что в сцене когда хвост чужого обвивал ногу штурмана Ламберт, на меня накатывали первые в моей жизни сексуальные переживания и случалась детская эрекция. Взгрустнулось что-то.
>>74026791 Правда. Со временем все приходит в норму или просто привыкаешь, но первое время просто пиздец. Например валяешься в палате, скучно, начинаешь читать книгу, к концу страницы ты забываешь про что читал в начале. Даты забываются, имена. Или идешь в ларек за сигаретами, подходишь к ларьку - забыл за чем шел. Я обычной после операций в реанимации лежал, долго ковыряли, тяжелые отходники, поэтому сам не помню и никто не рассказывал. Возможно и нес хуйню.
Ты пояс никогда не носил? Его не нужно затягивать. Просто зарепляешь на талии, и штаны не спадают. Он просто не растягивается. как твоя остальноая одежда, и бедра в него уже просто так не пролезут. Такие дела. Затягивают пояса только дебилы, жиробасы и новобранцы в армии.
>>74027651 Могли, но тогда были длинные очереди на бесплатные операции, сосед по палате пилил кулсотри, что почти 6 лет ждал. Сам он деревенский, пенсия мизерная, ходить не мог, жена ушла. Рассказывал как он ползкам, на пузе, в грязи картошку сажал/выкапывал, тележку с водой ползкам таскал, мне почему то нихуя не смешно было. Сейчас очередь не больше года, вроде, но нужно на специальной комиссии доказать необходимость операции.
>>74027380 Дом Сутягина, Архангельск. Самое высокое деревянное здание в мире - под 40 метров. Был местным небоскребом. Разобрали в 2008г. Бюрократам не нравилось, что он "может упасть на соседние постройки" и построен не законно. В итоге - сначала разобрали до 2 этажа, потом подожгли. Теперь на этом месте стоят "особняки" губернских феодалов. Сам специально приезжал посмотреть на него. Местные называли "Замок Кощея".
>>74028888 На ветру башенка не хуева так раскачивалась, но как ты и сам понимаешь, чем больше дом, тем выше статус у владельца. А Сутягин был обычным работягой, со своей мелкой лесопилкой.
>>74029480 Вот именно, что лесопилкой. Он же никаких расчетов не делал, ни особенной высотных зданий он думаю не знал. Построил по сути обычеый деревянный дом, только доухая высоких, небоскоребы так строить нельзя.
Молодцы, что снесли. Могли конечно отреставрировать, закрепить и т.д. Но лучшне снести, чем так оставлять.
Предыдущий: