>>169836475 я же просил фоток, а не сказал что сам их буду постить, давай как проваливай, анмефаг. ну или пости 2д телок в bodysuit, они бывают неплохие
>>169841881 я тебе открою тайну, дружище: женщинам ебаться ниче не стоит, им больно разве что первый раз или когда член слишком большой, а так обычная телка с улицы может целый день ебаться, по сути, а если ты будешь ебаться целый день, то на следующий у тебя просто опухшая дубинка котлета
>>169842356 оу йес. у женщин еще намного лучше инстинкт выживания, как например жировой слой намного больше чем у мужиков, чтоб имея дите в утробе, она могла спокойно выжить и не убить ребенка в процессе. и еще бабам абсолютно похуй на национализм и подобную хуйню, ибо важен только мужик с кем ей будет удобно жить и кто будет иметь значение как самец. поэтому и выходят за всех попало
>>169842742 но мне жирные бабы самки вообще не нравятся, хотя с эволюцитонной точки зрения они за счет жирных срак могут без проблем выносить тучу хуеву детей. То ли мое сознание сбилось.
>>169842742 боже, вот ты сам такая баба, пиздишь, предмет разговора не понимаешь, несёшь хуету какую-то и сам в неё веришь. поссал на твой тупой ебальник.
>>169842819 бывают, но также как и лезбос, они просто ебнутые и у них какая то обида скорее всего на людей другой расы, когда свои всегда хорошо относились. к женщинам по идее относятся лучше, поэтому для них подобное может быть шоком. ну и плюс, у наци телок может пизда плакать, если вилят как парочка свиней пиздят одну чурку, такое тоже бывает
>>169843013 мне тоже не нравятся. но это потому что я аутизмо, плюс сам ебался с жирухами и толстожопами - не мое это. было чересчур сложно ебать, учитывая что член не огромный. >>169843077 >я дрочу на телок наци, и считаю что телки ебутся только по любви кыш, говноед каколд
Девственник не девственники, все равно если даже школьниц нынешних взять что по фоткам в интернете видно, у них же нереально большие жопы, это явно что то не так, такие кобылы. Я и говорю, почему у них такие большие жопы, им лет то мало. чтобы столько жира накопить, какие то гармоны мб жрут? И сиськи еще тоже большие, щиит.
>>169847962 Не, ну просто поверь. Девушка (среднестатистическая) не может целый день трахаться. Во-первых, смазка у них не выделяется в таких количествах. А без неё – всё, травма. Если гелем заливать, то да, легче, конечно. Но всё равно целый день без остановок – это крутовато.