Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая
>>169859304 НЕТ, КННШНАЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ, СЛЕПОЕ ТЫ УЕБАНИЩЕ, ПОДГОРАЮЩЕЕ С ЛЮБОЙ ХУЙНИ, ТЯЖЕЛО ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ, ТАКОЕ-ТО ОТРОДЬЕ У НИХ РОДИЛОСЬ
>>169859575 Съеби нахуй, вонючий любитель гринтекста, твое ебаное мнение никому не интересно, конченный ты уебок. Твои доказательства уровня б, советую заткнуть свой ебальник, шерсть ебаная
>>169859749 > У ТЕБЯ ЗЕЛЁНЫЙ ТЕКСТ КОКООК > НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТЫ ПРАВ КУД КУДАХ Главное что мне интересно, дыра. Главное что любой, кто увидит спор, поймёт, кто прав. Ибо хуй с яйцами даёт признавать свои ошибки, а дыра даёт только вонь и проблемы.
>>169859868 Ух ты, мнение тупого долбоеба, ты смотри, как ты порвался, шавка ебаная. Можешь обмазаться своим гринтекстом, петух, как ты говном обмазываешься вечерами. Никому наш «спор» это даже не спор нахуй не всрался, а мне просто скучно, почему бы и не постебаться над тупым говном
>>169860154 Мда, ну и придурок же ты, фантазия иссякла, больше ни на что не способен, кроме как своим зелененьким текстом обмазываться. Какая жалость, что ты таким ущербом родился. Больше не буду тратить свое время на омежку, ты обосрался, пидор, стал совсем скучным и предсказуемым.
>>169860428 >фантазировать ради сельди >думает что с ней общаются >думает что кто то читает её посты дальше первых 10 слов. >ну а что ещё хотеть от тупой дырки
ИТТ добиваем наше мылачевское метро
ПРАВИЛА:
ДАБЛ - СТАНЦИЯ
ТРИПЛ - ЛИНИЯ БОЛЬШЕ ЛИНИЙ НЕ ДОБАВЛЯЮ
КВАДРИПЛ И ТАК ДАЛЕЕ - СМЕНА НАЗВАНИЯ МЕТРОПОЛИТЕНА
предыдущий https://2ch.hk/b/res/169854020.html