100. Journey. 099. Crash Bandicoot. 098. Homeworld. 097. Super Mario Galaxy 2. 096. Team Fortress 2. 095. League of Legends. 094. Super Metroid. 093. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. 092. The Legend of Zelda: Skyward Sword. 091. Duke Nukem 3D. 090. Vampire the Masquerade: Bloodlines. 089. Max Payne. 088. Star Wars: Battlefront II. 087. Left 4 Dead. 086. Heavy Rain. 085. Super Smash Bros. Brawl. 084. Grim Fandango. 083. Championship Manager. 082. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. 081. Dragon Age: Origins. 080. Okami. 079. System Shock 2. 078. Counter-Strike. 077. Age of Empires II: The Age of Kings. 076. Chrono Trigger. 075. Gears of War. 074. Sid Meier's Civilization. 073. Final Fantasy IX. 072. Metroid Prime. 071. Super Mario Galaxy. 070. Dead Space. 069. Uncharted 3: Drake's Deception. 068. Starcraft. 067. Elite. 066. Planescape: Torment. 065. Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. 064. Silent Hill 2. 063. The Walking Dead. 062. Baldur's Gate II: Shadows of Amn. 061. The Elder Scrolls IV: Oblivion. 060. Final Fantasy VIII. 059. Kingdom Hearts. 058. Warcraft III: Reign of Chaos. 057. Portal. 056. The Legend of Zelda: The Wind Waker. 055. The Elder Scrolls III: Morrowind. 054. Call of Juarez. 053. Sonic the Hedgehog. 052. Diablo II. 051. Shenmue II.
050. The Legend of Zelda: Majora's Mask. 049. Resident Evil 2. 048. Bioshock Infinite. 047. The Secret of Monkey Island. 046. Tomb Raider. 045. Final Fantasy X. 044. Super Mario Bros. 043. Star Wars: Knights of the Old Republic. 042. Resident Evil. 041. Portal 2. 040. Street Fighter II. 039. Mario Kart 64. 038. Tetris. 037. Assassin's Creed II. 036. Half-Life. 035. The Legend of Zelda: A Link to the Past. 034. Halo: Reach. 033. Shadow of the Colossus. 032. DooM. 031. Grant Theft Auto: Vice City. 030. Mass Effect. 029. Pokemon Blue/Red/Yellow. 028. Batman: Arkham Asylum. 027. Resident Evil 4. 026. Metal Gear Solid 3: Snake Eater. 025. FallOut 3. 024. Super Mario Kart. 023. The Legend of Zelda: The Twilight Princess. 022. Uncharted 2: Among Thieves. 021. Call of Duty 4: Modern Warfare. 020. Super Mario World. 019. Grand Theft Auto: San Andreas. 018. Mass Effect 2. 017. Deus Ex. 016. Super Mario 64. 015. Half-Life 2. 014. Bioshock. 013. Dark Souls. 012. Batman: Arkham City. 011. The Elder Scrolls 5: Skyrim. 010. Halo: Combat Evolved. 009. Red Dead Redemption. 008. Grand Theft Auto V. 007. Shenmue. 006. Goldeneye: 007. 005. Metal Gear Solid. 004. Final Fantasy VII. 003. World of Warcraft. 002. The Legend of Zelda: The Ocarina of Time. 001. The Last of Us.
>>8296696 Но ведь ласт оф ас, например, вообще ни разу не кинцо. Там и катсцен очень немного, и душа есть, и годный эксплоринг, и умные враги (сириусли, даже умнее чем первом fear), и интересная боевка, и ХОРДКОР завезли, и годных зомбей, с механикой один укус - труп на любом уровне сложности. Плюс детализация уровней, это что то конечно, копипастинг вообще отсутствует в приниципе, там где разработчики какого нибудь биошока делают пять моделек стульев, три модельки столов, и двадцать элементов интерьера, а потом копируют их на протяжении всей игры, разработчики ласт оф ас, делают по нескольку сотен каждого, так что на протяжении игры, они вообще практически нигде не повторяются в приниципе, и каждая локацию полностью уникальна и вручную сделана, при этом локаций офигенно много. Ну и длина прохождения конечно, почти 20 часов.
>>8296710 дурилка картонная я на плойке проходил её. И отстой этот на уровне какой нибудь Beyond TS а может и хуже. А коль решил словить бугурт то ты зелень обычная, извини, не дорос соснольщик.
>>8296740 Меня вот умиляет как пекаинвалиды до сих пор приводят управление в фпс на своем офисном оборудовании как аргумент, хотя на дворе уже 2014 год. Ни один из этих пекадетей почму-то не может понять, что клавиатура-мышь в их случае - это костыль, гандикап для аутичного васька с ограниченными возможностями, такие же как экранная лупа и синтезатор речи, чтобы ущербный васёк не чувствовал себя ущербным и ему было удобно. А на геймпаде они видители не могут. Еще бы вы могли. Это то же самое, как если бы инвалиды колясочники говорили что им нахуй не нужны ноги, у них есть пиздатые удобные колеса на которых можно ездить в 3 раза быстрее.
>>8296744 Меня вот умиляет как сосноли до сих пор приводят геймпад на своей дерьмовой коробке как аргумент, хотя на дворе уже 2014 год. Ни один из этих сосноле-детей почму-то не может понять, что геймпад в их случае - это костыль, гандикап для аутичного васька с ограниченными возможностями, такие же как экранная лупа и синтезатор речи, чтобы ущербный васёк не чувствовал себя ущербным и ему было удобно. А на клавиатуре и мышке они видители не могут. Еще бы вы могли. Это то же самое, как если бы инвалиды колясочники говорили что им нахуй не нужны ноги, у них есть пиздатые удобные колеса на которых можно ездить в 3 раза быстрее. А ещё у вас ублюдский автотаргет и неудобно поворачиваться. О дерьмовой графике и фпс я вообще молчу.
>>8296756 Консоли имеют определенный набор железа именно под игры, имеют программное обеспечение и сервисы именно под игры, имеют игровой контроллер именно под игры. ПК это что-то сродни рабочему транспорту вроде трактора на который понаставили мощные железки, крутые обвесы и посчитали что это теперь дорогой гоночный автомобиль. Консоли в свою очередь можно сравнить с дорогими автомобилями премиум-класса, ездить на таком автомобиле одно удовольствие, это автомобиль для комфортной езды, красивый, стильный, удобный, качественно собранный. А в этот момент когда такой автомобиль будет плавно ехать по шоссе, мимо него с грохотом пронесется трактор с обвесами и турбоускорителем, откуда донесется: "ПК РУЛИТ, КОНСОЛИ ГОВНО" и затем попердывая выхлопом стремительно укатится вперед. Конечно ПК все таки можно назвать игровой платформой, а точнее рабочей игровой платформой, потому что весь киберспорт основан на именно на ПК, в таком случае ПК можно сравнить с болидом формулы-1, очень быстрый, мощный, с точным управлением, потому что именно такой автомобиль нужен спортсменам, ведь они играют ради лучших результатов. Но все таким мы говорим об обычных игроках, те люди которые в играх отдыхают, да болид пк быстрее, мощнее, точнее в управлении, но он все равно уступает консолям в плане комфорта, потому что водитель болида теснится в неудобной кабине и рулит каким-то пультом вместо нормального руля, а водитель автомобиля премиум-класса с комфортом располагается в просторном салоне, с большим обзором, удобным рулем, и к слову в салоне этого автомобиля найдется место для друзей. http://www.youtube.com/watch?v=9yHl24QynOM
>>8296761 Топ кек. Коль консоль создана для игр то почему же графика там хуже чем на пк? И да, ты говоришь что консоль создана для всяких аутистов которые пускают слюни на диване и просто нажимают на кнопки потому что есть автотаргет. А ну да ещё забыл про "Жми на Б чтобы не умереть". Все вроде. И да хуевые у вас автомобили премиум класса коль стоят они дешевле тракторов.
>>8296761 > Консоли имеют определенный набор железа именно под игры Которое выдаёт кинематографические 30 фпс с просадочками? > имеют программное обеспечение и сервисы именно под игры За которое тебе нужно подписку оформлять, аще заебца зделоли. > имеют игровой контроллер именно под игры Скорее контроллер из 80-х годов. > Консоли в свою очередь можно сравнить с дорогими автомобилями премиум-класса Именно поэтому хуящики есть у каждого нигера в америке. Карго-культ незаметен.
>>8296696 Неплохой геймплей, очень хороший сюжет, эмоциональное вовлечение игрока, когда заканчиваешь игру-чувствуешь, чт пережил приключение, не многие игры такое дают, так что справедливо.
>>8296771 Кстати да. Planetside 2 от соней, с его 2000 человек на карту, до сих пор не вышла на соснолях от соней, хотя с начала прошлого года обещают. Алсо, когда выйдет, для сосонольщиков выделят отдельный загончик, потому что хуй вам, вот почему.
>>8296788 Что ты хочешь от зарубежной аудитории? На оппосте вообще Зельды да Марио, ебаный стыд. Марио это Сантабарбара похлеще финалки, сколько уже можно в это говно играть. За рубежом консоли распространены гораздо сильнее, отсюда и быдловатость и отсутствие вкуса.
На первых местах сплошная йоба и новые игры. Только первый Деус Экс заметил, и то, небось, люди перепутали его с новым.
>>8296768 Ну четвертый фаркрай на ультрах и 30 фпс в фулл ашди, видюхой за 12к ты такого себе не позволишь, для смотрящих собак люди себе еще и ОЗУ докупали, не говоря уж про новый блок питания для новой видюхи, и игра все равно идет как говно. Поглядим как будут пуканы взрываться после релиза ГТА5 от охуевших системных требований. На эксклюзивы только толстые школьники дрочат, нормальные люди просто в игры играют. Ты сам блядь подумай, ну выходит игра еще и на пека с охуевшими спеками, на хуане, толку от этого, если хочешь нормально поиграть, все равно придется выбрать платформу. И выбор тут стоит между системником за 30-40 тысяч и приставкой, которую можно в ДС за 16к без проблем взять, или на заказ за 12к.
Какой пиздец, я даже не буду проходиться по конкретным играм, из которых некоторые реальные а не надуманные вины не попали в чарт, я просто скажу что сам подход - говно, потому что это по пидорски засовывать в рейтинг 10 игр одной серии - 6е место - гта3, 5е - гта4, 4е - вайссыте. Это буллшит. Выдайте приличное место всей серии разобрав в описании какая там игра круче, а какая фейл, делов то.
>>8296770 ПЭКАрь, игра - это просто игра Все! Никто не хочет 4 года ебаться с лагами в GTA4, никто не хочет писать в саппорт, никто не хочет вылетов, "посоны, какие настройки ставить на моих гигах и ядрах", никому всё это говно не нужно. У меня друг купил ДЛЦ к Отсосину 4 в СТИМЕ - так это ДЛЦ не то, что у него не появилось, а деньги списали - так он еще раз купить его готов, но "оно ему уже продано" никто не хочит включать печь, горбится над ЭКЗЕшником и клацать по печатной машинке. Никто не хочет крутить сенсу мыши часами, никто не хочет ебать днями управление "под себя", ломать пальцы в слешерах, гонках и файтингах, никто не хочет писать петиции по RDR, GTA, Bayonetta, нужное вставить, никто не хочет выскакивание обновлений антивируса ну и т.д. и т.п. Тот кто играет - просто хочет включить игру и играть Без всей этой вышеописанной хуеты. Я очень рад, что у вас там сейчас GTA4 и Skyrim "допилили модами", но они мне уже нахуй давно не нужны. Не с модами, не без. Пока вы там пилили и дрочили на скриншноты я играл в RDR и Last of Us, сейчас играю в бету Destiny и т.д. - а у вас все рубанок по доске катается. И нет - я не собираюся ради какой-то ебаной, прикрученной через собачий анус тасселяции и скидок в стиме бросать приставочный комфорт и горбить спину над компутерным стульчаком. Ровно, как мне похуй на то, что на ПЭКА пока идет фильм ты можешь сам субтитры печатать - мне на это настолько похуй, что просто пиздец, когда я смотрю BD у себя на огромной плазме.
>>8296827 >Поглядим как будут пуканы взрываться после релиза ГТА5 от охуевших системных требований. После того как Максимка летал даже на калькуляторах? Сомневаюсь. Рокстар учатся на своих ошибках.
>>8296827 > И выбор тут стоит между системником за 30-40 тысяч и приставкой, которую можно в ДС за 16к без проблем взять, или на заказ за 12к. Что-то твоя логика не ложится с высером про спорткары. Совсем запизделся?
>>8296839 Не про спорткары, а готовые, качественные машины без охуевшей стоимости. ПК это ВАЗ, его без ебли с тюнингом и допилкой косяков в принципе использовать невозможно. В итоге туда вбухиваешь в 2-3 раза больше, чем если бы просто купил консоль (т.е. иномарку).
>>8296836 >>8296770 Когда вы уже оба поймёте, что на каждой платформе есть свои плюсы и минусы, свои жанры и свои эксклюзивы. Пиздеть что одна платформа лучше другой в 2014 году - быть полным уебаном и школьником, несмотря на возраст.
>>8296797 Я в самые последние марио и зельды не играл, но версии с NES, SNES и N64 одни из лучших игр, что я видел, всегда оригинальные, всегда интересные с приятной графикой, хорошим дизайном и геймплеем (остров йоши с супернинтенды на клык современной йобе даст, он визуально до мелочей вылизан). Если новые такие же, то я не удивлен их наличию в топе. Алсо странно видеть в топе восьмую финалку и не видеть там шестую. Восьмую только ленивый не обосрал, при том, что шестая стала переломным моментом в серии.
>>8296845 > ПК это ВАЗ, его без ебли с тюнингом и допилкой косяков Я уже давно как ноутбукогеймер и мне норм. Вот ты РЕАЛЬНО на неприщуренный глаз видишь СЕРЬЕЗНУЮ разницу между средним графоуни и ультрой? Окей, сглаживание/хуяживание самое очевидное. Но в остальном? А какой вообще по дефолту графит на консольных мультипортах в сравнении с пекой? СРЕДНИЙ же обычно? Кто пояснит, есть наблюдательные или прошаренны? Вот и выходит что многие заморачиваются по всякой хуйне, хотя могли играться с дефолтовым графиком да хоть на зассаном ГЕЙМЕРСКОМ НОУТБУКЕ ЗА 29999,99!
>>8296836 > Никто не хочет 4 года ебаться с лагами в GTA4 Кокой ты хороший пример привёл, гта4 как раз тормозила на всех платформах, да и сама по себе проходное говно, просто у консолеинвалидов был ЭКСКЛЮЗИВ и они хавали это говно за обе щеки. До анонса на пэка. > У меня друг купил ДЛЦ к Отсосину 4 "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты". Тут проблема не в стиме (почему-то в вальвоиграх проблем с DLC нету), а с высерком под названием Юплей. Твоего другана скорее всего отправили в саппорт юплея, но он слишком туп, чтобы знать владельца бочки говна, которую он уплетает за обе щеки. > Никто не хочет крутить сенсу мыши часами, никто не хочет ебать днями управление "под себя", ломать пальцы в слешерах, гонках и файтингах, никто не хочет писать петиции по RDR, GTA, Bayonetta, нужное вставить, никто не хочет выскакивание обновлений антивируса ну и т.д. и т.п. Это ты к чему спизданул, маня? > Тот кто играет - просто хочет включить игру и играть Ты хотел сказать подсоединяется к серверу и проходит аутентификацию, используя твои паспортные данные? Ах да, регионлок на соснольках был ещё с древних времён. Или ты с играми через хуящик360 познакомился? > Я очень рад, что у вас там сейчас GTA4 и Skyrim "допилили модами", но они мне уже нахуй давно не нужны. Хорошо же тебя маркетологи выдрессировали, ты главное новое кинцо покупай, хуле как утка в говно мамонта, которому уже год, играешь? В чём различие гта5 и гта5 через год, не подскажешь? > сейчас играю в бету Destiny Странно что ты не вскукарекнул ещё про ранний доступ в стиме. Или жрать бетки, зато на консоле - норма? > когда я смотрю BD у себя на огромной плазме. Компенсируешь дохуя? Алсо, > 2014 > BD Кот бы кукарекал про устаревшесть. >>8296845 > ПК это ВАЗ Так Пэка это ваз или спорткары? Ты для начала сам разберись, прежде чем свои высеры на сосач постить. > (т.е. иномарку). Прулей небось постишь в /au/? >>8296853 Твой высер был бы действителен во времена ps2, когда была огромная разница в разработке на ПК и соснольках. Сейчас соснолька - пэка, вид сбоку, патчи через день и аналог синего экрана инклюдед. А уж от анальности дрм у Габена волосы на жопе дыбом встают.
>>8296908 Этих марио столько, что нужно забить на остальные игори, если хочешь пройти все игори этой вселенной. Именно поэтому меня хватило только на ссаного первого Марио и он меня ничем не цепанул(тут проблема что в детстве не поиграл и утиных меморис не осталось)
>>8296904 Скрываю всю эту хуйню под шконку и блююсь от при обновлении странички. ИГры блять они обсуждают, В СОТНЯх-ТЫСЯЧАХ ТРЕНДОЧЯТИКОВ. Да блять, так я вам и поверил. Даже /b 8===Э /vg
Ты перепутал бамбалейло с сокрушительным фейспалмом. Это не топ 100 игр, это ламантины выставили случайным образом 100 коробок с играми. Дарк Соул лучше Хафы 2? Дарк Соулс лучше Биошлака? Вай Сити лучше Дума? На деньги заработанные с Дума и Халвы 2 можно построить ебучий город и заселить его фанатами Дума и Халвы 2, при чём на каждого мужчину будет и женщина, то на деньги с Ласт ов Асса и Дарк Соуса и другой соснольной срани можно построить мыл-завод, на котором будет трудиться драке, варя мыло из слёз консолемразей. Самый тупой топ 100 бест эвер син.
>>8296954 >на деньги с Ласт ов Асса и Дарк Соуса и другой соснольной срани можно построить мыл-завод, на котором будет трудиться драке, варя мыло из слёз консолемразей. эко пацаненьку развальцевало
>>8296927 Их много, потому что они выходили за овердофга лет. На каждую платформу всего несколько игр. Калофдюте с нидфоспидами выходят чаще. Первый марио в общем то и без утиных мемориес хорош, но из того поколения лучше было сразу третьего глянуть, а еще лучше глянуть SNES поколение, вот там вообще збс игры были.
>>8296973 >соснолемрази кек. у меня дома вполне себе пиздатый пк с ИГРОВОЙ видеокартой, рядом стоит пс4 и х360, подключенные к полутораметровой плазме, висящей на стене. я играю и в эксклюзивы и в кроссплатформу, причем все это делаю не на ютубе. так кто тут в говне, сынок? :D
>>8296954 >Дарк Соулс лучше Биошлака? Да, разумеется, на порядок. >На деньги заработанные с Дума и Халвы 2 можно построить ебучий город и заселить его фанатами Дума и Халвы 2, при чём на каждого мужчину будет и женщина Ты сильно переоцениваешь продажи полной версии Дума (большинство игравших в него, играли в шароварный первый эпизод). Ну и плюс тот момент, что стоил он не шиисяточку, как вторая Халва или Ластоваз, а всего сороковник. Шароварка ж, что ты хочешь.
>>8296663 вообще нормально, не считая того, что вместо второго или первого фоллача стоит третий и в наличии дохуя марио и зельд. Но даже у этой параши есть фанбаза, я понимаю.
>>8296997 имплаин, что консоль за 19к это роскошь. сейчас себе ее может даже грузчик позволить. сидеть и истекать желчью по поводу ЭКСКЛЮЗИВОВ любят исключительно те, кто по тем или иным причинам позволить себе играть в них не может, а это кто? школьники, кто же еще! мамку гораздо легче убедить купить "пк для учебы" чем "консоль для игр" вот они и бесятся. прув ми вронг
>>8297045 Одна из самых продаваемых игр в мире, если ты, руснявый говнарик из мухосранска о неё и не слыхал - это не значит, что о ней не знают люди в остальном мире.
>>8297070 Ты же понимаешь, что это всего лишь твоя персональная оценка, не имеющая никаких формализуемых критериев? И эта оценка очень напоминает слёзы неосиляторов.
>>8297037 Но кинцо любят наворачивать именно пекари - всякие там вульфы с вокиндедами с дохуищей эпизодов, на пс кроме поделий квантик драма кинца и нет в общем-то.
>>8297107 Ты в оценки на метакритике играешь? Или тебе религия не позволяет продукт с рейтингом ниже 80 покупать? Что за шаблонное мышление? Научитесь уже своей головой думать наконец.
>>8297108 > привел в пример 2 игры от 1 студии > кинцо любят наворачивать именно пекари Неубедительно. И да, тебе еще нужно объяснять, что кинцо это однообразный геймплей с кучей катсцен?
>>8297121 >Неубедительно. И да, тебе еще нужно объяснять, что кинцо это однообразный геймплей с кучей катсцен? >однообразный геймплей >однообразный геймплей >однообразный геймплей >однообразный геймплей >однообразный геймплей Имплаин, что на пк не однообразный геймплей
>>8297121 Ну вот в унчартеде и мгс геймплей намного разнообразнее, чем во всяких макспейнах и сплинтерцеллах, не смотря на множество отлично поставленных катсцен. Почему они кинцо тогда?
Вчера был тред в б. Ни 1, ни 2го фолача, зато обоссаная трешка. Какие-то картинги про марио, но нет кингс баунти. Нет дисхоноред, зато есть Super Mario World. Список составляли соснольщики, инфа 100%
>>8297137 > Ну вот в унчартеде и мгс геймплей намного разнообразнее А вдруг не разнобразнее. Вдруг ты мне тут лапшу на уши вешаешь, а, маркетолог? Это я к чему веду - пиздеть можно много.
>>8297148 А в списке одни шедевры на века!!!! Представляю как в старости, потягивая вискарь сяду играть в Super Mario Galaxy 2, Pokemon Blue/Red/Yellow, Final Fantasy VII. Ну или как то так.
>>8297144 >дисхоноред Это игра одноднеквка, унылая йоба без запоминающихся персонажей, унылым сюжетом, насильным кривым стелосм и ещё более дебильным экшеном. Про графику и дизайн я вообще молчу, даже в бш3 оно лучше, особенно дизайн.
>То чувство, когда первый Шенму на 7, а второй на 51
>То чувство, когда аж три ёбанных металгира, а для третьего Резидента даже в 90-100 не нашли места
>То чувство, когда любишь Зельду, не не понимаешь, каким боком левого яичка её распределяли в топ 100, и вообще, каким тупым уёбком нужно быть, чтобы по 10 игр серии кидать в такой топ
>То чувство, когда в этом топе ВООБЩЕ КАКИМ-ТО ЁБАНЫМ ХУЕМ ЗАБЫЛА FINAL FANTASY X
>То чувство, когда нахуя там Кингдом Хартс? Давайте все японские РПГ запишем в лучшие игры мира?
>Assassin's Creed II >Last of us >ПАЗЗАПЗАПЗАЗПАЗППЗАЗПЗАЗПЗАЗПЗЗПАЗПЗАПЗАЗПЗАПЗАЗПЗАЗПЗАПЗАЗПЗЗАПЗАЗПЗАПЗА
>>8297144 Лолвут? Дисхоноред обычный проходняк. Прошёл, понравилась, забыл. В ней нет ничего, за что её любят миллионы, как марево. В этом топе очень справедливо разные мобы и шапкодрочильни, разные игры для быдла, типа ВоВа и контры, плюс марево, стритфайтеры, зельды — всё это там оказалось, потому что их будут помнить десятилетиями, а про Дисхоноред я забыл на второй час после того, как прошёл.
То, что консольщиком — однозначно. Там нет игр золотого века пекагейминга. Грим Фанданго, Неверхуд, где ёбаный Бейонд Гуд энд Ивел?
>>8297120 Метакритик абсолютно объективен, и все игры которые занимают высокие места, являются самыми лучшими играми, ты тупая пекаблядь. Не ореинтироваться на Метакритик будет только тупой даун.
>>8297183 У меня двойка самая любимая. То есть, совать в топ десятую и восьмую финалки — норм, а засунуть последнюю из игр в серии, имеющую охуенные 2-д бэкграунды и атмосферку — неправильно? https://www.youtube.com/watch?v=4y0vIg7AQ6Y
>>8296827 > четвертый фаркрай на ультрах и 30 фпс в фулл ашди > верить ubisoft Как там Watch Dogs на ультрах в 1080@60 фпс на PS4? Консоледебилы никогда не меняются.
>>8297193 ФФ 7 отличается от 8 довольно сильно. А РЕ2 от 3 отличается только сюжетом, которого в 3 меньше чем в 2. Хотя с ФФ я тоже не согласен. Почему 12 не включили, например.
>>8297204 ФФ12 тип она скушная тама нету любовная линии музыка какаято скушная)))
Пиздец, 12-ая часть, наверное, лучшее, что случалось с ерией.
>>8297209 Да, это точно. Нет, конечно, я плакал как сучка, когда Тидус исчез и все дела, но дай-ка подумать, мне тогда было лет 14-15. Сейчас я прекрасно понимаю, что такое только инфантильному школьнику может понравиться — все эти сопли и тряпка вместо ГГ, и персонажи с нелогичным и немотивированным поведением.
>>8296827 А я вот и так себе апгрейд собирался делать, а тут и вочдогзы подоспели. На старом конфиге еле ползало, а на новом охуенно летает и приятно играть.
>>8296663 Жопу порвало только от первого места, в остальном список таким и ожидал увидеть. Жажда жопы, блять, первое место, нихуя же не первое, довольно средний шутан с сопливой драмой для быдла.
>>8297235 >Не вышел на пека >Покпок говно для быдла покпок Пекамрази на меняются, стоит только появиться намеку на портирование - сразу вылазят десятки тхредов с фагготрией, как в случае с мгс.
>>8297241 Так хайп обычно сониёбский, говняные хени-рени, киллзоны, анчарчи, ни разу не видел, чтобы хайпали пекаигры или какой биллиэксклюзив, ну да неплохо, вот заслуженная оценка, идите нахуй.
>>8297254 Анчартед - это как фильм про Индиану Джонса, само-собой такое обычно становиться классикой и логично предположить, что из топов не исчезнет и займёт своё место в истории.
>>8297262 Я вообще считаю, это нельзя выбрать одному человеку. За первое место нужно голосовать всей планетой. Я бы отдал свой голос за Shenmue — эта игра единственная в своём роде.
>>8296663 >прослезился с Хоумворлд >какого хуя в это чарте делает ебучая МОБА - ЛОЛ >прихуел с наличия С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. >вторично прослезился с VtM:B >ПОЛНОСТЬЮ ОБОСРАЛСЯ с присутствия в чарте GeoW - это же максимальная пустышка, абсолютно обычная и проходная игра с тупыми пострелушками и глупыми перекатами про тупых качков, что она там забыла? >третично прослезился с Морроуинда >тут же ОБОСРАЛСЯ с того, что очередную пострелушку КАЛЛ ОФ ХУАРЕЗ поставили на 1 ступень выше Морровинда, ну охуеть. >удивился, что Дьяблу вторую поставили на 52 место, ИМХО, ей место никак не далее чем во втором десятке, а то и вообще на 15-17 месте, таки Д и Д2 целый жанр открыли с кучей последовавших за ними клонов. >заржал, классический Марио на одну ступень ниже биотваревского поделия под названием SW: KOTOR >ПРОСТО А Х У Е Л c 37 места для ебаного переоцененного говна именующимся Кредо Ассассина 2. Ну это пиздец же, 37 место?! Они серьезно?! >ИМХО, место Хэйло: Рич в 6-7 десятке, крепкий шутер с хорошим сюжетом, не ясно что он забыл в середине третьего десятка >третично прослезился с Гранд Зефт Авто: Вайс Сити, вангую, что впереди встречусь с ГТА 2, СА, 3 и 5. >приорал с 30 места ЛИШНЕГО СТВОЛА >немного удивился с 25 места Фоллыча третьего, думал, его вообще не будет в этом лоло-чарте, либо место 79 дадут. Ну если 3 на 25, тогда второй и первый просто обязаны быть в первой двадцатке >ну, как и думал, ГТА: СА на 19 месте, лол >и тут мой пукан ПРОСТО ВЫРВАЛСЯ НА ОРБИТУ НА ПЛАЗМЕННОЙ ТЯГЕ - ЛИШНИЙ СТВОЛ 2 - 18 МЕСТО! ЧТОБЛЯТЬ?! >А вот и ГТА 5, ае Ну а когда я приблизился к топ 3, предыдущее хусосство этого чарта меня абсолютно не удивило. Ощущение, будто собирался консилиум школьников и выбирал ЛУЧШЕЕ КОНСОЛЬНОЕ КИНО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Охуел я с отсутствия Фоллыча 2. Так показалось, будто олдскульные вины повлиявшие на развитие целых жанров и перевернувшие отношение ко всему миру компьютерных игр напиханы в чарт просто так, для порядку, куда то там ближе к 80-90 местам, нехуй им делать в топ 10-20. Ну и что говорить про 27 просто так просраных мест в чарте на тучу одинаковых Марио, Зельд, МГСов и ФФ.
>>8297288 >ИМХО, место Хэйло: Рич в 6-7 десятке, крепкий шутер с хорошим сюжетом, не ясно что он забыл в середине третьего десятка Одна из лучших игр серии.
>>8297288 >одинаковых Марио >повлиявшие на развитие целых жанров Конечно, ведь орпогэ высер для аутистов нужен и важен, а законодатель мод в жанре платформеров - нет. Фолачедаунята такие фолачедаунята.
Кстати, обращу ваше внимание на то, что третьего Halo в топе нет, а MGS4 плетётся в конце списка. Вот это - то, что ожидает Last of Us либо просто через пять лет, либо когда нотидоги сдуются (кроме того, абсолютно очевидно, что если бы не LoU, то U2 даже близко к 22-му месту не было бы).
>>8297217 Что блять не читал? Я это говно от начала и до конца прошёл, сложно передать весь спектр отрицательных эмоций которые я испытал во время прохождения.
>>8297314 >что третьего Halo в топе нет Потому что унылое говно даже по сравнению с ОДСТ. >а MGS4 плетётся в конце списка Крайне спорная часть серии. Зато 3 на 26, чтож ты это во внимание не взял?
Само собой тлоу потеснят в топе с выходом следующих игр выше такого же уровня, или хотя бы уровня самого тлоу. Другое дело, что своим выходом тлоу задал абсолютно новую планку качества, которую переплюнуть будет сложно даже самим нотидогам. Так что всё это довольно в долгосрочной перспективе, но факт того, что потеснят но игра останется в истории - очевиден.
>>8297316 >2д С вами все ясно, типичный обыватель веге, любящий вскукарекнуть на тему, о которой нихера не знает.
>>8297319 >Первый ТумРайдер повлиял Угу, разработчики неожиданно поняли, что вместо того, чтобы делать игры, можно просто рисовать сиське. Как такое дерьмо не на вершине топа - непонятно.
>>8297339 Я знаю, что под брендом марио выходили в том числе и 3д игры (не только в плане графона, но и с перемещением в 3д), но они-то как раз никаких мод не задавали.
>>8297347 Я нихуя не понимаю, что ты несешь. Я говорю, что хайпают ластоваз намного сильнее всех хало и говов вместе взятых, что и выражается в сильно различающихся позициях в топе, а ты какую-то хуиту пишешь.
>>8297339 >Угу, разработчики неожиданно поняли, что вместо того, чтобы делать игры, можно просто рисовать сиське. Платформер с акцентом в реалистчную акробатику и реалистичное взаимодействие с интерфейсом, задавший вектор развития ВСЕХ истинно-трёхмерных экшн-адвенчур от третьего лица (пусть те и не стали задрачиваться с продвинутой акробатикой, как это делал ТумРайдер) - ровно также, как Alone in the Dark в своё время задал вектор развития ВСЕХ экшн-адвенчур с фиксированной камерой. Эта игра - прорыв и веха. Следующей такой вехой в жанре стал разве что SotC через ёбаных 10 лет.
>>8297389 Дальше хуже: гало 3 - гало 2 с ЁБОЙ, рич - еще больше ЁБЫ и КИНА. Аналогично с гирсами. Вообще, консольные шутеры любят не за геймплей, а за катсцены и сюжета, самый характерный для /vg/ пример - стволотреды с поехафшими стволоблядками.
>>8297338 >Потому что унылое говно Ты забыл, как все на ушах стояли в 2007 году в результате маркетинговой кампании Майкрософта? Я - нет. И вот - результат, 7 лет спустя. >чтож ты это во внимание не взял Потому что речь не о ней. >Само собой тлоу потеснят в топе с выходом следующих игр выше такого же уровня, или хотя бы уровня самого тлоу. Какого "уровня"? Это однообразный проходняк из разряда ЛастЛайта про бутылочный стелс и душилки, и про "кидай сахарную бомбу и раздавай из дробана". >задал абсолютно новую планку качества Разве что в плане того, на что была способна ПС3 в плане графона (то есть, на тени лесенками и подгрузку текстур прямо на глазах). Хвалёные процедурные анимации резко контрастируют с мокапом. Четыре с половиной вида противников и геймплейное разнообразие из разряда "а теперь они кароч НАБИГАЮТ". По геймплейной части, это абсолютно вторичная и ничем, кроме возможности и, часто, необходимости крафта прямо во время боя, неинтересная ссанина в духе той же BG&E, тот же I Am Alive - в разы более прорывная и необычная игра, пусть и куда менее отполированная и втрое менее продолжительная. И кинцо, кстати, из ТЛоУ тоже посредственное, из разряда 6/10 на имдб. Я тебе даже аналог назову, только не про зомби-апок, а про ВМВ, "Свои" называется, со Ступкой. Точно такая же нигилистическая параша про невротизирование на тему "кто свой, кто чужой" (снято, кстати, лучше ЛоУ, и сценарий там сложнее, в том числе и в плане Свой-Чужой диалектики). Хорошо поставлены только пролог и зима, жутчайше однообразный дизайн с бесконечными кучами бетонного говна и плющами, нелепая херово поставленная концовка. 10 из 10. ГОТИ.
>>8297390 Платформинг по выписывающим ебанистические кульбиты боссам, а также уникальные в своём роде (и идеально вписанные в окружение), пусть и простенькие, паззлы "как вообще на эту скотину забраться".
>>8297420 >жутчайше однообразный дизайн с бесконечными кучами бетонного говна и плющами Ага, настолько однообразным, что нет ни одной повторяющейся комнаты в игре. Дизайн там как в мультиках гибли - ручная работа. Даже расписывать лень. Лучше попробуй пройти не на ютубе.
>>8297440 Игрожур никто не покупает в прямом смысле этого слова. Их приглашают на презентацию, вкусно кормят, ручки всем пожимают и улыбаются, потом дарят копии игр с дополнительными бонусами. Ну а дальше уже неудобно как-то после такого теплого приема плохие оценки ставить.
Консоли: >010. Halo: Combat Evolved. >009. Red Dead Redemption. >008. Grand Theft Auto V. >007. Shenmue. >006. Goldeneye: 007. >005. Metal Gear Solid. >004. Final Fantasy VII. >002. The Legend of Zelda: The Ocarina of Time. >001. The Last of Us. Пека: >098. Homeworld. >096. Team Fortress 2. >090. Vampire the Masquerade: Bloodlines. >089. Max Payne. >087. Left 4 Dead. >078. Counter-Strike. >074. Sid Meier's Civilization. >058. Warcraft III: Reign of Chaos. >036. Half-Life. >032. DooM. >030. Mass Effect. ОБЪЕКТИВНОСТЬ
>>8297448 Да в любое игре такая ручная работа кроме массивных опен-ворлдов, где таки копипастят немного. Ты заебал как дурачок повторять эту мантру. Все локации во всех линейных играх-коридорах делают уникальными вручную.
>>8297448 >Ага, настолько однообразным, что нет ни одной повторяющейся комнаты в игре. Ну и что? В Вульфе с Рагой тоже нет. Вот особенно Вульф - хорошее сравнение. Ровно те же бетонные кучи говна всю игру. Такая-то ручная работа.
Топ 15 игр всех времен и народов: 15)самый короткий шутер со слитым концом 14)дерьмовый фанфик на системшок 13)вставим чтобы символизм был 12)пресс икс ту бэтман 2 11)самая казуальная тес 10)единственный шутер на первойм боксе 9)хуевая гта с ковбоями 8)еще одна гта 7)ускоглазое кинцо 6)Шутер про джемса бонда 5)Цельнометалическое анимцо с коробками 4)Айрис умирает 3)Изнасилование плагиата с вархаммера 2)Еще одна зельда 1)Последний из жопы
Будь моя воля, я бы Shadow of the Colossus на первое место поставил. Сколько лет прошло, ничего эпичнее и охуеннее не видел. До сих пор просто охуеваю. Каждый раз прохожу как первый.
>>8297538 Нет, ну не надо. Это - очень однообразная игра с примитивными паззлами, "задрочи три печати -> победа", и корявым в жопу управлением. Да, это хороший геймплейный прототип и революционное переосмысление жанра, как, ну не знаю, Хало первый или ТумРайдер первый, только вот его, в отличии от этих, вообще никак не развили никакими последующими играми - так что так и остался болтаться как говно в проруби.
>>8297558 Или вот вышеупомянутый I Am Alive тоже очень хорошее сравнение. Его-то на первые места, в отличие от Колоссов, никто не суёт почему-то. inb4 ПАТАМУШТА ИГРА ГАВНО ЕБАНОЕ
>>8297565 У меня сиквел "Пираты идут в школу" получил девятку только от нижних уебков, потом еще какую-то выпустил, кажется "Хочу быть вайфу" и этот же уебок девяту въебал. А вообще там настолько четко все по формулам, что найдя их я дропнул игру
>>8297582 А какие у игрожуров ИРЛ формулы вычисления оценки? Мне кажется что-то вроде O = (m + k) (p + r) (EA / 100 000) (m)ilo = 1 (k)inco = 2; (p)erekati = 2 (r)egeneartion = 1 EA = количество долларов полученных от издателя.
>>8297558 Однообразная или нет, ничего не сравнится с чувством того, когда ты мчишься по пустыне на лошади за гигантской летающей махиной, пытаясь перепрыгнуть на её крыло, а затем тебя кидает из стороны в сторону как тряпичную куклу, срывает ветром, кувыркает, бросает, ты очаянно хватаешься за немночисленные полянки шерсти. Каждый босс — что-то новое и охуенное. Да и что не так с паззлами? То есть, когда в God of War побей два слабых места противника — норм, а когда в SotC — уже нет? Паззлами это не назовёшь, и даже их элементами. Игра чистая экшн/адвенучура.
>>8297602 >EA = количество долларов полученных от издателя. Десятидолларовые рецензии, лол. Как по мне игрожуры просто ориентируются на свой вау-эффект и свое общее говноедство. Мол, играют только в новье и только в раскрученное, а остальное время вообще до игр им никакого дела.
>>8297619 Разгадка проста на самом деле. Игры в последние годы окончательно вылезли в мейнстрим развлечений, потеснив даже кинцо, так что привлекли к себе дохуя нового внимания и новых людей, которым до этого было похуй на игры. Это в основном всякая свежая поросль студентоты, которая играла в детстве в марево и зельду, "выросла из игор", затем выучилась на факультете журналистики, на курсах феминизма и тому подобном, настало время искать работу, а тут как раз игровые сайты авторов нанимают. Вот такая публика туда и прет. Соответственно, подобные хуесосы неспособны оценить что-либо кроме 2д-платформеров, апеллирующих к их ностальгии, простеньких инди-аркадок на два часа и, конечно же, кинца с акцентом на персонажей, диалоги и постановку катсцен.
>>8297695 Я тут ещё со вчерашнего треда сижу. На лице такая гримаса, что страшно в зеркало смотреть, руки и ноги отвалились, приходится перекатываться по клавиатуре, чтобы посты писать.
>>8297818 Параша вышла всего год назад, а в твоём мирке она уже оказала какое-то огромное влияние? Где и на что? Список игр, плз, созданных под влиянием Last of Us.
>>8296836 Консоли массовый продукт для массовой аудитории, все работает из коробки, купил и играешь, не нужно ничего особо настраивать кроме аккаунта Xbox Live или Playstation Network, просто продукт для людей которые хотят просто играть в игры. Но такая вот ориентированная на массовость и простоту платформа, делает из консолей игровое устройство среднего уровня. Суть ПК же в том что это платформа для энтузиастов, для тех кому не лень копаться часами в подборе подходящих комплектующих, где процессор раскрывает мощь видеокарты, а видеокарта мощь процессора, подобрать подходящий корпус, установить туда все, аккуратно укладывая провода, установить систему охлаждения, отрегулировав каждый кулер чтобы выдув воздуха был эффективным. Эти люди в итоге получают совершенное игровое устройство, которое они собрали сами, они получают лучший уровень производительности, имеют возможность доработки игр модами, ПК это платформа для тех людей для которых игры не просто развлечение под пивко, а целое увлечение, целая гиковская культура. именно поэтому ПК собственной сборки это выбор элиты.
>>8297818 Влияние на что? На консольную игроиндустрию, штампующую кинцо? Стало кУльтовым среди кого? Быдла, для которых видеоигры это "тип после работы под пивасик х понажимать))0? Всё это к собственно видеоиграм отношения не имеет.
>>8297869 Ну а покупать консоли это выбор пассивного безмозглого быдла, которое способно только безропотно жрать говно с ложечки издателей, да ещё и платить за это мамкины 2300.
>>8297886 Это выбор успешных людей с друзьями и личной жизнью. Кому надо копаться в пэка-железяках, менять их каждые два года, скроллить сайты, для подбора нужных комплектующих, а потом всё равно жрать кривые порты с консолей, которые тормазят и вылетают на сборке по цене трёх консолей, с неудобным управлением и в прочее инди\моба-говно с ранним доступом. Регулярно кормя габина и моля, занимаясь попрашайнечеством в стимо-тредах, в ожиданиях скидок в 75%. Да уж, вот это успех. Cтолько ума надо, ммм... Ну и во-первых, не за 2300. Во-вторых, специальные цены в стиме есть только для недостран. Пописал на тебя.
>>8297909 Вот это вг-двоемыслие. лол В защиту консольных игр приводятся тут довольно весомые аргументы, а в опровержение идёт лишь:"мыльцо!кинцо!праплатили!врёти!ниправда!" и унылые пасты.
>>8297950 Ну там каждая комната уникальна, в отличие от всех прочих игр, где каждая комната - копипаст предыдущей, в этот мир хочется верить, мне очень понравилось, а ты вообще не играл, на ютубе смотрел, тебе не понять.
>>8297923 >не может разобраться в устройстве компьютера и железе >кукарекает про какие-то тормозящие порты, о которые ни один уважающий себя пекагосподин не будет шквариться >тормазят - неграмотный >считает, что пекагоспода пользуется холопским стимом >считает, что пекагоспода вообще платят за игры >анимедебил
Господа, вот перед вами типичный представитель консольных детей. Запомните, и обходите стороной подобных уебанов, не забывая презрительно морщится при разговоре с оными, если нелегкая вас таки вынудила войти в контакт с подобными отбросами.
>>8298081 В половине этих ваших игор мультики вместо графина - хуль ты в веге тогда сидишь?
РАЗЪЯСНИЛ. Список в основном для говноед
Аноним19/08/14 Втр 14:04:59 #272№8298120
>>8296663 1. Кино не может быть игрой. 2. ХЗ что это, так-что без комментариев. 3. ММОдрочильня никак не должна вписываться в сотню лучших. 4. Единственный известный обычному обывателю жапанский проект. Должен быть в списке но не на таких высоких позициях. 5. Возможно. Но опять же много позиций ниже. 6. Что это за хуйня? 7. Смотреть пункт 6. 8. Ближе к сотым позициям, да вообще не должна быть в списке. 9. Смотреть пункт 8. 10. Первый хало. Должен быть в списке, но опять же ближе к сотым позициям. 11. Не должно быть в списке вообще. 12. Игры по комиксам? Сразу нет. 13. Тоже нет. 14. Где-то на 70-ые позиции можно закинуть. 15. Где-то на 50-ые можно закинуть. 16. Самого первого Марио в первые 2 десятка точно надо помещать. 17. В 30-ых позициях. 18. Вон из списка. 19. Где-то рядом со второй халвой. 20. Вон из списка. 21. В конец списка. 22. Вон из списка. Кино не является игрой. 23. Да вы бля издеваетесь. Я не знаю ничего про Зельду. С каким хуем она вообще на таких позициях находится тогда? 24. Вон из списка. 25. Вон из списка. 26. Ещё один метал гир. Вон из списка. И одного достаточно. 27. Ну, может на 30-ые места поместить. 28. Вон из списка. 29. Ближе к концу списка. 30. Вон из списка. 31. Где-то на 20-ые позиции. 32. В первую десятку. 33. Что-то знакомое. Ааа. Это игруля на ПС2, помню, помню. Ну где-то в 60-ые можно кинуть. 34. Вон из списка. 35. Вон из списка, ебанутые Зельдобляди. 36. В первые 2 десятка. 37. Вон из списка. 38. Первое место. 39. Вон из списка, ебанутые мариобляди. 40. В первые 2 десятка. 41. Туда же где и вторая халва, или даже ниже. 42. Ну тут где-то на 30-ые позиции. 43. Смотреть пункт 42. 44. Бля, ну и какой из них аутентичный марио для денди? Всё что не он нахуй со списка. Буду пропускать. 45. Тоже что и с марио. Мне и в хуй не вперлось сколько игр Финальной Мечты существует, так-что тоже буду пропускать, за ненадобностью держать в списке. 46. Ближе к 100-ым. 47. В 40-ые. 48. Вон из списка. 49. Ну тут непонятно. Где-то на 60-ые позиции. 50. ДАЗАЕБАЛИ. 51. ПШЛИНАХУЙ 52. Заменить двойку на единичку и всё будет нормально. Позицию сместить в первые 2 десятка. 53. В первые два десятка. 54. В 50-ке пусть и остается. 55. Где-то в 20-ые. 56. ВОН ИЗ СПИСКА БЛЯТЬ. 57. Взаимозаменяемый со второй частью. 58. Где-то в 30-ые. 59. Хз 60. ВОН. 61. ВОН 62. В 20-ые позиции. 63. ВОН. Кино не игра. 64. Хз 65. Хз 66. Хз 67. В первый десяток. 68. В первый десяток. 69. ВОН! 70. ВОН! 71. ВОН! 72. Хз 73. ВОН 74. Циву в первый десяток. 75. ВОН! 76. ??? 77. В 20-ку или 30-ку. 78. В 30-ку. 79. Выше Биошока. 80. ??? 81. Хз. 82. ВОН! 83. ВОН! 84. В первую десятку. 85. ВОН! 86. ВОН СУКА БЛЯТЬ ГОВНОЕДЫ ХУЕВЫ ПОВПИХИВАЛИ ГОВНА И РАДУЮТСЯ. 87. ВОН! 88. В 40-ые позиции. 89. В 10-ку. 90. До 50-ки. 91. В десятку! 92. ВОН СУКА БЛЯТЬ! 93. ВОН ИЗ СПИСКА! 94. Хз 95. ВОН ИЗ СПИСКА БЛЯТЬ! 96. Ближе к сотым. 97. ВОН! 98. ??? 99. В первые 2 десятка. 100. ???
Каково быть соснольщиком в 2014, когда сосноли устаревают уже в год выхода? Вы теперь на очередной десяток лет застряли с железом, уступающим современным средним пека, и пока у нас графон и технологии будут постоянно развиваться, у вас все так и останется на прежнем убогом уровне, с которого и двигаться-то некуда. Высокой детализацией ебал главных героев уже никого не удивишь, в такие трюки и на прошлом поколении могли.
Хотя, конечно, злорадствовать тут не совсем уместно, потому что застряли мы все вместе, ведь основная масса игр - мультиплатформа, и ориентировать их будут на железо соснолей, а на пека в лучшем случае запилят улучшенные текстурки и пару дополнительных эффектов. Ну и разрешение, конечно. Слава титану, это никогда проблемой не было, так что хоть переходу на 4К соснолежелезо не помешает. А сами пусть дальше сидят на 1080, лол, хоть к 2014 году смогли на него перейти.
>>8298154 >Каково, когда сосноли устаревают уже в год выхода? играю на некропека в индиговно ничего другого не идет, поношу соснудаунят за мыло в кине - норм карач, игры нинужны
>>8296764 >Ещё два как на первой соньке, через прицеп? >человек из консолей вживую в последний раз видел разве что эту самую ps1 >несмотря на это, авторитетно что-то заявляет Зачем ты такой дурак?
На тему консолей. Последняя купленная мной(мамкой) приставка - PS2. И я абсолютно убеждён, что она была последней консолью на которую стоило потратить деньги. В 2014 году быть консольщиком - анархизм и я не вижу ни одной серьёзной причины для покупки нового хуящика или плейстешн. Нравится играть с геймпадом откинувшись в кресле? HDMI кабель к ТВ и геймпад от майкрософта = консольный гейминг. Потом эксклюзивы. Кодзима, конечно, собака, подсадил на митол гир, но жертвовать моддерским коммьюнити ради пяти шести игр я не готов.
>>8298210 >На тему консолей. Последняя купленная мной(мамкой) приставка - Dendy. И я абсолютно убеждён, что она была последней консолью на которую стоило потратить деньги. В 2014 году быть консольщиком - анархизм и я не вижу ни одной серьёзной причины для покупки нового хуящика или плейстешн. Нравится играть с геймпадом откинувшись в кресле? HDMI кабель к ТВ и геймпад от майкрософта = консольный гейминг. Потом эксклюзивы. Кодзима, конечно, собака, подсадил на митол гир, но жертвовать моддерским коммьюнити ради пяти шести игр я не готов.
>>8298154 > графон и технологии будут постоянно развиваться Школьник, плз. Ничего нового в графон за последние 7 лет так и не завезли. А в портах консолеговно ещё и не оптимизируют так что оно лагает даже на топовом железе, чтобы ты шёл покупать очередной маркетологический высер. При том что игоры всё равно одинаковое говно с унифицированным геймплеем для дцпшников с геймпадом, qte в каждой катсцене и прочими радостями.
>>8297403 >Вообще, консольные шутеры любят не за геймплей, а за катсцены и сюжета >говорит о хало Диван-диваныч. Сингл хальца проходится за 10 часов и забывается, а потом начинается мультиплеер. Для биллибоев мультик хала по значимости примерно как QIII и UT вместе взятые.
>>8297288 >приблизился к топ 3 >выбирал ЛУЧШЕЕ КОНСОЛЬНОЕ КИНО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ >WoW >КОНСОЛЬНОЕ КИНО >The Legend of Zelda: The Ocarina of Time >КОНСОЛЬНОЕ КИНО Интересные истории.
>>8298243 >опенворлды с беготней от миссии к миссии куда интереснее А ты жопу только одним куском туалетной бумаги вытираешь изо дня в день, или всё-таки отрываешь новый клочок?
>>8297923 Какой эталонный консоледаун, не хочу ничего делать, куплю себе коробку с геймпадом и буду сидеть смотреть телек нажимая пару кнопок раз в 5 минут и буду элитой, а на пека там одни ранние доступы (в которых геймплея в альфе больше чем в любой соснолееподелке) и ничё больше нет, игры не работают, даже если каждый месяц по 50 косарей на новый комп тратить, это всё такие штампы уровня "все русские алкаши,а все хохлы салоеды" что просто смешно, я просто не представляю каким надо быть уебаном чтобы серьёзно такое говорить.
Лолопараша есть, шапки есть, а дотки нету? Это они так обосрать хотели, включив моба и f2p игры в список, но не включить игру с более продвинутой механикой.
>>8298334 >малолетние Не разбираюсь в ваших новых трендах. Как рядовой соснольщик может стать анимуфагом мне решительно не представляется, это же отборное стадо нердов-элитистов и кодеров.
>>8297974 >считает, что пекагоспода пользуется холопским стимом >считает, что пекагоспода вообще платят за игры Но ты ведь не пекалорд, ты малолетний пекачухан, вор, грязь на ботинках пекаэлиты которая мешает пекалордам догнать консолемразей и надавать им под зад, вися на обуви мёртвым грузом. Именно из-за таких дебилов как ты пекаэлите и приходится воевать с консоледебилами, если бы вас не было, то и никаких обоссаных консолей не было, ибо они бы сдохли давно, ибо зачем тащить игры на консоли, если б все были пекаэлитой и покупали бы.
>>8298404 >Как рядовой соснольщик может стать анимуфагом Неверное направление мысли. Это "анимуфаги" в силу отсутствия хоть каких-то зачатков интеллекта становятся "соснольщиками", потому что сосноль - "элитна" как анеме.
>>8298154 >Слава титану, это никогда проблемой не было, так что хоть переходу на 4К соснолежелезо не помешает. А сами пусть дальше сидят на 1080, лол МАССОВЫЙ ПЕРЕХОД НА 4К, 4К В КАЖДЫЙ ДОМ ПЕКАБОЯРЕ НА ВОЛНЕ ПРОГРЕССА! А на деле разрешения выше FHD встречаются на уровне статистической погрешности, да и сам FHD хорошо если у трети MUSTARDRACE стоит.
>>8298501 >успешнее Не было, крузис - символ веге, ИГРА ДЕДСТВА нынешнего поколения и просто последняя настоящая YOBA. Таких больше не было и уже не будет.
>>8298587 > Например, космические рейнджеры объективно лучше любой из зельд, но их почему то нет в списке. Это уже слишком толсто, ладно если планетку в топе и повыше засунть можно, а фоллач3 заменить на 1\2. Но чем это дерьмище лучше? Б-же, я надеюсь, что ты всё же троллишь.
>>8298472 >>8298458 >>8298404 Вот что за хуйню вы несете? Элитна, блять, хуитна, консольщик не может стать анимуфагом - вообще охуеть. Ответ на деле прост: консоли в большинстве своем имеют японское происхождение, там игро-и анимуфажеские комьюнити очень сильно пересекаются, а значит будет куча околоанимушных проектов на консолях.
>>8296663 Готовьте ваши жопы, а я всего-лишь хотел сказать, что ни от одного игрового опыта в своей жизни я не испытывал столько батхерта, как от игры на пс3, калькулятор и полное говно, игры, на которые сонимразь этого поколения дрочит - полное говно, душа и графон только в виабу есть.
>>8296663 Ох, похоже вг не знает одного правило. Подобные топы делаются для людей, которые вообще не играют в игры или играют пару часов в неделю. Поэтому у любого адекватного геймера не просекшего фишку, они вызывают лютый батат. Давайте попробуем оценить их более-менее адекватно: 1. Позиции 100-10 рассматривать как совершенно рандомные игры с более-менее высокими оценками расставленные по местам в случайном порядке. Поэтому не удивляйтесь, что ваша GOTY 10 из 10 будет на 99 месте, а какой-то мутный казуальный высер на 11ом. 2. Места 10-1 уже серьезнее, тут типа лучшие игры эва, когда либо созданные. Но это всего-лишь вкусовщина и зависит от того, насколько большой утенок и фанбой их составлял. Все ж мы люди! В американских топах как правило главенствуют позиции игр от Нинтендо, причем олдскульных, а не самых свежих. Сила мамы утки знаете-ли. Мне например очень удивительно видеть настоебавшую уже окарину, которую блядь суют, в первую тройку ОБЯЗАТЕЛЬНО чуть-ли не в каждом таком топе. Это пиздец. Просто пиздец. Самое забавное, я прошел её в 2005ом кажется году. Ну могу сказать, что игра мне понравилась, но что показательно, Маска Мажоры мне понравилась больше, и Окарину я так и не перепрошел ни разу. При этом игру помню более-менее хорошо, играть было интересно, но никаких прямо ВАУ моментов не было. Годная такая адвенчурка. И совсем не давно я видел на одном форумчике олдфагов, отчет по прохождению этой самой игры от одного местного нинтендобоя. НЕ совсем конченного конечно, но все же нинтендо-боя, так он хоть игру и прошел в 2014ом, но все же остался разочарован и не раз подмечал многие минусы игры каждый раз иронизируя, что её называют чуть-ли не лучшей игрой эва. Так вот, меня особо бесит, что более свежие зельды, ну они реально лучше. И не только графоном, тупо и геймплей продуманнее. Но почему-то их не ставят выше Окарины никогда. УЖЕ НЕ ТОРТ МОЛ.
Голден Ай - это вообще пиздец. Невероятно корявый и убогий консольный шутан. Игра для своего времени конечно была бомбой особенно на консолях и по-сути зародила отдельный поджанр консольных шутанов. Но сейчас уже абсолютно неиграбельна. Вообще. Если в ту же Зельду поиграть можно, то в это говно, ну никак. Обычная йоба по лицензии, морально устарела по всем параметрам, абсолютно по всем. Сейчас в этой игре нет ничего выдающегося - она просто мусор. Даже в том же думе есть какой-то шарм и динамика, да и с модами он играется заебца. Но голден ай не тот случай.
Первая часть шенму вместо второй так же выглядит странно. Вторая то всяко лучше. Опять утки покрякали?
Первая часть хало, что славилась убогими копи-паст уровнями, что там аж блядь стрелочки рисовали на полу, дабы игрок не запутался после боя и не пошел в обратную сторону. Начиная с третьей части проблему копипаста решили, причем игра приобрела в графине и не потеряла в геймплее. Почему тогда не она вместо первой части? А хуй знает, маме утке виднее.
И так можно продолжать бесконечно. В этом списке просто какая-то неебическая тьма хуйни и утятсва. Я ей-богу никогда не любил этот форс про утят. Меня он даже бесит, но этот топ такое яркое проявление сего феномена, что аж в дрожь бросает. Пиздец.
>>8297225 Говно же игра, правда. Унылый слешерок про размалеванную тупую пизду. Только в веге на нее какой-то аномальный хайп. А вот про шедевральный Psychonauts никто вообще не вспоминает.
Так, тут собрались лучшие знатоки индустрии видеоигр, так что посоветуйте мне веселый мясной шутан, чтобы много оружия и ААААААААААААА УРАГАН РАМИРЕЗ ебашь ПОД ГОВНАРСКИЙ РОК ИЗ ДВОЙНЫХ УЗИ И ПУЛЕМЁТОВ, А ПОТОМ ГИГА-НИГГА БОСС на всю карту.
В Bulletstorm, Total Overdose и Painkiller, где ГГ предали и он демоном стал или становится уже играл.
>>8302982 Вообще я пиздец хочу игру, чтобы там было узи и оно было скорострельным. Еще можно было бы взять по узи в каждую руку и было бы вообще заебись.
>>8302987 В Исходе с Земли так можно. Две узишки рвут в клочья вообще всё, причём стрелять из них можно по отдельности, перезарядка тоже с умом сделана. Вообще там отдельные стволы безумно приятно сделаны, и дробовичок, и автомат, и радиогранаты, и, вон, узишки эти. Вообще, не удивление приятная игра.
>>8303014 "Что не так?" Да я за театр Глории Шаферу в рыло нассать готов, такое это унылейшее говнище, вот что не так. Уровень с шахматами, кстати, тоже. И уровень с Кинг-Конгом, если уж на то пошло. И по стилистике твои ссаные Психонавты даже рядом не валялись с Шаферовской же БруталЛегендой, если уж на то пошло. И если уж начинать про юмористические аркадки про приключения псиоников в манямирках, то до Психонавтов была гораздо более динамичная и ничуть не менее смешная и не хуже написанная игра за авторством Монолитов, Sanity называлась (пусть это и не метроидвания). И не надо мне, блядь, сейчас начинать про персонажей с ДУШОЙ и про ДЕТКИ СГОРЕЛИ ПЛАК-ПЛАК-ПЛАК начинать.
>>8303029 >БруталЛегендой А, ясно. Так бы и сказал, что ты говнарь. >персонажей с ДУШОЙ Да, с душой. Чего стоит только Молочник с коктейлями молотова вместо молока.
>>8303032 >А, ясно. Так бы и сказал, что ты говнарь. А ещё мне его ФуллТроттл и ГримФанданга нравятся. Теперь что? Кроме того, отрицать, что за БруталЛегендой и её дизайном стоит мощнейшее культурное явление, и что такая игра, в том что касается её художественной части (мир из обложек к митолл-альбомам), такая одна-единственная и уникальная в своём роде, прямо как Mirror's Edge, в то время как Психонавты - это абсолютно проходной (пусть и неплохо написанный) мультик про дженерик детский лагерь с чудиками, будет только полный ебанько. Хотя чего уж там, тебе, наверное, и ссаный Broken Age, беспорядочно слепленный из говна и проволоки, норм. >Да, с душой. Кудах. А ничего, что это можно сказать практически про любую написанную Шафером игру? Схуяли вдруг все резко должны признавать шедевром именно твоих дражайших Психонавтов? >Чего стоит только Молочник с коктейлями молотова вместо молока. Молодец. Вспомнил лучшую локацию в игре. А теперь вспомни, каким унылым говнищем она была геймплейно.
>>8303042 >мощнейшее культурное явление И что? Игра от этого не становится менее говнарской. Ее сделали для сруба бабла на ордах патлобесов. >прямо как Mirror's Edge Нашёл, с чем сравнить. Унылое кинцо про хачиху от первого лица. >мультик Что, ты на мультики бугуртишь, быдло? >Broken Age Вообще похуй, первый раз слышу. >сказать практически про любую написанную Шафером Да ссал я на него и его другие игры. Но психонавты охуенные. >говнищем она была геймплейно Тебе пришлось прохождение читать что ли?
>>8303053 >И что? Игра от этого не становится менее говнарской. Ее сделали для сруба бабла на ордах патлобесов. Нет, её сделали потому, что Шафер искренне любит Митолл (не, ты прикинь, хе-хе, твоих любимых Психонавтов-то сделал говнарь) - и по этой причине решил сделать TEH ULTIMATE METAL GAME. И у него это блестяще получилось. Другое дело - что он СНОВА обосрался с игровой механикой. >Нашёл, с чем сравнить. Унылое кинцо про хачиху от первого лица. >ругает дизайн Mirror's Edge >называет Mirror's Edge в контексте обсуждения ссаных Психонавтов Пошёл нахуй. >Что, ты на мультики бугуртишь, быдло? Нет, только на незаслуженно расхайпанную посредстввенную парашу вроде BG&E и Психонавтов. >Вообще похуй, первый раз слышу. >Да ссал я на него и его другие игры. Но психонавты охуенные. Невежда, быдло и утка. Просто пиздец, оно, видите ли, ссыт на человека, ответственного за игру, которой всем обязана половина когда-либо созданных квестов (я про Secret of Monkey Island, если что), зато Психонавты - это, видите ли, оооооо, это, видите ли, кря-кря. >Тебе пришлось прохождение читать что ли? Мне приходилось долго и уныло бегать по минуте от точки к точке, занимаясь при этом чуть более чем ничем вообще, под сопровождение корявейшей "типа мультяшной" анимации, и периодически участвовать при этом в детской пародии на платформер, отчаянно пытаясь при всё при этом не заснуть, вот что.
>>8303062 Пописькать ты можешь только на свою простыню. И обмалафить в поллюционном сне. >>8303065 Не бугурти, патлач. >>8303061 >сделал говнарь Да похуй кто, в игре нет говнарской музыки, да и один человек это не вся игра. >Пошёл нахуй. Подрочи на свою хачиху, успокойся. >Невежда, быдло и утка Баттхерт фанбойчика-илитуна. Я в игры играю, а не дрочу на имена. >кря-кря Мимо. Я в детстве слышал про эту игру, но играть не захотел. А будучи взрослым качнул и охуел. >этом не заснуть Да я понял уже, что ты геймплей больше, чем из трех кнопок осилить не можешь.
>>8303069 >Да я понял уже, что ты геймплей больше, чем из трех кнопок осилить не можешь. А где конкретно в Психонавтах используется больше трёх кнопок?
>>8303069 >да и один человек это не вся игра. Ещё раз, для дебилов. Психонавты - это авторская игра. Равно как и Брутал Легенда с недавним Брокен Эйджем. Равно как и Фулл Троттл с ГримФандангой. Без Шафера ни одной бы из этих игр попросту не существовало бы. Вообще. Все тексты в этих играх, написаны им. Все персонажи - написаны им. Все идеи - придуманы им (исключение - БрокенЭйдж, с его участием коммьюнити). Все эти игры выглядят и играются так, как он хочет, чтобы они выглядели. >Подрочи на свою хачиху, успокойся. Я дрочу не на хачиху, а на архитектуру, работу с цветом и светом, и охуенное ощущение динамики в этой игре. Всё то, чего в Психонавтах отроду не валялось (ок, локация с мексиканским художником была симпатичная). >Я в игры играю, а не дрочу на имена. >"Не знаю и не хочу знать". Нет, ты невежда, быдло и говно. >А будучи взрослым качнул и охуел. И стал уткой. Да, именно так это и работает.
>>8303073 В Мареве как раз (как минимум, Super Mario 64) идёт охуенный мувсет, до которого твоим сраным Психонавтам, как до Луны. Пруф: http://www.allgame.com/game.php?id=1002&tab=controls Control Stick move character A Button Jump, breast stroke, flutter kick (hold) Control Stick + A Button (three times) triple jump Control Stick Left, Right, A Button side somersault Control Stick + Z + A Button long jump Control Stick + B Button slide attack A Button (twice) continuous jump, wall kick (jump against wall and jump again) A + B Button jump kick A + Z Button pound the ground B Button read sign, punch, pick up and throw B Button (three times) kick Z Button crouch Z + A Button backward somersault Z + B Button trip Control Stick + Z + B Button slide kick Control Stick + Z Button crouch and slide Z Button + Control Stick crawl Top C Button get close to mario Bottom C Button pull away from mario Left C Button rotate to the left of mario Right C Button rotate to the right of mario
>Инвентарь и психо-умения. Напугал ежа голой жопой, такое даже в Еретике есть.
>>8303077 >Все эти игры выглядят и играются так, как он хочет Да хоть дрочит. Я что, его в жопу целовать должен? Другие его игры мне безразличны абсолютно, ты просто не можешь признать убогость своей проходной поделки про обрыганов. >а на архитектуру Лооол. Унылый дженерик город из белых коробок. >работу с цветом и светом Три цвета за всю игру. >ощущение динамики в этой игре Симулятор распрыжки в кваке, пиздец динамика. >И стал уткой >невежда, быдло и говно Заклинило тебя, выдыхай. >>8303080 >до которого твоим сраным Психонавтам Вот только марево менее унылым не стал, вся эта хуйня там не нужна 99% времени. Прыг-скок на грибок вот и весь марево. Нет, это было норм на денди, но время-то вперед идет. >Еретике Сравниваешь игру на движке дума и платформер? Да ты ебанулся.
>>8296663 >Симулятор зачистки пещерок на 11 месте. >Клон КОТОРа на 30 >Проёбанный сиквел клона КОТОРа на 18 >Пошаговых стратегий нет - даже 3 героев и 2 Ориона. >Из РТС есть унылый старворс баттлфронт и посредственная вторая Эпоха Империй - зато Total Annihilation с продолжениями и серии CnC нет совсем >Сраный Выбливион в списке
Убейте кто-нибудь этого говноеда. Просто из милосердия.
>>8303087 >Другие его игры мне безразличны абсолютно Позволь мне ещё раз повторить, что ты - крякающее невежественное быдло. >ы просто не можешь признать убогость своей проходной поделки про обрыганов. Убогий проходной дримворксовский мультик про чудиков в пионер-лагере проти убогой проходной поделки про обрыганов! Кто победит и почему? >Лооол. Унылый дженерик город из белых коробок. Гораздо менее дженерик, чем очередной смищной дримворксовский мультик с кривыми улыбочками. >Три цвета за всю игру. Именно. Выразительность и артистизм. >Симулятор распрыжки в кваке, пиздец динамика. Да, динамика, а не как в Психонавтах. Мувсет Эджа, кстати, вообще абсолютно ничего общего с Квакой не имеет. >вся эта хуйня там не нужна 99% времени. Прыг-скок на грибок вот и весь марево. Сказал человек, в глаза не видевший ни одну трёхмерную чсть Марева. Зато мнение, разумеется, имеющий. >Сравниваешь игру на движке дума и платформер? Да ты ебанулся. Сравниваю один из лучших когда-либо созданных 2.5Dшных шутеров (и лучший когда-либо созданный "фентези-шутер" вообще), с треском провалившимся унылым детским платформером, вывозящим только смехуёчками и оформлением пары локаций.
>>8303094 >дримворксовский мультик Что-то ты все на мультики бугуртишь. Ты что, аниме-дебил? Скорее всего, ведь аниме и говнарство это фактически синонимы. >Выразительность и артистизм Оу вау. Ты небось и на инде из кучи пикселей дрочишь? >ни одну трёхмерную чсть Марева Да играл в эту хуйню на эмуле давно. Вата полная после охуеннейших крешей и спиро на пс1. >Сравниваю один из лучших Школьник и его первые игры. >смехуёчками Заебатый юмор, кстати. Но кому я это говорю, ты с русеком играл будучи школяром.
>>8296689 >нет ни одной готики >нет ньювегаса, зато есть трешка >нет даже первых двух фоллачей >трешка в начале >есть скайрим >нет даже намека не герку >весь топ пестрит консольным говном >нет онлайн шутанов, нет дотки >два консолеговна на первых местах >весь топ пестрит консольными играми с рейтингом 3+ Вердикт врача: мыльный рак в запущенной стадии. Не излечим.
>>8303125 >Что-то ты все на мультики бугуртишь. Ну почему, тот же Рататуй - великолепный анимационный фильм. >Ты что, аниме-дебил? А Millennium Actress - один из лучших виденных мной фильмов вообще. >Скорее всего, ведь аниме и говнарство это фактически синонимы. Любопытный у тебя манямирок. >Оу вау. Ты небось и на инде из кучи пикселей дрочишь? Во-первых, смотря на какое инди. Во-вторых, смотря на какой пиксель-арт. Вот с таким http://www.effectgames.com/demos/canvascycle/ пиксель-артом никакие твои ссаные Молочники из Психонавтов никогда не сравнятся. Кстати, художник тот же, который рисовал задники для EGA-версии LooM. Не то, чтобы тебе это что-то там сказало. >Да играл в эту хуйню на эмуле давно. Вата полная после охуеннейших крешей и спиро на пс1. Всяко лучше ссаных Психонавтов. Что Марио, что ТумРайдер, что Креш. >Школьник и его первые игры. Недавно начал проходить третий эпизод на последней сложности. Великолепный уворотный шутер, динамичный, стильный и сложный. Засаду возле синего ключа на втором уровне с ~20 летающими магами, я ещё не скоро забуду. >Заебатый юмор, кстати. Тим Шафер вообще великолепный писатель в том, что касается диалогов. >Но кому я это говорю, ты с русеком играл будучи школяром. Я уже и забыл, когда последний раз что-то с русиком играл, если честно. Третий Дум, что ли, в 2004 году?
>Вместо нью вегаса и первых двух фоллачей в топе унылый шутан с проебаной ролевой системой, мертвым миром и абсурдностью происходящего(трешка) >Девятая финалка в анусе >10 зельд и 10 марио >Диабло 2 в очке ваномаса >Этот топ был бы хуже только если бы Лизашок был в 20ке
>>8303200 >Millennium Actress Анимедебил, как и ожидалось. >Любопытный у тебя манямирок. Нет, многолетние наблюдения. >пиксель-артом никакие твои ссаные Молочники Ебанутый, ты зачем 2д с 3д сравниваешь? Хотя, ты же шутер сравнил с платформером, неудивительно. >ТумРайдер Ларадрочер хуже пидораса. >Великолепный уворотный шутер А причем тут психонавты-то, я понять никак не могу? Может ты еще опишешь как охуенно посрал?
>>8303255 Ты совсем что ли там отупела, виабумразь патлатая? Тебе уже указали где твое место, в твоих же интересах писсуар свой прищёлкнуть и отправиться к помоям на боковую.
>>8303238 >Анимедебил, как и ожидалось. >Не смотрел, но мнение имею. Иного от недоумка и не ожидалось. Кстати, к творчеству, скажем, Цвейга этот фильм имеет в разы больше отношения, чем к столь ненавидимым тобой мультикам про школьников, трусы и ОБЧР (которые я и сам на дух не переношу). >Нет, многолетние наблюдения. Какой кисель в голове - такие и наблюдения, хуле. Сочувствую, не повезло ж тебе кретином на этот свет уродиться. >Ебанутый, ты зачем 2д с 3д сравниваешь? Потому что ты первый сравнил МиррорсЭдж с пиксельным инди-говном. Попался, сука? Будешь знать. >Хотя, ты же шутер сравнил с платформером, неудивительно. На основании того, что в обоих есть инвентарь/абилки? ДА КАК Я МОГ!!!11 >Ларадрочер хуже пидораса. Так я и не дрочу на Ларку. Что вовсе не мешает мне восхищаться революционной для своего времени игрой, повлиявшей на 90% трёхмерных игр от третьего лица, вышедших после неё, со сложной, великолепно продуманной и настолько же великолепно анимированной акробатической системой, которую, к сожалению, мало кто скопировал. Вот это, блядь, был настоящий Платформер с большой буквы. Не то, что твоя одноклеточная параша про мультяшных чудиков. >А причем тут психонавты-то, я понять никак не могу? Ни при чём. А при чём тут твои Психонавты к треду про 100 лучших когда-либо сделанных видеоигр? Правильно, тоже ни при чём. Видишь, как всё гармонично и взаимосвязанно?
>>8303266 >Иного от недоумка >Какой кисель в голове Оправдания говнарика. >МиррорсЭдж с пиксельным Я сравнил твое кукарекание про "крутой стиль", а не с какой-то конкретной игрой. >что в обоих есть инвентарь И что дальше? >мало кто скопировал Вот именно, копируют лучших, а не это говно, в которое все играли только из-за сисек. >Психонавты к треду про 100 лучших когда-либо сделанных видеоигр Мне очень интересно мнение неосилятора, который рвет жопу об эту игру уже 50 постов.
>>8303131 >пыка рулет и это без порнро По-сути ты же просто хочешь заменить консольные 3+ игры, в которые тебе нипаиграть, на брутальные матуре пэка-игры, про сиськи и матерящихся мужиков 18+, в которые ты играл в своём пека-детстве . Пописал на тебя.
>>8303280 Задротный любитель панцушотов и каваев еще смеет кого-то обзывать. Это как если бы свинья из грязи обхрюкивала других неряхами, похлебывая портвешок.
>>8303288 Тебя так задели за живое мои слова, что ты даже мысли свои формулировать не можешь и пустил в ход битордиковские пасты? Эх, видимо и правда глупо было бросать тебе перчатку, вызывая на поединок умов, ведь твоего cкудного ума ни на что, кроме как на дешевые кривляния, не хватает. Чтож, окраплю твою патлатую репу, которую ты привык называть головой, уриной и пойду заниматься своими делами. Au revoir.
>>8303300 Слыш говнарь.... Пошел нахуй в вг, пиздить про симуляторсортира, чем собственно является игра пк. Хуже игры на пк, можеть быть только.... Нехуя хуже не у нечего.
>>8303276 >Оправдания говнарика. Не льсти себе. У меня и в мыслях нет оправдываться в чём-либо перед рандомным анонимным членососом из веге. Этот абзац написан, разумеется, исключительно для того, чтобы назвать тебя рандомным анонимным членососом из веге. Рандомный анонимный членосос из веге. >И что дальше? А то, что Психонавты - примерно настолько же "нетрёхкнопочная" игра, как и Еретик, только и всего. >Вот именно, копируют лучших, а не это говно, в которое все играли только из-за сисек. Только, вот незадача, копировали именно ТР. И продался он в 8+ миллионов копий (и это только первая часть), а не как Психонавты (которые, к слову, не повлияли ни на что вообще - так что являются говном по твоему же собственному критерию). Обидно, да? >Мне очень интересно мнение неосилятора, который рвет жопу об эту игру уже 50 постов. Из смутных воспоминаний об этой парашке: последний бой происходит внутри вычихнутого мозга Раза с демонизированной версией его батяни (руки из воды на этом моменте оказываются выдуманными Разом, но подробностей я не помню), Разу помогает в этом бою сам его отец, отправившийся в его мозг в качестве психонавта. После завершения боя и возвращения мозга Раза в его черепную коробку, отец разрешает Разу не возвращаться пока в цирк, и поработать полноценным оперативником-Психонавтом на пару с той самой девАчкой, к которой ГГ неровно дышал. Игра, насколько я помню, заканчивается килффхенгером с ОХ НЕТЫ ВСЁ ПРОПАЛО, НО НЕТ, КОМАНДА БРАВЫХ ГЕРОЕВ УЖЕ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ. Вопросы есть?
>>8303319 >членососом из веге Я консолеэлитарий, ты опять все перепутал, гривобес. >продался он в 8+ миллионов копий Потому, что СИСЬКЕ и в этом жанре до Анчартеда тупо ничего больше не было. >которые, к слову, не повлияли ни на что вообще А нахуя им влиять вообще? Это вещь в себе, а не бенчмарк для быдла, как Шлара. Ты даже нормально сравнить ее ни с чем не можешь.
>>8303338 ну ты чё слыш ээ этож игры для детей и анимудаунав(( вот норм пацаны играют в планетку, готеку вот эта настаящие игры, под маму анархию збз волки рубяться и герои ищо норм игра а ты ничо не панимаешь быдло поди ещё и кансоль есть
>>8303413 Ну охуеть, теперь откуда-то пафосных школьников высосал. Ты можешь в связанную речь, дегенерат? ГОВНОЕД, ТЫ АНАНАСЫ ЛЮБИШЬ? НЕБОСЬ ПОД ХВОСТ ЕЩЕ ДОЛБИШЬСЯ? ПРОСТО ЧАСТО ИТАЛЬЯНЦЫ И ТО И ТО ДЕЛАЮТ
>>8303435 Там сюжеты НИТАКИЕ КАК ВСЕ и ДЛЯ ПАДРОСТКАФФ. Сечёшь фишку? Рашкинским уебанам мамки запрещают смотреть на сиськи, кровь и т.п., а тут такие-то мультики, долбоёб малолетний сразу себя взрослым считает. А почему дети называют эти мультики "аниме"? Потому, что если он скажет, что смотрит МУЛЬТИКИ, мамка будет считать его ещё большим дитятей, а если его мамка узнает, что он смотрит АНИМЕ, а ты знаешь, что РЕН-ТВ про аниме говорит, мамка будет охуевать, а аниме-дебил - кайфовать! Ведь он уже "ВЗРОСЛЫЙ", с системой в виде мамаши борется! А рок кто слушает? Правильно, те же спермотоксикозные борцуны.
>>8298523 Моей игрой детства, одной из первых, стал Crysis. Это был 2007, а мне было 12 лет. Это был мой первый комп, а я был малолетний пиздюк. С тех пор прошло много лет, я успел окончить школу, отслужить в армии, предстоит идти на работу и поступать на заочку.
>>8303438 Передавай привет единорогам. В том мире котором живу я, различные направления рок-музыки слушает ~60% людей любого возраста перешедших вкусовой порог какой-нибудь эстрады или рэпа. А среди тех, кто серьезно угорает по митолу, любителей аниме про школу, трусы и ОБЧР вообще не встречал.
>>8297059 Как же заебали нинтендо-пидоры. Весь игрожур из них. Ужасно. Игры делают кассу только на утятах, предельно тупых утятах раз они готовы платить за одно и то же по 60$. Мариопидоры, вы не люди, вы деградация игрового сообщества. Умрите уже наконец и не приучайте свой помёт к этому говну, чтобы не было опять армии ебанутых утят inb4:бомбануло
Мда. Игрожур ушёл в говно и даже не стесняется. ММО говно на продолжении и мыльцом погоняет. Кстати, у консоледебилов же "есть" игры, что они тут забыли? Или у них вместо игор мыло и уже глазки щиплет, а отсутствие в родном разделе хотя бы одной темы про игру (ибо в кинце всё очевидно и обсуждать там нечего) вечно приносит этих холопов в /vg/, ибо делать им больше нечего, всё кино пройдено.
>>8302785 Сонимрази с калькуляторами для нищиучебы не привыкать, уж поверь, я элитный мультибог и могу себе позволить взять диск с говном и размазать нищенке это по лицу, он ещё и спасибо скажет, анчартед же, сонишедевр.
http://www.empireonline.com/features/100greatestgames/