Сап, доставьте пожалуйста вебмку, где делают охерительный рокетджамп и это происходит под очень приятную музыку, сегодня она была в подобном треде, но я не схоронил.
Правоохранительные органы Православного государство Новоросии идентифицировали бывшего высокопоставленного главаря бендеровских карателей, скрывавшегося от правосудия. Приговор Православного трибунала по расследованию преступлений кровавой киевской хунты был немедленно приведён в исполнение.
Мне его даже жалко стало, жил себе мужик, дослужился до хорошего места, обустроил хату, но пришли тупые ебанаты и замочили его. Сраные муслимы, животные ебаные блять.
>>74027999 >>74027610 Нихуя себе у него там убранство, наворовал воровал@убивал наверное, не просто так же его искали, полагаю он сам шел по головам и кровью себе дорогу устлал.
>>74028342 Она там сказала что-то типа "да заискрятся провода и все". Чует моя жепа, ребята решили пошалить, и устроили теракт. А я камушки под трамвай обычно клал.
>>74029111 Ой, блядь, в республике нихуя нету, промышленности нету, один завод и тот раком стоит, нет - будем снимать кинцо с детьми депутатов в главной роли, я ебал. Сука как же мне печет и ради этого у нас теплогенерирующую компанию продали.
>>74028308 Бесполезно что-то объяснять. Поэтому таких как ты и ставят к стенке. Лучше, конечно, до того, как оно продатутся, но даже и после - все равно, только вреда они больше успевают наделать.
>>74031197 Не, к стенке я не против. БУМС! в затылок, и всё. Прощай, бренное существование, полное тягот и лишений. А вот башку наживую резать - нет, спасибо.
>>74032870 Хочу навернуть этот сериал. Озвучка только одна есть? А то первую серию глягул - многоголоска от Фокс, а у тебя дубляж. Или в середине какого-нибудь сезона дубляж появляется? Инбифо - смотри сабы Смотрю с родителями, нужна озвучка.
>>74033095 Если честно, мне озвучка от NovaFilm больше нравится, чем дубляж от ТВ3. Что у тех, что у других дубляж пристойный, но Эмили дали просто пиздец какой детский голосок пятилетней девочки. Да и Лайтмана Новафильм лучше озвучили. ТВ3 точно озвучили второй и третий сезон, вот вебрилейтед был с их дубляжом, насчёт первого сезона не знаю. В любом случае, приличный даб на всё точно есть.
>>74035748 Нет, это называется: 1. Я не хочу ждать неделю дубляжа. 2. Да, я действительно хочу слышать голоса актеров. Потому что иногда они действительно охуенны. И мне похуй как у вас, озвучкопидоров, это называется.
>>74036361 Речь актёров конкретно этого сериала? Не знаю, я бегло говорю по-английски, но ребят именно из этого сериала не понимаю почти. Ты, наверное, бог английского. Вот Теорию Большого Взрыва или Как Я Встретил Вашу Маму я без всего могу в андабе смотреть, а это - нет.