Реквестирую ваше отношение к геям, тяночки. Кун, 19лвл, до последнего думал, что би, но, видимо, таки пидор. Из хороших друзей у меня несколько знакомых мужского пола (именно друзей), но я давно заметил, что с тянками как-то проще общаться, да и приятнее - разговор идёт сам собой. Но то всё знакомые, с которыми общаюсь от случая к случаю, либо однокурсницы (им не особо часто пишу в последнее время, дабы не быть навязчивым); а подруг как таковых нет, и самое печальное - я не знаю, как ими обзавестись; более тесное общение, как мне кажется, будет казаться попыткой подката; а как объяснить-то все это?? В общем, я не знаю, что с этим делать, может, тут помогут, совет дадут :(
К пидорам у меня отношение раз в 100000лучше чем к би, вот би - это черви. Хотела бы даже дружить с пидором, и почти 100% тян хотели бы, потому что это общение лучшего уровня, вы не соперники и в то же время яйца не подкатят.
Приходил уже сюда один пи гей не один а потом они лизали друг другу в треде анусы с таким вопросом из специализированного загона. До этого относилась нейтрально с опаской, сейчас - негативно. Геи это женоненавистники похлеще заклятых патриархалов. Если узнаю, что мой знакомый гей, оборву все связи, сколько бы лет мы ни были с ним знакомы. к лесбиянкам отношусь положительно
Бамп вопросом: если бы вам знакомых признался в том, что он гей и попросил об этом никому не рассказывать, каковы были бы ваши действия?) Что ответили бы? Рассказали бы?
>>2113303 (OP) Да без разницы, ну гей и гей, твоё дело. Равнодушно отношусь, разве что фантазии о двух красивых парнях могут возбудить, но в целом похуй. Могла бы я дружить с геем? Да запросто, если человек приятный.
P.s. ОП. Бля, ко мне ещё девушка клеится, просто ради потрахушек, уже прямым текстом предлагала, а я не знаю, что отвечать ей; пока просто динамлю, придумывая всякие полуреальные отмазки; заигнорил последнее сообщение пару месяцев назад, она, наверное (не наверное, а точно), считает меня за конченого долбоеба / импотента (один раз даже тонко намекнула на это); вот это осознание особенно неприятно, и ситуация в то же время безвыходная - с ней есть достаточно общих знакомых, в кругах которых я бы не хотел прослыть пидором )
>>2113940 Именно так. Гомофобия, расизм, национализм, вообще шовинизм любого толка не являются объектами терпимости, и никогда ими не будут. Любой из этих пунктов автоматически съедает любой кредит уважения или доверия.
>>2113303 (OP) Раньше относилась положительно, с большим сочувствием и уважением, я вообще очень миролюбивая с детства и меня до глубины души задевало, что люди страдают только от того, что любят. А сейчас отношусь плохо, как выше писали, женоненавистников много среди вас, абсолютно необоснованная агрессия. Гагач посетила для общего развития, стало еще противнее. Теперь если парад будет, встану по другую сторону баррикад. От такая я мстительная.
>>2115078 Он нормальный? Ты смотри это оберагай его, а то какой-нибудь смазливый пидор уведёт у тебя твоего пацанчика. Потому-как пидора вообще можно ебать без заморочек и не парится насчёт контрацепции.
Испортила бы жизнь такому другу подъебами, какой идёт симпотный чел, и как они будут друг друга пидорить жаркими ночами. Вообще плевать как-то, с таким можно напиться и не бояться, что тебя выебут. Можно узнать чисто мужицкое мнение по каким-то вопросам и советоваться. Друг-гей всё равно что брат по отношениям, которого у меня хоть и нет, но в голове выстроена связь именно такого плана.
Из хороших друзей у меня несколько знакомых мужского пола (именно друзей), но я давно заметил, что с тянками как-то проще общаться, да и приятнее - разговор идёт сам собой.
Но то всё знакомые, с которыми общаюсь от случая к случаю, либо однокурсницы (им не особо часто пишу в последнее время, дабы не быть навязчивым); а подруг как таковых нет, и самое печальное - я не знаю, как ими обзавестись; более тесное общение, как мне кажется, будет казаться попыткой подката; а как объяснить-то все это??
В общем, я не знаю, что с этим делать, может, тут помогут, совет дадут :(