24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>26630525 Время закупаться. Блять как представлю либераху хипстера, который по совету демуры ввалил бабло в бакс и прощелкал все к хуям, после чего по совету пораши закупился биткоином по 12 "и не жалеет", проигрываю как ебанутый.
>>26630540 Заходит на порашу, а там ИНСАЙД ТРЕД ПОСОНЫ ПИШУ ИЗ КРЕМЛЯ СРОЧНО ВЫВОДИТЕ БАБЛО ИЗ БАНКОВ ЗАВТРА ВСЕ РУХНЕТ, КТО МОЖЕТ БЕРИТЕ НАЛИЧНЫЕ КАНАДСКИЕ ДОЛЛАРЫ
Пользователи Reddit выразили симпатию российским гопникам. Посетители ресурса оценили фотографию с молодыми людьми, присевшими, как львы-стражи, на корточки на опорные столбы ворот. Юзеры вывели снимок в топ ресурса.
Разместивший фото пользователь с ником GAZAYOUTH93X назвал композицию «Дмитрий и Анатолий: привратники и стражи Славатара».
«Молитесь, чтобы вам удалось пройти через адидассассинов!» — шутит joekillsshit, намекая на сюжет игры Assassin’s Creed.
Пользователи иронизируют, что рады, наконец, увидеть, как выглядят «древние славяне» из города Славатар.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ 00:05 — 21 января 2017
«Пацаны вообще ребята» Как русские гопники покорили интернет и научили Запад сидеть на кортах Однажды повстречавшиеся с гопниками из России комментаторы отмечают их крутой нрав и просят посоветовать, как защититься от них. «Каждый раз, когда я пытался пройти мимо них, я в считанные секунды становился недееспособным, потому что они пинали меня до смерти, крича "CYKA * !" снова и снова», — пишет ALoyalRenegade.
Знатоки культуры обитателей российских дворов также продемонстрировали знание характерного жаргона, некоторые матерились по-русски, используя латиницу.
Культура русских гопников обрела популярность в сети несколько лет назад. Западная молодежь показывает знание русского мата, а также записывает ролики, в которых подражает стилю гопников, их поведению, в частности, демонстрирует умение сидеть на корточках.
В январе один из самых популярных YouTube-блогеров PewDiePie также показал владение русским матом, прокомментировав таким образом новости.
Аноним ID: Иван Никандрович02/02/18 Птн 09:28:06#25№26630587
Россия укрепляет свои позиции вблизи границ США — в Карибском регионе, который Москва покинула после окончания холодной войны. На Карибских островах Россия налаживает связи с некоторыми из южных соседей США. Россия экспортирует свою продукцию в Антигуа и Барбуда, Барбадос, Кубу, Доминику, Доминиканскую Республику, Гренаду, Гаити и Ямайку.
>>26630581 "(Россия) не является нашим другом и не будет им, пока их правительство имеет ценности, которые имеет сейчас, и пока оно ведет себя так, как ведет сейчас на международной арене", — заявила Хейли на выездном совещании республиканцев в Западной Виргинии.
>>26630608 Мы уже в 90-е с ними дружили, друг борис только разве не отсасывал разве, хватит. Вон хохлы уже 4 года дружат, им за эту дружбу даже сраного сарая не построили.
Аноним ID: Фёдор Созонтович02/02/18 Птн 09:33:39#33№26630624Двачую 1RRRAGE! 0
>>26630582 Хохлы еще не перефорсили, что ваши гопники не гопники?
>>26630589 А если срсли то я так рассматриваю: с 16 по обоюдному можно, а если не по обоюдному то растление малолетней. Это ж только к несовершеннолетним относится. Хотя все равно тупо.
>>26630582 Вообще то, в такую хуеты одеваются только старперы с ностальгией за 90е. Современные гопари обычно тусуют в крупных ТЦ и одеваются по другому.
>>26630540 я охуею, если они выйдут на акцию протеста, что клятое правительство их не защитило, клятые банки выдали кредитов на майнинг-фермы, клятый энергосбыт продавал им электричество и теперь треба им помочь из бюджета простить долги и кредиты.
>>26630637 И постарше есть. А так да. Все тоже самое, ищут в ТЦ лохов, грузят, разводят на деньги, телефоны и тд. Могут вывести на улицу, где нет камер и пиздануть толпой.
>>26630637 >Современные гопари Ты, видать, их не видел нихуя. Современные гопари практически ничем не отличаются от старых. И уж точно не стилем одежды. Я не беру в расчёт всяких позеров.
>>26630670 Так оно и будет 100%. Вспомни валютных ипотечников, которые набрали кредитов в валюте, курс которой меняется и это знают даже дети, а виновато оказалось государство.
>>26630670 Выйдут куда они денутся. СНачало изноются, что в рашке парашке биткоин 8500, а в нормальных странах по 15, пыня спиздил курс, потом выступит сисян и скажет, что при нем биткоин будет стоить 25 кусков, потом они набегут к нам в тред и будут называт нас тупыми дегенератами и отсталой ватой, рах мы не понимаем своей личной выгоды от биткоина по 25 000, после чего выйдут на манямарш несогласных, соснут и будут бугуртить, что надо валить в нормальные страны где биткоин уже давно стоит 50 тыщь и все повторится, и снова выступит демура и будет кукарекать допустим про эфериум и потечет опять по пораше сладкая струя либерашьего манямира
>>26630688 В Мерскои Питунии нет разницы, а В Непогрешимой И Швятой Ивропке без подписанного договора поедешь в турма. Ну если кенешна ты не черномазый или араб, тогдпа это норм, получишь прибавку к пособию.
>>26630678 Я живу в самом хуевом и криминогенном районе своего мухосранска. Таких олдфагов единицы, вот прям что бы в абибасе и кожанках, им почти всем далеко за тридцать, обычно уже спившийся в хлам скот, тусующий около магнита и стреляющий на забухать. Молодежь давно так не ходит и не одевается.
Бля, посоны, там Тиллерсон такую хуйню спизданул про РФ и Китай в латинской америке, что я аж чаем подавился нахуй, погуглите, я с ведра. Там просто пиздец нахуй
>>26630697 Ну пиздец, теперь их занесут в швятой список и пообещают его опубликовать в мае и либерахи будут опять хрюкать про ливарюцию и что в мае рашка все
>>26630506 (OP) Нужен тот мудак, что постил здесь "дрыгалки узкоплёночные". Они какой-то тектоник плясали под "виа-сабуди виа-сабуди тутутутуррруу". Есть у кого?
>>26630703 >про эфериум Боюсь, что это будет нерукопожатно, ибо эфириум соотечественником создан и следовательно не заряжен святостью. Хотя, для лозунга в духе "поддержим отечественного производителя" вполне норм.
>>26630694 Да. А ты не знал? Я же вроде объяснил нормально, что до 18 по обоюдному как бы нещитова и не растление, а без согласия растление. С 18 уже сама за себя отвечает и только износ. НУ ВОТ Я ТАК ВИЖУ!
>>26630717 Тиллерсон недоволен присутствием России и Китая в Латинской Америке
Вашингтон тревожится из-за России и Китая и беспокоится за народ Латинской Америки
ОСТИН, США, 2 февраля 2018, 03:28 — REGNUM Растущее присутствие России в Латинской Америке мешает Вашингтону, заявил американский госсекретарь Рекс Тиллерсон в Техасском университете в городе Остине (штат Техас, США), сообщили в пресс-службе госдепа.
«Растущее присутствие России в регионе также является тревожным», — заявил Тиллерсон.
Американский дипломат уточнил, что Россия «продолжает продавать оружие и военное оборудование недружественным режимам, которые не уважают демократические ценности». При этом Вашингтон не может сидеть сложа руки и должен «защищаться от далеких государств», нелояльных к политике США.
Проблемы Вашингтона этим не исчерпываются, считает Тиллерсон. В Латинской Америке все сильнее чувствуется влияние Пекина, «предлагающего кажущуюся привлекательной дорогу для развития»: на деле же китайцы хотят, чтобы от них зависели.
«Сегодня Китай обретает плацдарм в Латинской Америке, — заявил Тиллерсон. — Он использует свою государственную экономику для того, чтобы переместить регион на свою орбиту».
Тиллерсон перечислил страны из орбиты Китая: Перу, Бразилия, Аргентина, Чили. По его словам, Пекин удачно ведет торговлю с этими партнерами, но в итоге люди страдают от «нечестных торговых практик многих китайских представителей».
«Латинской Америке не нужна новая имперская держава, которая ищет лишь выгоду для своего народа», — решил за Латинскую Америку Тиллерсон.
Напомним, 29 января в госдепе США заявили: Вашингтон будет продолжать оказывать давление на власти Венесуэлы, пока в Боливарианской республике не восстановят «демократический порядок».
>>26630714 >Молодежь давно так не ходит и не одевается. Да чёт хуй знает. Я не в самом злополучном районе живу, но нет-нет, да вижу таких кадров молодых.
>>26630702 Нет. Давы не справедливо так отзываетесь о криптовалютных ипотечниках. Да что там говорить, даже те кто зашёл в конце лета начале осени до сих пор в плюсе, что уж говорить о тех кто вошёл год назад. Да, есть идиоты которые покупали и по 15 и по 20к. Но это как раз те самые умные спидорахи о которых я ранее написал.
>>26630577 Пока не могу, но в следующем году обязательно! >>26630574 Тут в СФ на улицах вой стоит - негры собак ебут. Люди все отчаялись, потому что им жить негде, комната на чердаке стоит 10к в неделю. Качественного мяса американцу не достать, а простой россиянин килограммами жрет. На МРТ ипотеку брать нужно. Вот бы Пыня ввел войска и спас меня от американской действительности.
>>26630739 >Да, есть идиоты которые покупали и по 15 и по 20к. Но это как раз те самые умные спидорахи о которых я ранее написал. Кек. Ебанул с подливой под себя @ Это не мое.
>>26630757 Хроники колбасного спидоранделя и пиздуна из коммидыры в СШП. >2016 >Пока не могу, но в следующем году обязательно! >2017 >Пока не могу, но в следующем году обязательно! >2018 >Пока не могу, но в следующем году обязательно!
>>26630723 Ни, они типа на него дрочат. Типа вот смотрите, русня в нормальной стране эфириумы, телеграмы пилит, а в отсталой рашке петуха из говна лепит. Срочно свергаем Пыню и каждый из нас тут же замутит стартап, который ему миллионы принесет.
>>26630783 Я написал, что ты пытаешься отрицать реальность и приписывать свои обосрамсы другим. И что это стоило ожидать вследствие твоей необучаемости.
ABC News: в Вашингтоне недоумевают, как российский санкционный министр попал в США
Директор ЦРУ Майк Помпео встретился с главой СВР Сергеем Нарышкиным, и эта встреча вызвала возмущение американских политиков, пишет ABC News. Дело в том, что Нарышкин находится в чёрном списке и ему запрещён въезд в США, однако в американской разведке настаивают, что никаких законов нарушено не было.
>>26630582 >Западная молодежь показывает знание русского мата, а также записывает ролики, в которых подражает стилю гопников, их поведению, в частности, демонстрирует умение сидеть на корточках. Срисовали нас, пацаны.
Xinhua: российские деликатесы пользуются особым спросом в Китае накануне праздников
В преддверии китайского Нового года по лунному календарю на прилавках магазинов в Китае появляется больше российских продуктов питания, которые пользуются в период праздников повышенным спросом. Эксперты отмечают, что среди китайских потребителей растёт доверие к продуктам из России. Поэтому объём их продаж непрерывно увеличивается, и в первую очередь это касается морепродуктов, сообщает Xinhua.
Дональд Трамп может расширить санкции на проект «Северный поток — 2», но делать этого не собирается. США поддержат инициативы по строительству газовых перемычек, чтобы Европа могла диверсифицировать поставки газа. Однако перемычки между газотранспортными системами стран ЕС могут стать дополнением к «Северному потоку — 2». А Польша сыграет важную роль.
>>26630794 Тогда нужно свергать неугодную политсилу ясными народными лозунгами в духе "храните ваши деньги в криптовалюте" или "майнеры всех стран объединяйтесь". Ну и менее технологичное что-то для быдла в духе "Маффин всему голова".
>>26630858 Что продолжать то? Все что я хотел сказать по делу, я уже написал. Твои жалкие обвинения мастерски опроверг. Дураком тебя выставить? Так ты с этим сам лучше кого бы то ни было справляешься.
>>26630862 Это той, которая в древней Греции была? Правоприемники, типа? Кстати, а разве США всегда так яростно дрочили на демократию? Вроде было время, когда воспевали капитализм. Или тип, капитализм есть прямое продолжение демократии?
>>26630892 Создание США в 1776 году стало первой в истории человечества попыткой реализации идеи демократии на масштабе целой страны, а не города-государства. Эта идея получила отражение в Декларации независимости и принятой в 1789 году Конституции США:
« Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определёнными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить её и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье.
>>26630826 Китаёзы те ещё ребята. Если их красный вождь говорит, что дружит с Путиным и Россией, то китаёза запросто присмотрится к мороженому в полтора раза более дорогому чем местное.
За капитализм дрочить показывать что ты хочешь просто наживы. А дрочить за демократию это значит что ты хочешь позаботиться, помочь, поучаствовать. Но никак не нажиться на этом. Если же это происходит случайно ну чтож...так получилось.
КАК ЖЕ НЯШОЧЬКУ ХОЧЕТЬСЯ УРЫМАНЫ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО!! СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ СНИЛОСЬ КАК Я ЕЕ В КАЧЕСТВЕ СЕКС-ИГРУШКИ ИСПОЛЬЗУЮ, ДО СИХ ПОР ШИШКА ДЫМИТ, ЧТО ДЕЛОТЬ ТО АА?!
МИД России предупредил граждан об «охоте» за ними спецслужб США Министерство иностранных дел России советует гражданам, собирающимся за границу, взвешивать риски быть похищенными спецслужбами США. Текст официального предупреждения опубликован на сайте ведомства. https://lenta.ru/news/2018/02/01/ohota/
Эх, только бы успеть вернуться в родной Ульяновск, пока меня не похитили и не заставили здесь жить вечно.
>>26630965 Очень давно, ее жители вырыли черное море. Тогда ресурсом было говно, а жители этой страны - древние укры , как никто другой умели срать под себя и даже тепрь их потомки сохранили эти былинные умеия.
>>26630948 Перед кем, глупый? Тебе следовало бы пореже сидеть в этой помойке, ато ты уже любой адресованный тебе пост как оправдания воспринимаешь, а сам и двух слов внятно связать не можешь. Деградация налицо.
Аноним ID: Марк Акемович02/02/18 Птн 10:16:44#160№26630996
В соцсети высмеяли реакцию близкого соратника главаря ДНР на покушение
Пользователи социальных сетей высмеяли реакцию так называемого "министра бороны ДНР" Владимира Кононова на обстрел его "ведомства" в оккупированном Донецке.
"Я думаю, что это, скорее всего, СБУ и ГУР Украины, которые забросили сюда диверсантов. Это не освободительные движения", - заявил Кононов.
"Эй ты, недостреленный, давай-ка на укол", - иронизируют в Twitter NecroMancer.
"По воронке видно "Точка У" на лицо два блокадника шахтера голодающие", "Да это дятел мимо летел, задел случайно, а петухи уже раскудахтались", "Кононов–оживший экспонат кунсткамеры", - пишут люди в комментариях к данному видео.
>>26630988 > Деградация налицо. Вовсе нет. Я не покупаю битки, не запрыгиваю в 80-й вагон, не беру кредиты в валюте, не хожу на сисяномитинги. Я абсолютно нормален в отличие от.
Сеть возмутило утепление пенопластом замка под Винницей: опубликовано фото
В сети активно обсуждают новость о том, что в поселке Мурованные Куриловцы Винницкой области бастионные укрепления местного замка, который считается памятником архитектуры национального значения, утеплили пенопластом.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель проекта "Замки и крепости Украины" Филипп Гавриленко.
"Из серии "Теперь я видел всё". Как мне сообщили, недавно уровень культурного развития в Мурованных Куриловцах (Винницкая область) зашкалил - за несколько последних лет там уже так пропитались свежими европейскими реставрационными трендами, что принялись утеплять пенопластом (!) чудом уцелевшие бастионные укрепления местного замка, памятника архитектуры национального значения, между прочим", - отметил он.
По словам Гавриленко, особый цинизм ситуации заключается в том, что сейчас помещения замка-дворца занимает школа-интернет. При этом он уточнил, что работы по утеплению замка велись как минимум с декабря 2017 года, и тогда же было сделано фото. Так что сейчас, возможно, работы уже завершены.
Главный тренер сборной Латвии по скелетону Дайнис Дукурс прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отменить пожизненную дисквалификацию 28 российским спортсменам. «Ричард Макларен и Денис Освальд выглядят абсолютными идиотами. Собирали на каждого спортсмена по 50 страниц доказательств, а сейчас в проигрыше», — цитирует Дукурса «Спорт-Экспресс».
Ольга Сумская, украинская актриса, которая еще совсем недавно хвасталась тем, что переводит деньги бойцам АТО и жаловавшаяся на то, что ей не дают играть спектакли на русском языке, неожиданно для всех выступила с заявлением о том, что Украину необходимо примирить с Россией. Как сообщает replyua.net, на сайте antifa.online появился материал о том, что Сумская хочет зарабатывать деньги в РФ, и именно по этой причине она начала критиковать украинские власти за то, что они не поощряют гастроли украинских артистов в РФ.
«Это абсурдная ситуация. Все это спекуляция на наших родственных связях, на отношениях людей, на вере людей. Это очень сложные вещи. Я думаю, как помирить народы и прийти к миру. Это, конечно, задача дипломатов, но мы, творческие люди, должны быть носителями таких мыслей и идеологии. У меня, допустим, родственники там и так у других», - заявила артистка. Однако тут же она решила «исправиться», показав себя ярой патриоткой.
«Я постоянно участвую в акциях. И вот сейчас была акция «Встреча с детьми Донбасса». Этим детям, этим людям сейчас тяжелее всех. Все мы ждем мира, и мы ездим и не отказываемся от возможности подарить позитив этим людям!», - рассказала Сумская, отметив, что часто бывает на Донбассе и помогает «чем может».
Красавчик хохол, понял наконец, что прогнозы надо делать долгосрочные ибо время быстро летит
«Украина имеет все ресурсы, чтобы к 2030 году превратиться в «экономического тигра» Из интервью руководителя политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко интернет-изданию Новости Украины – From-UA:
Новости Украины – From-UA: - Юрий, напоследок хотелось бы подытожить, в каком положении находится сейчас Украина?
Юрий Романенко: - Украина сейчас находится в положении ящерицы, которая жрет свой хвост, сжирает все остатки ресурсов. Если она не опомнится, то базовые проблемы, о которых я сказал, приведут к тому, что наше хлипкое государство в очередной раз бодро рухнет в тартарары, похоронив с собой надежды создать самостоятельную историю успеха. Мы должны осознать опасность нашего текущего момента и начинать объединяться, по крайней мере, в той части нашего социума, что осознает гибельность нынешнего курса ради того, чтобы его исправить. И, самое главное, понятно, что делать.
Украина имеет все ресурсы, чтобы к 2030 году превратиться в «экономического тигра». Не поленитесь и потратьте несколько часов на чтение и просмотр материалов Украинского института будущего, что мы наработали за полтора года. В них четко видно, что все, что нам нужно сделать: отбросить в сторону устаревшие стереотипы, привычки, иллюзии и сложить пазлы возможностей, что давно валяются у нас под ногами. Главный фактор, что мешает нам стать процветающей нацией, мы сами.
>>26631029 В чем проблема и почему он выложит фото только сейчас? Ясно что он это делает для рейдерского захвата замка и выпездывания опасной школы интерната из великого украинского замка, но почему сейчас?
>>26631106 То есть, он хочет решить вопрос именно в суде, чтобы его обидчик понёс наказание согласно КОАП. То есть, его обидчик пойдёт по статье. Это значит, что Грэм - очередной двоемыслящий мстительный пидораха, который хочет не возместить себе ущерб, а хочет отомстить обидчику.
После оправдания российских спортсменов Макларена назвали идиотом
Главный тренер сборной Латвии по скелетону Дайнис Дукурс раскритиковал руководителей независимых комиссий Всемирного антидопингового агентства (WADA) и Международного олимпийского комитета (МОК) Ричарда Макларена и Дениса Освальда. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».
«Ричард Макларен и Денис Освальд выглядят абсолютными идиотами. Собирали на каждого спортсмена по 50 страниц доказательств, а сейчас в проигрыше. По ощущениям, продолжение будет. Пока это все напоминает качели. Наша задача, чтобы эти качели не попали нам по лбу», — заявил Дукурс.
За 2017 год в Крыму в составе иностранных делегаций побывали представители 60 стран В Крыму зафиксирован бум иностранных делегаций За 2017 год в Крыму в составе иностранных делегаций побывали представители 60 стран, что значительно превышает показатели «досанкционного» периода, сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов.
Он отметил, что летом «санкционный» аэропорт Симферополя принимает по 220 авиарейсов в день. «Это просто фантастика, такого даже при СССР не было», – сказал Константинов в интервью РИА «Новости».
«Когда Крым не был под санкциями, к нам столько не ездили», – добавил глава крымского парламента.
«Мы же почти четверть века жили при Украине, когда не было санкций. Но инвестиций и развития все равно не было, как и иностранных туристов, кстати», – напомнил чиновник.
При этом он признал, что развивать некоторые отрасли без санкций было бы проще. «Это касается того же авиационного сообщения, морских портов. Но мы исходим из реальной ситуации», – сказал Константинов, подчеркнув, что «никакие санкции развитие Крыма не остановят».
Напомним, во вторник зампредседателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель сообщил, что с 3 по 9 февраля Крым с официальным визитом посетит делегация из региональных парламентов Берлина, Бранденбурга и Рейн-Вестфалии, кроме того, позднее планируется визит депутатов Бундестага.
>>26631130 >в суде > не возместить себе ущерб, а хочет отомстить обидчику. Я хз к чему ты это, но суд, как бы, может исполнить сразу две этих части не разделяя. И то же может сделать истец.
>>26630506 (OP) >Спустя 4 года когда ты пробовал применять все, кроме авиации и ОТРК, а фронт так же стоит возле второй улицы на виноградниках и у мусорки, то что-то губа не оттопыривается.
ЦИГАРКИ ЛОЖЕЧКИ одноразорві, палочки для мішання ТРУБОЧКИ ТОВСТІ (щоб проходило суп пюре для травмованих щелепів ЧАЙ КАВА ШАМПУНІ
НА СЬОГОДНІ НАШІ ВОЇНИ на лікуванні у лікарнях Харкова: Військовий шпиталь Інститут Сітенко Інститут протезування Госпіталь ВОВ * Центр Соціально-Психологічної Реабілітації Войїнів АТО, Членів їх родин, родин загиблих, зниклих безвісті та волонтерів!
ПРИНОСЬТЕ ДОПОМОГУ ХЛОПЦЯМ У ГОСПІТАЛЬ !!!!!! нас можна знайти: Вул. Культури 5, вхід через КПП (біля воріт з гербом України) запитаєте: "Кімнату волонтерів", - і Нас покличуть. ЧАС ПРИЙМАННЯ ДОПОМОГИ: З 9.00 ДО 17.00 щодня, вихідний НЕДІЛЯ)
ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня)
Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Локойда Оксана, Чаговець Ярина)
Гроші за 01.02.2018 Кріворучко 500 Сорокін 500 Гавриш 200 Сластон 500 Анонім 500 Літвіненко 100 Анонім 500 Шевченко 1000
Украинская военная техника стабильно оказывается предметом недоумения ее заказчиков (выделено мной - W). Ее качество оставляет желать лучшего и способствует срыву контрактов по всему миру.
Недавно Индонезия отказалась от закупки БТР-4 украинского производства для нужд корпуса морской пехоты. Сейчас страна рассматривает варианты приобретения бронетехники российского, турецкого или южнокорейского производства.Как сообщает Jane's Defence Weekly, индонезийских военных не устроило то, что машина чрезмерно зарывается носом при движении по воде.
Напомним, первые образцы БТР-4 с колесной формулой 8х8 поступили в Индонезию для испытаний в 2016 году. Эти машины должны были заменить стоящие на вооружении морской пехоты БТР-50ПК. Теперь в качестве замены украинским БТР-4 рассматриваются БТР-80, ACV-19 и К21 NIFV.
Армия Ирака также отказалась от партии украинской техники, объясняя это наличием трещин на корпусах бронетранспортеров. По данным ЛИГАБизнесИнформ, еще в августе 2013 судно с грузом украинских БТР стояло три месяца в Персидском заливе из-за нежелания иракской стороны принимать партию украинской техники, поскольку бронетранспортеры якобы оказались бракованными.
При этом в Укрспецэкспорте заверяли, что "деятельность компании в рамках указанного контракта осуществляется в штатном режиме". Хотя в декабре по тем же причинам от сделки отказался Ирак, сославшись на трещины в корпусах украинских БТР-4,.
В итоге Ирак решил приобрести российские БТР-82. <...> Страны Балтии вообще заявили, что украинская техника не соответствует требованиям и стандартам НАТО. С этим связан отказ Литвы от закупок на Украине (выделено мной - W). Литовский министр напомнил, что все страны НАТО должны соответствовать стандартам, принятых в альянсе для совместного участия в военных действиях. И свой выбор Литва остановила на немецкой военной технике.
Не так давно комитет по безопасности правительства Индии (CCS) под председательством премьер-министра Нарендры Моди одобрил приобретение для Военно-морских сил страны 12 модернизированных разведывательных самолетов «Дорнье», положив тем самым конец перспективам украинского морского патрульного самолета Ан-148МП ("36 меморандумов"!! Выделено мной - W).
В общем, Украина в последние годы зарекомендовала себя как абсолютно ненадежный деловой партнер, с которым не стоит иметь дел. Поэтому отказ одного из Николаевского завода поставлять в Россию партию уже оплаченных газотурбинных двигателей не стал большим сюрпризом.
Twitter предупредил 1,4 млн пользователей о пропаганде РФ
Социальная сеть Twitter отправила сообщение около 1,4 млн пользователей, которые во время президентской кампании в США в 2016 году следили за аккаунтами, связанными с пропагандой России. Об этом говорится в сообщении в официальном блоге соцсети.
«Мы увеличили количество людей, которым сообщили о взаимодействии с учетными записями Twitter, потенциально связанными с пропагандистской деятельностью российской правительственной организации, известной как Агентство интернет-исследований», — отметила администрация.
Рассылку получили граждане, которые находятся на территории США и во время избирательной кампании подписывались, цитировали или упоминали твиты почти 4 тыс. аккаунтов, связанных с российским агентством.
В октябре 2016 года власти США официально обвинили Россию во взломе серверов американских партий, а также во вмешательстве в процесс президентских выборов в стране. В опубликованном докладе американской разведки говорится, что начать кампанию приказал президент РФ Владимир Пыня.
Руководители из Facebook, Twitter и Alphabet дали показания в трех комитетах Конгресса по предполагаемым попыткам России распространить дезинформацию до и после президентских выборов в США в 2016 году.
80 тысяч постов были опубликованы в период с июня 2015 года по август 2017 года, и большинство из них были направлены на раскол американского общества относительно социальных и политических проблем. Среди них — расовые отношения и право на оружие, сообщает Facebook.
Twitter передает, что идентифицировал несколько тысяч фейковых учетных записей, что гораздо больше, чем заявленное ранее количество — 201. По словам компании, учетные записи, связанные с российскими троллями, опубликовали порядка 1,4 миллионов сообщений о выборах 2016 года, что составляет 0,74% от общего количество сообщений, связанных с выборами. Twitter предоставил американским законодателям имена всех фейковых учетных записей.
>>26631173 Какое верховенство права, кретинистый ты дебил, если в законе ест понятие мирового соглашения?
Грэмушка же не хочет мирового соглашения. Он хочет наказать обидчика, притащив его в суд, заставив потратить кучу времени и/или денег на адвоката, и ещё и в итоге повесить на него статью. Это мстительность, обычная пидорашья мстительность.
>>26631200 Обычное верховенство права. Не по понятиям, как ты привык, а при помощи общеизвестного инструмента - суда. Теоретически, суд Гришу может нахуй послать, кстати. Но поскольку ты сисян вульгарис, то до понимание таких простых вещей ты вряд ли вырастешь.
>>26631061 Я правильно понимаю, что няши репортят восстановление памятников ибо при свиньях нихуя не делалось и оно разрушалось, а значит так и должно быть? А а разрушение это снос какого-то говна которое няши быстренько записывают в памятники и ЮНЕСКО не имеет к ним ни какого отношения? Либо это всё вообще пиздеж для потребления рогулесвинами?
Аноним ID: Фёдор Созонтович02/02/18 Птн 10:38:34#246№26631233
>>26631191 Это не свинобул там задонатил сотку хрювен?
>>26631202 Хорошо. Давай по существу. Следи за руками. То есть раз я здесь и смотрю видео здесь более пятиминутные, значит здесь смотрят видео, которые более пяти минут, что автоматически опровергает твой пост. Я правильно размышляю ?
>>26631227 Немцы до конца войны так и не смогли решить проблему зимы. Я читал воспоминания всяких немцев, они о зимнем снабжении все поголовно отзывались крайне негативно. Железный крест за зимнюю компанию они называли "за отмороженное мясо"
Известный журналист показал пример деукраинизации в российском метро: опубликовано фото
Во время реставрации панно на станции метро "Киевская" в Москве в изображение украинки внесли некоторые изменения.
Об этом в своем Instagram написал известный российский журналист Алексей Венедиктов.
"Как в московском метро на станции Киевская при реставрации девушку с панно "деукраинизировали". Все, что ты хотел знать о них, Карл!" – говорится в сообщении.
На фото видно, что украинку "нарядили" в платок, закрыв ее венок с лентами.
"Как еще станцию не переименовали", "Такие вот у нас реставраторы... Была красивая дивчина будто с "Катерины" Шевченко, а стала бабка в платочке", "Дураки. За это судить надо. Это ж памятник. Реставратора посадить!", - пишут люди в комментариях.
>>26631209 Помнишь брат как давили хохлятскую мразь ? Как бежали с плацдармов их сраные орды? Мы полками месили донецкую грязь Что бы флаг днр развивался там гордо
И бесстрашия всем подавая пример, В пулемета прицелясь железную планку Приземляли вертушки ругульских химер С автоматами гнали их сраные танки
И хохлов выбивая с родимых полей Не забыв еще славы и силы советской Не считая потерь, не смыкая очей, Шли стальные колонны шахтеров донецка
И на русской земле сквозь обстрелы и ад. Развернув еще деда военные карты Неприступный, как думали пидоры, ДАП Занимали бойцы из прославленной "Спарты".
Разве можно подобное взять и забыть? Добровольцев полки от Москвы до Сибири, Или то, как что б дольше на свете пожить Жрал шевроны от страха обоссанный киборг?
Спи, товарищ, ты долг свой исполнил сполна Будь уверен мы подлость хохлам не забудем За тебя же не чекаясь выпьем до дна Когда в Киеве вешать рагулей мы будем!
>>26631236 Это типикал хомячье двоемыслие жи. Помницца как визжали на Поклонскую за её борцунство с Матильдой. Не являюсь поклонником Поехавшей, но взвизгт "хххрррююю, зопретить ей высказываться, отобрать мондат и прочее от Либеральной Опчественности" весьма доставляли.
>>26631236 >А почему он должен соглашаться на мировую? Потому что он сказал, что он не мстительный. >>26631229 >>26631211 Вы все, блять, дебилы и не лечитесь.
Моя главная претензия - это то, что он спизданул про не мстительность. Если ты не мстительный, то для тебя главное - компенсация ущерба, а не наказание обидчика.
И да, кто там меня сисянистом обозвал, пусть пройдёт на хуй. Мне вообще на эти либерашье-пидорашьи разборки с высокой колокольни срать. Но, вот, двоемыслящих говнюков я не переношу.
>>26631165 Его желание - не возместить себе ущерб, а предотвратить нанесение ущерба другим людям. Но для порашникам с зоновскими понятиями это слишком сложно.
>>26631273 Ну я лично говорил, что раз устроилась в антикоррупционный комитет, то пускай хоть иногда на свою работу приходит и работает. Или пусть переводится в комитет по культуре. А то она ведь с утра до вечера на киношку наезжала.
>>26631261 А чего бандеровцам вышивку на вышиванках не замазали? Я как-то не обращал внимания, но если правда, то вангую обсэр при реставрации и косынкой закрыли обосрамс.
Посмотрел первую серию «Иронии судьбы» (на вторую не хватило душевных сил). Таких извращений я даже не видел в том знаменитом порно с карликами и конями. Все-таки советская культура - это пиздец.
>>26631259 Наоборот жи охуенно снабжать было, распутица замерзала и можно было на чем хочешь по зимнику проехать.
Аноним ID: Фёдор Созонтович02/02/18 Птн 10:48:47#289№26631353
>>26631312 Он может уже нихуя не требует - заявление было, 3 дня прошло, все. Теперь дебил и ущерб возместит и в послужной список себе заработает крестик. Потому что хулиганство, не заберешь заяву по примирению.
>>26631342 Ну вот как то у них не получилось и зима для них была жутчайшим пиздецом все годы войны. И все эти легенды про немцев в теплых дотах, которые пьют кофе с коньяком и под пластинки Вагнера расстреливают тупых Ванек из мг42 это полная хуита. Полушубок и валенки шли на вес золота
>>26631340 Это же прекрасно. Долюаеб ны не в силах воспринять шедевр, это предсказуемо и самое охуенное в том, что к такому биомусору как ты, не испытываешь совершенно никакой жалости.
>>26631392 Вот кстат на счёт 2пикрил. Тут маэстро превзошел сам себя ящетаю. Вроде ничего такого - казалось бы - но есть в этом что то безумное до жути и отвращения. Прям вот пиздец пиздец тьма Шеогорат.
>>26630729 >продолжает продавать оружие и военное оборудование недружественным режимам, которые не уважают демократические ценности Два слова: Саудовская Аравия
В СПИНУ Депутаты Верховной рады Украины Оксана Юринец и Николай Княжицкий назвали принятый в Польше закон о запрете «бандеровской идеологии» антиукраинским шагом. Их заявление приводит газета «Европейская правда». Юринец и Княжицкий добавили, что закон — удар в спину, «тем более болезненный, поскольку его нанес сосед, с которым нас связывает стратегическое партнерство и взаимная симпатия между миллионами украинцев и поляков».
>>26631390 >воспринять шедевр Ну ирония судьбы и правда не самый лучший фильм Рязанова. Я вообще не понимаю природу его культовости и новогодней символичности. Раз десять начинал его смотреть, когда попадался на новогодние праздники и каждый раз я отваливался от фильма на минуте тридцатой. Тот же рязановский гараж я могу смотреть с любого места и когда угодно.
>>26631439 Кукареку Киева по поводу антиукраинских законов в Польше сродни кукареку Москвы по поводу антирусских законов на Украине. И то и то выглядит потешно и не имеет никаких последствий для проводимой политики.
>>26631402 Хотели обуть спидоранов как в 91 по схеме "ваши деньги не знаем куда делись" @ Спидораны стали шибко умные и начитавшись на банки.ру слухов о том что банку пизда, побежали снимать вклады @ Банку действительно приходит пизда @ АРЯЯЯ ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ ВЫ ИНСАЙДЕРЫ ВЕРНИТЕ ОБРАТНО @ Самый гуманный в мире суд: Барин из АСВ прав, вы свои собственные деньги снимать никакого права не имели, они должны были вместе с банком сгореть, верните обратно, а если потратили - описываем имущество.
Физиономисты уровня /по https://www.youtube.com/watch?v=tUrm39CrWqs ВОт этот русский парень почти 1 в 1 похож на моего родного брата. Ну и соответсвенно на меня похож но не так сильно. Если бы меня сдеанонили, в какую бы национальность меня записал крымотред ?
Аноним ID: Фёдор Созонтович02/02/18 Птн 11:01:16#323№26631489
>>26631459 >кукареку Москвы по поводу антирусских законов на Украине. И то и то выглядит потешно Особенно потешаются над судьбой крема и бамбаса.
>>26631489 А еще Харькова, Одессы, Днепропетровска Днепра и прочих таких городов. >>26631496 Я это тоже не совсем понимаю. Киев открывает какие то дела на рос военных, Москва на каких то хохлятских войнных. Вангую, что потом лет через десять по итогам какого нибудь соглашения совместно все эти дела и закроют.
Директор Института нацпамяти Владимир Вятрович на своей странице в Facebook заявил, что Россия может распространять информацию о том, что он стоит за ухудшением отношений Украины и Польши.
По его словам, при противостоянии «вера, что ты на стороне добра, является источником упорства, не позволяет оставить все, когда оставляют силы».
«Фразы типа «ты не знаешь, что ли, кого защищаешь», «ты сам виноват в том, что произошло, если бы не начал эту нелепую защиту все могло бы быть лучше» — эффективное средство обезоруживания. Поэтому российская пропаганда устами «экспертов» (своих и «наших») объясняет нам, что украинцы начали войну, что если бы не Майдан или отмена закона Кивалова-Колесниченко, то не было бы вооруженного противостояния. Тезисы, что Украина сама виновата в обострении отношений с Польшей (из-за декоммунизации или заявлений Вятровича) имеют такую же цель. А может, и то же происхождение», — написал Вятрович.
>>26631542 У миеня вот нет денег нажитых незаконным путём (у меня их вообще нет), и мне похуй. И нет, это не значит взять всё, и поделить. Но таких хитрожопых пора прижимать. Начать с Чубайса
>>26631459 Там кукареку не толко со стороны Киева, там кукареку со стороны США и Израиля. Пше ебнулись в конец, они приняли закон по которому, все те, кто скажет, что поляки тоже коллаборционировали с нациками и работали в качестве хиви и полицаев получат до 3-х годиков. Короче Польша официально признала себя Христом наций и не делала ничего плохого, а делали плохое только с ней. Причем все, нацики, комми, бандеры и жиды. Сталин же поставил жидов руководить Польшей на те пару лет, пока гитла не напал, и вот за это они к жидам претензии имеют. Угнетали, колхозы пилили, зставляли Маркса читать.
>>26631483 После возвращения средств банку у клиента есть возможность частично вернуть деньги в виде страховки — это касается вкладов на сумму до 1,4 миллиона рублей. Tсли сумма вклада выше, клиенту банка необходимо встать в реестр кредиторов, но возврат остатка не гарантирован.
Хахахаха. Уже давно писалось что в сладкохлебии банки это прежде всего финансовая подушка предприятия акционера банка, и если предпиятие идет по пизде то первым делом будут потрошить вкладчиков а не акционеров. Лол так лол. Храните бабки в банках пидорахи.
>>26631566 Законы вполне в духе времени на национальное обосабливание в пику лево-либеральной глобализации. Только у каждого со своим колоритом ну и по принципу "У кого что болит - тот о том и говорит".
>>26631370 Восточный фронт в любой войне для европейцев считался пиздецом из пиздецов, с исчезаюжщим шансом выжить, не зря же даже угрзой офицеру звучало: Отправишься на восточный фронт.
Смерть украинского добровольца в зоне АТО: его друг рассказал неожиданные подробности
Боец АТО из Буковины Ярослав Козак, погибший 1 февраля в зоне АТО, закончил жизнь самоубийством.
Об этом заявил предприниматель и ветеран АТО Евгений Шевченко на своей странице в Facebook.
"Произошло очень досадное происшествие - доброволец батальона "Донбасс" Ярослав Козак с позывным "Барка", который сейчас служил в 46-м батальоне ВСУ, покончил с собой. Вчера в пять утра выдернул кольцо и лег на гранату", - написал Шевченко.
Он отметил, что психологическое состояние бойца в последнее время ухудшалось и тот даже просил отпустить его на лечение.
"Отдельные бойцы батальона отказывались выходить на наблюдательный пункт вместе с Ярославом объясняя это тем, что они просто-напросто его боятся, ведь на последней неделе его психически больное состояние уже было очевидным для всех", - рассказал Шевченко.
CNN: русские слили информацию о встрече глав разведок, чтобы посеять смятение в США
По всей видимости, встреча директора ЦРУ Майка Помпео с его коллегами из российских ФСБ и СВР состоялась на вполне законных основаниях, передаёт CNN. Однако, как отмечает корреспондент канала Джим Шутто, о самом факте переговоров вряд ли стало бы известно, если бы Россия не решила слить информацию о встрече через национальные СМИ, пытаясь посеять смятение в США.
>>26631584 Получилось как всегда у пшеков очень шизово. Они ваще понимают, что не тянут на автаркию. Это Рассеюшка такие законы принимать может, ей нихуя не будет. (и то не принимает, ибо внутренних проблем дохуя может быть), а Пше силушкой не вышли, чтобы себя так ставить.
>>26631640 Я могу, вы самые тупорылые создания на этой доске. Вас и отличать не зачем. С выстоты нашего интеллекта вы - ебанная мелочь, маленькая одинаковые точки
>>26631683 Рукопожимаю. Одна из лучших потом пошаговых тактикул РПГ. Когда я ждал релиз Xcom от фираксис, решил перепройти SS. Как же я потом облевался от нового Xcom.
"Правда.Ру" ранее писала о том, что глава ЦБ Эльвира Набиуллина объявляла о том, что расчистка банковского сектора скоро завершится. За этот период с российского рынка ушло примерно 400 банков. Начиная с 2014 года регулятор отзывал примерно по 100 отзывов в год. Сегодня в России насчитывается немногим более 600 банков, хотя совсем недавно их число превышало 900.
На сегодняшний день разрыв между государственными и частными банками растет. А с учетом того, что будут сейчас санированы два из нескольких крупнейших частных банков, получается, что именно в первом эшелоне частных банков уходят игроки.
Блядь как хохлов уже обувают, кекусик и бабки свои хуй заберешь еще и виноватым будешь. Ну сука, я ору как карахан.
В «Смерти Сталина» Жуков от всей души дает в рожу арестованному Берии. Русский мужик, военный, грудь в орденах, квадратная челюсть пиздит визжащую грузинскую крысу-педофила, а потом стреляет его и сжигает труп как труп вонючего Гитлера.
Вы извините, но это самый ПРОсоветский фильм за последние 30 лет: солдаты-победители Гитлера размазывают по стенке олицетворение сталинского террора. В какой-то момент слышен обвинительный хор «Семилетние мальчики! Семилетние мальчики!» - и мелькают ордена, и сияют медали, заслуженные кровью, грузинскую мразь обвиняют не абы кто, а тот самый «народ-победитель».
Это не внутрипартийная борьба, это герои, вытравившие мразь в Рейхе, продолжают травить ее у себя дома.
Пересматривал сцену 5 раз. В какой-то момент чуть не заплакал. Финал «Смерти Сталина» прост до боли: это русский солдат, он победил Гитлера и сейчас побеждает сталинский террор. Более уважительного и даже восторженного образа Жукова я не видел нигде и никогда.
Как развести победу в ВОВ и сталинские репрессии? Покажите, как Жуков пиздит Лаврентия Берию. БУКВАЛЬНО!
Уклонившийся от огня террористов российский Су-25 попал на видео https://m.lenta.ru/news/2018/02/02/su/ На Ленту кто-то из цензора устроился. Ни какого видева там нет.
>>26631743 Странно только, что при этом один только Сбер в казну платит жуткие миллиарды налогами и при этом умудряется строить огромную инфраструктуру.
>>26631791 Блять почему вся советская техника так охуенно выглядит? Вроде бы и просто, но сука при этом оверохуительно! Ведь не было ни дизайнеров ни маркетологов, только бородатые инженеры и создавали такую красоту. Лишний раз напоминания , что вся эта дизайнерская шобла - лишние люди на планете - только либерашек плодить
>>26631803 Там и так судебную систему выводят из под контроля официальных властей. А вообще Украина идет по пути Боснии-Герцеговины, это уже достаточно хорошо видно. Разве что с местными особенностями. ВСУ потом тоже наверное подчинят структурам НАТО, так же как в Боснии-Герцеговине местная "армия" или как там она называется так же официально подчиняется НАТО, а во главе страны стоит ооновский комиссар.
Аноним ID: Фёдор Созонтович02/02/18 Птн 11:32:55#408№26631836
>>26631815 Осталось местную "вату" обработать, на подвалах сбу.
Аноним ID: Марк Акемович02/02/18 Птн 11:33:29#409№26631840Двачую 1RRRAGE! 0
>>26631821 Потому что вещь, которая оптимально выполняет свои функции не может быть некрасивой.
Помните новину вчерашнюю что накрыли майнинг ферму для добычи бетховенов и дальнейшего спонсировпния сепаров? Так вот дело раскрыто. Они биткоины прям с фермы слали на яндекскошелек с назначением платежа НА ОРУЖИЕ И ЭКПИПРОВКУ.
>>26631804 Рефинансирование от государства пидорандель. А за это лично ты платишь повышением цен и инфляцией. Чоб Греф потом ныл про НАРОД-ДАУНФИШЕР что оказывается пидораши не совсем стекломойные и не спешат себя в кредитную яму загонять.
О Казахстане известно так мало, что впечатление большинства людей об этой стране складывается от просмотра фильма «Борат». Но скоро ситуация изменится. Бывший лорд-главный судья Вулф только что назначен на должность главного судьи нового коммерческого суда в Казахстане. Вместе с ним там будут работать еще восемь известных судей и авторитетных адвокатов из Соединенного Королевства.
>>26631843 Кекус, теперь отжимать бизнес в украхе будет совсем просто, распечатал на принтере сраную бумажку, что фирма донатила в днр и все, все только спасибо скажут
Пониегорий, можешь ответить, в какой стране, вплоть до середины пятидесятых годов двадцатого века, работники целой отрасли работали исключительно за галочки в книге учетчика? При этом отовариваться они могли лишь в специальной лавке, где товары выдавали исходя из количества трудодней. Да, а наценка на товары была такая, что люди оставались постоянными должниками. И если вдруг кто-то из них сбегал, то органы внутренних дел этой страны со всем тщанием его ловили и сажали. Ну или в лучшем случае возвращали пахать обратно.
Порошенко: "Теперь каждый украинец сможет на выходных слетать в Вену, посетить Венскую оперу и выпить чашечку венского кофе. Гаврилова, глава Госаудита: "Каждый украинец хранит дома золотые слитки". Луценко, генпрокурор: "Отдых на Сейшелах может позволить себе каждый украинец среднего достатка". Тарас Черновол: "Украинцы выстраиваются в очередь за черной икрой".
>>26631850 Но у нас половина прошлого года была дефляция, а годовая инфляция была 2.5. Рагуль, ты свою реальность на РФ реверсишь, как обычно. У нас и процентную ставку снизили.
>>26631921 >У нас и процентную ставку снизили. Хахаха Всё меньше банков России берут кредиты у регулятора. В апреле доля кредитов от Цетробанка в пассивах банков упала до 3,9%. В основном это связано с тем, что на рынок вышел Минфин. Для покрытия дефицита бюджета в реальные рубли было конвертировано 400 млн руб. Резервного фонда. Эксперты оценивают это неоднозначно. Многие видят в таком вливании капитала возможную причину возникновение риска профицита ликвидности. Часть средств пополнения бюджета некоторые банки получили даже бесплатно. Сложность в том, что сам по себе профицит ликвидности должен был бы стимулировать кредитование. На самом деле его объёмы падают. Не изменился только объём выдачи кредитов частным лицам, а компаниям в этом году стали выдавать денег под проценты на 1,6% меньше.
Теперь раз такой вумный пидерандель поясни все по хардкору.
>>26631920 Я воппчет знаком с хистори. И даже про Демографическую Дыру в Сшашаке знаю. Прост это для окатышей неудобная тема, оне начинают ВРЕТТИ с переходом на ультразвук.
Крепче держите керченский мост! На Кубани второй раз за неделю произошло землетрясение:В домах качались люстры и звенели стекла,- эпицентр находился в море в 2,5 километра от берега на глубине 10 км.
Французский лидер Эммануэль Макрон может совершить визит в Москву перед участием в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Об этом сказала посол Франции в России Сильви Берманн на встрече с губернатором Подмосковья Андреем Воробьёвым.
«В этом году президент Французской Республики собирается участвовать в экономическом форуме в Санкт-Петербурге в мае, а до этого, думаю, он совершит двусторонний визит в Москву», — заявила Берманн.
Аноним ID: Марк Исакович02/02/18 Птн 11:46:57#465№26631986Двачую 1RRRAGE! 0
СУДОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД В СЕВАСТОПОЛЕ, ПРИНАДЛЕЖАВШИЙ РАНЕЕ ПЕТРУ ПОРОШЕНКО, ПЕРЕШЕЛ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РФ
Теги: партнеры, слил
Аноним ID: Фёдор Созонтович02/02/18 Птн 11:47:05#466№26631987
>>26631972 >эпицентр находился в море в 2,5 километра от берега на глубине 10 км Как же заебала безграмотность в использование определений. Эпицентр не может быть на глубине 10км, там центр, ёбаный, точка где всё произошло, а эпицентр его проекция на поверхность.
Аноним ID: Марк Акемович02/02/18 Птн 11:49:16#479№26632024Двачую 0RRRAGE! 1
>На митинге Навального на британского журналиста напал сотрудник британской школы дизайна
>31 января по факту нападения сторонниками Навального на британского журналиста Г.Филипса возбуждено уголовное дело https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/12184694/ Установлен нападавший на журналиста, это упоротый сторонник Навального Андрей Вадимович О., сотрудник Британской высшей школы дизайна Вчера он звонил г. Филлипсу и извинялся, предлагал возместить ущерб и просил забрать заявление.
>>26632029 Ну так расскажи мне пожалуйста, как так получилось, что ЦБ снизил базовую ставку, несколько месяцев была дефляция, а годовая инфляция была 2.5
Создается впечатление, что бы бугуртный рагуль, который реверсит проебанную банковскую систему хохляндии на РФ
>>26632046 >что ЦБ снизил базовую ставку Почему он ее снизил пидораха? >>несколько месяцев была дефляция, а годовая инфляция была 2.5 Кретин меньше кредитов=меньше инфляция, а кредитоватся сейчас не спешат как бы в СМИ толькобы не выйгрывали с нашим ботексным кормчим.
>>26632071 Но ты же писал, что у нас должна вырасти инфляция и как следствие ставка, но ставка упала вместе с инфляцией. Выходит ты беспруфный говноед.
>>26631989 Теперь нажми на кнопку купить на странице нужной игры. Дальше попросят выбрать способ оплаты удобный для тебя. Оплати и жди когда игра загрузится и установится. Всё автоматически. Если по каким-то неведомым техническим причинам игра не заработает, сможешь сделать возврат денег.
Невероятный цинизм: командир батальона довел до суицида больного добровольца
В АТО покончил с собой доброволец батальона «Донбасс» Ярослав Козак с позывным «Барка»
Как стало известно, боец решился на такой шаг из-за трагических обстоятельств.
“Барка” служил в 46-м батальоне ВСУ, он покончил с собой. Вчера в пять утра выдернул кольцо и лег на гранату”, – пишут волонтеры.
Сообщается, что Козака командир 46 батальона ВСУ принял несмотря на то, что у него обнаружились серьезные отклонения психики после ранений и трепанации черепа.
В батальон он вернулся после лечения в закрытой психиатрической клинике и с жуткими головными болями.
По словам сослуживцев, оннеоднократно просил его отпустить, сослуживцы неоднократно обращали внимание командира на неадекватное поведение бойца. По итогу, “Барка” решил уйти из жизни.
“Сначала заявили, что снайпер. А потом командир батальона Власенко (Филин) пишет издевательский пост, насмехаясь над мертвым подчиненным! А потом – что на похороны к нему никто не поедет. Гадость какая может и принята на телешоу (из которых не вылезает полковник Власенко), но по отношению к подчиненным это цинизм и преступление”, – уверены в штабе блокады.
Полковник Власенко после суицида своего бойца опубликовал в соцсетях пост следующего содержания «Если решил совершить самоубийство, возьми связку гранат и иди подорвись вместе с сепарами, будь мужиком».
Другие бойцы батальона уверяют, что командир Козака полковник Вячеслав Власенко прекрасно знал о психически тяжелое состоянии.
“Помимо прочего за психически нестабильное и подозрительное, а порой и безосновательно агрессивное поведение Ярослава полковнику неоднократно докладывали его сослуживцы, и к сожалению никакой реакции никто так и не дождался”, – рассказывают они.
Отдельное смущение вызывает тот факт, что в прошлом году Ярослав принудительно находился на лечении в закрытом стационаре психиатрической больницы, поэтому возникает вопрос – каким вообще образом после этого он смог пройти ВВК, подписать годовой контракт на службу в ВСУ и вернуться на фронт.
По итогу, бойцы намерены написать заявление о совершении преступления в военную прокуратуру с просьбой провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии и по ряду статей УКУ и привлечь виновных россиян к уголовной ответственности.
>>26632122 >корпоративное кредитование сократилось Ты так говоришь что это так жевачку купить, в бабле это миллиарды >>А потребительское? А ипотечное? А пидорахи хуй пососут, и как обычно за все уплатят, хотя да ипотеку снизили но скорее всего там маневр со страхованием все возместил. Простые вкладчики любого пидорашьего банка это кошелек всяких акционеров банка, и история педина только это потвердила. Вам как хохлам хоть залупой по голове бей все равно перемогу ищите.
Начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС Климов Сергей Петрович покончил жизнь самоубийством.
Руководитель ОЯБ нанес себе удар ножом в сердце и скончался на месте происшествия. Бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия, констатировала его смерть. Полиция ведет расследование.
>>26632202 У нас система сама по себе ебанутая, это даже не капитализм, а государственный олигархат. Бля даже у наших петухов которые под сосанкции попали вклады замораживают, а не тупо отжимают. Дают вариант доказать в суде что ты не верблюд.
Аноним ID: Марк Исакович02/02/18 Птн 12:14:12#539№26632332