>>74025089 >Заходишь в /pa/, в прикрепленном треде берешь список литературы, читаешь, рисуешь ... profit. Тогда нахуй эти треды? С таким же успехом и с реквестами можно туда посылать.
http://ctrlpaint.com/library - онлайн гайды по рисованию на компьютере (иль как некоторые называют это, диджитал дравнинг, кому что ближе).
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна тупая набивка експы, параллельно читай матчасть по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка" написано заумно, но крайне эффективно. Так же стоит отметить - http://cavespirit.com/contents Великолепные поэтапные уроки. Начиная от тональностей и развития глазомера до портрета и пейзажа. Очень-очень годно, но тут лениться не надо и некоторые уроки, например по тональностям стоит выполнить минимум 3-4 раза для полного закрепления материала.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Дрочи кубы и геометрические тела, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Анон, посоветуй годную литературу. Где скачать бесплатно, без смс? А: Архив книжек из /pa/ - http://yadi.sk/d/VfBOoMDXJwyJc
Q: Подумываю о выборе планшета, что посоветуете для новичка? А: Wacom Bamboo S\Wacom intuos Pen M.
Q: Нужен ли новичку в планшете тач? A: НЕТ. Он постоянно отваливается и профит от него минимальный.
Анон, а нарисуй мне брислбека. Закреплю пикчи, на которые можно ориентироваться. Сам он по лору местный вышибала из паба. Живёт с мамкой. Подхватил простуду в снегах во время выяснения отношений с одним терпилой (Тускарр, его можешь не рисовать), и теперь сморкается на своих врагов.
Мимопроходил и подумал, что может быть здесь есть кто-то, кто сможет мне помочь в нескольких карикатурах изобразить для пользователя последовательность определенных действий?
>>74026709 Почему? Потому что в неё играют школьники с сасаем головного мозга? Я всего лишь прошу нарисовать одного из героя ев, который мне понравился на вид. В него-то работу вкладывали другие люди.
>>74026611 >во время выяснения отношений с одним терпилой Который отпиздил ВСЕХ посетителей паба, включая и твоего Саника. А вообще Тускар - самый няша в доте, он даже не понимает, что там УБИВАЮТ, да и сам как бы не убивает никого. Ну ты понел
Ребятки, долго ли перерисовывать карандашом фотографию? Просто дико нравится одна моя фотография. Я там свободный и умиротворенный такой. И ведь даже не пошло выглядит, карандашом тем более. В общем, не знаю, выполняют ли тут такие реквесты, но слезливо прошу.
>>74029448 Проходит лечение,денег собрали,идет к успеху. Спасибо,что взял реквест. >>74029674 Лиза больна буллезным эпидермолизом. Это значит, что ее кожа и слизистые оболочки практически беззащитны – постоянно травмируются, покрываются сплошными ранами.
SOOOQA. Реквестую очередной раз, чувствую, снова аноны по хую прокатят реквест, нарисуйте мне строение вселенной сквозь призму "Комедии" Данте. Ад, Чистилище, Рай.
>>74032791 Ты что, "этожишкольнаяпраграма". Это ведь борда успешных школьников, или как? Только тупой скам мог заставить школьников читать сие чудное произведение. Такая-то глубина, для феласафав, которым по 12-14 лет.
>>74033329 Представь, какое извращение для человека, читающего/думающего на русском, читать украинский перевод того же Гёте, Гейне, Стендаля, Ларошфуко. Зашквар, одним словом.
>>74033329 Другой хохол на связи. Божественной комедии не помню, но может и была. Помню Фауста зато. Имперцам повезло, если не читали всяких "Повiй", Сковород, Панасов и Тычын, блядь. >>74033510 Лол, блядь, что? Зарубежная литература на русском была. А может я просто уже стар и не попал на такую тотальную украинизадницу. Что в школе, что в универе спокойно договаривались с преподами и учились на русском.
>>74023422 РЕКВЕСТУЮ ЭМБЛЕМУ КОМПАНИИ, ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ХИЩНЫЕ ЖИВОТНЫЕ(ВОЛКИ ОСОБЕННО) И ПТИЦЫ, ПЛЮС ТЕМНЫЕ ЦВЕТА, ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДАТЬ ГРОЗНОСТЬ, СОЛИДНОСТЬ, БЕСПОЩАДНОСТЬ
>>74033735 Помню, раньше украинцев хоть чуточку уважали. Теперь стыдно даже признавать, что я родился в этой стране. Реальная история, я не тролль. Знаешь, как они называют Майдан? Революція Гідності. Я в штанины дрыстанул, когда впервые услышал об этом.
>>74033821 В универе проблем нет с русским, подавляющее большинство преподов - кадры бывшего совка. А вот в школе: "ПОК-ПОК-ПОК-КУДАХ-ТАХ-ТАХ, ти шо, мойву не поважаєш? У нас викладають українською, співучою мовою." Блядь, как же у меня бомбило от этой херни.
>>74035827 В черепашках был этот.. в пузе который сидел. Но, нет, сразу как подумал про далека-кота сразу вот такое пришло в голову. Да, что-то спортивная тема сегодня, хехе. Окей, до завтра, приятных снов.
Нарисуйте пожалуйста Альфу из Yokohama Kaidashi Kikou с телом Рин из Katawa Shoujo. Много раз уже реквестил, один анон с ночного вроде даже взялся но потом исчез и не отписался на фейкомыльце.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74057765 Эх, никогда так не умел. Всегда требутся какая-то готовая идея или картинка в голове. Вот этот парень меня вообще убивает. http://www.youtube.com/watch?v=r-Tp6dhIwHg И что за херня с тытрубом? Если переходишь на видео со страницы канала, он тебе сразу пихает плейлист с автовоспроизведением. Заебался его отключать или линки чистить.
Я собирал реквесты 31 июля и 1 августа, обещал сделать через 2 недели, но багаж задержался, получил только сейчас. Как обещал. 1) Глаза на стеблях из стены, реквестил Лыжница-кун 2) Лоля на гуле 3) какой-то кудрявый парень кушает стеклянную кружку, осколки которой лезут ему через шею наружу 4)CHTO TAKOE OSEN - ETO YOBA
>>74060445 Остальное, типа пропущенного форса которыцарей и кота-трактирщика. трерья это реквест на "батя поучает анона, а из окна светит одинокий фонарь"
>>74060531 Господи, анон, как же ты ахуенен. Я уже и не надеялся что кто-то помнит мои реквсты кото-рыцаря и кото-трактирщика. Это тот самый трактирщик которого я ждал.
>>74060970 На свина "а то" похож. Так я и не помнил о них, я рисовал их вместе с вами, ну может, на несколько часов позже, просто с мобильника не получалось отвечать в тред, вот и пришлось везти на флешке домой.
>>74037431 > Приходи завтра в 9 Не знаю, в какое именно время приходил, поэтому на всякий случай зашел в 3. >>74037404 Спасибо, антон, мне понравилось.
>>74073300 А. Так ты еще в треде. Твоего кото-рыцаря я уже получил, хехе. Может тогда что нибудь другое? Как насчет каменного голема с ребенком на плече?
>>74079238 могу, хочешь такое тату? . вообще сейчас один паренек хочет рукав в стиле маори/полинезии. Если купит эскиз отожму у мастера машинку , попрактикуюсь
>>74080360 Я как-то раз сходил на пробное занятие, в середине года правда. Целый час сидел и малевал натюрморт в тишине, даже после вопроса "а чо и как" мне ответили пару предложениями на отъябись. Nuff said
>>74086570 Охуеть, даже не знаю, что сказать, как же ты так умудрился. На улице часто внимание обращают? У меня есть знакомая, которая в детстве почти полностью облилась кипятком: обе руки и немного ногу. Сейчас у неё все хорошо и вообще, несмотря на ожоги, она няша. Я наверное не должен этого писать, но зато ты можешь косплеить Снаке ирл
Традиционно рисуем и реквестируем.