>>169896840 Нет, просто забавная ситуация происходит. Она просто не вовремя наушники одела, лол. У меня была эта вбмка раньше, но я удалил тот пак. Потом начал восстанавливать, но именно эту так и не мог найти.
>>169902498 Мелка сестра какого-то стримера по ВоВ надела наушники и ей по таймингу вирт. диктор прочитал сообщение зрителя "я хочу массировать твои сиськи и лизать пизденку пока ты не потечешь, а затем буду "ебать тебя" до тех пор пока не кончу на твое лицо.
>>169897107 Там не "не вовремя было", просто ей взрослые по приколу их надели, мол, на пообщайся с чатом, сначала всё нормально было, а потом посыпались донейшены вот с таким содержанием, то есть, это ей было изначально адресовано.
>>169909459 да, всё не могу понять, почему она пропала всего два года снималась, а помнят уже 10 лет с таким потенциалом могла бы до сих пор зарабатывать и радовать контентом
>>169942296 поискал я дополнительную инфу по Кате из Волжского (кстати, год рождения можешь дописать, 93-й) там и мама такая ничего может и с ней пообщаешься? если что, маму Инной зовут, фамилия такая же в поиске вк одна такая, не ошибёшься у неё на стене пост от 12-го года про МММ, значит падкая на лёгкие деньги, можно заинтересовать при удаче это будет лютый вин мама и дочка