Давай, анон. Расскажи всему двачу о гадостях, которые ты делал.
Как всегда, с меня задел.
1. С другом в детстве украли детский грузовичок у карапуза лет трёх. Карапуз гулял с мамой и пока они отвлеклись мы как-то ухитрились его спрятать. Он был новый, анон. Большой, красивый. А на дворе был конец 90-х. Наверняка был одной из любимых игрушек.
Мы с другом его сожгли. Я до сих пор помню, что его кабина сгорела в последнюю очередь. Прости меня, подросший карапуз. Наверняка ты очень горевал по этому грузовичку.
2. Лет до 16 пиздил деньги. У родителей, знакомых и одноклассников. Суммы варьировались от 10 р в 1998 году на десятку можно было чуть-чуть пошиковать до 20000 р.
Округлились глазоньки? :) В 1997 году 20000 р равнялись $4.
3. Зверски замучал ящерицу и жабу. Ящерица была сожжена живьём. Когда она сгорала, внутри обнаружились яйца, т.е. в том огне погибла целая семья ящериц. Жаба же была подвергнута вивисекции ей отрезали задние лапы. Так же живьём.
>>169892961 >ну хуй знает когда девальвация была, но раньше цены другие я помню С 1998 года обрезали 3 ноля. То, что раньше стоило 1000 рублей, столо стоить 1 рубль. Весь 1998 год был переходным, т.е. в магазинах принимали как новые купюры, так и старые.
4. Въебался на перекрёстке на скользкой дороге в Бумер Х5. Несильно, но царапины на бампере у него остались. На моём гольфе помяло номер. Этот крендель не заметил этого. Несколько раз после этого видел его на парковках возле местного ТЦ. Прохожу мимо и ухмыляюсь.
>>169893487 Я так то со своиго и сливал с ним, по путевкам заливали сотку, счетчик моточасов не работал и мы писали озуенные цифры моточасов, получали сто литров половину не заливали и я еще сливал пока он не видел
>>169892133 (OP) Я в любой тред с оценками тян и прочим подобным вкидываю одних и тех же девок, да так, что "подражатели" появились и без моего участия продолжают.
На 4-м курсе писал прогу для кафедры строительных конструкций для зачёта. Там иллюстрировалась работа различных строительных машин. Препод постоянно просил вносить различные изменения и под конец меня довольно заебал. Когда прога была готова, я вшил в неё своего рода самоуничтожение, которое должно было сработать года через 3, т.е. уже после моего выпуска.
>>169892133 (OP) 1. В началке в раздевалке увидел как то валявшуюся куртку и начал об нее ноги вытерать и мазать, думал какого то лоха, оказалась куртка моего друга. Не спалили. 2. Лупил кошку в детстве, пытался засунуть ей в пизду от ручки пасту, думал ей норм 3. В том же детстве хуякнул котенка об пол, он орал и совсем не шевелился. Тогда я обосрался и спрятал его в подпол. Вроде ожил, но все равно сдох.
>>169892133 (OP) 1.Нассал в банку газировки,не очень много,дал пездюку попить.И мы с пряителем с него ржали 2.Убил 9 кошек за полтора года 3.Есть приятельница и приятель.Они мутили.Они сильно поссорились и полурасстались.Ниделю пытался их померить,он у меня спрашивал тип "ноунейм как мне помириться со своей ЕОТ" давал советы,передавал его сообщения У ЕОТ он был в чс.Ну и вот как то вечером мы с друзьями решили выпить.И я поцеловался с подвыпившей тян моего приятеля 4.В пездючестве воровал у бабки с дедом.Своровал где то рублей 300.Пытался как то раз косарь спиздеть,но сполили
На пятом курсе снимал я квартиру напополам с парой кун+тян. Я в одной комнате, они в другой. Одним прекрасным днём (точнее вечером) припёрлись к нам друзья и устроили мы стандартную такую пьянку. Сосед-кун напился вусмерть, а мы с этой тянкой, дождавшись пока все уснут, перепихнулись. Елф, Пиво. Привет вам. Бро, сорри за рога, но ты сам знаешь, что там дальше вышло.
Потом я с этой хаты съебал внезапно, не предупредив остальных и народ попал на увеличение платы за квартиру. На деньги я их не кинул, но за новый месяц платить отказался, т.к. уезжал.
>>169899592 твоя история напомнила, но это не совсем мерзкий поступок:
Жила тянка в съемной хате, у нее было аж 4 пиздолиза. Меня с ней познакомили просто так, совершенно случайно, потому что один пиздолиз с общим другом гулял с ней и пресмыкался, как подобает всем френдзонщикам. А у меня тогда уже была тян и мне было похуй на других. Я с первого дня встречи начал открыто флиртовать и экспериментировать - заводить разговоры на всякие интересные темы, задвигал про психологию и влечение. Меня тот пиздализ еще отговаривал прилюдно, мол, у нее есть травма психологическая, о которой она не говорит, не надо такие разговоры, плз.
Короче, спустя неделю шел домой с работы вечером, было скучно, моя тян со мной отказалась прогуляться. А был хороший такой летний денек. Я раздобыл номер этой няши и решил прогуляться с ней. Через два часа она уже жестко надрачивала мне голышом у себя дома.
Через некоторое время я встретил двух пиздализов ее и шел с ними (нам было по пути, я сворачивал раньше, а они вместе куда-то шли) и они вели разговор о ней. И один перед другим выебывался, насколько он смог близко к ней приблизиться. О каких-то дохуя секретах говорили, которые она рассказывала только им. А я шел молча со стояком и вспоминал, как развлекался с ней на ее же диване.
Давай, анон. Расскажи всему двачу о гадостях, которые ты делал.
Как всегда, с меня задел.
1. С другом в детстве украли детский грузовичок у карапуза лет трёх. Карапуз гулял с мамой и пока они отвлеклись мы как-то ухитрились его спрятать. Он был новый, анон. Большой, красивый. А на дворе был конец 90-х. Наверняка был одной из любимых игрушек.
Мы с другом его сожгли. Я до сих пор помню, что его кабина сгорела в последнюю очередь. Прости меня, подросший карапуз.
Наверняка ты очень горевал по этому грузовичку.