22 января студент Артём Исхаков напал на соседку по съемной квартире - свою бывшую девушку Татьяну Страхову. Обоим было по 19 лет, они снимали вместе квартиру недалеко от родителей Артёма. Артём и Татьяна познакомились в клубе в октябре 2015 года, когда им было по 17 лет, вскоре начали встречаться. В начале 2016 года Татьяна ушла от Артёма к своей бывшей девушке. В 2017 году Татьяна предложила Артёму жить вместе на её съемной квартире, он согласился. Татьяна не хотела возобновлять отношения c Артёмом, встречалась с его другом, собиралась съехать в свою отдельную квартиру. Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку, Артём добил её, затем надругался над трупом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, потом покончил с собой.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство» и проводит доследственную проверку. Допрошен психолог, беседовавший с Исхаковым. По его словам, ничего критичного во время этих встреч молодой человек не сообщал. Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачную шутку пьяного.
Таню похоронили в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. На прощание с девушкой пришли все бывшие друзья Исхакова. С убийцей простились только родственники.
Девушка (Мертвишко-тян) - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка третьего курса НИУ ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна, бакалавриат дизайна) Убийца (Мертвоёб-кун) - Исхаков Артём Маратович, 22.05.1998, студент МГТУ им. Баумана (группа ИУ9-51Б, прикладная математика и информатика)
твиттер артёмки очень на твиттер лазерного похож, у него точно такой же период был, пока он не нашел тяночку и не сменил пол. мб артёмке именно это и нужно было, у него там часто проскакивали твиты что он на девочку похож. прст человек долгое время не в своей тарелке был
>>169901686 Хватит блядь эту хуиту постить, животное Съеби со своим лазерным нахуй, куда ты лезешь сука уебанская еще какую-то хуиту про похожесть твиттеров нахуй высираешь Посрал тебе в рот
ПИЗДЕЦ ШО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТ. ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ УЖЕ 71 ТРЕД БЛЯТЬ ЕБАЦА В РОТ. АРЕТМКИ ТАНЬКИ ХУЯНЬКИ БЛЯТЬ. КОКОЙ ТО ЛОХ ЛОХ ПИДОР ЧМО КАКУЮ ТО СУКУ УБИЛ И ДАВАЙ БЛЯТЬ ПО СОТНЕ ТРЕДОВ ЕТУ ХУЙНЮ ОБСУЖДАТЬ ООО БЛЯ
>>169901854 Потому-что на следующий день она открыла инсту Артёма и написала, что решила прекратить бесчинство в комментах и закрыть их. Писала она в женском роде. Мб это и кун был. Она уже увела у тех долбаебов Гмейл акк, находясь вместе с ними в одной конфе. Видел бы ты как у них жеппы горели, лол.
>>169902173 А КАК ТУТ НЕ БАБАХ ? КАК ТУТ НЕ БАБАХ КОГДА КОКОЙТА ХУЙ КОГО ТО ХУЯ ОБСУЖДАТЬ ЖОПУ ЕМУ ЛИЗАТЬБ 71 ТРЕД ОХ ЕБАТЬ КОНЕЧНО БАБАХ ЕЩЁ КОКОЙ БАБАХ
>>169902151 Ну бляяяяяяять дауны ебаные нихуя не могут блять Сейчас бы уже раскрыли что да как с серваком. Но нет эти дауны нихуя не смогли. Ебучие кислотные дауны блядь. СУКА
>>169901468 На шкуру похуй как бы, кроме пары поехавших пиздолизов. Хотя нассать на ее могилу я был бы не против
>>169901874 Я тоже понимаю похуистов, которые кидают друг друга при первой возможности. А че париться то внатурее эээ бля, у нас тут праздник жизни))))
>>169902095 >Почитал его паста. Ага, пиздец взрослый трезвомыслящий человек. Мнение дебича это оч хорошая аргументация.
>>169902217 Честная тян его бы нахуй с концами послала и тем более с ним квартиру не снимала бы.
>>169901580 (OP) У меня такой вопрос. Он её изнасиловал, убил, а потом выебал труп или просто убил и выебал труп? Если второе, то почему он такой тупой, мог бы ведь выебать сначала живую, потом мёртвую, это куда прикольнее. Внесите, пожалуйста, ясность, уважаемые эксперты.
>Нормальные ребята с двача, сносите эти треды, не доводите до 100 >чувствуйте свою беспомощность, тупые ублюдки, кроме петушиных возгласов ничего не слышно >от того что вы по социальным сетям нашли близких и фото (пока еще живых людей) вы ничего этим не достигли, виноватые еще долго будут на свободе >ДВАЧЕРЫ, ВЫ ПРОИГРАЕТЕ ЭТУ ИГРУ, ПО ТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ ГОРЕ >рано или поздно вам надоест искать, остались немногие кто еще надеется
1. что за шизик всё это пишет 2. пиздец сука рак. угробили всё к хуям. вместо нормального общего расследования блядь устроили какую-то истерию. нахуй я вообще тут сижу блядь.устроили из его акков ебчую сцену блядь для выступлений шизоидов. нихуя не можете. нихуя
Какие ебанутые нынче тинейджеры. Мальчик с мальчиком целуются, у 17 летней шкуры бывшая уже есть но сухая это Москва только такая продвинутая или по всему союзу подобная содомия?
>>169903783 Вероятнее всего он не ебал её. Насекомые заметили, что смазка возле трупа Танюхи засохла и почти не пахнет, а это говорит о том, что ему не удалось ей присунуть на сухую, отчего он и повесился. Вот и всё.
>>169903553 Вот это да. НЯША, СКРОМНАЯ ДЕВОЧКА, РАНИМАЯ В ДУШЕ, ТАКАЯ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПИАРИТЬ СЕБЯ НА ПОМОЙКЕ РУНЕТА С ДИЛДОЙ В РУКЕ. ПЛАК ПЛАК, НАДО ИКОНУ ЕЙ ПОСТАВИТЬ И ОБЪЯВИТЬ ШВИТОЙ
печальная история, печальная. не знаю даже почему мне грустно из за каких то уебков, никогда такого не было, может потому, что дай этим детям всего то лет 5-6 и они бы стали достойными людьми с интересными жизнями и прекрасным будущим и я бы встретил одного из них как молодого, но опытного специалиста, а вторую как успешную дизайнершу я хуй знает. ведь вокруг столько уебищ тупых, которые никакого будущего не хотят, им визжать в говне заебись, а в этих молодых, но мертвыхпо собственной тупости и незрелости был потенциал? надо как то больше участия к людям проявлять, больше- глядишь и спасешь когонить от такой хуйни.
>>169903914 >Мальчик с мальчиком целуются >это Москва только такая продвинутая или по всему союзу подобная содомия? >союзу >содомия Вот уж не думал, что 40 летние пидорахи на харкаче сидят.
>>169903926 >>169903929 >>169903955 Понятно, спасибо за ответы! Вообще что странно. Она же жила в его квартире. Чувак мог её приковать к батарее и развлекаться по полной если не неделю, то несколько дней точно. Это если не рассматривать очевидный вариант с вывозом Танечки загород (средства ему вроде позволяли всё организовать) и секскуальным рабством. Если он такой поехавщий, почему он там быстро слился?
Какая у можаева баба страшная, неудивительно что у него такое унылое ебало и он предал друга, что бы дотянуться до пизды танюшки https://vk.com/mamutik
>>169903955 >а это говорит о том, что ему не удалось ей присунуть на сухую Нихуя не понял с чего такой вывод. Да и вряд ли он писал бы, что выебал ее, если бы этого не сделал, он же не слабоумный, понимал что экспертизма все равно установит все что надо. Так что думаю,что он ее все таки выебал.
>>169904044 Потому что любил. Он не маньяк чтобы приковывать свою любовь к батарее на неделю + это палевно и потом когда будет светить срок может не быть в чаше последней капли для суицида.
>>169904259 Да уебывай, блять, порватыш Не перекатились в его говнотред, который был создан аж на 7 минут позже этого - тут же срака на весь тред порвалась Вангую, что ты еще долбоеб в следующий раз перекатишь на 400-х постах, лишь в той закатились
>>169904255 Да, тупая чмоха. Это разные вещи и доведенный до белого каления человек может и на такое пойти. Конечно тупню который по жизни с гнилой улыбкой типа похуист такое понять сложно.
>>169904115 Странно. Неужели он не хотел её помучать на последок?
>>169904132 >Он ее любил, единственное что он с ней хотел сделать - это убить, а не выебать А зачем тогда выебал?
>>169904163 >Слишком долго сидел на двощах. Мизулина, залогиньтесь.
>>169904192 >Он не маньяк чтобы приковывать свою любовь к батарее на неделю + это палевно и потом когда будет светить срок может не быть в чаше последней капли для суицида. И почему мы этого хлюпика вообще здесь столько обсуждаем тогда? Это же неинтересно.
>>169904307 Что блядь они зачем делают, пидораха? Хотят и целуются блядь? Слышал о геях? Слышал о бисексуалах? Или блядь тебе по кисель-тв только ряженых клоунов показывают, чмо? Артемка был бисексалом, че тебе еще надо знать? Уебывай отсюда, животное гомофобное
>>169904316 >доведенный до белого каления человек Что же его так довело? Богатая жизнь на всём готовом, успешные родители, высокая зарплата, учеба в приличном ВУЗе? Или спермотоксикоз?
>>169903783 В конфе вк был скрин какого-то инсайдера. Писали мол провели вскрытие, на Артемке странгуляционная борозда на Танюхе-шлюхе черепно-мозговая и порезанное горло. Картина складывается такая: он нанес ей удар сзади твердым предметом, она упала, он ее трахнул один раз и перерезал горло. Потом помыл тело, ванная была вся в крови как и половая тряпка. И пошел кушать бутерброды. Естессно пруфов никаких нет.А потом его повесил Полежайкин.
>>169904464 Иди нахуй, слабоумный. Если ты тупой нищий пидоран, который получает кайф от монотонной тупой работы, то мало-мальски сложного человека тебе не понять.
>>169904485 То есть его сотрудник органов убил? А нахуя? Это же такая-то мякотка для власти и СМИ: пок-пок-пок, посмотрите, до чего этот их комплюктер доводит.
>>169904525 Обычный невзрачный ебальник. Завязывай с просмотром диванных долбоебов - много таких по весне оттаяло. Начинаются статеек в инторнете и мнят себя неибацо специалистами шерлоками.
>>169904675 эээ а че мы его обсуждаем)))) а?)))) че он же не ебанутый не маньяк блэ))))) я ценник у мамы мне маньяков бле подавай0)))) эээ блет))))) че вы какие скучные то ебат)))
>>169904835 Тупая мерзкая дрянь, которая пытается как-то прислониться к личности маньяка полагая, что это его самого как-то его обогащает и делает интересней. Ты не лучше бляди-институтки фоткающейся с книжками ницше потому что это модно. Изыди нахуй.
>>169905106 а при чем тут я?) Я просто думал может кто-то фотки захоронения принес сюда. Только долбаебу может прийти идея сделать что-то с могилой винишки. (хотя да, мы же на дваче)
Андрей Ставицкий Главный по дичи Татьяна Страхова, зверски убитая в ночь с 21 на 22 января, посмертно стала звездой соцсетей. Странные типы, вроде посетителей Двача, подписываются на профиль погибшей студентки в инстаграме.
Веб-архив стал сохранять данные с ее страницы утром во вторник – примерно в это время появились подробности дикого преступления. Тогда же выложили линки на соцсети жертвы.
На тот момент у Тани было всего 544 подписчика. Вероятно, до новости об убийстве – еще меньше.
Сейчас у нее 4777 фолловеров, которые ждут непонятно чего (что она воскреснет и что-то выложит?). Количество подписок с ее стороны, наоборот, уменьшилось с 34 до 31 – наверное, отвалились какие-то боты.
Очевидно, что если бы страницу извращенца Артема Искахова не заблокировали, его профиль был бы еще популярнее.
Чем бедная девочка заинтересовала людей (кроме своей смерти)? Тем, что бухала. Часто бухала. Очень. Любила пафосные сигареты. Обожала ножи и татуированных парней. И пилила концептуальные фотки.
Можаев был старше Артема, так что думаю он был половчей с тянами, кроме того у мажаева уже была баба, которая судя по стремному еблету давала Можаеву за всю хуйню, иначе зачем такой крокодил нужен, скиньте кстати ей с фейка этот тред, что бы знала, что ейный ебырь ухлестывал за покойницей и сосался с ней на кухне.
ВСЕМ КТО ПИШУТ КО-КО-КО 1000-ЫЙ ТРЕД ПРО ШЛЮХУ И ОМЕЖКУ! СКОЛЬКА МОЖНА! Съебитесь плз в неведанное и зырьте свои "попробуй не рассмеяться" и "10 страшных вещей снятых на камеру". Вы реально заебали своей тупостью. Обсуждаемое убийство - это беспрецедентный случай, позволяющий не только восстановить всю картину происшествия пошагово и пропустить через себя причины побудившие убийц на содеянное, но и полностью погрузится в мир личинки маньяка и испытать те же чувства, что и он в свои последние часы жизни. Это не два алкаша, убившие друг-друга по пьяни, это самое настоящее убийство 21-ого века в своем кристально чистом виде. Лично мне эта история помогла. Я стал с большим скепсисом относится к людям, окружающим меня. Я стал больше ценить свою кукуху, а вместе с тем осознавать роль семьи и близких в трудную минуту. В каждом, блядь, из нас сидит этот ебучий Исхаков, но мало кто знает в какой момент он вылетит наружу, и что его триггернет в следующую минуту. Здесь сидят люди, которые видят перед собой на редкость удивительную, яркую, пеструю и красноречивую картину, написанную самой жизнью. И они хотят рассмотреть её во всех тонкостях и нюансах, увидеть каждый штрих, каждый образ, каждую деталь. Вы же - унылые долбоебы, чьи мозги не умеют думать об одном и том же более 10-и секунд. Вы те, кто не читает книг, не смотрит концептуальных фильмов, не слушает лекций, а дрочит ленту на фб останавливаясь лишь затем чтоб ткнуть свой ебучий лайк и унестись дальше. Вы - ебаные медузы, которые привыкли к фастфуду во всех смыслах этого слова. Не засоряйте годный тред своим нытьем и пиздуйте смотреть "Что если в ухо заползет сороконожка". У меня всё. Спасибо Абу
>>169905400 Тащемта ничего сложного, просто берешь и бухаешь. Делаю так уже два года, зависимости никакой. А вот хуячить из горла уже позерство. Тем более по два напитка на три рыла. Нахуй так делать, когда можно охлаждать водочку в морозилке?
>>169905624 Убийство XXI века? Лол, да банальный СИНИЙ КИТ и то больше на это похож. А тут обычная бытовуха судя по всему, просто с элементами интерактива.
>>169905625 нахуя. НАХУЯ ОНИ ТВОРЯТ ЭТУ ДИЧЬ блять нормально же без шизоидства ощались так нет блять засрать твиттер артёмки какой-то хуйнёй и делать ещё кучу рандомных вещей просто так
ВСЕМ КТО ПИШУТ КО-КО-КО 1000-ЫЙ ТРЕД ПРО ШЛЮХУ И ОМЕЖКУ! СКОЛЬКА МОЖНА! Съебитесь плз в неведанное и зырьте свои "попробуй не рассмеяться" и "10 страшных вещей снятых на камеру". Вы реально заебали своей тупостью. Обсуждаемое убийство - это беспрецедентный случай, позволяющий не только восстановить всю картину происшествия пошагово и пропустить через себя причины побудившие убийц на содеянное, но и полностью погрузится в мир личинки маньяка и испытать те же чувства, что и он в свои последние часы жизни. Это не два алкаша, убившие друг-друга по пьяни, это самое настоящее убийство 21-ого века в своем кристально чистом виде. Лично мне эта история помогла. Я стал с большим скепсисом относится к людям, окружающим меня. Я стал больше ценить свою кукуху, а вместе с тем осознавать роль семьи и близких в трудную минуту. В каждом, блядь, из нас сидит этот ебучий Исхаков, но мало кто знает в какой момент он вылетит наружу, и что его триггернет в следующую минуту. Здесь сидят люди, которые видят перед собой на редкость удивительную, яркую, пеструю и красноречивую картину, написанную самой жизнью. И они хотят рассмотреть её во всех тонкостях и нюансах, увидеть каждый штрих, каждый образ, каждую деталь. Вы же - унылые долбоебы, чьи мозги не умеют думать об одном и том же более 10-и секунд. Вы те, кто не читает книг, не смотрит концептуальных фильмов, не слушает лекций, а дрочит ленту на фб останавливаясь лишь затем чтоб ткнуть свой ебучий лайк и унестись дальше. Вы - ебаные медузы, которые привыкли к фастфуду во всех смыслах этого слова. Не засоряйте годный тред своим нытьем и пиздуйте смотреть "Что если в ухо заползет сороконожка". У меня всё. Спасибо Абу
>>169906104 У меня в таком состоянии отключается внутренний диалог и самоконтроль и я счастлив. Пускай пару часов, пуская с ответочкой в виде похмелья, но соврешенно искренне счастлив, лежу, смотрю наруту. Даже когда блюю и то счастлив.
>>169906104 А я не понимаю смысла жить. Дом-работа-работа-дом, потом встречаешься с такими же скучными тупыми людьми и выслушиваешь их занудство. Даже не побухать и не поотрываться.
>>169906218 Я его более практично использую. Когда в клубе или на концерте, позволяет раскрепоститься, но вот так на хате среди друзей, просто бухать, ради бухания это для меня слишком.
«В октябре я был на тусе. Шатался в поиске тян. Меня все динамили. Наткнулся на Таню. Она сказала, что у нее украли кошелек и телефон, попросила помочь найти. Я ее послал, лол. Ближе к утру опять увидел ее. Подошел и выдал «давай целоваться?». Ну мы поцеловались. О, как же она целовалась. Дождались конца тусы, посидели в «Маке», опять целовались, пошли в метро, попрощались, начали расходиться, потом одновременно обернулись. Потом мы стали усиленно общаться».
>>169906373 Ты не понял. Я бухаю не ради бухания, а ради того, чтобы ослабить стресс и быть хоть какое-то время счастливым. Подозреваю, что у большинства бухающих в одиночестве причины примерно те же.
Артем Исхаков: «Как-то мы оказались в антикафе, сидели и болтали. В один момент я говорю: «Таня, я в тебя влюбился», она ответила: «Знаешь, я тоже».
Осень они практически не расставались. За неделю до Нового года Татьяна призналась Артему, что ей нравится девушка. Но тут же поправилась, что «это не мешает нашим отношениям».
Артем Исхаков: «Мне было все равно, потому что я слишком влюбился. НГ мы втроем (я, Таня и девушка) сидели у меня дома, слушали музыку. Тян (так Исхаков «по-японски» называл Татьяну. — Авт.) оставила мне подарок. Мы оба расплакались, потому что я уезжал с родителями на новогодние праздники. Когда вернулся, мы снова проводили время, как раньше. Мне было просто волшебно. Лучшее время моей жизни, серьезно».
«В марте она сказала, что ей скучно, нам не о чем говорить. Мы с ней решили видеться раз-два в неделю, а не каждый день. Все шло своим чередом, до одной тусы, на которую пошли мои друзья. Таня там начала общаться с моим другом, мы поругались. Этот друг втянул ее в нашу компанию.
Потом она написала мне, мол, надо сделать перерыв, чувства есть, а желания продолжать такие отношения нет, я устала. Но через пару часов выдала «я фотки посмотрела и поняла, что пока не готова это все так отпускать». На следующий день она приехала ко мне».
>>169906485 Собирайся, поехали на рехаб. Если ты бываешь счастлив только тогда, когда бухаешь - у меня плохие новости. Настоящее счастье кроется глубоко за веществами, алкоголем или материальными вещами.
«Если бы тогда мы стали реже видеться, реально сделали перерыв, то все было бы норм. Но мы этого не сделали. За неделю до майских мы все вместе пошли на тусу. Там Таню выбесило мое поведение, мол, я слишком много к ней лез. Мне было грустно, а все были под колесами, и им было круто. В итоге я купил колеса у чувака, и мне тоже норм было, но не суть».
«Мне казалось, что на этом был конец. Таня с подругой бухали каждый день у нее дома и страдали прочей ерундой. Она писала мне пару раз в день что-то типа «проснулась и сразу за винишко», «я устала бухать» и так далее.
Однажды она написала, мол, нам лучше общаться как друзья. Призналась, что ей не хватает романтики. В тот день я поехал к подруге, выговорился ей, выдвинулся домой, рухнул в обморок в метро. Меня вытащили из вагона два мужика, один воды дал и проводил до магаза. Весь следующий день я валялся в кровати и залипал в ноут. Около недели почти ничего не ел и очень грустил».
«На девятое мая мы гуляли нашей компанией. Мне было довольно тяжело находиться рядом с Таней. Когда мы прощались, я поцеловал ее. Потом она написала мне «это, блин, неприятно». А от подруги узнал, что в тот момент она «почувствовала себя изнасилованной». Я страдал.
Потом мы снова встретили друг друга. Я много выпил, и всех бесило мое поведение, Таня сказала, что ей противно меня видеть. Я напился, сидел плакал на кухне. Так плохо было. Я пытался не писать ей, но срывался. Надежда продолжала теплиться во мне. Мы пару раз даже нормально разговаривали, и я думал, что вот все вернется. Я ошибался. А в моей компании меня, по сути, все послали, а она осталась с ними. Такие дела вот».
>>169906665 Они >>169906749 Рехаб, ребуха - реабилитационный центр. Анонс счастье- это видеть улыбку на лице любимого человека, это держать за ручку того, кто называет тебя «Папулечка», это встречать рассвет и думать о том что каждый день - это новая жизнь. Не кисни, ты ж не компот)
>>169906785 >2015-12 НОВЫЙ ГОД С ТАНЕЙ И ЛЕСБОЙ? >2016-11 - вроде начал работать >2016-12 - уже работал >2017-02 - оформление академа >2017-03 - сдал сертификацию JAVA >2017-04 - (был в питер, возможно выеб виту) >2017-06 - примерно снял хату
>>169906935 это девятое мая 15 года? Т.е. 2015 -06 уже состоялся разрыв? >2015-12 НОВЫЙ ГОД С ТАНЕЙ И ЛЕСБОЙ? >2016-11 - вроде начал работать >2016-12 - уже работал >2017-02 - оформление академа >2017-03 - сдал сертификацию JAVA >2017-04 - (был в питер, возможно выеб виту) >2017-06 - примерно снял хату
>>169906568 >>169906935 >Таня там начала общаться с моим другом, мы поругались. Этот друг втянул ее в нашу компанию. >А в моей компании меня, по сути, все послали, а она осталась с ними. Ару! Нихуя Танюха многоходовочку провернула.
> я ебанулся на идее выебать таню настолько, что убил её. разумеется, это не было основной причиной, но тот факт, что я изнасиловал её остывающий труп, говорит о многом.
2015 -06 уже состоялся разрыв? >2015-12 НОВЫЙ ГОД С ТАНЕЙ И ЛЕСБОЙ? >2016-11 - вроде начал работать >2016-06 - артем пиздолисит после разрыва судя по пасте >2016-12 - уже работал >2017-02 - оформление академа >2017-03 - сдал сертификацию JAVA >2017-04 - (был в питер, возможно выеб виту) >2017-06 - примерно снял хату
Когда Исхаков лишился друзей, он стал знакомиться по Сети.
Искал в Тиндере любовь. В ВК — друзей.
Мою собеседницу зовут Кристина. Ей 19 лет. Она — подруга Артема Исхакова.
Девушка согласилась на разговор только с одним условием: «Я надеюсь, меня услышат те, кто называет Артема сумасшедшим, кто проклинает его. Его подвели эмоции, он не справился с ними. Не нашел другого пути избавиться от зависимости. Я не оправдываю его. Но понимаю».
— Мы познакомились с Темой год назад, — начала разговор девушка. — Я в ВК лайкнула его коммент. Он мне написал. Слово за слово. Так и подружились. Сейчас многие подростки так знакомятся. Когда я приезжала в Москву, мы встречались. Гуляли, общались, пили пиво, делились проблемами. Сексуальных отношений между нами не было. Я другой ориентации, меня девушки интересуют. Поэтому он видел во мне друга. Я заметила, что в нем было много нерастраченной любви. Он так проникновенно рассказывал про Таню, что я плакала. И он плакал.
>>169906941 Не знаю, для единственного человека, которого я люблю, я становлюсь всё большим разочарованием, а представить себя в роли отца семейства вообще сложно, скорее всего помучаюсь ещё 5-10 лет и окажусь или в тюрьме или в могиле. Такие дела. А что за реабилтационные центры такие? В России вообще такое бывает?
— Он работал в сфере компьютеров. Создавал сайты, интернет-программы. Но эта тема его тоже не трогала. Он говорил только о Тане, буквально выносил мне мозг. Переключиться ни на что не мог.
>>169907155 >2015-12 - все еще тусит с таней, вроде ебутся даже >2015-12 НОВЫЙ ГОД С ТАНЕЙ И ЛЕСБОЙ? >2016-11 - вроде начал работать >2016-06 - артем пиздолисит после разрыва судя по пасте
>2016-12 - уже работал >2017-02 - оформление академа >2017-03 - сдал сертификацию JAVA >2017-04 - (был в питер, возможно выеб виту) >2017-06 - примерно снял хату
>>169907306 >2015-09 - таня изменила артему с 30 летним диджеем >2015-12 - все еще тусит с таней, вроде ебутся даже >2015-12 НОВЫЙ ГОД С ТАНЕЙ И ЛЕСБОЙ? >2016-11 - вроде начал работать >2016-06 - артем пиздолисит после разрыва судя по пасте
>2016-12 - уже работал >2017-02 - оформление академа >2017-03 - сдал сертификацию JAVA >2017-04 - (был в питер, возможно выеб виту) >2017-06 - примерно снял хату
«Вчера бухал дома у нас с другом. Они с Таней решили пойти за пивом. Меня не хотели брать. Но они в субботу поцеловались, и я не хотел оставлять их вместе. Друг потом посадил нас на кухне и говорит: разговаривайте на тему вашего отношения друг к другу. Таня сказала, что не видит во мне парня, но я для нее важен и она не хочет делать мне больно. Сказала — единственный вариант разъехаться, чтобы не доставлять проблем друг другу.
Потом она бомбанула. Сказала, что я агрессивный придурок и что не может со мной находиться, и убежала на улицу. Вернулась. Но потом ушла с другом, потому что не могла со мной быть. Друг мне писал, что она не хочет домой, потому что там я. Когда я остался один, я порыдал. Поубивался, успокоился и спать завалился. Не знаю, что делать со всем этим, но что-то точно нужно».
>>169907369 >2015-12 - все еще тусит с таней, вроде ебутся даже >2015-12 НОВЫЙ ГОД С ТАНЕЙ И ЛЕСБОЙ? >2016-05 к тане приехала бывшая и артем был послан на хуй >2016-06 - артем пиздолисит после разрыва судя по пасте >2016-11 - вроде начал работать >2016-12 - уже работал >2017-02 - оформление академа >2017-03 - сдал сертификацию JAVA >2017-04 - (был в питер, возможно выеб виту) >2017-06 - примерно снял хату
>>169907570 ТАНЯ: ОЙ, АРТЁМ, Я ДЕВУШКУ ЛЮБЛЮ, ИЗВИНИ (ПОТОМ ПО ХУЯМ СТАЛА ПРЫГАТЬ, АГА) КРИСТИНА: ОЙ, АРТЁМ, ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ, НО Я БОЛЬШЕ ПО ДЕВУШКАМ, ДАВАЙ ДРУЖИТЬ
>>169907078 Таню похоронили в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. На прощание с девушкой пришли все бывшие друзья Исхакова. С убийцей простились только родственники.
>>169907637 АНОНЫ ЧЕРВИ-ПИДОРЫ, помогите тайминги проставить, я на работе сижу, сзади все монитор палят, мне НЕУДОБНО, хоть dobule check сделайте, будьте людьми
>>169907261 погугли, с людьми пообщайся. полно таких, некоторые просто бабки сосут из людей, некоторые действительно помогают. летний лагерь для взрослых, с элементами дурдома и тюрьмы, в одном флаконе. Таблеточки антиседативные и андитепры, спорт, культмасс - везде по-разному. Хороший товарищ сидел на черном 7 лет, сел в тюрягу, вышел ещё хуже торчать начал, родственники упросили его и отправили на рехаб. Через месяц вернулся - другой человек. Мыслить правильно стал и жить начал. Да, без желания самого поциента - нихуя не будет, но кто ищет - тому там помогут.
>>169907783 когда кто-то за тобой проверяет особо важные участки работы, групповая ответственность, давно еще, когда в гермашке работал практиковалось такое
— Пьем. Как и вся молодежь. И не только вино. Ну то, что все винишки — наркоманки и алкоголички, это миф. Мы не такие. Это нам приклеили ярлыки, — смеется собеседница. — Ну да, мы выкладываем в Сеть фотки с бокалом вина, хотим казаться взрослыми. Весь этот внешний антураж — просто желание выделиться, не более того.
>>169907907 бывает пиздецово важные рассчеты дают двум группам или сперва все делает один, за ним проверяет второй. Редко удается выявить ошибки на ранней стадии. У программеров вроде code review есть.
>>169908057 Это же тот самый одмен-долбаеб из говноконфы и ломаного твиттера. Чекайте, он запостил линк на твиттер в шапку. Ебать у него срака горит. Алсо, он дегенерат ещё тот, стоит послушать его голосовые - двух слов связать не может.
/ 2015 / 12 - все еще тусит с таней, вроде ебутся даже 12 НОВЫЙ ГОД С ТАНЕЙ И ЛЕСБОЙ?
/ 2016 / 05 к тане приехала бывшая и артем был послан на хуй 06 - артем пиздолисит после разрыва судя по пасте 11 - вроде начал работать 12 - уже работал
/ 2017 */ 02 - оформление академа 03 - сдал сертификацию JAVA 04 - (был в питер, возможно выеб виту) 06 - примерно снял хату 09 - таня ебется за стеной
>>169908272 12 - все еще тусит с таней, вроде ебутся даже 12 НОВЫЙ ГОД С ТАНЕЙ И ЛЕСБОЙ?
/ 2016 / 05 к тане приехала бывшая и артем был послан на хуй 06 - артем пиздолисит после разрыва судя по пасте 11 - вроде начал работать 12 - уже работал
/ 2017 */ февраль - оформление академа март - сдал сертификацию JAVA апрель - (был в питер, возможно выеб виту) июль - примерно снял хату сентябрь 1 - восстанавливается в бауманском сентябрь 19 - таня ебется за стеной
>>169908211 блять ну это очевидно. только не ясно захуя он ещё больше создаёт тредов если хочет их свернуть. аааааа бля забыл. понять логику шизиков очень трудно же. ну да ладно. чем бы дитя не тешилось
>>169905624 Какие вы дауны ебаные. Просто пиздец. Я просто охуеваю. Быть настолько кончеными раками блять, чтобы на протяжении 66 тредов обсуждать инцидент, где виновник самовыпилился, а перед этим всё изложил. Спасибо, Абу! За этот раковник пригнаный из впашки. Каждый кто отписывал тут на протяжении 66 тредов без сажи - тупое быдло, которое хлебом не корми, только дай пообсасывать чужие траблы. Рака яичек вам, уёбки сальные.
>>169908575 >>169908057 >>169908211 >Это же тот самый одмен-долбаеб из говноконфы и ломаного твиттера. Чекайте, он запостил линк на твиттер в шапку. Ебать у него срака горит. Алсо, он дегенерат ещё тот, стоит послушать его голосовые - двух слов связать не может. >>169908499 >блять ну это очевидно. только не ясно захуя он ещё больше создаёт тредов если хочет их свернуть. >аааааа бля забыл. понять логику шизиков очень трудно же.
Конфошизики верят, что Абу продал 80 мертвишко-тредов, и надеются за сутки перекатить до 81 треда, чтобы исчерпать лимит.
Ладно, треды в помойку скатились с воинами перекатов и залетушным быдлом Да и нет больше никакой инфы, которой можно достать Всем пока, это были неплохие 10 дней Артемка - няша, Танька - шлюха и ненужна /Тред.
>>169908694 >что Абу продал 80 мертвишко-тредов, и надеются за сутки перекатить до 81 треда, чтобы исчерпать лимит. Что лол? Большего бреда давно не видел
>>169908211 > одмен-долбаеб из говноконфы и ломаного твиттера Это тот петух, который из конфы собранные материалы поудалял? Ну, удачи ему в дальнейшем расследовании, глядишь, его очко угонят в прямом эфире.
VSE TLEN /2015/ сентябрь - таня поеблась с диджеем декабрь - все еще тусит с таней, вроде ебутся даже декабрь - таня говорит артему, что к ней приедет бывшая, намечается раскол / 2016 / март - таня в кафе заявила артему, что он ей наскучил март - артем ревнует жутко, друзья кладут на него хуй 11 - вроде начал работать 12 - уже работал
/ 2017 */ февраль - оформление академа март - сдал сертификацию JAVA апрель - (был в питер, возможно выеб виту) июль - примерно снял хату сентябрь 1 - восстанавливается в бауманском сентябрь 19 - таня ебется за стеной
>>169908815 Я тебе хотел другое сообщение отправить. Это просто прицепилось. А так хотел сказать что удачи. Жаль что треды умерли и теперь мы тут все как Артём ебём труп
>>169908901 >VSE TLEN >/2015/ >сентябрь - таня поеблась с диджеем >декабрь - все еще тусит с таней, вроде ебутся даже >декабрь - таня говорит артему, что к ней приедет бывшая, намечается раскол >/ 2016 / >март - таня в кафе заявила артему, что он ей наскучил >март - артем ревнует жутко, друзья кладут на него хуй >апрель - хуй пойми что, таня зависает с бывшей, с артемом у них терки >9 мая - артем засасывает таню, та окончательно шлет его на хуй и отказывается с ним ебстись вообще! > 9 мая --- артем начинает яростно строчить письма татьяне, татьяна едва отвечает, ей похуй на него >11 - вроде начал работать >12 - уже работал > >/ 2017 */ >февраль - оформление академа >март - сдал сертификацию JAVA >апрель - (был в питер, возможно выеб виту) >июль - примерно снял хату >сентябрь 1 - восстанавливается в бауманском >сентябрь 19 - таня ебется за стеной
>>169909087 >Так он ещё хвалился, что держал конфу, а в итоге слил всех мусорам. Да понятно уже, что его конфа - это петушиный угол, туда заходить - уже зашквар.
ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ДАУНЫ ЛОЛЛЛЛ)))))) МЕРУЧЕРЫ СОСССАЧЕРЫ ПИЗДАЧЕРЫЫЫЫ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ УЖЕ В БАНЕ ВСЕ ДАВНО ХАХААХ МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ПЛАКАТЬ НО Я ВАС НЕ РАЗ-БА-НЮ
>>169909885 вообще твиттер абсолютно адекватный как по мне у большинства моих друзей ебнутее твиты никаких отклонений не видно напротив, создает впечатление приятного парня
А у меня такой вопрос возник: почему в среднем Артём вызывает больше сострадания (в том числе у меня), чем, например, школьник Коньков, убивший Карину Залесову, или Грачёв, отрубивший руки жене? Это же действительно так. Мне трудно представить людей, у которых эти два преступника вызывают сострадание, хотя по поводу Артёма много кто говорит, мол жалко парня, кукуха поехала. Но чем его поступок качественно отличается от поступков Конькова или Грачёва? Тем, что Коньков — мажор, Грачёв — типичный агрессивный быдлан, а Артём — мальчик-одуванчик-небезнадёжный программист? Это не какое-то качественное отличие. Тем, что Артёма довели? У Грачёва, может, тоже свои демоны в голове. И почему к демонам одного можно относиться снисходительнее, чем к демонам другого? Тем более, когда речь идёт об убийстве. Ну и Грачёв жену в живых оставил. Тем, что Артём покончил с собой? Так он покончил с собой не из-за демонов, а потому что не хотел в тюрьму, он в этом так и пишет в предсмертной записке. Так-то и Коньков пытался покончить с собой уже в тюрьме (или где он там обитает?). Хотя предполагаю, что останься он в живых, то сострадания вызывал бы меньше (опять же в том числе у меня). Но суицид всё-таки дела не меняет. Повторюсь, что покончил с собой он из-за того, что не хотел за решётку. Единственное, что ещё приходит в голову: Коньков и Грачёв изуверы. Первый нанёс 25 ножевых ранений, второй рубил руки. В Артёме же садизма точно не было, он не мучал Таню, не полосовал тело, его целью было только убийство.
Кстати, если вспоминать маньяков, то из них у меня сострадание вызывает только Сливко. Хотя и был садистом, ему вроде как доставляло удовольствие наблюдать за конвульсиями и мучениями пионеров. Но если ничего не путаю, то судя по дневникам он раскаивался в содеянном и вроде бы снимал на плёнку преступления, чтобы пересматривать их и меньше этих преступлений совершать. Но тоже слабое оправдание. Он мог снимать мучения на видео не чтобы пионеров меньше убивать, а чтоб уменьшить вероятность поимки. А раскаиваются в преступлениях и как-то пытаются саморефликсировать и бороться с демонами наверняка большинство убийц.
>>169909658 Да там мусор полный в голове. Самый пиздец, что у них там поведение коллективисткое абсолютно, ведут себя как стая баранов, вообще не думают, критику не воспринимают. И эта зараза очень быстро мозг заражает - очень мало девочек, которые готовы откровенно признаться, что по жизни им много легче чем мальчикам. В основном одни мрази и поддакивающие им черти. Это так грустно, я когда маленьких был, страдал еще каким-то иллюзиями на тему общества. А теперь хоть в отшельники иди. Потому что невозможно жить в обществе и чтобы тебя вся эта грязь и лицемерие не касалось. Общаться с пидарахами тоже не вариант - там одни рогатые жертвы матриархата. А нацики агресисвные и людей убивают, да и я нерусский, хотя выгляжу как русский лол. Хз че делать короче. Эти уебанки же агрессивные пиздец.
>>169910098 Грачев - это какие-то пидорашкинские быдло-разборки. Коньков - это просто мразь как человек, который как бы довольно сильно отличается от артема, который к тому же воспользовался глупостью дурочки влюбленной в него. А артем и таня - это шекспировский пиздец и горячие чувства, а не пидорашкинское исступление и безнаказанность папиного мажора. Убить, выебать труп, а потом повеситься, запилить охуительную пасту, ЕОТ ебется за стеной(по маяковскому прямо) - все по красоте. Не нужно сранивать несравниваемое.
>>169910183 мне кажется, что он объебанный их писал, почти уверен в этом там такие рваные нерифмованные мысли, отличающиеся от его обычного повествования
Бля, съебать мне что ли с двоща. После новой капчи по-моему отсюда все нормальные люди уйти должны, потому что выбирать квадратики по 6-7 раз подряд - это какое-то дно и харча в лицо анону. И не важно что можно каким-то скриптом обратно вернуть, суть в том что уважающий себя человек страдать этой хуйней быстро заебется, а останутся одни ретарды, готовые выбирать картиночки по 6 раз. Походу двощи и соответственно абу пробили дно.
>>169910499 а ты думал, что если православнутых то похоронят? суисайд + Таню зажмурил, по церковным канонам, насколько мне известно, таких за три забора до кладбища хоронят, хотя щас все бабками решается, могли и в мученики записать, решает только цена вопроса
>>169910771 Долбоеб, сколько раз еще раз вам повторять, что кладбища - муниципальная собственность и там хоронят ВСЕХ? К церкви они не имеют отношения, блядь, тупые уебаны.
какая же Таня дура была нахуй ей другие парни нужны были, когда рядом был такой няша? Они все уебки на его фоне Эх, встетить бы Артёмку до смерти и встречи с Таней просто трахать и няшить 24/
алсо, мы так и не определили с каким(-ой) Сашей переписывался Артём после убийства. Есть варианты как это пробить? эх, Пашка, зачем же ты телегу такой недоступной сделать, хуй ломанешь её то с этими двух-трех-четырех факторными верификациями
>>169910395 Двачую. В этой истории есть все (любовь, молодость, красота, ненависть, наркотики, отличные перспективы в жизни, дешрадация, предательство друзей, убийство, ебля трупа, коррупция, непрофессионализм врачей и тыды и тыпы), поэтому и такое количество людей зацепило. И
>>169911184 Я думаю что его таким образом обезопасили от участи быть выкопанным и выебанным. дважды. может быть кто-то сделал бы это в третий раз, но он мог уже окончательно остыть и начать как-то странно пахнуть.
Хуею все-таки с селедок. Шмара до такой хуйни пацана довела, а они думают лишь о том, как свою шмоньку в центр всей истории поставить. Куда делись няши с материнским инстинктом?
>>169911850 А почему его не оправдывать? Человек просто так на преступления не идет. Поставь его в определенные условия и он станет преступником. Зачем свою тупость на показ выставляешь?
>>169912029 если бы окружающие не были мразями, никто бы никого не убил как в случае со стрельбой в школах, когда затравленные дети убивают всех, кто чморил их все эти годы кто виноват в таком случае? этот ребенок, которого довели до подобного, или мрази, которые кучу лет травмировали его? я считаю мрази, и получают они по заслугам аналогию сам проведи
>двачеры там пытались проникнуть в подъезд где-то на 20 треде, и три часа пытались "хакнуть" кодовый замок элементарный, где три кнопки надо зажать одновременно )) Обфоткали его со всех сторон, что бы рассмотреть, какие "продавленные".
>>169912142 >>169912350 Твои волнения - это не важно. Если ты не понимаешь, что я написал, то ты очень тупой и глупые человек. Наказанием за преступления занимаются соответствующие органы, а не истеричные сельди. Человек живет среди людей, если люди поставили его в такие уловие в которых он пошел на преступление то удивляться тут не стоит. Так что о чем ты там волнуешься - это не аргументо, лучше закрой свое глупое еблишко.
>>169912438 Какое нахуй мышление, там страх и животное не понимание. Восприятие окружающего мира - на уровне сжигателей ведьм на кострах. Ему просто мамка в детстве сказала, что быть преступником - плоха, он дальше в развитии и не ушел.
>>169912490 Это было условие, при котором совершено убийство, уебище. У тебя нет позиции или аргументов. Изыди нахуй.
>>169912431 К сожалению, наказать его уже не получится. Можно только дать оценку его поступку. А убийство есть убийство, тут разных оценок быть не может.
>>169912423 она ему давала в течение года точно, или сколько они там встречались дала сразу при чем просто он ей надоел, как надоел бы любой другой потому что она просто ебалась и все, никакой любви там не было
>>169912490 Я В КУРСЕ ЧТО ЭТО НЕ БЫЛО САМОЗАЩИТОЙ, это был пример,в ходе которого ты должен был понять, что убийство бывает вынужденым вследствие определенных обстоятельств но ты настолько туп что не можешь логические связи провести
>>169912641 Твоя позиция заключалась в том, что убийство есть убийство, внезависимости от условия, когда тебе сказали про убийство в ходе самозащиты, ты, ущербное тупое существо, начало маневрировать, а потом опять к своей же позицией вернулось, которое ты же само и оровергнуло. Иди нахуй отсюда. >>169912724 Иди нахуй отсюда, я сказал.
>>169912625 >Перекатите назло этому >>169912496 дебилу, пусть его рвет еще сильнее Зачем? Они пишут "сносите эти треды, не доводите до 100", и сами тут же новые треды создают. Думают, что этим "тралят мэйлач", а в итоге только себе же пукан подогревают.
>>169912724 представь, что ты сидишь в комнате привязанный к стулу, где тебя пытают кучу людей прижигают кочергой, тушат бычки, избивают рано или поздно ты вырываешься и убиваешь обидчиков ты убийца и виновен? ттак чем же это отличается от ситуации с Артемом, где его и Таня и его друзья психологически тиранили?
>>169912659 Не, не, не, это не у него это у тебя каша в голове, убийство которое человек совершил при прямой угрозе своей жизни, это самозащита, а вот когда, братюня завалил девку которая не ответила ему взаимностью, это уже совсем другая история, да она мягко скажем не идеальная была, употребляла наркотики и всё такое прочее, но убивать она его не собиралась. и жил он с ней по доброй воле.
>>169912857 Психологически тиранили = она не раздвинула перед ним ноги, как он хотел? Его никто не привязывал к стулу, его никто не заставлял находиться в этой компании. Он мог просто разорвать все отношения с этими людьми, если ему было так некомфортно с ними. Но вместо этого он убил человека.
>>169912799 >А убийство есть убийство, тут разных оценок быть не может. >Это не было самозащитой. Противоречие здесь в том, что твоя позиция "убийство есть убийство" противоречит твоему оправданию "это не была самозащита", ведь согласно "убийство есть убийство", человек убивший в ходе самозищаты равен любому другому человеку убившему при любых словиях, что ты само опровергнуло заявлением "это не была самозащита"
>>169913034 у него уже сформировалась психологическая зависимость от Тани на тот момент, о чем знали ВСЕ включая ее, но они делали все чтобы усугубить его проблемы. Друзья и разорвали общение, как раз в то время, когда он наиболее нуждался в помощи
>>169913034 Ты уродко тупое сука, она пользовала человека от него психологически зависимого, и ебалась за стеной когда знала что он пиздострадал. Он ее убил и выебал труп и правильно сделал нахуй. Надо было еще обоссать и насрать трупу в ротю.
>>169913037 Вот это крой нахуй. Ответ уровня "я не вижу противоречий" это не ответ, это игнорирование доводов. Позиции у тебя нет, аргументации тоже. Так что иди нахуй, интереса ты больше не представляешь и спорить с тобой уже никто не будет, ибо ты проебалась.
>>169913131 Троллинг тем, что ты якобы тупое существо это что-то уровня намазать себе лицо говном и потом ходить пугать других своим видом. Роскомнадзорнись нахуй.
>>169912761 Это у тебя противоречия и маневрировать, и ударяться в демагогию начал ты. Он тебе писал про ситуацию в которой Артём убил эту Таню, а ты начал зачем-то говорить про какие-то блять особые условия в которых он находился, хотя обычные условия у него были получше чем у многих. а потом пизданул про самозащиту, хотя Артёму никто не угрожал и смешал всё в кучу.
>>169913280 Заметь, это ты перешёл на личности, не я. Так кто же из нас неспособен в диалог? Люди не должны отвечать за чужую шизу. Перестать общаться с шизиком - абсолютно нормально и правильно. Единственная ошибка Тани в том, что она не съехала от этого еблана раньше.
Представляю диалог между Артемом и пихологом. - Здравствуйте, в чем Ваша проблема? - Есть одна тян... - ТНН - ... я в неё влюблен.. - Да ты бы и в собаку. - Что мне делать, доктор? - БППЕ - А Вы правы, доктор, спасибо за помощь. - Выкатывайся отсюда.
«Мы» снова исполнили вдохновившую на убийство и изнасилование студентки песню https://youtu.be/9mOBRuTR2jg «Мы» специально для «Ленты.ру» исполнила композицию «Возможно». Ролик опубликован на YouTube в четверг, 1 февраля.
В январе 19-летний студент МГТУ имени Баумана Артем Исхаков, убивший и изнасиловавший 19-летнюю соседку Татьяну Страхову, а затем покончивший с собой, написал в предсмертной записке, что к преступлению его в том числе подтолкнула эта песня.
В композиции, в частности, есть такие строки: «Прости, мне придется убить тебя. Ведь только так я буду знать точно, что между нами ничего и никогда уже не будет возможно». «Эх, автор песни "Возможно" — (долбанный дурак). Пару раз послушать, и твоей психике (конец)», — отмечалось в письме Исхакова.
После трагедии клип на песню собрал почти миллион просмотров. Коллектив же заявил о распаде.
>>169913753 Человека признанного невменяемым суд отправляет не в ИК, а на принудительное лечение в специализированные психиатрические диспансеры, так что тут ты тоже не прав.
>>169912495 >Тобой никто не восхищается. Причём здесь я? Это вы - раки уже 30к+ сообщений обсуждаете то, что можно за 2, максимум 3 треда обсудить. Обсасываете и смакуете хуйню
>>169913251 Пиздец, читаю твой высер и прям вижу типичный омежный гной, пиздострадающий по однокласснице и обоссоваемый всеми, кому не лень. Можно попросить тебя выпилиться?
А мне вот что покоя не дает. У него ж трекер-фитнес браслет на руке, то есть в его телефоне в приложении того трекера есть данные о его пульсе в момент убийства, после, правда ли он спал после этого (трекер распознает сон по ритму сердца). Двач, слышишь? НЕСИ!!!!
>>169913839 Емнип, когда назначается принудительное лечение в случае, если расстройство наступило о совершения преступление - 1 день в диспансере считается за один день в обычной тюряжке. И если выздоровление наступает раньше "срока отсидки" - его переводят дальше отбывать наказание, но уже не в диспансере. Т.ч...
>>169913996 Это не наказание, там даже у судов при вынесении такого рода приговоров формулировки другие в отличии от вынесения приговоров здоровым людям. Порядки в спец. диспансерах как ты выразился "тюремные" не для того что бы пациенты чувствовали себя наказанными, а потому что они общественно опасны и могут нанести вред, себе, окружающим, а так же сбежать. Ты так же как и твой оппонент, который смешал в кучу и самозащиту и убийство которое совершил Артём и всё остальное.
>>169914223 Не всякое психическое расстройство означает невменяемость. Я тоже на учёте в дурке стою, и тем не менее, мне даже права можно. Оружие правда нельзя, ну и хуй с ним.
>>169914110 У меня большие сомнения в том, что человек в здравом рассудке будет трахать труп, да и что он конкретно делал он возможно понимал, только вот адекватно ли он оценивал свои действия
>>169914223 Блять, господи, сколько в этом треде тупые дебилов, которые нихуя не знают, но сука свое мнение имеют Психиатры комнатные, и эти долбоебы нихуя даже и не слышавшие о том как в рашке судят людей с расстройствами психики ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ДАУНОВ: Главное что интересует суд - осознавал ли преступник, что он сделал. Если психиатрическая экспертиза придет к мнению, что осознавал - то его судят, если нет - то на принудительное лечение. Артем все прекрасно осознавал - его бы посадили, как и множество-множество других преступников с какими-то психическими отклонениями. Не все психрасстройства означают невменяемость, блядь.
>>169914151 Ну так естественно, если человек уже был поехавшим на момент совершения преступления и именно от действия своей болезни совершил это преступление.
22 января студент Артём Исхаков напал на соседку по съемной квартире - свою бывшую девушку Татьяну Страхову. Обоим было по 19 лет, они снимали вместе квартиру недалеко от родителей Артёма.
Артём и Татьяна познакомились в клубе в октябре 2015 года, когда им было по 17 лет, вскоре начали встречаться. В начале 2016 года Татьяна ушла от Артёма к своей бывшей девушке.
В 2017 году Татьяна предложила Артёму жить вместе на её съемной квартире, он согласился. Татьяна не хотела возобновлять отношения c Артёмом, встречалась с его другом, собиралась съехать в свою отдельную квартиру.
Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку, Артём добил её, затем надругался над трупом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, потом покончил с собой.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство» и проводит доследственную проверку.
Допрошен психолог, беседовавший с Исхаковым. По его словам, ничего критичного во время этих встреч молодой человек не сообщал.
Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачную шутку пьяного.
Таню похоронили в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. На прощание с девушкой пришли все бывшие друзья Исхакова. С убийцей простились только родственники.
ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ: http://www.mk.ru/incident/2018/02/01/nayden-taynyy-dnevnik-studenta-baumanki-ubivshego-devushku-mne-bylo-volshebno.html
https://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
https://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
ПОДРОБНОСТИ:
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
https://cmd.hse.ru/news/214059151.html
https://lenta.ru/articles/2018/01/25/murder_media/
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
http://luna-info.ru/citylife/nepovod/
https://lenta.ru/news/2018/01/25/antinepovod/
http://rodgor-vlg.ru/psihologi-rasskazali-chto-zashifroval-artem-ishakov-v-svoei-predsmertnoi-zapiske.html
Фагготрия: https://2ch.hk/fag/res/4725744.html
Тред на форуме насикомых: https://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/ - аноны с регистрацией - скидывайте интересное в тред
ПАСТЫ:
https://pastebin.com/Eap17dvz / http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная
https://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
https://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
https://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
https://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
https://vk.com/wall-160715990_9157 - фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграмма
Девушка (Мертвишко-тян) - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка третьего курса НИУ ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна, бакалавриат дизайна)
Убийца (Мертвоёб-кун) - Исхаков Артём Маратович, 22.05.1998, студент МГТУ им. Баумана (группа ИУ9-51Б, прикладная математика и информатика)
КОНТАКТЫ:
+79152655999 - Telegram Артёма
https://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, cохранённая страница вк
https://vk.com/id326562757 - фейк, с которого Артём Исхаков знакомился вк
https://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
https://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
https://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
https://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
https://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
https://vk.com/id7600608 - Межов (Илья Викторович) из пасты, друг Артёма (вместе работали в Сиблион)
https://vk.com/id19721758 и https://vk.com/id13488242 - Козлов Михаил Юрьевич, психолог Артёма
https://www.facebook.com/people/Артем-Слюсарев/100015342810484 - Слюсарев Артем Сергеевич, психиатр Артёма
https://vk.com/iiiid2446706 - Артём Исхаков убил соседку двач тут
+79035272274 @debildevil - Telegram Татьяны
https://vk.com/id57373715 - Татьяна Хомяк (Страхова)
https://vk.com/nch_nch - дневник Татьяны
https://ask.fm/wicked_awesome - аск Татьяны
https://ask.fm/nice_hamster - cтарый аск Татьяны
https://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
https://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
https://vk.com/id155252935 - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны (фиктивный)
https://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма который вызвал полицию
https://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев 01.05.1998, "воннаби друг" Артёма (из пасты), последний парень Татьяны
Треды анона, который ходил на место происшествия:
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео от анона с места происшествия:
1 https://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 https://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 https://youtu.be/QQipugIOa08
4 https://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
САУНДТРЕК ТРЕДА
https://www.youtube.com/watch?v=B1yIJ706i78
https://www.youtube.com/watch?v=zVhqbJy7Bds
Прошлые треды:
Тред в тяначе: http://arhivach.org/thread/333599/
0 http://arhivach.org/thread/333009/
1 http://arhivach.org/thread/333063/
2 http://arhivach.org/thread/333080/
3 http://arhivach.org/thread/333087/
4 http://arhivach.org/thread/333104/
5 http://arhivach.org/thread/333127/
6 http://arhivach.org/thread/333147/
7 http://arhivach.org/thread/333160/
! https://arhivach.org/thread/333162#169272043 - вброшены ссылки на фотографии тел
8 http://arhivach.org/thread/333171/
9 http://arhivach.org/thread/333191/
10 http://arhivach.org/thread/333203/
11 http://arhivach.org/thread/333210/
12 http://a2ch.ru/2018/01/24/student-biomusor-ubil-sosedku-biomusor-vyebal-i-vypililsia-post-169279918.html
13 http://arhivach.org/thread/333251/
14 http://arhivach.org/thread/333259/
15 http://arhivach.org/thread/333266/
16 http://arhivach.org/thread/333269/
17 http://arhivach.org/thread/333348/
18 http://arhivach.org/thread/333360/
19 http://arhivach.org/thread/333371/
20 http://arhivach.org/thread/333397/
21 http://arhivach.org/thread/333413/
22 http://arhivach.org/thread/333435/
23 http://arhivach.org/thread/333453/
24 http://arhivach.org/thread/333460/