24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>256083 >Спасибо, солнышко >>257586 >Хочешь чтобы тебя трахали в рот >>257619 >Как же тебе сладко, милота :3 >>264979 >а может видосик сделаешь? >>265427 >злючка Ебаные уроды. Испанский стыд. Ну вы про себя это не могли сказать? Написали бы "спасибо, няш))))00)" и достаточно. Животные.
>>257581 Какое взаимодействие, например? Я пробовала описывать, что вижу в своих фантазиях типа "ты кладешь меня на спину, берешь меня за щиколотки и разводишь их максимально в стороны и вверх", но это очень отвлекает. Часто представляю своих знакомых и во время шлика стону что-то вроде "даааа, %имя%, ты такой классный, продолжай, у тебя такой потрясный член, такой горячий" или типа того, мне кажется, это в записи довольно глупо, учитывая, что классная-то я, а горячий душ, а не кун ((( и хз, каково анону будет слышать чужое имя.
>>273374 я уж думал никогда не получу от тебя ответа :з так вот, я говорил про взаимодействия по типу того, что было на записях ранее. к примеру, "еще рано, хочу еще больше" и дальше по списку. признаюсь, это было очень возбуждающе. ну а насчет описание фантазий, ну не знаю. да, идея хороша, но боюсь, что все же это будет отвлекать, чего не очень бы и хотелось. так что в итоге попробуй представить знакомых и стонать то, что ты привела в пример, только без упоминания имен, если это возможно. если же нет, то попробуй сделать как я написал в самом начале (хотя это почти одно и то же). Надеюсь я был услышан!
отличный тред, жаль девушка очень молчалива, в процессе утех анона нужно поддразнивать и подзадоривать^^ требовать от него совершать действия развратного характера слушая хлюпания и стоны кайфующей тянки, а ещё перед окончанием дать обратный отсчёт для синхронного оргазма между стонущей тян и аноноанонистом^^
>>271290 >>262343 Какие же вы няши:3 когда "о боже" услышал - аж дрожь удовольствия по телу пробежала волнами. а можете постонать посасывая пальчики например, чтобы совсем меня с ума свести
>>292705 > Разобралась всё-таки с микрофоном Да просто помести микрофон где-то посередине между головой и кормой > https://vocaroo.com/i/s12uCg4RlRa1 Чувствуется некая незаконченность. Стоны появляются словно просто так, но потом становится слышен их предпосыл, эта ярко выраженная, слегка монотонная, но могучая и притягательная мелодия самоублажения. И как же внезапно эта мелодия прерывается, едва начавшись, едва раскрывшись нам, не дав нам кульминации, которую так ждёшь, едва услышав эти стоны. Резко прерываетесь, миледи, очень резко. Однако то, что я услышал впечатлило меня, за что я благодарю и желаю новых творческих прорывов на этом поприще
>>293577 >по вырождению вот только страна перенаселена, долгожительство стало нормой и население Японии больше чем в спидорашке >по вырождению сказал житель благо-свято-Россосии с пикрила
>>299648 грибочек мой, не дави. Я не знаю сколько ты обычно этим занимаешься) может тебе и неприятно дольше 30 секунд. Может 2 мин для начала . Как тебе удобно
>>300226 Накидаю, что первое попадет в голову, а ты уже выбери, что посчитаешь нужным, ну или что-то от себя.
Шликая прерываешься и говоришь: "Ты что, за мной подслушиваешь?", — издаешь небольшой смешок. "Мог бы и попросить, давай, садись рядом", — далее постепенно ускоряешься. Через стоны произносишь что-то из этого: "Тебе нравится?, Прижмись ко мне, Кайф, Поцелуй меня" В конце после глубокого вздоха с довольным голосом приказываешь: "А теперь вылижи кису"
>>300990 если тру тянка,то я бы сам не был против пофапачить заодно. фейктелегу какую кидаешь и тебе напишут,потом решай с кем дальше,а скем не по пути. раньше с подругой часто сидел и фапчил вечерами,увы,она проживала в другом городе. фетон на всякие вздохи,хлюпы и тд-каеф
>>301099 немного ебола с телегой,там нид тел для другого акка,я пока ничего не придумал,так что на жмаил [email protected],как придумаю,то сразу отпишу.
>>256270 >Постоянно подслушиваю секс родителей и эти звуки божественны, каждый хлопок, хлюпки и стоны. Жалко не удается записать до сих пор Подкинь им телефон с диктофонов! Лол
Тянучка, ты еще тут? Можешь записать пожалуйста это вперемешку со стонами? :3 "Привет. Как жаль, что ты можешь только послушать как я это делаю, как мои пальцы доставляют мне удовольствие. Ты ведь не дрочишь сейчас? Хотя я знаю что дрочишь. Тебе не стыдно Негодник, делаешь это на незнакомую девушку в интернете, пользуешься своим положением. Ну давай-давай делай, дурачок" Прости, если слишком длинно
>>303468 >>303468 *добавил в плейлист А можешь в импровизацию? в смысле не текст по бумажке\памяти, а просто проговаривать, что у самой на уме. Тут главное не пытаться идеальный дубль сделать, а записать как получится с первого раза и подлиннее :3
>>303982 напомнило уроки чтения. Я почти ощущаю, как твой взгляд скользит по тексту, спотыкается на знаках препинания, плюс ты параллельно пытаешься поддерживать правильную интонацию. Это не мой реквест был, может первый анон этого и хотел. Мне в подобных записях нравится эффект "подслушивания". А когда подслушиваешь, то всё более естественно что ли. Но всё равно спасибо, предыдущие записи были неплохие :3
>>306449 Пока не принялась теребить фасолину, вот тебе реквест - смазку с пальчиков слижи. По характерному причмокиванию будет слышно, что ты посасываешь пальцы, я думаю.
Ох, что-то давненько не заходила в тред. Много работы, уже и пошликать с удовольствием некогда. Держите пока из старого, только сейчас руки дошли разгрести ранее записанное.
Честно говоря, неудобно в ванне дрочить со стонами по ряду причин, слышимость, шум воды, вот это все. Подумываю о сатисфаере и стонать в комнате, но дорогая игрушка, черт возьми, 4к с хером.
Смотрю, в треде другие тянки появились. Буду прикреплять к своим постам пикчи, чтобы самой себя от других отличить.
>>310773 Ты шикарна как всегда. Сейчас залпом все твои шлики прослушал. Офигенно. А вариант со словами возможен? Что-то вроде того, как ты в какой-то записи говорила "ещё рано". Только побольше.
>>311093 В ванне не очень это удобно: шепотом ничего не слышно из-за шума душа, а в полный голос как-то стремно, я вот слышу, как соседи кашляют в ванной. Наверное, и мои концерты им тоже слышны.
>>311096 Блин, обломно. А то что-то завелся хорошо так. Как раз оттягивает после задолбавшей рабочей недели. А ты в запись только, или тет-а-тет войском можешь?
>>310773 >>311095 Милая спасибо за твои труды. Хоть и в ванне мало кто любит по объективным причинам, (шум воды), но ты сумела записать даже там классные стоны!)) . Спасибо.
Даже не думал что такой тред есть, интересно было услышать, даже приятно но это на что направлено? Внутреннего фантазёра подключить? Кто-то что представляет в это время? Без картинки неоднозначно
>>311632 Всмысле? Это напрямую связано с сексом и возбуждением. Можно даже не представлять, просто сам факт что слушаешь как тянка кайфует заставляет шишку улететь. Попробуй прон без звука посмотреть, уныло шо пиздец.
>>311762 Надо просто завестись хорошо, когда фапаю тоже только блякую в конце, а когда например виртишь в войсе с телочкой, то прям рычать лол непроизвольно и постанывать начинаешь.
Давайте так, мальчики. Вы мне покидаете свои почты, мы с вами свяжемся и я вам буду кидать свои сиротские напевы. Очень жду, хочу стать собеседниками, ведь школа закончилась и мне одиноко
Алсо, я тоже не отказалась бы от интересных собеседников и реквестов, так что, если есть желающие скрасить мою скуку - пишите на [email protected] , пообщаемся.
>>314808 Первый раз вижу тян, которой нужно общаться с толпой пиздолисов, зачем? Пили контент, получай комплименты. А для общения лучше где-то ищи, а не на этой социальной помойке. А там и войсо дроч пкрекатитесь.
Да и вообще. > Пили контент, получай комплименты О каких комплиментах ты говоришь? Я вчера сделала запись, ради которой залезала в душ - до сих пор никакого фидбека не пришло, даже отрицательного. Другие девушки действительно купаются в комплиментах и почтах от поклонников, а моего возвращения никто даже не заметил, хотя меня вы знали дольше и записывала я чаще. Обидно. Ну что ж, раз меня больше здесь не ценят, то не стану тратить своё и ваше время и не буду больше вам записывать.
А есть в треде тян, которым хотелось бы услышать подобные куно-аудио? Не тупо пыхтение с ойканьем, а милашное (ну или реквестное). Тянки ирл говорят, что я в процессе говорю дико заводящие фразы (могу в писательство, фантазия работает)
>>314290 awwwww,как же годно,плес,моар. да емае,я уже выше отписывал про желание услышать еще больше твоих записей ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТВОИХ ХЛЮПОВ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ,но куда-то пропавла:c а я все жду и жду,вроде как дождался годнотейки с ванны, жду еще <3 ps нуждаюсь в тебе:3
>>314901 >Мне не набежали пиздолисы в почту >Не буду пилить контент Да иди нахуй со своими капризами и шантажом. Тебе блять лет сколько? Перестань истерить как шкура типичная.
не нашел тред с фетишем на звуки ебли, поэтому кидаю сюда. Имею тян на столе, она кончает, затем перехожу на кровать и в миссионерке кончаю в нее. http://rgho.st/7mn4pdVQc
>>315583 У меня есть знакомая тян, которая кончает сразу как вставляешь, а потом каждые 30 секунд, из-за чего выдыхается быстрее. При этом раньше она вообще не могла кончать. Возможно свойство ЦНС такое, всякое бывает.
>>314290 Няша, а можешь записать что-то со словами про тело? Как выше писали, "взаимодействие" с куном. "Да, положи руку сюда, обними меня вот так, облапай смелее, не бойся", вот такое всякое. :3 Думаю, с твоим голосом будет очень хорошо.
Совсем идеально - что-нибудь про ноги и живот, особенно низ живота (вроде "залезь мне рукой в джинсы", типа того), но понимаю, что это адски нишево, так что на твое усмотрение.
>>316908 хуйню делает. Мало того что наиграно, так еще и микро дерьмово записывает. В душ она ради нас залезла... ага. Для себя и только. Чтобы потешить свое эго, когда будут писать посты "какая ты охуенная". На остальных ей так же плевать, как и всем на неё по большому счету.
Блин, который раз пытаюсь что-то записать и стираю, ибо кажется полнейшей смехуёвиной. Девочки, может реквест какой зададите, чтобы я хотя б иллюзию себе создал, что всё сделал норм?)
>>320938 Влюбилась в меня, потом я на свою голову пропалил её по косвенным данным в вк, обнаружил там жирнющую бабу, которая ну никак в мой эстетический кодекс не укладывалась и понемногу стал сливаться. Такой вот я скот.
>>321771 Ты кто такой, чтоб меня гнидой называть, опарыш? Ебло стяни, ведь цивилизация ещё не дошло до твоего бедного ума. И ты не мог предположить, что мне стремно кидать сюда войсы. А может я вообще хочу быть только для одного? Вот теперь сиди и пускай слюни, пока другие аноны будут фонтанировать от моего голоса.
Буду шабить вам, дрочить, мастурбировть, анонировать, ласкать, злить, злиться и кусать, мозги ебать. Пишите, славно проведём время. Наркоманы и шлюхорабы-мимо, я у вас одной хочу быть. Если хоть одна собака напишет, что я мужик, пизда вам сразу >:( Кстати, все ещё актуально Телеграмм krasniy_sok
>>325085 Видно по стилю, что это истерично-педиковатый омежка. Девушка такое писать не будет. Да и, будь это тян, она могла бы сразу что-нибудь вбросить, хотя бы для привлечения внимания.
>>331965 ебат,каеф. ждем моар т.к. действительно годно. P.S. Из-за даунов,которые ныли/гнали на тянок в этом треде,которые делали годные вещи,просто ушли,тред почти рипнулся.
>>332570 >>332714 чет лолирую с даунов,что вы тут забыли вообще,тред почти рипнулся,тянка кидает спасательный круг,а вы от него отказываетесь,вот зачем такое делать... И да,если мерзко,съеби с треда,что ты тут забыл вообще тогда.
>>332727 Лол, она сама выложила запись в тред с буквальным "рейт ми". Вот анон и рейтит, хуле. Но я бы лучше ориентировался на кол-во скачиваний записи - по нему точно ясно какому количеству местных дрочеров данный контент нужен
Я б хотела норм научиться стонать, чтоб парнеру по ушам не резало. А то я зачастую при па/мастурбации или молчу, или монотонно скулю, иличто самое мезкое для меня шиплю от малейшего дискомфорта.
>>332744 Все заебись, забрал в коллекцию. Стоны есть, хлюпанье есть, уши не режут, четеще надо? Единственное бррр вибратора выбешивает в таких записях, но это дело вкуса. Шпили ещё
>>332744 Да все вполне хорошо и так, в принципе. Спасибо :3
Из личных реквестов, хотелось бы услышать фразы ну и в целом голос, а не просто стоны. Что-нибудь вроде "разговора" с воображаемым партнером, "вот так, сюда, пониже, помедленнее", вот такое всякое.
>>332744 > Го советов, как пофиксить. Мсксимально расслабься, и дрочи чисто в свое удовольствие. Просто забудь, что на фоне включена запись. Издавай стоны только если тебе действительного этого хочется. Охуенно бы было услышать учащенное дыхание, сопение, с периодическими постанываниями. Это было бы максимально реалистично. Ну и вибратор отвлекает внимание. Тут уж хуй знает что делать. Без него, него, наверное, не так кайфово шликать?
>>334314 К какой писечке, не проецируй. Тред про фап контент. Мне вот интересно, вас ебланов много таких или это один и тот же, который не улавливает суть доски /фет? Съеби в /б, залетная.
>>335390 Не обращай внимания, как обычно в любом треде находится желчный анон которому лишь бы говна излить. Причем в тредах где постят куны, а тянки говорят приятности, такие аноны не появляются и не предъявляют мол что вы хуелизки тут.
>>335392 > такие аноны не появляются и не предъявляют мол что вы хуелизки тут. Пральна, там же всего-то полтора анона. Не будут же они друг на друга гнать.
У меня у одного записи почти всегда пустые? Зашел подрочить на старые войсы/стоны, по итогу из 45 скачанных файлов нормальные только 3... Запускал разным софтом
Всем анонам, которые говорили про прошлые записи или будут говорить приятности - спасибо. Не вижу смысл каждому отвечать, но положительные отзывы и предложения мотивируют записывать.
Для начала очень даже неплохо, но запись очень тихая, твой голос слышно плохо. Тебя реально кто-то порол или ты это всё сама с собой? Вообще если честно, хотелось бы по меньше эротики и пошлости с елдаками, и прочим, и собственно больше чистого наказания в виде порки, можно даже стояние в углу добавить, правда хз как это озвучивать, можно так-же отшлёпывание ладошкой добавить перед поркой ремнём.
>>336309 Пошлепай себя по мокрой пизденке, няш. Алсо, запили как комментируешь то что делаешь с собой, когда вводишь дилдок, как чувствуешь что он растягивает дырочку. А ты с попкой играешься или ни-ни?