Есть два стулаварианта игры. Через браузер или через стим.
Краткий список ЧЗВ:
В: есть донат? О: да, это золото, покупаемое за деньги; можно неделями копить на новые оружие и технику, а можно закинуть на счёт бабла и купить технику + будет
прирост доходов и опыта за бои.
В: можно сразу задонатить на Тигра/Хелку? О: да, техника и классы персонажей открываются и без доната, по мере прокачки каждого отдельного персонажа.
В: Если я выбрал класс и мне не понравилось так играть, я могу перевести своего персонажа обратно в класс пехотинца или выбрать другой класс? О: да, за кредиты.
В: если я выберу танкиста/самолётчика/десантника, технику придётся покупать самому? О: нет, базовая техника входит в стоимость перевода персонажа в другой класс.
В: передаётся ли техника между классами? О: нет, техника не обладает кроссклассовостью и не переходит от одного класса бойца к другому.
В: я могу передавать купленное для одного персонажа другому? О: нет, для каждого персонажа имущество нужно покупать отдельно.
В: если я выбрал неподходящую выкладку для боя, есть возможность её сменить? О: да, для этого нужно выйти из боя в меню аккаунта, настроить снаряжение персонажа и вернуться в бой. Так же при выходе в меню можно заглянуть на карту
кампании, отдать необходимые приказы в режиме генерала и вернуться в режим боя.
В: как менять вид на технике? О: не стесняясь крутить среднюю кнопку мыши.
В: как пересаживаться на разные места в технике? О: кнопкой С.
В: после победы все мои достижения обнулятся? О: нет, после окончания войны весь опыт и имущество игрока остаются у него.
В: в игре есть большевики? О: нет, в игре две воюющие стороны - это Немцы и Янки. Бойцы обеих сторон могут покупать советское оружие.
В: в игре есть канал местных битардовГоспод? О: да, название стандартное.
Дополнение для особо титулованных питурдиев.
В игре есть III валюты. Все три можно заработать в за бои, не положив на счёт ни евроцента.
I. Самая дешёвая - кредиты, их дают больше всего и за них покупается личное имущество персонажей. II. Та, что подороже - денежные средства - их дают значительно меньше, но на них нельза покупать технику и снаряжение, зато их можно тратить на
формирование и пополнение штурмовых групп (AT, от англ. assault team). III. Самая дорогая - золото - это валюта, которую покупают уже за настоящие деньги в требующемся объёме или редко получают поштучно за бои.
>>3949720 Везёт тебе, мой средний пазик уже второй раз в этом бою разбирают на спизженном лёгком. Это мне в наказание за проёбанные архивы в ОП-посте... Ну и ладно, зато карма ровная... В Валгалле на руках носить будут.
>>3950332 Ну всё, пиздец, теперь после первой же липучки консервы будут давить тапок в пол на край карты. Ёбаный батлфилд, пусть еще морфин сделают для поднятия павших товарищей.
>>3950332 WHY? Хотя я даже не знаю. 2 минуты на танк. Ну думаю что сильно оверпаверно выходит. Нравится что можно джип чинить. Опять таки бонус олдфагам, жопная боль ньюфагам. Интересно что насчет самолетов.
>>3950388 Очень часто танки имеют свойство заканчиваться, впрочем как и танкисты. Но да две минуты -1 человек это хорошее преимущество, но не критичное, учитывая подавляющее большинство аутистов изучающих архитектуру.
>>3950412 Это да. Зато танкист с смг может выпрыгнуть и пойти захватывать точки, а с ключом можно будет взять только пистоль (до которого ещё поди докачайся) и застрелиться
>>3950624 ЛОЛ Прицелы базовых пп и полузарядных винтовок у немцев намного лучше, поэтмоу пехоты всасыват по точкам и как бы я на своем мп5 не пидарасил пехоту и пазиков со счетом убийств раз в 5 больше смертей, все равно проигрываем. Самый настоящий дисбаланс.
>>3950677 Ты совсем поехавший, пока я тигру первого вкачивал, выучил наизусть все карты, отучился напроч вылазить из лючка. И знаю все точки куда прыгают парашуты, едут джипы и лежат снайперы. Угонит он. Тигра это не просто танк, это ёбаная блядская гора опыта.
>>3950795 Так и представляю супер полезный десантник, сидящий весь бой на крыше дома респа танков. Которые едут и ебут его команду, в итоге мы как всегда побеждаем. Ведь отбросы беспомощно сидят на крышах, пока настоящие мужчины всё захватывают. Я даже не могу понять почему это должно быть для меня проблемой. Единственная проблема может возникнуть от камикадзе на джипах с базуками, но таких храбрецов в вашей армии очень малое число и ты к ним увы не относишься)
>>3950754 Сука пол часа проигрывал с видоса. По дисбалансу - стюарт на равне с пазиком а сегодня я еще узнал что вблизи он сосет у пз2. У гаранда просто уебищьный прицел в котором нихуй не видно. про томсона не знаю но вот трофейные мп 40 люто бешенные.
>>3950772 Вот именно за такое управление хочется убить разрабов. Если мне надо спикировать вниз а потом резко уйти вверх то почему Я СУКА ДОЛЖЕН ЕЛОЗИТЬ СРАНОЙ МЫШКОЙ ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ ВПЕРЕД???? Еще и при попытке выровнятся по горизонтали часто сбивается наклон и наоборот так как мышка может одновременно и то и другое, пока выровняешь самолет уже пролетишь то место что хотел осмотреть а при дергании камеры вообще хуй что разглядишь. Дали бы возможность настроить, вынес бы наклоны вперед на W-S и наклоны вправо-влево на A-D и горя бы не знал. Повороты не нужны, можно вынести подальше а газ не нужно удерживать поэтому спокойно бы лежал где нибудь рядом. Но нет возможности перенастроить то что дефолтно лежит на осях мыши.
>>3951004 У меня кстати такое дерьмо, не могу управлять самолетом пока использую свободную камеру. На видео парень свободно вертел крыльями. Я менял дефолтное управление, может с этим связано. Есть еще кто летает тут, как у вас обстоят дела с этим?
>>3950883 Влажные десантофантазии после очередного фугаса в рожу. Сидеть под танком в надежде что танкист вылезет и свистеть от безысходности это все что может десант предьявить танку.
>>3950754 Мужички, они нас изучают. Обратите внимание на фразу "...из сеанса записи... ...из нашей библиотеки записей сервера...". Надеюсь, что лаги на серваке - следствие машинного матанства на предмет анализа человекомышления. Даёщь искучтвенный интеллект а-ля Скинэт!!!
60к потраченные на самозарядную винтовку оказались самой глупой тратой денег в этой игре. Решил не качать разведчика так как пехот может в снайперки а вся разница лишь в дроче нашивки. Но этот самый дроч оказался самым жопным за всю игру. В дом в ней не полезешь, шансы против автомата нулевые а стояние у дерева всегда либо пол часа никого нет либо хедшот от крысы уже вкачавшей прицел. А недавно, таки попав в упор 2 раза, оказалось что она еще и требует 3 выстрела на труп. Дамажные патроны стоят кучу нефти а все дамажные моды открываются с 5-7 уровня. Чую ждет меня океан страдания, боли и унижения с этим говном.
>>3951004 >>3951017 Пробовал летать на первом персе. Я в первое время тоже заибывался мотать мышкой по столу, пока не расслабился и просто не настроил мышь на самую высокую чувствительность, мне хватает аккуратненько отклонить курсор в нужную сторону и оно всё делает за меня. Но это было удобно для меня, я люблю агрессивный стиль пилотажа, каждое отклонение от прямой у меня - вираж на вираже..
>>3951390 Уже давно поебать на эту политику, ихние баны лечатся двухсекундной перезагрузкой интернета. Более они ни на что не способны. Ныть о таком должно быть стыдно. Тем более эти посты не несли особого смысла и вспоминать о них никто не будет.
>>3951924 Нет когда я играю пехотой всегда солнечно и меня видят за километр. Когда сажусь на танк набить фраги то всегда ебливый туман и нихуя не видно.
Объясните ньюфагу, играю второй день, выбрал США так как игра написала что за них меньше ждать в бой, и почти никогда не вижу наши танки, и вся команда дружно сливается от 4-5 немецких танков весь бой. Где же все амерские танкисты?
>>3952053 Ладно так уж и быть спалю годнту нюфагу. Наши доблестные генералы вермахта очень часто отправляют антитанковые и пт подразделения против ваших танков, в связи с этим их число быстро уменьшаеться. А обычные танки в поддержку пехоты. Ну и учитывая количество играющих людей ваши танковые бригады не успевают должным образом пополняться. Потому что кто то пизданул что пехота выгоднее в плане самоокупания и танковых подразделений вдове меньше чем у немцев. Ну а в тех случаях где танки всё же встречаются, они мало что могут противопоставить целым бригадам наших танков, которые очень быстро заменяются на новые. Так что бери первым подразделением пехоту, и продолжаем.
>>3952137 Ну потыкай по карте в города и глянь что там стоит 20 пехотных и 1 лёгкий танк, наглядный пример. Свежий скрин идёт атака пятью пехотными подразделениями, и плюс целый город забит пехотой.
>>3952154 И вот что происходит дальше. 100 бедных янки против снайперов, танков и мотопехоты на велосипедах. Да, да они умирают в эту секунду пока я об этом пишу)
>>3952139 Я начал, но на первом танке страданий, у которого никакущий обзор вбок и только пулемёт сделать что-либо 38t или pzII редко получается. Надеюсь стюарт может в бои с танками? >>3952097 Спасибо, наверное нужно переходить за немцев.
>>3952312 Я тебя обрадую, пз1 еще хуже. У него вообще 2 спаренных обычных пулемета которые м2 не пробивают почти. Когда играл на м2 фрагов было больше чем смертей, заебывали только пз 38. Их пушки хуй спалишь зато стрцуя твоего пулемета видна за километр и легко палится из любого куста, ну и квадратный большой силуэт. В лоб даже АП патронами пробивается плохо, но если заехать сзади в упор то можно завалить с пары обойм но, сам понимаешь, кружить можно только налево. м5 практически полностью аналогичен пз38 и даже за полностью сливаюшихся янки есть шансы набить немало фрагов. Даже если есть в бою что повыше оно неплохо пробивается с м5. Куда больше заебывает пехота с базуками и отморозки-пехоты с минами на джипах которые после пары фугасов в лицо начинают яростно носится по карте в поисках тебя, находят почти везде и закидывают тебя гранатами или ставят мины(сам постоянно сливаю пазики минами) Ну а в городах вообще боль, даже если пехота нубская она может бегать за панцершреками(лучший способ быстрее раздобыть хоть что то против танков, лучшее чем ящик панцершреков и автомобиль) Ну и шанс встретить серьезного пз2 почти равен нулю, так как можно купить пз 38 обойдя его и не тратя целых 48к, только вчера в первые встретил такого и мой зад не раз подгорел во всех смыслах ибо по домагу он переплевывет пушку м5 и пробивает почти всегда. Ну и в целом по фрагам америка почти никогда не уступает фашикам, вся разница в захвате точек на которую почему то всем насрать. Но зато очень удобно пасти тупую немцепехоту которая лезет на точки и раздавать фугасы в лица. Когда играл за немцев такого лютого количества фрагов никогда небыло.
>>3953482 Pizdec kak dorogo. Чтобы ваншотило надо прибавить больше 50% домага, так как по дефолту уходит 3 выстрела, значит урон меньше 50% У немецких такая же хуйня?
>>3954129 Потихоньку скатываемся в сторону быдлофилда. Недавно хитмаркеры завезли. Скоро починку техники введут. Пидары на джипах всегда были. Баннихоп есть.
>>3954147 Нету конечно. Нет спавна на скваде и ресалок. Нет ебанутого неткода и спама гранат. Нет йобатехники, уничтожающей все даже аллаха. Нет аое хила и реса патрон. Но есть ебанутая спавнсистема. Совершенно безумные передвижение и стрельба (в основном скорость снарядов), делающая непопадать друг в друга на расстоянии вытянутой руки. Отвратительное управление. Хуевый звук. (все оружие с глушителем, даже танки)
Люфтваффе открывается слишком рано. Сегодня полматча объясняли одному дебилу что он сбивает союзные самолёты десанта. Всё бы ничего, на них же нет меток, с кем не бывает, но когда он спросил: "Наши это которые с крестами что ли?", я разбил себе лицо рукой.
>>3954235 Да, я уже это заценил. Мне дали винтовку, которая с пукающим звуком стреляет желтыми пластиковыми пульками, летящими хорошо с 1/5 скорости настоящих пуль. И огня из ствола нету. Но это всего лишь ресурсы игры, их можно доделать.
Вот как раз страдаю на пазике 2 А. Вот что с ним делать? Фармить пихотов, которые не хотят фармиться? Так как танкам я не могу делать НИХУЯ. Даже в жопу, которая для моих пукалок толще, чем жопа мамаши разработчиков. Иногда разве что выходит покарать оборзевший джип. Неужели менее ебонутого способа, чем возить с собой ящик панцерфаустов и каждый раз кидаться за ними, как вдова за огурцом, нет?
>>3954854 Пазон2 на самом деле охуенен, закупаешь APRC и HEAT патроны и идешь фармить, APRC в лоб шьет даже стюарты, HEAT ваншотит пихоту и летит довольно кучно по прицелу.
>>3954878 Двачую. Сколько играю втирал обоих пазонов в землю не напрягаясь, не особо отличая друг от друга(разве только по звуку стрельбы) Но вчера попался один расстреливал меня в упор и на средних, даже на равных когда я начинал стрелять он перегонял по домагу мои 4 выстрела с м5.
>>3954951 Эту игру выигрывает десант и немного пехота. Остальные просто ширма и фрагодрочеры. Но мне как то похуй, за победу ничего не дают поэтому фармлю трупы фугасами.
>>3955071 Базука, мины, гранаты и ящики с панцершреками не осталяют танкам ни единого шанса. Даже если в поле то все равно пара пихотов да куча десантов залезут на точку и захватят ее пока танки будут дрочить снаружи.
>>3955225 Ну или ты лезешь подорвать танк на гору который заедет туда за минуту, или пиздуешь на точку которую с другой горы ебёт другой наш танк. Пока поцаны с пулемётами всё захватывают, видели, проходили. У пехоты единственный шанс подорвать танк это когда я уже от скуки к церкви подъезжаю. Хотя мог бы спокойно стоять и отстреливать ваши джипы, которые на мосту отличные мишени.
Ебать вы тут устроили битву разумов. Давайте уже делом а не словом. Постите свой скоребоард на конец битвы. Пока могу сказать, что местный муриканец с томпсоном еще ничего. хотя ливанул зачем то, когда с ним играл И иван залупа, с ним играл пару раз. Способности есть. Про остальных нихуя не знаю. Ах да, два хипстора с рейдколом. Поиграл с ними раунд, дак они аутировали на задворках карты, катаясь на грузовике. Хочется узнать, что из себя представляет местная вниманиеблядь. >>3955319
Мчишься такой на шайтан-арбе и думаешь, от чего умрёшь через секунду: будет ли это Хетцер, или Мессершмит, а может шальной пехотинец, допёрший панцерфауст от завода?
> которую поимели в 6 стволов посоны из пативена. >танк >6 стволов Полный пиздец, этот школьник даже не играл в героев и генералов видимо, ведь чтоб такую хуйню писать нужно быть ебанутым или не играть в эту дрочильню, я лично выбираю второй вариант.
>>3956943 Потому что никаких других кисок вам не достанется! Прошли те времена когда вы совали пальцы своим подружкам под розовые трусы! Отныне вы женаты на этом оружии из дерева и железа! И вы будете ему верны!!
Настреляв за муриканцев три тысячи дойчен зольдатен только сейчас осознал, что видел подобное пару раз, и то там была очередь из одного человека, играя за немцев я видел эту табличку в каждом матче, менялось только количество людей в очереди. Это балансер такой уникальный, или постоянно ливают мурикансы?
>>3957242 Да, она такая. Как бабёнка, тёпленькая ото сна, разморённая, сисястенькая, с красивым голосом, с кожей нежной... Эх, бабаньки, каие они милые!
Кто пояснит за кредиты? Они раздельные на каждую нацию, или общие? Если я сейчас нафармлю 50к за немцев, а на новую войну сменю нацию, бабло останется?
>>3958048 И вот так каждый бой. Немцетанкисты только и могут по пехоте стрелять, как только я выезжаю на своем м5 сразу все лопаются и разбегаются по кустам и горам.
>>3958083 >Германия выигрывает битву Я пытался быть полезным даже делал фраги, но всем похуй, уймите мою жопную боль позязя, кину в тред вдруг поддержат)))
>>3958083 Пацан прокачал м5, но так и не понял что танки нужны для подавления вражеской пехоты, во время захвата точек. Но нет я буду кататься по горам и искать одиноких танкоаутистов. Хочешь нагибать танчики и побеждать пиздуй в вот.
>>3958091 Жопочтец детектед. Смысл в том что за победу нихуя не дают. Вообще. Поэтому фраги в первую очередь. Ну и быстрый слив тоже заебись, бабло быстрее течет.
То чего не хватает этой игре: 1 Самоходных зениток. Базовые статичны и каждый пилот уже надрочен закидывать бомбы прямо в них да и урон с них копеешный. 2 Нахуя разведам броневики?? Они с них даже не стреляют ибо нужен второй человек а урон у них на равне с танками. Отдать их пехотам и забрать снайперки, чтоб разведы были более уникальным классом. 3 Нужен разброс танковым орудиям на большой дистанции. 4 Немного добавить цветов на карту. Все серое и серые немцы получают преимущество в маскировке перед зелеными янки. 5 Нахуй туман. Вообще. 6 Нужно больше пехоты. Сейчас 20 рыл, половина из которых где то прячется, гоняет по карте на джипах, летает на самолетах и ездит на танках. Когда у точки пасутся 3 янки против 4 фрицев это как то скучно и уныло. 7 Как воздух нужны жесты и фразы.
>>3958279 > Самоходных зениток. Базовые статичны и каждый пилот уже надрочен закидывать бомбы прямо в них да и урон с них копеешный. Да что вы на эти ебаные зенитки так надеетесь то, лол, там где введут зенитки и до артиллерии недалеко, много все равно не постреляете, ибо изи фраг.
>>3958382 Дело не во фрагах а защите от самолетов. От стационарных мало толку а больше ничего и нет, кроме своих самолетов. Самоходки бы подошли в самый раз.
>>3958399 Ну рад за тебя коли ты такой скилловый. Но все равно будет хоть какое то оружие против самолетов. Сейчас если нет своих самолетов то предъявить вражеским просто нечего.
>>3959424 Прям представляю себе этот бой, летают истребителей, бомбардировщики-штурмовики. Танки, самоходки. Зенитки, артиллерия, пару снайперов. И два пехотинца воюющих за точку. Простите, пытающихся добежать до дочки.
Я видел четверых парашютистов. На одной полянке. Двоих успел положить, пока перезаряжал, двое меня завалили. И да, муриканцев всегда меньше, меня это начинает утомлять.
Лечу на курфюрсе в стоке. Нападаю на б 17, хуярю ему по крылу, потом ещё и ещё, присоединяются союзники. Во время очередного пикирования в меня попадает пулька, мессер сразу загорается и мне пизда. Втроем его хуярили. Ладно, решил расслабиться под пивас и кальмары, беру б 17. Первая же мимо фока D13 заходит мне прямо на 6, поджигает мне крыло, самолет кренится и мне снова пизда. Ему ничего конечно. Проклятье какое то. Игра решила меня доебать на 700 часу. Столько уже нааутировал, а все равно нихуя не понимаю, как это говно работает. Корейская ММО РПГ честное слово.
Есть в треде тяжеводы или Генералы? Чёму я на среднем сливался быстро и искал очередь ещё быстрее, а на тяже я не сливаюсь вообще и сижу в очереди на бой по пол часа??Как
>>3960449 И пехоте привет. Летать в H&H весело кстати. Причем нубасов дофига, сейчас лайтнингов штук 10 сбил за бой, пилоты постоянно выпрыгивают правда. А дибилы из моей команды вдвоем на мессерах гонялись за своими же десантными самолетами. Напрягает только некоторое чувство бесполезности, ничего не видно, что на земле творится, бомбы в молоко летят.
Чего нового планируется в ближайшем патче? И когда добавят СССР будут ли войны СССР против америки? Сейчас выбираешь один раз на войну за кого воевать и против кого, а потом что? Зашел за немцев в войну против америки и с СССр уже не повоевать пока война не кончится??
>>3960599 Как отличать десантные самолеты? Управление у самолетов мерзкое. Наклоны срабатывают сразу в обоих плоскостях, когда надо выжать до упора приходится елозить мышкой и все это не перенастроить.
>>3960699 На раскраску смотри. У союзников 3 белые полосы на крыльях, а у немцев - крест вермахта и жёлтые полосы по краям. Ну и немецкие самолёты светло-серые, а самолёты союзников потемнее.
Как вы, блять, играете в это дерьмо?! Баттлфилд 3 шел с 25 ФПС на моём говне, РО 2 неплоха была со средними настройками, а здесь даже на самых низких ёбаные фризы, а если есть авиация, то и вовсе слайдшоу.
Как на танках с кассетным заряжанием перезарядить полную кассету того же типа, что и текущая недостреленная? Я методом тыка нашёл только такой ебанутый способ: надо высунуться из люка, выбрать текущий тип боеприпасов, потом альтернативный, потом ещё раз текущий, после чего можно залезать назад. Лента перезарядится. Но это очень пиздецово, должен быть и более человеческий способ. Не считая зарядки альтернативного типа боеприпасов, т.к. с ним фактически удваивается время перезарядки.
Да. Тут есть пехотка, которой никогда не будет в картохе. Благодаря ей ты чувствуешь что в танке, даже на м5 или пз38, а не ебучем светляке который может только гонять. Мимо 1.5 года не играл в это дерьмо ИС7-7000к боев-53%.
>>3961935 Можешь задонатить на тигра и сосать на нём у ебучей, сука, пехоты с базуками на ёбаных, блядь, джипах. >>3961931 Фу, дниве. 62% 18к-перекатившийся
Второе направление атаки въебали просто мгновенно, в лучших традициях. А потом тупые инвалиды не могли 20 минут не могли взять церковь. Я один завалил половину их танкового сквада, и ещё три чаффи раздолбал, их добили другие.
Наши ёбаные выродки куда-то щемились с брода у моста и исчезали. Живых вражеских танков практически не было, куда проёбывалась наша пехота - хуй знает. Попытка взять церковь была одна, когда я в конце пошёл тупым пехотом в неё и обнаружил на перекрытиях около 7 вражин, которые там разве что шашлыки не жарили.
Пиздец, я пригорел. Как в таких матчах играть, когда понятно, что своя пехота - бесполезные имбецилы, я не знаю.
>>3961989 Отстрадав до первого JILигра, я понял, что на танке нехуй думать о захватах вообще, пехотных войск дело - зойхваты, нужно забыть о них и подпаливать вражьи пуканы со 100+/1000+ метров расстояния из-за камушка. Аслоу.. Словив лулзы в первом бою на "Пзкв6 JILигр!" с бесполезных фаустов, влетавших под хвост, я был неприятно удивлён пробитиями с фронта в следствие неравномерного бронирования тушки и башенки.
Значит ннада страдать до второго ГРОБГРОБКОРОБОЧКА
>>3962096 Кое кто подсчитал что количество всей материи(даже не атомов а вообще всех возможных частиц наименьшей возможной величины) плюс количество всей информации которую можно придумать не превышает числа с 300 нулями. Так что ты пиздабол.
Блядь, ну что за уроды, слов нет. Подмечаешь дымящийся танк, с холма подавляющий пехоту. Берешь фаустпатрон, садишся в джип, чтобы его объехать. Нет, надо сесть какому-то долбоебу за пулемет! Пыщь-пыщь-пыщь, как весело! с-с-суки
>>3962863 Да, почему нет? Игра же хмурая, полуреалистичная... Мне и пехом нормально побегать. Лучше уж пусть нашивки до него укоротят, я, хотя бы, смогу нормально фармить с чистой совестью. а не вдрачивать пушкострелом круглые сутки.
И танк будет стоить около полутора-двух миллионов Тигр и около двух-трёх - Тигр 2. Это реальная сумма. Посмотрим ещё, как бабосы полетят, когда Генеральную обнову на серв натянут.
>>3962915 Придётся заново высаживать отряд, уже за значительно меньшую сумму.
>>3963327 Что там готовят в этом обновлении? И как воевать отрядами? Подогнал свою пихоту к мохачу на за чес так ни один пихот не сдох. Просто подгоняешь на точку и ждешь очереди или надо что то еще нажимать? И если после слива отряда опять нужно тартить денежные средства то мне их постоянно фармить в боях или на генералке как то можно их заработать?
Ну и главный вопрос. Какого хуя я постоянно должен смотреть на сраные пиксели при любом движении карты?? Что так сложно сделать клиентскую часть для генеральских боев?? Это же относится и к картинкам оружия но они хотя бы сохраняются.
>>3963357 Читал на форуме, что у разрабов команда 16 человек и офис на чердаке. Они сами не ожидали, что игра станет такой популярной, поэтому у них сейчас жопа горит, не успевают делать всё и сразу. Терпение, мой друг. Если хочешь ускорить процесс, донать.
>>3963350 Авотхуйзнает. Прибавят званий, а значит и оклад будет выше, скорее всего. Пихлогенералы будут рулить пихлом, остальные - соответственно своему боевому опыту. Остальное, для меня, скрыто туманом войны...
>>3963350 >>3963357 >>3963375 А, вот ещё: есть планшетная версия генеральной части игры. Прям пальчиками на карточки нажимаешь. Мой сломан, так что сам не пробовал, но должно быть ламповато, а при прокачанных отрядах можно, наверное, про боёвку вообще забыть, будешь гонять с планшетиком, генералить везде и всюду, эх...
>>3963497 Но кемперить все равно весело. Я даже сейчас с обычным каром сажусь на горе и стреляю по крышам в точечки на горизонте. Получается неплохо, и мало шансов что придут мстить через полминуты.
>>3963510 Когда ты врываешься в комнату предварительно кинув туда гранату на 600 дпс, и добиваешь очередью оставшихся пятерых, при этом побеждая на карте. Это кайф.
>>3963481 Лучше кайфуй с каром. Я купил снайперку и с ней не так весело. Сидишь постоянно в ебенях, ждёшь, а бой проходит мимо тебя. Только пару бродяг подстрелишь. А с каром можно полноценно играть, даже штурмовать. С поправкой на затвор конечно.
Такой батхерт от игры словил. У разработчиков странное понимание баланса. Из гевера 43, который винтовочными патронами стреляет нужно в человека 3 раза попасть, в туловище, при этом пока я стреляю 3 раза с винтовки америкос с гризгана может весь магазин выпулить. У машиночных пулеметов вообще дамаг смешной. Меня уже доебало, что едем на кубельвагене, встречаем велосипедиста, он слезает с вела и одной очередью убивает всех в машине. Пиздос какой то. При этом с пулемета попаданий 6 надо сделать по тушке.
>>3963551 Как то ты неправильно сидишь в кустах. Сейчас во вражеской команде был снайпер с полностью выкачанным дамагом, так он всех просто ваншотил на подходе к точке, настрелял человек 30.
>>3963648 Лол, примерно из-за этого дропнул эту парашу. Из-за этого и вдобавок к этому с очень, нет, не так, ОЧЕНЬ низкой скорости полёта пуль и каких-то турбоимбовых танков и вообще косяков с физоном и управлением. Ах да, очень историчен гевер с отъемным магазином, который в реале был неотъемным, что делало немцев бугуртить и судорожно пытаться воткнуть обойму в приемник.
>>3963984 >Станьте ветераном Чет проиграл. >Представляю это зрелище. >Реквестирую видосик или вебмку с таким бугуртящим нациком, лол. Конкретно с нациком нет, но можешь посмотреть как он заряжается и представить, как весело делать это в сумраке под обстрелом, роняя говно от страха. https://www.youtube.com/watch?v=0kKq7i9uq_U
>>3964369 Так смысл реквеста - лулзы с незадачливого штуце, застигнутого врасплох, и матерящегося вполголоса на отборном-трёхэтажном по немецки.
Ну, если заряжать в полевых условиях, можно и обосраться с сором в под затвором, патроны хуевато идут, придрочиться можно, но, опять же, вангую необходимость вычищать всю пыль перед зарядкой, что в бою довольно накладно...
Алсо, срать только перед или после боя, в бою - похую, адреналин и прочие стимуляторы работают в боевых условиях на ура, если замполит не полный дибил.
Взял чеха. Отыгрываюсь за боль и унижения на пазике А. Поясните, как стрелять сраными осколочными? Мне проще засадить непосредственно в тушку, чем сделать так, чтобы болванка попала под ноги, а не на 50 метров дальше или ниже.
>>3965142 Не советы, а советов, голубчик. Планируют ли? Нет, эти уебаны даже не добавили Слаггера, Джамбо, Росомаху в технику американцев, а ты уже на коммунистов надеешься. Как так можно было обосраться с выбором оружия? Такой большой выбор, блять, немцам можно было дать японские арисаки и типы, американцам английские ли-энфилды с браунами, но всё крутится вокруг ёбаного Гаранда с Томпсоном и Кара с МП-40.
>>3965185 Знаешь, тут уже шла речь о том, что у них там отбелдьный от основной фирмы капустник из трёх десятков человек. Максимум,что им позволительно при таких набегах школоты - закупить пачку макак на дополнитешьные мощьности серверовЮ, не более. РадуйсяЮ что они решили сделать нормальную игру. Пусть сначала камушки обведут и нормально серваки настроят, потом уже - всё остальное. Это называется системный подход, Акадеимик ты мамкин, с джамбо и Кольтом 1911 на парашуте!
Упорол говна и купил на мессершмит ещё одну ленту к пушкам, как дефолтную. Я правильно понял, что дефолтная лента дамажит и фугасным действием пехоту и бронебойным самолеты/машинки, а две другие узкоспециализированные. Купил вот миненгешосы до этого, пехоту конечно хорошо ебашит, но хуй пехотинца увидишь, редких парашютистов расстреливаю и солдат на крышах, если увижу. Стоит ли чисто бронебойки брать против самолетов?
И вообще по моему скромному мнению разработчикам следовало бы глянуть на мод для батлы второй forgotten hope и какие нибудь фичи от туда почерпнуть. Игры очень похожи, но мод для батлы лучше проработан, контент там глубже, масштабнее и геймплей вылизан за годы существования.
>>3965774 Да, действительно, я даже репортнул немного, не знаю, какая муха меня укусила... Наверное я не выспался и мне пора спать. И нервишки шалят...
>>3965774 Никогда бы не подумал, что... Извини, няша. Люби девушек, они лучше. Я хочу спать. Солнце активизировалось. Мама. Бабушка. Одеяло. Фонарь. Феназепам.
На прошлой неделе заметил одну тенденцию и сейчас она подтвердилась. В выходные тащат америкосы, из 10 боев 9 победа когда обычно наоборот. Вывод - немцы школяры, америкосы - взрослые дяди что работают и обычные дни. Вангую с 1 сентября немки будут сосать по полной.
>>3966243 С чего бы им вдруг? Школа ведь не занимает много времени. Я возвращался из школы максимум в 2 часа дня. Сейчас я просыпаюсь летом в два и иду задротить. Не вижу как школа помешает школярам задрачивать. Только не говорите про домашку. Это из универа я возвращаюсь в девять и времени остаётся поужинать, пару часов порешать домашку и спать. Школярам похуй.
>>3966571 Нет. Картохи превратили танковые сражения в непонятную хуйню. Танки из воздуха появляются, светятся сквозь кусты 10 сек, из за баланса слабые танки чувствуются картонным говном а не грозными машинами смерти. А арта бля это вообще пиздец. стреляет как лучник обычными снарядами чуть ли не белке в глаз и смотрит на все это со спутника. про голду и 3 патча до нерфа голдофугасов 4-5 уровня вообще рпомолчу. Вобщем в героегенералах гораздо более пиздатые танки так что не тсоит тут использовать всякоие картохины мемчики уровня 5Б. Называй местных нубов десантами ибо самый прсотой и халявный класс.
>>3966579 Очень часто бывает кажется что у врага вх но хз может и совпадение. Когда пару раз подряд одно и то же тело убивает тебя со спины не палясь это похоже на вх но уж совсем лютых киллов сквозь траву пока не было.
>>3966589 Десант проще. Вчера попробовал и даже не интересно стало им играть. Слишком просто. Думать не надо совсем. Шлепаешся на точку и строчишь во все что видишь пока не завалят. Пехотой думать надо как доехать до точки и стоит ли гранату кинуть или так сойдет. Танком легко только за километр фугасами с горы на аэродроме пехоту взрывать. Все остальное тяжелые будни и прятки по лесам. Еще и не видно нифига через дырку в башне.
>>3966612 >что стреляй лазорами снарядами без малейшего намека на баллистику Вон джип между деревьев за холмом мансует, везёт к тебе базуку. Попади по нему. > не боясь при этом получить пизды по свой бронированной жопе. Джип приехал. Выбирай респавн. Покормил
>>3966612 Во только пизда всегда приходит и быстро. Даже в идеальных условиях, описанных выше, один пихот меня заебал. Он гонял по горам на джипе специально охотясь на меня и ставил мины. В обычном же бою стоит только спалится как в тебя уже летят бомбы, базуки и вражеские лазеры хуй знает откуда. Пока найдешь врага уже труп. Это только у десантов нет ничгео против танков а так любой пихот, хоть немного прокачавшийся, таскает с собой ибо мины либо гранаты. На деле любая цель , если доберется, не оставит от твоего танка и следа. Кроме десантника.
>>3966631 Я переведу. Ты ехал в бой по дороге но сливался от кустодрочеров. Ты решил лазить по горам чтоб самому кустодрочить но местные кустодрочеры оказались матерее и насовали тебе и в горах а даже если не доставали стрелять некого было ибо по дорогам ездят только пара нубов-самоубийц. Не говоря уже о горной пехоте которую ты ниразу не смогу заметить и которая постоянно ложила мины тебе под жепу и отстреливала бошку при попытке оглядется. Вобщем ты решил что все это слишком сложно и ушел в самые простые войска.
>>3966638 >отстреливала бошку при попытке оглядется Я пока что ещё не освоился со снайперкой, но когда бегал с каром каждый такой килл делал мне день, особенно если приходилось стрелять по движущейся мишени. Даже представить не могу тот баттхерт, когда гонишь ты изо всех сил хуярить голожопую пехоту, а тут тебя снимают хедшотом, а мимопроходящие бомжи вскрывают твой танк и начинают зажигать на нём. Только за эту хуйню и стоит идти в реконы. А ещё у них крутые кепки и маскхалаты
>>3967643 Добавили новый класс - генерал. Который может ходить с двумя пулеметами и имеет 500% хп, не имеет хедшота и быстро регенерирует. Во вторую руку может взять птрд с победитовыми пулями из обедненного урана и плазменной начинкой которые шьют все что угодно насквозь через стены и землю.
Заметил одну вещь. Когда играл в вов и было нормально, брат играл с того же инета в танки и страдал от лагов. А вот недавно я играл в генералов и все наоборот - в танках норм в героях жуткие лаги и откаты. Видимо игра не хило жрет траффик своим реальным просчетом пуль.
>>3968440 У них ТРАФИК и ОПТИМИЗАЦИЯ. Не вздумай там на форуме лишнего про свои фантазии ляпнуть лишний раз. Людей заебыт нытьё, хамство и тупорылые наезды и они вообще оставят тебя в ВОВом и быдлофилдом, да картошко-улитко танками одного.
"В следующем билде мы предоставим игрокам возможность использовать оружие чаров которых они перевели в генералы, так что теперь, когда класс которым ыв игрете не можете использовать данное оружие, его можно будет использовать другими чарами." http://www.twitch.tv/mmobomb/c/4838329 где то с 30 минуты.
>>3969450 Пасут танкиста у лючка, всё логично. никто не знает, что ты там из-за угла для супостата знаряд уже приготовил, сам по танкам не лазаю, но смысл очевиден.
>>3972260 Может сразу купить пистолет и снайперку, не задрачивая нашивки. Вес - 6 точек вместо 10. Транспорт - мотоцикл с пулемётом и броневик. Модный костюм. Мало жизней. В среднем на бой даётся около 28 респаунов в отряд. А если в отряде несколько человек, то умереть можно кажому раз 10.
Привет, анон. Играя все время за Германию и имея там прокачанного персонажа, если я начну в новой войне играть за Америку - персонаж будет начинать с нуля?
>>3972658 Кстати да, они мешают. это такой способ хоть как-то поднять самооценку. Остаётся просто набраться терпения и приучить к бабьим сиськам, но это не так просто... Особенно на ММОчах.
Герои, сколько противотанковых гранат надо в среднем на свеженький танк в горах? А мин? У мины дамаг по цифрам адский, она с одной штуки любой танк уделывает что ли? А гранат надо накидать чертову кучу?
>>3972708 Мины хватает одной, даже той же теллемайн, прилипающих гранат надо вроде две, магнитки - одна, панцерфаустов от двух до 3-4 в зависимости от криворукости, по панцершрекам статистику не скажу.
Сука пиздос, меня овнит просто любой мимокрокодил. Даже такие чуваки, которые тусят на дне таблицы и постоянно шароебятся хуй пойми где, вот я даже на таких натыкаюсь и они расстреливают меня с автоматов. У меня какая то безумная хуита с сенсой, ни в одном шутане такого нет, я просто не могу точно куда хочу навести прицел, он будто бы гуляет. Это я накрутил или такая такое присутствует? Бывает весь магазин в упор расстреливаю и все мимо.
>>3973101 Нажми F7 и посмотри пинг, я лично ливаю с матчей если он больше 100, так как начинаются хуйни "хуй в кого попадешь в упор" и "умираешь забежав за угол".
>>3973516 Хз, у меня если показывает меньше 100 пинг, то всё норм, бесит только низкий фпс, из-за него 1 на 1 въебываю всем на любых дистанциях, почти всегда.
Припекло от американских зениток сегодня. У них пиздецовая скорострельность и мне пилота раза 3 подряд выбили. Но главное, то что это говно пулеметом не пробивается а пихот там внутри сидит и ему вообще похуй, больше всего конечно раздражают непробиваемые мешки с песком, рядом с позицией бомбу бросил, а зенитчику похуй, его стеночка в метр высотой спасает.
>>3973233 >>3973308 >>3973516 Я с Сахалина играю с пингом минимум 160мс (ру сервера) и выше (200+), при этом оче успешно (1.3кд на первом персе, 1.8 на втором, вчера только вкатился). >>3973101 Яхз, играю регулярно в ксго, ро2 и тут сразу пошло все хорошо, комфортно.
>>3974543 Мечтать не вредно. Сколько играю за янки мотор видел один раз. Собственно только ради него перешел так как у немцелошков не вместо мотоцикла унылый урал с коляской.
Heroes and Generals Videolog Rommel Update
Аноним19/08/14 Втр 23:21:33 #437№3975098
>>3975424 говорят видео выложить хотели с датой выпуска видео, но облажались и сделали его сразу публичным. Поправили, до даты релиза апдейта, но не говорят, когда это будет. Может кто-то сохранил?
>>3975424 Лул. Оно у меня до сих пор висит прогруженное. Там по пунктам. 1.Долго рассказывают про прогресс после 14 уровня, который есть тут http://www.heroesandgenerals.com/community/17965/rommel-feature-generals 2. Карту расширили. Теперь 15 столиц. Условия победы захватить 12 или у противника нет столиц совсем. 3. Вренч тул. Рокеты для базуки покупаются как мины и гранаты. 4. У танков йоба физика гусениц. Можно перекатываться через каменный заборчик. 5. Камера "из носа" самолета.
Что может быть хуже дебила на истребителе, который палит по своим же десантным самолетам? Блять, это же не тяжело запомнить, что у всех американцев белые полосы в начале крыла, а у немцев на окончании, но эти дауны продолжают ебать мозги своей же десантуре.
>>3975614 Базука теперь будет стоить 29к но ридется покупать снаряды. Штук сорок вроде. Дороговато выходит на один выстрел. Даже если по 60 как у гранат выходит по 500 серебра за выстрел.
Взял ППШ с хладного трупа союзника, опробовал эту вещь в деле. Неужели он и вправду настолько уёбищный? У бойца как будто руки трясутся после наркомовских 100 грамм, вот что русский дух с оружием делает! Пиздец какой-то, из прицела невозможно попасть, а для стрельбы от бедра слишком большой разброс. И, что самое ужасное, даже по немецкой роже не съездить этой бандурой.
>>3976053 Хуй знает. Мне всё автоматическое одинаково любовно и прельстиво, разве что пулемёты поменьше остального. ППШ подбираю всегда - большой магазин удобен. Со всех пп прицельно стреляю по головам. Дело наверное в том, что я пп использую исключительно в помещениях, а по жизни хожу с каром
>>3976053 В плане ближнего боя вообще много чего можно рпидумать. Например сначала начинаешь с куском железа, потом открываешь нормальный армейский нож а ближе к генералу какой нибудь блатной адмиральский кортик. Паралельно им более тяжелое оружие - лопатки, ключи, молотки, топорики. Возможно с доп функциями типа ключом чинить транспорт(уже будет) а лопаткой лепить мешок с песком для укрытия лежа. Ну и конечно по мере развития учить бойца спец приемам типа удар прикладом, тяжелый прямой удар прикладом, хватка оружия ха ствол и удар прикладом с размаху(лол) Обладателям винтовок дать возможность цеплять штык-нож, повышающий размеры оружия. можно еще ввести бокс, если ушатал с кулака враг дольше ресается или тупо теряет сознание и пару минут отдыхает. Можно и карате ввести и удары с вертухана в щи. Мало ли чем до войны занимался солдат. Особо продвинутым можно дать приемчики типа свернуть шею, перерезать горло если враг втыкает и удалось подкрасться сзади. Вообщем чем больше разнообразных и оригинальных фишек тем выгоднее игра будет отличатся от казуальной и попсовой батлы.
Пиздос, у американцев 2 хелкета у немцев нихуя. В итоге отсос, это из-за немцегенералов такая хуйня выходит? Даже авиации нет, ну и конечно пехотобомжи, которые не могут халявных фаустов набрать и взъебать танк. Сам ездил на велосипеде туда сюда за шайтан трубами.
>>3977401 Что то подобное генералам по вахе, с возможностью играть за любую рассу, масштабная карта с мохачами всех расс одновременно, глубокая кастомизация внешнего вида и вооружения солдат и техники, прокачка от пехотинца до чего нибудь помощнее. От такой игры я бы кончил. Лучше всего бы подошел движок и идеи планетсада но там масштаб сражения достигается упрощения физики.
>>3977497 Радуйся что баланс иногда на стороне америкосов. А то так никто за них играть не будет и игра лопнет. Сейчас уже напрягают ожидания боя и лив половины команды врага. Лично меня напрягает и слив и дроч врага на респе одинакого. Только с более менее равным врагом можно получить полный кайф от сражений.
>>3977497 У крысо-снайперов всегда высоки результаты по киллам. Не помешало бы их понерфить. Убрать возможность ваншотной настройки для любых винтовок ибо это лоу скилл. 90-99% пох но только не больше ста ибо слишком просто и халявно. Убрать автонастройку прицела - пусть снайпера как про делают поправку на дальность, можно оставить зероинг на фиксированные дистанции. Уменьшить боезапас чтоб не спамили и каждый выстрел обдумывали более тщательно. Добавить больше гуляния прицела из положения стоя и сижа дабы жизнь медом не казалась. Ну и броневики это вообще отдельная тема. Нахуя их вообще дали крысам которые на них только гоняют до позиций да еще и не могут в одну харю стрелять и ездить?? Вообще не вижу никакой логики.
>>3977497 Ой, я один пехом на кубеле с фаустами драл и в люк и в дуло двух хелкатов однажды, когда у нас не было нижуя, наложив кирпичей от их доминации на точках. Всё превозмогается, просто надо пробовать, воин.
>>3977568 >Не помешало бы их понерфить. Убрать возможность ваншотной настройки для любых винтовок ибо это лоу скилл
как противоположность хай-скиловым бомбуэ пилотов и танкистов. ну да, ещё есть парашютисты в цикле сиди-на-точке-и-целься-в-дверь-из-пп. ну и ветераны-пихоты с пулемётами, настроенными под почти нулевую отдачу туда же.
>>3977671 Когда пехота врага оснащена противотанковым оружием и мозгом способным в использование халявных панцершреков жизнь танкиста превращается в ад. Спасает только наличие пихоты рядом или меткий глаз и периодический осмотр тыловых территорий. Первое редкость в горах а на дорогах тебя в первую очередь будут сливать вражеские танки из кустов ну а второе спасает не всегда. Отморозки с минами порой как будто из воздуха появляются, только ты нагибал пихоту как тут же летишь в ангар и ждешь сто лет когда в команде не надерется пяток трупов. Вчера настолько янки на аэродроме задрочили что осталось только двое, два м5. Финальная точка за рекой, подход чистое поле а напротив горы и лес. Град снарядов сыпался как дождь и вместо нагиба пришлось спешно на велике ехать брать последнюю точку. Дисбаланс это зло.
>>3977703 Против доминации пилотов нужны самоходные зенитки. Против танков на расстоянии нужны минометы. Десантам понизить скорость захвата точек. Нулевая отдача с пулемета?? Разрабы что переиграли в калофдутие??
>>3977712 >Град снарядов сыпался как дождь и вместо нагиба пришлось спешно на велике ехать брать последнюю точку. Дисбаланс это зло. Именно дисбаланс и делает эту игру такой клевой. Где б еще тебе пришлось вместо нагиба жать педали ради выигрыша своей команды? В любой другой стрелялке бы или метко стреляешь, или ты бесполезен. Тут же все несколько сложней. Помню как ползал по горам на джипе и с минами, только ради того чтобы слить пару вражеских танков, подавлявших выход нашей пехоты к точке. Два ссаных фрага, в другой игре были бы показателем полной бесполезности. Но тут они могут сделать игру.
>>3977514 Ну по вахе 40к сейчас пилят ммошку похожую, то там ещё пиздец какая преальфа. Разрабы показывали стрим где были два марина на джетпаках и какой-то танк. Вроде леман или лэндрейдер. Управление каждым орудием требует отдельного игрока.
>>3977712 >мозгом способным в использование халявных панцершреков Ну что ты за необучаемый мудак? Халявные - панцерфаусты. Панцершреки надо покупать в меню солдата. Запомни уже блядь, стопицотый раз говорю.
>>3977514 >Лучше всего бы подошел движок и идеи планетсада если ты про ПС2 то воу воу нинада такой движок, он же неоптимизирован в гавно, неиграбельно чуть более, чем полностью. Тут в ХнГ норм движок и так, на нем можно реализовать что угодно, при этом и сетевой код норм и не требователен движок графический.
>>3977514 Там планируется изначально 4 расы - см, хсм, орки и эльдары. Игра с подпиской, но бесплатно можно будет качать оркского бойза. Хороший способ обеспечить массовость оркоты, лол.
>>3977751 >два марина на джетпаках и какой-то танк >танк >лэндрейдер >два марина >леман Довольно толсто. Не хватает только маринов, сделанных из гвардейцев.
>>3977731 >Против танков на расстоянии нужны минометы. Нет. Совсем нет. На это есть куча причин. Первое - минометы малоэффективны против мобильных групп и тем более мобильной брони. Так было в реале и так оно есть. Миномет, как оружие поддержки пехоты, используется для обстрела укрепленных позиций врага, танков там по определению быть не должно, на этих позициях. Ну а вести огонь по цели, которая ведет атаку твоих союзников еще глупее - по мобильному врагу не попасть, да еще и большой шанс на поражение своих сил. И даже если удается вести успешный огонь по бронетехнике врага, то серьезные повреждения можно нанести только при прямом попадании по машине врага - иначе максимум повреждения ходовой части и приборов наблюдения. Второе - пехоте не нужно давать еще больше средств борьбы с бронетехникой, у нее их и так много, плюс говорят базуки и шреки будут стоить дешевле в следующем билде. На танке и так против мозговитой пехоты тяжело воевать...
>>3977881 Из пизды Слаанеш Да там даже марины выглядят как конверт из первого дова, даже не из сраного спэйсмарина. Хуй знает откуда они могли эти модели брать.
>>3977860 ВС Франции, 6-я Легкобронированая Бригада, Первый Иностранный Кавалерийский полк, Эскадрон капитана Форриэра, платун Адьютант-Шефа Ванешопа. Какие-то знания есть, но у вас, видать, больше опыта?
>>3977929 Нет, что бы с синими шлемиками и значками ООН отправлять нас во всякую жопу типа Сирии, Афгана, Югославии, Ирака и т.п. где нам нельзя ни в кого стрелять, но можно получать пиздюлей бисконечных. Что в этой игре реализуется весьма хорошо за союзников - получил раш панзеров на точке и съебывай от них на велике, реалистично.
>>3977942 Все верно, это танковая башня на укрепленной позиции, в этой стране вся граница такими укопана, но это не танки. Иногда даже танки закапывали на укрепрайонах, но реже, и танком такое сооружение быть перестает сразу же. Я не хочу что-то доказывать здесь, но танки, повторюсь, по определению не должны иметь ничего общего с обороной, кроме прорыва оной. Если же вы основываетесь на опыте боев в бесконечных милитари-шутерах, где стороны обычно симметричны в композиции войск, то это уже другое дело...
>>3977849 Про пехоту я ничего не говорил, с эитм все в порядке. Заехавший в город танк долго не протянет. Имелось в виду танки ведущий обстрел за километр, такому мало что можно предьявить и миномет был бы кстати. Попал не попал это уже похуй, самолеты же кидают бомбы, тут тоже самое только с земли. Хотя проще добавить разброс на больших дистанциях чтоб танки хотя бы за километр не попадали 100% в пехотинца из 3 пикселей.
>>3978529 Поддерживаю вот этого анонима. Самого заебало, когда респишься в сарае, и выбегаешь из него, бежишь так, что аж говно вываливается на ходу, и в тебя попадает танк за 100500км, который за рекой в кустах. Не рядом, не перед, а именно блять в тебя.
>>3978657 Пушки даже лучше но если они будут как зенитки стационарными то танки будут не глядя их закидывать снарядами с еще дальшей дистанции а реализовать полноценные довольно проблематично технически и перекатывать их в игре будет геморно. Все таки пушка это одноразовая штука, как только врагу узнает где она толку от нее будет мало. Реализовать и использовать минометы намного проще.
>>3978723 Тоесть, как я понял, мы говорим о ситуации, где у нас есть одна точка респауна и ее кемпят танки с огромного расстояния, не давая выйти? И ты предлагаешь пехоте бороться с этим минометным огнем? Допустим, минометы есть в игре, но что бы его использовать нужно же выйти на улицу? Тоесть ты так же подставляешься под огонь врага? Да и сама идея с миномета бить по врагу в прямой видимости, да еще и по танку... Я могу предложить намного более простое, логичное, и реалистичное решение - дымовые гранаты. Мы уже установили, что у пехоты есть методы отличной борьбы с танками - джипы с панзерфаустами, вот и дымовухи могли бы помочь им выезжать с таких точек, объезжать через леса/гора кемп позиции танков и дальше уже понятно должно быть. А и да, я не против минометов в игре, я против добавления новых способов для пехоты борьбы с бронетехникой.
>>3978820 Я думаю нужно увеличить радиус поражения фугасным снарядом и сделать разрушаемыми дома. У пехоты в городе слишком большое преимущество в городе, в реальности просто отрывали углы у домов и всех пехотов за ним.
Старые:
http://tellmemore.name/arhivach/2ch/mmo/3832196/velosipednye_voyska
http://rghost.ru/57393225
Предыдущий: http://arhivach.org/thread/32136/
Сайт игры:
http://www.heroesandgenerals.com/community/news
В стиме:
http://store.steampowered.com/app/227940
Свиттер:
игры https://twitter.com/heroesngenerals
по вопросам работы серверов: https://twitter.com/HGserverstatus
Группа в РК: 9262012
Есть два стулаварианта игры. Через браузер или через стим.
Краткий список ЧЗВ:
В: есть донат?
О: да, это золото, покупаемое за деньги; можно неделями копить на новые оружие и технику, а можно закинуть на счёт бабла и купить технику + будет
прирост доходов и опыта за бои.
В: можно сразу задонатить на Тигра/Хелку?
О: да, техника и классы персонажей открываются и без доната, по мере прокачки каждого отдельного персонажа.
В: Если я выбрал класс и мне не понравилось так играть, я могу перевести своего персонажа обратно в класс пехотинца или выбрать другой класс?
О: да, за кредиты.
В: если я выберу танкиста/самолётчика/десантника, технику придётся покупать самому?
О: нет, базовая техника входит в стоимость перевода персонажа в другой класс.
В: передаётся ли техника между классами?
О: нет, техника не обладает кроссклассовостью и не переходит от одного класса бойца к другому.
В: я могу передавать купленное для одного персонажа другому?
О: нет, для каждого персонажа имущество нужно покупать отдельно.
В: если я выбрал неподходящую выкладку для боя, есть возможность её сменить?
О: да, для этого нужно выйти из боя в меню аккаунта, настроить снаряжение персонажа и вернуться в бой. Так же при выходе в меню можно заглянуть на карту
кампании, отдать необходимые приказы в режиме генерала и вернуться в режим боя.
В: как менять вид на технике?
О: не стесняясь крутить среднюю кнопку мыши.
В: как пересаживаться на разные места в технике?
О: кнопкой С.
В: после победы все мои достижения обнулятся?
О: нет, после окончания войны весь опыт и имущество игрока остаются у него.
В: в игре есть большевики?
О: нет, в игре две воюющие стороны - это Немцы и Янки. Бойцы обеих сторон могут покупать советское оружие.
В: в игре есть канал местных битардовГоспод?
О: да, название стандартное.
Дополнение для особо титулованных питурдиев.
В игре есть III валюты. Все три можно заработать в за бои, не положив на счёт ни евроцента.
I. Самая дешёвая - кредиты, их дают больше всего и за них покупается личное имущество персонажей.
II. Та, что подороже - денежные средства - их дают значительно меньше, но на них нельза покупать технику и снаряжение, зато их можно тратить на
формирование и пополнение штурмовых групп (AT, от англ. assault team).
III. Самая дорогая - золото - это валюта, которую покупают уже за настоящие деньги в требующемся объёме или редко получают поштучно за бои.