Откуда эти нищие бабки вообще берутся? Почему я, мои бабушки, родственники и знакомые все более менее, а кто-то даже богатый и успешный? Уж по мусоркам точно никто лазить не будет. Словно я в другой России живу.
Анон, в соседнем потертом треде было видео с американской девочкой, которая всё пыталась на себя собаку в стойку поставить, снимает и комментирует родитель. Не ЦП.
>>26637535 Один из немногочисленных моментов, когда больше сочувствуешь быдлу, а не тому, кого оно пиздит. Дед охуевший, жизнь прожил, а простую истину о том, что нехуй посторонних людей руками хватать, так и не усвоил.
Эх, какое всё-таки, фиаско потерпела эта борода. И вот как раз именно из-за этого гнилого базара за Крым. Украинцы, внезапно, не забыли и внесли вздорного старика в базу данных миротворца.
>>26639051 поначалу у меня прям they live вайб пошёл от этой бабки. А потом она не разглядела будущую пьянь в этом культурном пиздюке. Я то в его соплячные годы тоже так общался, например. А бабка всех видит, умная, хоть и поехавшая.
>>26635271 >3 webm какие тупые пидарахи блять мы друг другу жали, а не себе, прижимая соседа к дереву. и не одновременно, а по очереди, если вдрёг какая хуета будет
>>26640427 >4 вебм Пиздец дауны. Там же потом мясо будет таким жестким что его нужно будет сетки варить и то не факт что хватит чтобы оно не было резиновым.
>>26638480 Лол, кто-то ещё мониторит эту бутербродессу. Мне её почему-то жалко - старается, наряжается, пытается создать какой-то уют на своём обывательском уровне при явно крайне небольших финансах, а всем вокруг похуй, особенно мужу-гомункулу, который даже футболку к праздничному столу не переодел.
>>26638106 Пиздец, у человека очевидное сотрясение мозга, он теряет сознание, всем похуй. Блондинка вроде рванулась помочь, но в последний момент остановилась и даже руки из карманов не высунула. Что у неё в голове в этот момент промелькнуло интересно? Что его убийство на него повесят. Какие же пидорахи ущербы это пиздец.
>>26643600 Да ладно нахуй, сотрясение. По башке получил и от страха копыта подгибаются. У нас вон на дискаче каждые выходные кому-нибудь бутылку об котел разбивали и нихуя не было, все живы здоровы.
>>26638930 Какие же пидораны тупорылые няши. Тот же ИГИЛ, вот только ИГИЛ рушит чужие произведения искусства, а пидорашки ломают собственные технологические достижения. Фу блять. Фу нахуй.
>>26637995 Коммипидоры, оправдывайтесь. Это вы всю эту хуйню заварили, когда отняли и поделили. Заебись поделили? Целые поколения выросли в таких условиях, разве может нормальный человек вырасти в таких условиях? Дети постоянно в стрессовых ситуациях находятся.
>>26637995 Не смог видеорелейтед до конца досмотреть, там и так всё ясно, я чуть не заплакал. Я в такой хуйне чуть ли не всю жизнь прожил, и фразы побуквенно все эти типичные знаю, РЯЯЯЯ ТВОИ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ ЭТО ТУАЛЕТ
>>26635781 Типа жалостно говорит, значит правда? Эти слова говорит человек, который нихуя не имеет, не видел мира, ебался только под одеялом в миссии, человек, который дрочит на государство, которое сгнило изнутри, человек, который ничего в жизни не добился, и все что ему остается - это горлится идеальным государством, которое существует только в его воображении.
>>26649162 это же не в спорт зале, а на какой-то выставке? ебанутый аппарат, по мне дефолтный ногокач понятнее и ты там сам один хуй по первухе много блинов не накинешь. а тут этот аппарат тебя даже с одним блином сломит нахуй
>>26636736 1 вебм спасибо анан, я понял по какой причине крем перешел к россии, я понял по какой причине распался совок, я понял по какой причине свергнут пыню. ответ очевиден - всем было похуй и никто не встал на защиту
дайте webm, на которой в новостях говорят, что нет хим оружия на базе Хмеймим, и там же в кадре показывают химические ракеты в самолёте. Заебался по всем двачам искать
>>26654420 Ну мужичку и его похождениям в качалочку-то пизда, можно и поорать. Но и людей понять можно - им просто похуй, там ещё очередь из таких же, а им теперь с этим говном и последствиями возиться.
>>26638927 Угу, прямо аж дрочнуть захотелось на этот видос, как пиздато всё - муж аутист в трениках, халупа с совковым интерьером, жизнь с родителями мужа/жены, одно хорошо - жена всего лишь милфо-ТП, а не уёбищная усатая скортина с пивным животом. Видос выделяется на фоне остального скама тем, что там просто нищие, малообразованные, люди но, не алкаши и нарки, что для этой страны уже очень даже ничего. Милфа, к стати, не так уж плоха, хоть и годится большинству местных в мамки.
>>26666232 > муж аутист в трениках и здесь ты такой свою фотку прикладываешь, вот прямо сейчас. не со свадьбы, не с паспорта, а вот прямо сейчас идёшь и фоткаешься с супом
>>26643894 Шкур в совке люто бафали, тому что они конформны и помогали высмеивать мужланов, что хуй клали на сброд далбоёбов под названием товарищи. Поэтому они и выросли такими дохуя принципиально правыми по любому вопросу.
>>26636700 2009-2010 самый топ были Селигеры и региональные форумы, инновационная движуха, куча сисястях деревенских телочек со всех концов необъятной и над всем этим Вася
у медведевского срока был аромат возможностей и какая-то свобода
>>26708410 >>26708226 всегда проигрываю как мужики доброжелательно окают, когда у них начинают сосать. похоже на то, когда ебут в жопу тёлок, хрюкать так или урчать начинают
>>26709735 Чтобы вы понимали - на видео момент убийства автомойщика за, внимание, медленную помывку машины товарища браина в конце видео. Это вот после этого нас будут пугать европейскими страшнющими мигрантами, когда у нас в стране вот такие граждане, которые тебя убить могут за то, что медленно мыл машину или медленно дорогу уступал на своей полосе.
>>26711183 Короче, цена вопроса - либо лишних 10 минут, либо 3к деревом. Вот и прикидывайте, что вам лучше - дохнуть за это или жить в точно таком же обществе, но на западе и без пиздежа в сми.
>>26650360 мир он пешком обошел когда до берлина шел, да и наврное поездил потом по путевкам, а ебался он будь здоров, ты блять не знаешь как деревенские ебутся и раком и сраком и стоя и сидя. просто ыт корзиноид диванный и омежка девственник и петух. плюс он еще поизносиловал прикинь сколько баб пока шел до берлина, а может даже лолей? у тебя столько в жизни не будет