МТС смарт для своих, анон с двача подогнал пол года назад. 200р в месяц, звонки внутри области 600 минут бесплатно, 600 смс бесплатно, на МТС другому абоненту звонить и писать вообще априори бесплатно. 10гб в месяц, трафик из всех соц. сетей бесплатный, максимум 2гб просаживаю на обычный интернет.
Вкатился. Связь для элиты. 4г. Ездил по Сибири на поезде, никаких заморочек с роумингами или тарифами, просто включаю интернет и капчую без задней мысли.
>>169909861 (OP) 1. Теле2, Барнаул 2. Самые низкие цены, свежая, не загруженная сеть. 40 Гб за 450р, и копейка за секунду. 3. Хуй знает, всё устраивает. Пользовался йотой с безлимитом, конечно дешевле, но скорость была отвратная, даже музыку в ВК плохо грузило.
Теле2 Питер Безлимитный интернет за 290р/месяц, дома с телефону компу раздаю. Ближе к списанию оплаты стабильно падает скорость. Не работает в метро. 200 минут разговора не хватает на месяц. Инет фризит, если кто-то звонит.
>>169911330 Йота сейчас зааналила режим модема, приходится попердодиться немного, а так скорость норм. Слушаю музыку через спотифай без проблем. Город Омск. Был на Алтае, на базе отдыха в горах ловило интернет, капчевал, читал сайты. Охуел, что в такой жопе ловило. >>169911265-господин
>>169911562 У меня по трафику за месяц как раз под 40 Гб выходит, так что для меня выбор идеален. И можно без проблем раздать инет на ноут, качнуть торрент при необходимости.
>>169909861 (OP) Москва, Ростелеком, в целом заебись. Основной минус - в метро не везде ловит, плюсы - самый дешевый и быстрый интернет, у меня пакет 50 Гб стоит копейки, использую максимум 5-7
Кто-нибудь слышал о Daylicom? Работают от Теле2. Сейчас тест, до июня бесплатно: 10гб, 500 мин, 500смс + роуминга нет вроде как. У самого yota, если уехать в другой регион на месяц, тариф меняется
Всем /б выбираем лучшую связь по лучшим условиям.
Делимся наблюдениями:
1. Ваш оператор связи. Город.
2. плюсы
3. минусы