В Японии на необитаемом острове Акапанари умер анимешник по кличке Найджел. Он был самым одиноким анимешником (по крайней мере в Японии) — на этом острове кроме него никто не жил. Найджел был первым анимешником, поселившимся в этой местности за последние 40 лет. На острове Акапанари он прожил пять лет.
Найджел умер в окружении изображений 2д-тян, которые были установлены сотрудниками природоохранных служб Японии, чтобы привлечь на остров анимешников этого вида. В картонные 2д-изображения были встроены динамики, которые воспроизводили типичные звуки издаваемые анимешными девочками.
Как рассказал рейнджер Анимухари Гавнято, живущий на соседнем острове, Найджел ухаживал за одной из картонных девочек. Он строил ей гнездо и подолгу находился рядом. По словам Гавнято, за неделю до смерти Найджела на остров прилетели несколько анимешников, но Найджел не контактировал с ними. «Он никогда не интересовался живыми анимешниками. Оставался в сторонке, болтая со своим картонным приятелем, пока настоящие анимешники занимались своими делами на другом конце острова», — сообщил Гавнято.
Гавнято считает, что Найджел сделал большое дело — привлек на остров других олухов.
>>2221590 (OP) Что-то как-то даже жалко эту птицу стало. Жил одиночкой, общался с бетонными фигурами друзей, ухаживал и строил гнездо для ЕОТ, которая всегда была бетонной статуей. Человек хотя бы осознаёт, когда живёт с выдуманными друзьями и 2д вайфу, по крайней мере поначалу осознаёт и это его осознанный выбор, а с птицей, у которой интеллекта не хватает понять что что-то не так, как-то всё печальнее и гаже вышло. Короче ОП, ты сделал меня грустить.
>>2221590 (OP) >«Он никогда не интересовался живыми птицами. Оставался в сторонке, болтая со своим бетонным приятелем, пока настоящие олуши занимались своими делами на другом конце острова»
>>2223065 >за три копейки за 4 - хмм... за 5 - ой, девоньки! за 6 - ну дала я ему, не доебывайте мозги. за 7 - выгодно жениться сложно да и на вид ничего. за 8 - женитьба-свадебка. Дорогой я согласна. за 9 - этот гад завел любовницу. за 10 - но как же сычев развелся со мной, сам уволил меня из своего отдела и женился на этой твари Леночке? БУДУ УЕБАНСКОЙ ФЕМЕНИСТКОЙ! УУУУуууу, ХУЕМРРРРРРАЗИИИ!!!!!
Найджел умер в окружении изображений 2д-тян, которые были установлены сотрудниками природоохранных служб Японии, чтобы привлечь на остров анимешников этого вида. В картонные 2д-изображения были встроены динамики, которые воспроизводили типичные звуки издаваемые анимешными девочками.
Как рассказал рейнджер Анимухари Гавнято, живущий на соседнем острове, Найджел ухаживал за одной из картонных девочек. Он строил ей гнездо и подолгу находился рядом. По словам Гавнято, за неделю до смерти Найджела на остров прилетели несколько анимешников, но Найджел не контактировал с ними. «Он никогда не интересовался живыми анимешниками. Оставался в сторонке, болтая со своим картонным приятелем, пока настоящие анимешники занимались своими делами на другом конце острова», — сообщил Гавнято.
Гавнято считает, что Найджел сделал большое дело — привлек на остров других олухов.
https://meduza.io/shapito/2018/02/02/v-novoy-zelandii-umerla-samaya-odinokaya-ptitsa-ona-pyat-let-zhila-na-ostrove-so-svoimi-betonnymi-kopiyami?utm_source=twitter&utm_medium=shapito